Как вкусно замариновать красную рыбу для гриля

Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов | Автор топика: Arina

Рыбку и морепродукты сюда

Arina (Innochka) Рецепт № 1
Любимый всеми салата из тунца!!!
Тунец в СОБСТВЕННОМ СОКУ ( 1 банка), руккола, огурец, помидор, лук-порей...( овощи какие сами хотите и любите).

Не выливайте сок из баночки, потом им польете салатик! Очень вкусно и диетично! Тунец содержит много белка!!!

Arina (Innochka) Рецепт № 2
Обед, суфле из трески и салатик)

Arina (Innochka) Рецепт № 3
Форель ка радужная с цветной капустой В духовке запекаем РЕЧНУЮ ( только) форель и любые овощи на гарнир ( у мен кабачок, цв капуста, болгарский перец и лук-порей слегка потушены без соли)

Marina (Tahminah) Рыба гриль

хек посолила и приправила - специями для рыбы +замариновала в маринаде 30мин
(1яйцо, 1ст.л.

кефира+ 1ст. л. хлопьев овсяных-растерла в муку)
и на решетку -гриль 15 мин и готово
+ овощи гриль с зеленью
приятного аппетита!!!

Anastasia (Mikolaj) Хек в духовке с розмарином. Тушки хека (можно филе) полить лимонным соком и дать мин 10 постоять чтобы пропитался (не солю рыбу так как лимон заменяет соль). Из фольги сделать маленькие гнезда и положить туда рыбку маленькую веточку розмарина и сверху помидорку порезанную пластами (для сока). Поставить в духовку на 15-20 мин.

Marusya (Samyamin) Котлета тресковая.
Треску разморозить, промыть, измельчить.
Лук промыть, измельчить.
Перемешать треску с луком.
Добавить щепотку крахмала. Поперчить.
Сформировать котлеты, завернуть в фольгу.
Выпекать в духовке 20 минут.
Подавать с овощами.

Alyona (Brijraja) "Маринованная рыбка"
На 1 литр воды 4 ст.л соли и 2 ст.л сахара, 3 шт. лаврового листа, 6 шт перец горошком, 6 шт перец душистый, семя горчицы пол чайной ложки. Рассол вскипятить, остудить и залить рыбу холодным раствором. В холодильник на ночь. Очень вкусно!

Alyona (Brijraja)

Sandra (Greshawna) "Тушеный минтай"
Рыбу почистить, помыть, с луком уложить в сковороду, добавить воды, специи и тушить 20 минут.
Украсить помидорками и огурцом.

Ksenia (Ahulani) 1 банка филе тунца в собственном соку
2 ср.огурца
2 небольших помидора
Филе размять вилкой, огурец и помидор нарезать соломкой.
Выложить на блюдо и украсить на ваш вкус.
Ккал110 б 21 ж 1 у 3 на 100 гр.

Ksenia (Ahulani)

Natalia (Iakov) Ролы с авокадо
Ингредиенты:
1.листья нори-1шт
2.смесь бурного и дикого риса-1/4ст
3.огурец-2ломтика
4.креветки-40г
5.авокадо-1/4шт
Приготовление:
На лист нори выкласть отвареной рис-разровнять.На рис выложить огурец и креветки-скатать в рол.Сверху украсить авокадо.Приятного аппетита

Nadezhda (Brenner) Уха с морковкой)))
Ингредиенты:
Рыба нежирная, у меня Ледяная, в ней мало косточек
Морковь
Помидор
Лук
Оливковое масло
Креветки

В воду бросаем рыбку, затем порезанные овощи, варим минут 15, затем очищенные креветки и немного капаем оливкого масла. Еще пять минут и готово! Приятного аппетита!

Sandra (Greshawna) Уха
минтай (филе) - 1-2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель заменяем на кабачок- 2 шт.
яйцо - 1 шт.
 
 
Чтобы приготовить Уха из минтая необходимо:

Налить в кастрюльку воды, довести до кипения. Положить в кипящую воду порезанные кусочки филе минтая, луковицу, морковь.После того как бульон будет готов, вытащить морковь с луком. Бульон заправить порезанными кабачком, морковью, луком, добавить специи.В конце взбить яйцо влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, в суп.
Украсить зеленью

Maria (Ziggy) Белая рыба с цитрусовой ноткой

Ингредиенты
Белая рыба
Лимон 1 шт
Апельсин 1 шт
Специи (карри, базилик, прованские травы)

Натереть на терке цедру лимона.
Рыбу мариновать в лимонном соке и специях 30 мин.
На фольгу выложить кружочки апельсина, сверху рыбу, полить маринадом, посыпать тертой цедрой. Края фольги завернуть.
Выпекать в духовке 20 мин + 10 мин, открыв фольгу.

Bon Appétit!

Olga (Sami) УХА ИЗ КАРАСЯ
КАРАСЬ 3 ШТ
ПЕРЕЦ ГОРОШЕК 3 ШТ
ЛУК 1 ШТ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1 ШТ
ЗУБОК ЧЕСНОКА
ПУЧОК ЗЕЛЕНИ

В КАСТРЮЛЮ НАЛИТЬ ВОДЫ, ПОСТАВИТЬ НА ГАЗ.КОГДА ВОДА ЗАКИПИТ ДОБАВИТЬ РЫБУ.ЧЕРЕЗ 10 МИН ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.ВАРИТЬ 30 МИН.ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Marusya (Samyamin) ПП супец 'привет, Тунец! '

Нам понадобится:
Тунец
Цветная капуста
Лук
Морковь
Лавровый лист
Черный перец

Тунца чистим, потрошим, обезглавливаем хорошенечко промываем, разрезаем поперек и кладем в кипящую воду.
Варим 20-25 минут. Достаем тунца. Режем овощи. Закладываем остальные ингредиенты на 15 минут. Тем временем разбираем тунца на мелкие кусочки. Закладываем тунца обратно и варим 5 минут. Соль кому надо, у нас и так хорошо идет.

Olya (Thaleia) Филе минтая в панировке на овощной подушке
филе минтая 200 грамм
морковь, грибы, цветная капуста, зелень

минтай маринуем в молоке
тем временем тушим овощи, я тушила в мультиварке
с минтая сливаем молоко, отжимаем, солим и обмакиваем в отрубях и жарим без масла
все складываем на тарелочку и кушаем!!!
приятного аппетита!!!!!

Elena (Rohin) Паста из твёрдых сортов пшеницы с море продуктами в томатном соусе
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы 60гр
Мидии 30 гр
Кальмар 50гр
Креветки 30гр
Томаты 3шт
Лук 1шт
Чеснок 2 зубка
Орегано
Петрушка
Отварить спагетти до состояния аль денте(не доварить, так они имеют меньший глекимический индекс что является для нас худеющих хорошо)))).
На сковороде пропасировать лук с томатами перебитыми в блендере и чесноком, затем добавить в этот соус морепродукты(заранее их нужно проварить в кипятке 1минутку), +орегано+петрушка. Приятного Аппетита.

Метки: Как вкусно замариновать красную рыбу для гриля

Приготовьте шашлык из красной рыбы: семги, лосося или форели. Делается это очень просто. Вам необходимо:...

Стейки - гриль из красной рыбы (семга, горбуша, форель, нерка ...

Маринад из семги для шашлыка, гриля и запекания - рецепты

Подскажите как замариновать стейки из красной рыбы?? | Автор топика: Федор

Виталий солью, перцем, лимонным соком - и, ради Бога, все. Мясо красной рыбы ценно своим натуральным вкусом, остальное ни к чему.

Валерий лимонный сок+соевый соус+репчатый лук кольцами+зелень петрушки

Валентин Стейки - гриль из красной рыбы Александр . Рецепты приготовления.
Лето на носу, а значит, пришла пора шашлыков, пикников грилей и барбекю. И хочу поделиться рецептом приготовления стейков из красной рыбы Игорь на гриле. В известной степени они могут значительно разнообразить меню пикника Виктор .
Что касается вкуса - жареная красная рыба вне конкуренции. К сожалению, так сложилось, что в центральной части России красная рыба употребляется в основном в слабосоленом виде Геннадий . Между тем, в жареном и запеченом виде семга или форель очень вкусна. А правильно приготовленная на гриле - вообще бесподобна. Легкая хрустящая корочка снаружи, сочная мякоть внутри стейка, просто тает во рту. Особенно под пиво или вино.
Итак, рецепт приготовления стейка из красной рыбы на гриле.
Крупную рыбу Василий нарезают поперек туловища на стейки, толщиной 2-3 см. Голову и хвостовую часть \\\"на гриль\\\" не берут Дима , только срединную часть. Стейки слегка посыпают солью, перцем, душистыми специями по вкусу. Мариновать их не надо, хотя и можно на 1-2 часа погрузить в такой же напиток, под что будете их подавать. Например в пиво или вино. Анатолий . Хуже точно не сделаете, но при этом стейки станут несколько более плотными.
После этого стейки укладываются на решетку гриля. Желательно использовать двухстороннюю решетку, такую, где стейки будут зажаты решеткой с обеих сторон и переворачивание тонких и нежных стейков будет проходить без проблем. И переходят непосредственно к процессу их жарки. Сама жарка занимает не более 10 минут Артем . Во время жарки стейки необходимо регулярно переворачивать. А верхнюю сторону необходимо обильно поливать пивом или вином. Таким же, под которое рыба и будет подаваться. Пиво проникает в щёлочки между рыбными волокнами, запекается там и образует восхитительный вкус жаренного хлеба. Таким образом образуется блюдо нечто вроде рыбы гриль и в кляре, только это одна рыба. Поскольку снаружи куска пиво запекается быстрее, то оно образует корочку, а внутри кусочка пиво кипит и готовит рыбу как бы на пару. Стейк получается отлично прожаренным и в тоже время необычайно сочным и нежным.
Примерно за 1 минуту до конца готовки, когда рыба уже зажарилась, а края ее шкуры начали обугливаться, на стейки брызгают лимонным соком.
Подают стейки с зеленью, листовым салатом, кусочками лимона на широкой тарелке. Под охлажденное пиво или сухое вино. Много не покажется!
Способ приготовления :
Рыбу залейте молоком и выдержите 3–4 часа.
Молоко слейте. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.
Запекайте при средней мощности и 160 °С до образования румяной корочки.
Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.
Состав на 4 порции :
• 4 порционных куска горбуши
• 1 стакан молока
• 3 ст. ложки майонеза
• перец красный молотый и соль по вкусу
• 1/2 шт. лимона


там шикарные блюда зайди

Николай Соевый соус, , мед. , лимонный сок, вода.

Юрий Стейк рыбный
3 крупных стейка Кирилл , оливковое масло, сухая зелень, черный перец, соль, лимон.
Для соуса: укроп, чеснок, сметана, майонез, соль.
Стейки оставить целые, не снимать с них кожу. Тогда рыба после приготовления будет гораздо красивее, сохранит больше сока. Стейки натереть с обеих сторон маслом и солью. Пряностями и травами можно натереть только с одной стороны - тогда стейки будут красивее выглядеть при сервировке — с той стороны, которая не будет посыпана специями, мясо сохранит свой красивый розовый цвет. При желании можно сбрызнуть рыбу соком лимона. Запекать стейки на решетке при высокой температуре 10—15 минут - рыба готовится очень быстро. Тем временем приготовить соус: мелко-мелко нарезать укроп, растереть с солью. Чеснок растереть с зеленью. Смешать со сметаной и майонезом в равных пропорциях. Лучшим гарниром к этой рыбе и соусу будет отварной молодой картофель.

Маринад можно сделать и таким
1. Чтобы жареная или печеная рыбка всегда получалась сочной, нежной и ароматной, опытные повара предварительно маринуют ее в соке лимона с добавлением различных специй Эдуард . Этот маринад идеально подходит для красной рыбы, придавая благородный аромат лимона и белого перца.
2. Больше подходит для семги. Смешать сметану и специи Иван . Замариновать на 30 мин.

Илья лимонный сок и петрушка рубленная + соль

Антон Лимонный сок, капелька горчицы, укроп, соль

Владимир Где-то читала, что рыба любит три "п" - посолить, поперчить, подкислить. Поэтому солю, перчу и обильно заливаю лимонным соком. Вместо соли можно брать соевый соус, но не все любят его привкус.

Максим Лимонний сок+біле вино+ спеції

Подскажите как замариновать стейки из красной рыбы??

Стейки - гриль из красной рыбы (семга, горбуша, форель, нерка, кета, кижуч) . ... Стейки слегка посыпают солью, перцем, душистыми специями по вкусу.

Идем на вылазку: как вкусно замариновать рыбу - Мюсли.ру

Как правильно замариновать рыбу для гриля; Как замариновать рыбу для ... Рецепт 2; Как замариновать красную рыбу; Как замариновать рыбу для ...‎ Как правильно замариновать ... - ‎ Как замариновать рыбу для шашлыка


В каком магазине можно купить мешки для пылесоса
Какой моющий пылесос лучше Зелмер или Томас
Как чистить хрустальную люстру в домашних условиях
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)