Как взбить белки в густую пену блендером

безе\конфетки | Автор топика: Masha

Безе
3 яичных белка
сахзам по вкусу
любой ароматизатор (пара капель)
ванилин на кончике ножа

Разогрейте духовку до 120 ° С. Взбейте яичные белки в густую пену и постепенно добавляйте сахарозаменитель. Полученный крем положите в кондитерский мешок и выкладывайте на противень маленькими кучками. Поставьте духовку на 100 градусов и выпекайте 90 минут, присматривая за духовкой. Дать остыть в духовке полностью.

Masha (Kameshi) сырки
Рецепт:500гр творога (из пачки или на развес), 4-5 белков, ванилин, сахзам по вкусу, цедра 1 крупного лимона.
Глазурь:200мл молока, какао 3ч.л, 0, 5 ст.л крахмала, ~5г желатина
В творог добавить все ингредиенты и взбить блендером (я сначала погружным а потом насадка венчик).выложить в форму (любую, у меня ветчинница).поставить в духовку на 180-200градусов, пока сверху не станет твердым (палец не проваливается) вытащить и остудить.
Глазурь в подогретое молоко добавить какао, сахзам, крахмал и варить до загустения.выключить и добавить желатин.
Вытащить сырок из формы и низ промазать глазурью, положить сырок и залить глазурью.убрать в морозилку на 45 минут.далее хранить только в холодильнике.Может кому пригодится))))

Masha (Kameshi) Белый шоколад
Рецепт Наталии Бухмюллер
150 грамм сухого молока
12 ст.л обезжиренного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу

Сухое и жидкое молоко тщательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и аромик по вкусу, получается очень густая масса. Выкладываем массу в силиконовою форму или в любую другую выстеленную бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можно в холодильник пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ломаем на кусочки и наслаждаемся)
П.С. можно также добавить какао, или кофе, чтобы получить молочный, или горький шоколад. Дозу СОМа и молока можно корректировать

Masha (Kameshi) Морковные капкейки с лимоном.Чередование

Для теста:
2 яйца,
1 средняя морковь, натертая на мелкой терке
2 ст. л. лимонного сока,

цедра половинки лимона (1 ч. л. оставить для украшения)
8 таблеток сахарозаменителя,
1 ч. л. разрыхлителя (или 0, 5 ч. л. соды),
3 ст. л. овсяных отрубей,
корица, мускатный орех по вкусу.

Для лимонной шапочки:
100 г мягкого творожка,
1 ч. л. лимонного сока,
немного лимонной цедры,
5 таблеток сахарозаменителя,
ванилин по вкусу.

Отделяем желтки от белков.Взбиваем белки.
Измельчаем в блендере морковь, добавляем лимонный сок и цедру, сахарозаменитель, отруби, 1/3 взбитых белков, разрыхлитель и пряности и взбиваем в миксере.
Добавляем остальные белки и осторожно перемешиваем.
Разливаем тесто по силиконовым формочкам, наполняя их почти доверху. Дайте капкейкам слегка остыть прежде чем их вынимать.Теперь растворим сахарозаменитель в чайной ложке воды. Добавим ванилин, лимонный сок и творожок. Собьем венчиком в пластичную массу и выложим шапочками на наши капкейки. Можно поставить выпекать еще на пару минут, для эффекта безе. оригинальный рецепт - Светланы Мак

Источник Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем подписаться.
#дюкан #retseptidukan #этапчередование

Masha (Kameshi) Конфеты "Аленка"по Дюкану

6 ст.л сом
2 ст.л кукур.крахмала
3 ч.л какао
1 яйцо
20 мл молока
Сахзам

Сухие ингредиенты смешать, мокрые отдельно взбить.В 3 захода вмешать сухие в мокрые.Вылить в форму и в холодильник на 12 часов.Если нет желания ждать, можно сформировать шарики и слегка обвалять в какао, придать форму куполов-получаются трюфели, если добавить ромовый аромик-будет "Ромашка"

Masha (Kameshi) Рецепт Ирины Чернавской

Итак: шоколад, нуга, орехи и карамель.

Оновой шоколада, формирующего батончик стал вот этот рецепт (ссылка была на старые альбомы, но точно помню что была пастила какая то в рецепте)
Правда, я использовала только сладкую тыкву, добавив ложку какао, ароматизатор какао и сах.зам.

Нуга смешивается с так называемыми орехами.
Дл приготовления нуги я густо взбила белки (с добавлением капельки лимонного сока). Отдельно смешала 1 ложку СОМ, 2 ложки овсяных отрубей и сах. зам + араматизатор "Арахис".
Смешала все миксером со взбитыми белками. Смесь слоем в 2-2, 5 см. выкладывается на протвени и выпекается в духовке на температуре 80 гр. (духовка приоткрыт слегка, чтобы наша нуга выпарилась).

Карамель делается также очень просто - долго выпаривается молоко с добавлением 1 ложки кукурузного крахмала и сах. зама. Карамелью пахнет без ароматизатора =)))

Затем на слой "шоколада" выкладывается "нуга" (получается довольно плотной, как настоящая), карамель (тоже плотная и тянучая, поэтому варить нужно подольше). Все заворачивается трубочкой.

Это готовится не так долго, как может показаться. Единственное, что растянуто во времени - ожидание "пока выпарится". А чисто временных затрат на приготовление 0 30 минут. не более.

Masha (Kameshi) Очень вкусные "шоколадные" конфетки с кофейной ноткой. Рецепт от LaPerla.

Вам потребуется :
сваренный натур. кофе 60мл
творог кремообразный 60г
сухое молоко 6 ст.л. с большой горкой (90г)
какао 2 ч.л. с большой горкой (14г)
желатин 1/2 ч.л. (2, 5г)
сахарозаменитель по вкусу

* В холодном кофе замочить желатин согласно инструкции.
* нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить! )
* смешать все ингредиенты
* взбить массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков
* разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л.
* накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания
Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере.

Masha (Kameshi) Меренги по Дюкану. Этап Атака

Сразу предупредим, рецепт сложной. Для хорошего результата нужен опыт и знание своей духовки.

3 яичных белка
сахзам по вкусу
любой ароматизатор (пара капель, например "лимон")
ванилин на кончике ножа

Разогрейте духовку до 120 ° С. Взбейте яичные белки в густую пену и постепенно добавляйте сахарозаменитель. Полученный крем положите в кондитерский мешок и выкладывайте на противень маленькими кучками. Поставьте духовку на 100 градусов и выпекайте 90 минут, присматривая за духовкой. Дать остыть в духовке полностью.

Evgenia (Faulkner) Маша, не получились, опали и вкус соленый стал, хотя сырой белок был сладким.

Метки: Как взбить белки в густую пену блендером

Спасибо за лайк и подписку!!! Белковый крем: для сиропа : 1 стакан сахара (220-240гр) 1/3 стакана воды 1/3 чайной...

Еще раз очень подробно про взбитые белки — клуб «Секреты ...

Можно ли блендером взбить белки в крепкую пену? | форум Woman.ru

Почему у меня белки с сахаром никак не хотят взбиваться в густую пену??? | Автор топика: Илья)))

Я пробовала их и на маленькой скорости взбивать, и на большой, и долго взбивала.... а они, эти белки, просто паразиты, как были жидкие, так и остались!!!!

Валентин бЕлки вообще я не видел чтобы в пену взбивались, хоть с сахаром, хоть с орешками.. . Только разбегаются.. . А жидкие бЕлки это вообще кошмар какой-то. ))))))))))))))))

Александр) Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической, пластиковой Юрий или стеклянной посуде Пётр .
Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира.
В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.

Для взбивания белков нужно брать рамную низкоскоростную мешалку Борис . Ни в коем случае не подходит блендер для взбивания коктейлей!

Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости.
По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать.
Если взбивать сразу быстро и предпочесть другой тип мешалки, белки станут жидкими и уже не взобьются.

Долго хранившиеся или старые яйца становятся водянистыми и взбиваются плохо.
К ним можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса, чтобы улучшить процесс взбивания, но все равно это будет не то. И для взбивания лучше брать свежие яйца.

При взбивании миксером нужно следить, чтобы весь объем белков был вовлечен в процесс взбивания Сергей , иначе может получиться так, что внизу белки останутся жидкими.

Если белки недостаточно хорошо взбиты, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными.
Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают.
Хорошо взбитые белки должны в несколько раз Анатолий вырасти в объеме и сохранять свою форму Евгений.

Момент начала добавления сахара очень важен, к этому моменту белки должгы быть уже достаточно хорошо взбиты.
Не вываливайте весь сахар сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус.
Сахар нужно добавлять понемножку, не спеша, буквально по 1/4 чайной ложки Вячеслав . При этом белки продолжают взбивать.

Для безе Геннадий лучше брать сахарную пудру - соотношение сахара и белков 1:4 Кирилл .
Если взять меньше сахара - безе Алексей будут слишком вязкими, взять больше сахара - слишком хрупкими, очень сладкими и не такими воздушными - не будут таять во рту, и будет казаться, что наелся чистого сахара, причем кусками.

Научиться взбивать белки совсем не сложно.
Нужно просто "набить руку" и всегда придерживаться испытанной технологии.

Никита Для этого нужен очень мощный миксер

Петр Надо было белки остудить, а потом взбивать. И сахар вводить небольшими порциями.

Игорь Белки лучше взбиваются охлажденные и посуда должна быть совершенно сухая!

Дмитрий яйца должны быть хотябы три часа в комнатной температуре-раз!
и второе-разбивай вначале без сахара,
добавь шипотку Григорий лимон. кислоту Эдуард -это три.
у меня тока так получается.

Георгий Если попала хотя бы грамулька желтка--никогда не взобьётся. Так же и с жиром-если посуда жирная, тоже не взобьются. А еще чтобы лучше взбились, добавляют несколько крупинок соли.

Василий мало сахара

Константин белки хорошо взбиваются холодными и даже без сахара, так что от количества сахара это не зависит. Поставьте в холодильник охладите и еще раз попробуйте.

Саша попробуйте добавить несколько капель лимонного сока

Вадим Сахара добавьте.

Артём Яйца должны быть комнатной температуры, и если не дай бог попадется желток Леонид взбить очень трудно!

Денис Сперва приготовте все кроме белков, а яйца доставайте из холодильника когда будете взбивать белки. Если необходимо разделить белки от желтков, то поставте белки в отдельной посуде в холодильник, для лучшего взбивания добавлю немного соли.

Как взбить белки в густую пену блендером? | Детская кухня

Взбить белки блендером на раз-два-три! Есть несколько способов взбивания белков, но мы подробно остановимся на том, как взбить белки в густую ...

Как Взбить Белки Быстро - YouTube

Как Правильно Взбить Белки Легко и Быстро Маленькие советы для большого Праздника Торты с белковым кремом Пироженное с ...


При какой температуре выпекать шарлотку в мультиварке
Как жарить картошку с грибами в мультиварке
При какой температуре печь шарлотку в мультиварке
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)