Как готовить тефтели с подливкой в мультиварке

О продукции нашего производства | Автор топика: Alexander

Читайте, знакомьтесь и следите за новинками нашего производства.

Череповецкое (Shannah) О КОТЛЕТАХ
Среди всего многообразия блюд, которые предлагает русская кухня, важное место занимают котлеты.

Это блюдо можно назвать поистине универсальным: мы готовим котлеты и в качестве повседневного блюда, хорошие котлеты не стыдно подать и на праздничный стол. Многообразие рецептов, возможность дополнить котлеты соусами и гарнирами и, конечно же, замечательный вкус, делают их излюбленным блюдом многих семей.

Котлеты — это не только вкусный, но и исключительно полезный пищевой продукт. Изготовленные из качественного мяса, они позволяют восполнить дефицит белка в рационе, что делает их ценным продуктом и в питании детей, и в питании взрослых. Тем более, что сегодня приготовление котлет стало простым, как никогда. Для того, чтобы порадовать свою семью горячими, с пылу с жару котлетами, вовсе не нужно стоять у мясорубки и тщательно отмерять ингредиенты для замешивания фарша. Ведь сегодня можно приобрести котлеты замороженные, в изобилии предлагаемые любым магазином.

Впрочем, стоит заметить, что котлеты купить многие решают только тогда, когда на приготовление настоящих домашних котлет просто нет времени, и не считают их достойной заменой вкусному домашнему блюду.
Наша компания, которая уже достаточно давно занимается производством котлет, уверена, что подобное мнение давно устарело. Конечно, при этом мы можем ручаться только за собственное производство замороженных котлет.
За счет чего формируется эта уверенность? Наше производство котлет основано на использовании лучших традиционных и домашних рецептур. Однако ни один рецепт не сможет в полной мере проявить свои лучшие качества, если в производстве котлет не будет использовано высококачественное сырье. Мы очень тщательно относимся к выбору поставщиков сырья, и сотрудничаем сегодня только с лучшими из них.
Но качественное сырье — это далеко не единственная причина, по которой котлеты замороженные производства нашей компании пользуются столь высоким спросом у покупателей. Не менее важным компонентом успеха мы считаем использование в процессе производства котлет ручного труда. Каждая наша котлета лепится руками работников, точно так же, как это делает на своей кухне заботливая хозяйка. Мы считаем, что именно использованию технологий ручной лепки наши замороженные котлеты обязаны своим неповторимым вкусом.

Предлагая своим покупателям котлеты, голубцы, тефтели, пельмени мы ручаемся за качество каждого нашего отдельно взятого изделия. Поэтому сегодня мы приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей, которым мы можем предложить широкий выбор качественных мясных изделий, будь то котлеты замороженные или пельмени.

Череповецкое (Shannah) О ГОЛУБЦАХ
Интересный факт: голубцы придумали только в начале 19 века, хотя блюдо считается достаточно простым. В период 19 века, в Российской империи большое внимание уделялось французской кухни. Например, особенную популярность приобрело блюдо из голубей полностью зажаренных на решётке. Кстати, блюдо не носило никаких специфических названий, просто – «голуби». А позже, когда общество приобрело более щепетильные привычки мясной фарш стали обворачивать капустой и получалось нечто подобное голубю. Конечно, ещё при Петре первом были галушки и мясо с пшёнкой завёрнутое в капусту, однако Даль составил свой знак равенства. Безусловно, между галушками и голубцами. Слово голубцы происходит скорее от немецкого Kohblatt, которое переводится как капустный лист.

Вы скажете, что всё усложнится, если вспомните про сарму – блюдо Турции. Оно весьма близко к долме, однако заворачивается в виноградные листья. Только вот стоит учесть, что покинув страну Ислама, голубцы очень и очень видоизменились. В первую очер5едь вместо виноградных листьев их начали заворачивать в капустные, вместо риса стали класть гречку и наконец вместо баранины их начали наполнять свининой.

Кстати, голубцы, в нашем привычном понимании часто готовят в Греции. Но носят они несколько другое название. В современном греческом «капустная долма». И в общем-то слово вполне подтверждает изобретение голубцов турками. А самих греков можно считать первыми изобретателями голубцов. Первое упоминание о них относят к комедии написанной Аристофаном, где один из героев кричит: «принесите мне свинину завёрнутую в капустные листья). Произведение датировано 425 годом до нашей эры, но вполне возможно было написано ещё раньше.

Делаем вывод, что голубцы ни чьё-то конкретно изобретение. Просто в разных странах в разное время появилось решение – завернуть свинину в капустные листья. Простое и питательное блюдо быстро обрело популярность, но до нынешних стран СНГ докатилось лишь в начале 19 века, хотя некоторые источники утверждают, что первое появление голубцов в Российской империи было ещё в конце 18.
Самые вкусные и свежие голубцы ручной лепки по традиционным домашним рецептам с доставкой Вы можете заказать ежедневно по телефонам:
621-013, 8(921)252-10-13, 8(921)147-98-84
или на сайте http://landoriki.tiu.ru/product_list
МЫ РУЧАЕМСЯ ЗА КАЧЕСТВО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Череповецкое (Shannah) О ПЕЛЬМЕНЯХ
Ассортимент выпускаемой продукции составляют девять сортов пельменей с мясной начинкой категории А, Б и В. Наша продукция соответствует ГОСТ Р 52675-2006 и выпускается в строгом соответствии с разработанным ТУ 9214-001-41138880-2016. В состав рецептур нашей продукции входят только натуральные и качественные ингредиенты Российских производителей. В производственном цикле нашего предприятия не используются искусственные вкусовые и пищевые добавки, консерванты, соя и ГМО.
-РУССКИЕ, СИБИРСКИЕ и СТОЛИЧНЫЕ- это классический вариант пельменей состав мясной начинки которых состоит из мяса свинины и говядины. Отличает друг от друга эти три вида лишь процентное соотношение количества свинины к говядине, так например в РУССКИХ большее количество имеет свинина (примерно 1 к 4), в СТОЛИЧНЫХ то же преобладает свинина но в меньшем количестве (примерно 1 к 2), а в СИБИРСКИХ свинина и говядина поровну (50 на 50). Все три сорта относятся к КАТЕГОРИИ Б.
-ИРКУТСКИЕ пельмени имеют мясную начинку, которая состоит из свинины и говядины в раных соотношениях, так же в начинку добавляется небольшое количество чеснока. Относятся к КАТЕГОРИИ Б.
-КУБАНСКИЕ пельмени состоят из мясной начинки которая содержит мясо свинины, говядины и курицы примерно в равных соотношениях. Так же относятся к категории Б.
-КРЕСТЬЯНСКИЕ содержат в составе своей мясной начинки мясо свинины и говядины (Свинина в большем количестве примерно 1 к 2) и с добавлением капусты примерно 1/4 от общей массы мяса. Пельмени относятся к категории В.
-МЯСО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ состоят так же из мяса свинины и говядины (говядина преобладает в соотношении примерно 1 к 2 ) и картофеля примерно 1/3 от общей мясной массы. Относятся к категории В.
-СВИНЫЕ пельмени имеют начинку состоящую полностью только из мяса свинины и относятся к категории Б.
-ГОВЯЖЬИ имеют начинку полностью состоящую из мяса говядины и относятся к категории А.

Череповецкое (Shannah) О ТЕФТЕЛЯХ
«Не знали»! — ворчал Карлсон. — Вы должны были надеяться!
Вы всегда должны надеяться, что я навещу вас, и потому твоей маме
каждый день надо одной рукой жарить тефтели, а другой сбивать сливки.
(Линдгрен Астрид Анна Эмилия.
Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел.)

Интересно, что как только речь заходит о тефтелях — так сразу у многих людей идет ассоциация с фразой, вынесенной в эпиграф. И дети, при упоминании того, что тефтели являются любимым блюдом Карлсона, наравне с тортом со взбитыми сливками, гораздо охотнее идут обедать. Ну тефтели каждый день — это, конечно, слишком однообразно, но кто мешает их готовить «иногда».

Тефтели – блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. При этом считается, что как приготовить тефтели впервые придумали тюркские народы, не даром на Востоке до сих пор существует тюркское блюдо «кюфта».

Восток в очередной раз пленил Запад, когда как готовить тефтели узнали в Европе. Со временем название изменилось на «тефтели», рецепт приготовления менялся сквозь века, от народа к народу. Сегодня рецепт тефтелей отличается от рецепта котлет в первую очередь добавлением в фарш различных круп и овощей. Например, широко известны тефтели с рисом.
Самые распространённые – мясные тефтели, например, тефтели из фарша, составленного из свинины и говядины. Кроме этого, делают рыбные тефтели, куриные тефтели, или, иначе, тефтели из куриного фарша. Как правило, готовят тефтели с подливкой или в соусе: тефтели в сметанном соусе, тефтели в томатном соусе. Соус для тефтелей или подлива для тефтелей может быть острой, кисловатой, даже сладкой – тут уж дело вкуса. Тефтели, рецепт которых нам наиболее привычен, делают из мясного фарша, хлеба, лука, яиц, специй. Также в состав тефтелей могут входить рис, томатная паста, панировочные сухари, чеснок. Чаще всего шарики из фарша сначала обжаривают, а потом тушат в соусе. Но также готовят и тефтели в духовке. Если вы не знаете, как сделать тефтели с хрустящей корочкой, то попробуйте обвалять их перед обжаркой в панировочных сухарях.
Если вы хотите сделать ваши тефтели нежными, вам обязательно понадобится рис и рецепт Тефтели с рисом. Без риса мясные тефтели, рецепт которых чаще других интересует доморощенных кулинаров, получаются жёстковатыми. И главное правило, как приготовить тефтели с рисом вкусными и мягкими: добавляйте отваренный рис.
Другой вопрос, который волнует многих людей у плиты: как приготовить тефтели с подливкой? Рецепт Тефтели с подливкой довольно простой: стакан молока, ложку сметаны, ложку майонеза, соль, перец, лавровый лист и другие специи по вкусу, перемешать, подогреть. Затем положить в него обжаренные в сухарях тефтели

Svetlana (Madiha) Торгово-промышленная компания "Ландорики", А состав котлет? Без глутамат натрия?

Череповецкое (Shannah) Светлана, конечно без

Череповецкое (Shannah) Светлана, Наши котлеты сделаны по традиционному домашнему рецепту. в производстве используется свежее мясо Российских производителей. Не добавляется никаких консервантов и добавок усилителей вкуса. В состав рецептуры входит: говядина 1 категории, свинина мясная, жир сырец говяжий, хлеб пшеничный, лук репчатый свежий, перец черный молотый, соль и питьевая вода.
Пищевая и энегетическая ценность наших котлет (на 100гр. продукта) составляет:
Калорийность 243, 4 кКал, белки 10, 1 гр., жиры 18, 9 гр., углеводы 8, 3 гр.
Витамины: А -10, 8 мкг, В1 -0, 176мг, В2 -0, 084мг, В5 -0, 309мг, В6 -0, 22мг, В9 -8, 395мкг, В12 -0, 712мкг, С -1, 05мг, Е -0, 487мг, Н -1, 13мкг, РР -4, 127мг,

Svetlana (Madiha) Здорово, спасибо за информацию, куплю сегодня попробую

Череповецкое (Shannah) Пельмени "Ландорики Классические" (категория Б) упаковка 450 гр.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта: белка не менее 10, 8%, жира не более 16, 3%, углеводов не более 24, 3%, калорийность 287, 6 ккал
Состав фарша: Куриное мясо, свинина, лук репчатый свежий очищенный, соль пищевая поваренная не ниже 1-го сорта, перец черный молотый, сахар-песок.
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта.

Пельмени "Ландорики Сибирские" (категория Б) упаковка 450 гр.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта: белка не менее 9, 5%, жира не более 13, 5%, углеводов не более 22, 0%, калорийность 248, 0 ккал.
Состав фарша: Говядина, свинина, лук репчатый свежий очищенный, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта, перец черный молотый, сахар-песок.
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта.

Пельмени "Ландорики Иркутские" (категория Б) упаковка 450 гр.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта: белка не менее 9, 0%, жира не более 13%, углеводов не более 21, 0%, калорийность 214 ккал.
Состав фарша: Говядина, свинина, лук репчатый свежий очищенный, жир-сырец говяжий, лук репчатый свежий очищенный, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта, сахар-песок, перец черный молотый.
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйца куриные, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта.

Пельмени "Ландорики из говядины" (категория А) упаковка 450 гр.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта: белка не менее 10, 0%, жира не более 10, 5%, углеводов не более 22, 0%, калорийность 222, 0%.
Состав фарша: Говядина, жир-сырец говяжий, лук репчатый свежий очищенный, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта, сахар-песок, перец черный молотый.
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйца куриные, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта.

Вареники с картофелем "Ландорики знатные" упаковка 450 гр.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта: белка не менее 7, 2%, жира не более 6, 2%, углеводов не более 39, 8%, калорийность 244, 2 ккал.
Состав начинки: Картофель вареный, лук репчатый пассированный, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта, перец черный молотый.
Состав теста: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта.

Вареники с творогом "Ландорики любимые" упаковка 450 гр.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта: белка не менее 10, 6%, жира не более 9, 4%, углеводов не более 38, 8%, калорийность 282, 2 ккал
Состав начинки: Творог, яйцо куриное, сахар-песок.
Состав теста: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая не ниже 1-го сорта.

Метки: Как готовить тефтели с подливкой в мультиварке

Приготовить тефтельки в мультиварке просто! Время приготовления зависит от риса, если предварительно немн...

Тефтели с подливой в мультиварке - Елена

Тефтели в мультиварке рецепт с фото | Волшебная Eда.ру

как вкуснее приготовить тефтели в мультиварке? | Автор топика: Григорий

В сливках или сметане? рис полностью готовый добавлять в фарш или полуготовый? сколько нужно риса и фарша на 5 тефтелей?

Руслан тефтели в мультиварке.

Ингредиенты:

500 грамм мясного фарша
0,5 мультистакана риса
1 репчатый лук
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
2 ст. ложки муки
соль и специи по вкусу
лавровый лист
2 стакана воды или бульона
Как приготовить тефтели в мультиварке:

В миске смешать фарш, яйцо, пропущенный через мясорубку репчатый лук и сырой рис. Рис можно предварительно отварить, я не отвариваю.
Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Сформовать из фарша небольшие шарики Виктор , выложить их в чашу мультиварки.

Готовим соус/заливку для тефтелей в мультиварке:

Смешать в чашке - муку, сметану, кетчуп или томатную пасту и майонез. Долить воды или бульона, перемешать и залить этим соусом тефтели.

Готовим тефтели в мультиварке, в режиме "тушение" 1 час.

Подаем тефтели горячими, полив соусом. В качестве гарнира, к этим вкусным и нежным тефтелям подойдет любой овощной салат.
Приятного аппетита!!!

Ярослав че это за хрень мультиварка? всю жизнь на костре готовлю и классно получается..

Саша  ЕЖИКИ В ГРИБНОЙ ПОДЛИВЕ.

Павел Для тефтелей можно брать как сухой, так и вареный рис. В первом случае побольше добавлять воды. А так на полкило фарша я бы взяла почти полную мерку риса, луковицу, яйцо, соль, специи. Не надо мучиться, пихая лук в мясорубку. Я его вообще режу борнеровской овощерезкой под морковку.
Смешали все, сформировали шарики, уложили.
Заливаем бульончиком со сметаной, закрываем и в режиме тушения на часик. Ершики будут отменные. Гарантирую.
И никакой томатной пасты!

Артур

Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке - приготовление в ...

Рецепт приготовления тефтелей в мультиварке понравится всем обладателям этого прибора.

Вкусные тефтели с подливкой. Как приготовить тефтели в ...

Приготовить тефтельки в мультиварке просто! Время приготовления зависит от риса, если предварительно немного "приварить", ...


Как готовить манты без мантоварки и пароварки
Что можно сделать из яиц в мультиварке
Как замариновать свинину на косточке для барбекю
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)