Как запечь грудинку в мультиварке в фольге

Рецепты блюд и курицы и мяса | Автор топика: Arina

Сюда все обеды и ужины наши)

Anyuta (Kata) Куриные котлетки с морковкой и зеленью на пару.

на 100 гр. - 100, 7 кКал; Ж/Б/У 1, 4/17, 1/5, 4

Ингредиенты:
куриная грудка - 420 гр.
морковь свежая - 60 гр.
лук - 80 гр.
чеснок несколько зубчиков
зелень любая, но у меня
укроп - 7 гр.
щавель - 10 гр.
манка - 20 гр.
соль, перец по вкусу

грудку и лук превращаем в фарш на мясорубке, добавляем мелко порезанную зелень, натертую морковь специи, манку. Вымешиваем фарш. Мокрыми руками или двумя ложками формируем котлетки или тефтельки (в таком виде дети лучше едят) и в пароварку минут на 20-25

подаем с овощами или домашним соусом))

Olga (Kahauolupea) Куриные котлетки на пару.
Ингредиенты:
куриная грудка - 100 гр.
морковь свежая - 1 шт.
лук - 1 шт
чеснок 1 зубок
пучок зелени
цветная капуста 100 гр
специи по вкусу
цветную капусту разбираем на соцветия укладываем в стеклянную посуду, добавляем немного воды и ставим в микроволновку минут на 5.
грудку, лук, чеснок, морковь, зелень перемалываем в фарш, добавляем цветную капусту и ещё раз всё перемалываем в кухонном комбайне. добавляем специи и яйцо, перемешиваем и формируем смоченными руками котлеты, укладываем в пароварку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Lyubasha (Aihe) Котлетки паровые из говядины
Говядина нежирная
Лук
Яйцо
Перец, специи по вкусу
Вода
Из говядины делаем фарш, добавляем лук (у меня через тёрку), перец, приправы, яйцо и немного воды, всё перемешиваем и формируем котлетки. В мультиварку добавляем воды 2 мерных стакана, а на пароварку выкладываем котлетки, ставим режим варка на пару и готовим минут 20-25. Готово! Приятного аппетита!

Anna (Malea) Куриные котлеты с
перцем
Ингредиенты:
1. Куриная грудка
2. Перец болгарский
3. Чеснок
4. Приправки
Приготовление:
В брендере взбить груду добавить чеснок приправы. Нарезать болгарский перец кубиком и добавить в фарш. Сформировать котлеты выложить на сковороду разогретую с водой и готовим 20 минут.(салатик это к моему обеду)

Natalia (Orenda) Куриные котлетки с зелёным горошком.
Ингредиенты:
1.фарш из куриной грудки-100г
2.смесь трав-1/4ч.л.
3.горошек зелёный отварной-2ст.л.
Приготовление:
К фаршу добавить травы, перемешать.Влажными руками сформировать лепёшки из фарша, в цент каждой положить по 1ст.л. горошка и аккуратно завернуть.Котлетки готовим на пару 15 мин.Приятного аппетита

Olga (Kahauolupea) Для блюда потребуются следующие ингредиенты:
фарш из куриной грудки – 500 грамм;
капуста – 1 килограмм;
рис бурый – 200 грамм;
1 морковь;
2 средних луковицы;
помидор 3 шт
черный перец,

Перед тем как начать готовить голубцы, необходимы некоторые приготовления. С кочана капусты нужно снять листья, залить их кипятком и оставить на 30 минут.
Процесс приготовления голубцов состоит из нескольких шагов:
1 Шаг. Мелко нашинковать лук с морковью, разделить на 2 порции.
2 Шаг. Промыть рис, добавить к нему фарш, 1 порцию лука с морковью, соль и перец. Всю будущую начинку хорошо перемешать.
3 Шаг. Капустные листья вытащить из воды, выложить на них начинку и свернуть в конверт.
4 Шаг. Готовим подливку. В оставшиеся лук с морковью добавляем 3 помидора перец. Добавляем 300 мл воды и доводим эту смесь до кипения.
5 Шаг. В казан выкладываем 4 капустных листа так, чтобы дно было полностью закрыто. На капустные листы плотно укладываем конвертики с фаршем в несколько слоев. Сверху голубцы заливаем подливкой и плотно закрываем крышкой. После закипания делаем огонь меньше и варим в течение часа.
Блюдо готово!
приятного аппетита!

Anna (Malea) Фаршированый перец.
Грудка
Перец
Грибы
Помидоры
Морковь
Лук
Специи
Приготовление
Фарш:
Половинку перца нарезать кубиками также лук, морковь, грибы. С помидора удолить семена и нарезать также. На сковороду выложить перец лук и морковь и посеровать минут 15 на сильном огне ( в место масла я тушила на воде). После добавить помидор и грибы ещё минут 5 про тушить. в конце добавляем нарезаную груду и приправляем специями.
У перца с резаем шляпку удоляем семена и на 5 минут бланшеруем в воде. После начиняем фаршем перец и запикаем в духовке при тем 175 градусов 20 минут.

Viktoria (Marilou) "Куриные тефтельки"!!! Отвариваем куриную грудку, морковь и цветную капусту до полной готовности. Все это перемалываем в блэндере. ( у меня его нет, поэтому толкла вручную). Крутим шарики и в духовку минут на 10! Приятного!!!!

Madina (Mees) Фаршированная куриная грудка.
Куриную грудку 150 гр перчим, солим. В середине делаем надрез в виде кармашка и фаршируем. Для фарша измельчаем сыр фета, зелень и нарезаем соломкой болгарский перец. Все ингредиенты смешиваем. Фаршированную куриную грудку запекаем в духовке при темпер 220°. Декорируем овощами и зеленью. Всем приятного аппетита!!!

Viktoria (Marilou) Кабачок с индейкой! Филе индейки потушить с большим количеством чеснока, лука и моркови! Полученной массой начинить заранее подготовленный кабачок! Это всё в фольгу и в духовку минут на 20!!! Приятного! )

Maria (Kaitlin) Куриная грудка, запеченная в фольге

Всё просто!
Филе куриной Грудки натереть специями (у меня : базилик, прованские травы, карри), замариновать в соке половины лимона (30-40 мин).
Филе выложить на фольгу, полить маринадом, завернуть.
Запекать в духовке 30 мин.

Bon Appétit!

Irishka (Elfredda) Печень говяжья с субпродуктами и луком.

Печень говяжью, субпродукты нарезать полосочками. Залить водой. Тушить. Лук пассировать. Добавить к печени. + специи. Довести до готовности.

Natalya (Mashoor) Печень куриная с овощами в мультиварке.

Ингредиенты:
печень куриная
лук репчатый
морковь
цветная капуста
стручковая фасоль
долька чеснока
1-2 ст.ложки сметаны

Печень моем, обрезаем жир и жилки, складываем все ингредиенты в мультиварку, добавляем немного соли, сметану и лавровый лист. Тушим. И наслаждаемся сочной и нежной печенью.
Приятного аппетита))

Irina (Argantael) И еще одно блюдо в ранний ужин.
Без масла!
Говядина, специи, без соли (вместо этого я использую красный и черный перец ).баклажаны, зелень, грибы, помидор и лук.

Maria (Kaitlin) Сегодня у нас кролик.
Прекрасное, нежное, диетическое мясо.
Готовить очень просто.
Берем спинку кролика. Делим на 2 части. Моем и обтираем салфетками. Натираем специями (у меня карри). Кладем в глубокую форму и закрываем фольгой. Томим в духовке 1час, 180С. Вот и все)))

Lyubashka (Kendra) Ужин: Куриная печень тушеная с овощами и брокколи! Куриную печень тушу с луком, морковкой (на мелкой терке) и чесноком. Брокколи отвариваю в полсоленой воде минут 5. Быстро, просто и вкусно! )))

Kristinochka (Nahuel) Обед.
Курино-овощные лепешки

1 грудка
100г творог 5%
Укроп(по вкусу)
1 морковь(маленькая)
1/2 болгарского перца
Кукуруза консерв.(2 ст. ложки)
2 яйца.
Все мелко порезать, перемешать
, посолить, поперчить и ложкой выложить на протвень.
Выпекать в духовке 200°
30. мин
♡♡♡Приятного♡♡ ♡
♡♡♡аппетита♡♡♡♡

Nadezhda (Ryne) Приучаю всю семью к ПП)
Сегодня приготовила перчик фаршированный в духовке, мужа за уши не оттянешь, единственное, я для него фарш оттедила и присолила, а себе только с травками и перцем.

Ингридиенты.
2 куриных грудки
2 больших болгарских перца
1 Луковичка и морковь.
Перец, прованские травы

Перец очистить от семян и промыть, разделить на 2 половинки.
Курицу измельчить в блендере, морковь на крупной тёрке и мелко порезать лук, добавить специи. Начинить перцы.
Лист смазала каплей оливкового масла, разогреть духовку до 180º, выпекать 25минут, посыпать сыром и через пару минут можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

Olga (Kahauolupea) Добрый вечер!
Домашние сосиски из грудок индейки (можно курочку)
Мясо индейки (можно курочку) грудки
Белки 2шт.
Молочко 1, 5% и чуть чуть водички
Лук 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Специи какие любите, у меня был перец дцшистый, хмели-сунели и еще разные для всех блюд.
Соль совсем чуть чуть.
Индейку дважды прокрутила в мясорубке, добавила все вышеперечисленное, хорошо перемешала фарш и начала крутить в пищевую пленку, сначала в руке чуть отбила с ладошки в ладошку, чтоб воздуха поменьше было, раскатала в руках колбаску и на край пленки, закрутила, один конец завязала, второй советую сначала закрутить в жгутик потом узелок, так они плотненькие получаются (на фото перед отправкой в морозилку)
Я свои сосисочки заморозила, варить как обычные сосиски, при желании можно после варки на сухой сковороде подрумянить.
Детям такие делаю, они их очень любят.
Приятного аппетита!

Alexandra (Bertresa) Куриный рулет с яйцом и базиликом

Понадобиться:
куриное филе - 200 гр
яйцо
базилик свежий
специи

Из куриного филе делаем фарш с измельченным базиликом, добавляем сушеный или свежий измельченный чеснок, хмели-сунели, черный перец, соль. Варим яйцо.
Яичко сваренное "заворачиваем" в фарш (сверху яичка я еще положила пару листочков свежего базилика) кладем получившуюся "котлетку" в фольгу, оборачиваем и в духовку примерно на 200 С на 20-30 мин. Главное не пересушить :)

Alyonka (Soji) Куриные отбивные с овощами и сыром

Нам понадобится:
Куриное филе 0, 5 кг
Кефир 1% 200 мл
Морковь
Луковица
Болгарский перец
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 1 шт
Сыр твердых сортов 150 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
перец, специи

1. Куриное филе хорошенько промоем и нарежем вдоль на несколько стейков (из 0, 5 кг обычно получается 5 штук).
Ломтики отбиваем специальным молоточком, перчим, добавляем специи, пропускаем через чеснодавку чеснок и натираем филе с обеих сторон.
2. Стейки сложить в мисочку и залить кефиром, поставить в холодильник на 6-8 часов, можно на ночь.
3. Теперь переходим к овощам: чистим лук, морковь, в перце убираем семена, морковь, лук, перец, кабачок и помидоры режем кубиками.
Добавляем фасоль и все овощи перемешиваем, солим, перчим.
Можно использовать замороженные овощи.
4. В форму для выпекания на дно кладем отбивные, сверху овощи, тертый на крупной терке сыр.
По бокам наливаем немного водички, чтобы отбивные сухими не получились (если используем замороженные овощи, вода не нужна, овощи будут таять и дадут необходимое количество воды).
5. Готовим в духовке на 180 * 30-40 минут. Получается необыкновенная вкуснота!!!

Alyona (Sonia) Куриные роллы с брокколи и сыром
Куриные грудки 4 шт.
Брокколи 1 шт.
Сыр 100 гр
Соль, кайенский перец, белый перец

Приготовление :
Отварите брокколи в подсоленной воде в течение около 5 минут или приготовте на пару. Разогрейте духовку до 180C. Кусочки куринной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью, кайенским и белым перцем.

Натрите сыр на крупной тёрке, поместите на один край кусочка курицы. Затем добавьте около 3-4 соцветий брокколи поверх сыра. Используйте оставшуюся пленку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл и скрепите зубочистками, обваляйте в клетчатке.

Затем выоожите в форму, налейте немного воды и выпекайте при температуре 180 в течение 30 минут.

Sandra (Itsuo) Паровое куриное суфле
Ингредиенты:
отваренная на пару куриная грудка - 200 гр.
яйцо 1 шт.
красный болгарский перец - 50 гр.
активия натуральная- 2 ст.л.
олив.масло - 1.ч.л.
зелень, специи "прованские травы, красный, чёрный молотый перец, имбирь"
Шаг 1. Куриную грудку провернуть через мясорубку.
Шаг 2. Белок отделить от желтка и взбить.
Шаг 3. Измельчить в блендере болгарский перец.
Шаг 4. Смешать куриный фарш, желток, белок, болгарский перец, приправы.
Шаг 5. Смазать форму олив.маслом и запекать в духовке или варить на пару. *20-25 минут*

Lyubasha (Aihe) Девочки, простите за опоздание, предыдущие два дня работала, а сегодня приготовила курочку!

ПИЦЦА "Пальчики оближешь"!

За основу берем куриное филе (тонко порезать и отбить) или можно в блендере взбить в фарш и выложить на противень, только застелить фольгой или бумагой специальной. Посыпать специями, перцем, выложить начинку сверху, в общем на ваше усмотрение.
Я добавила помидорки. И в духовку на 200 гр. на 30 минут примерно. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! Вкусно, полезно и главное правильно)

Метки: Как запечь грудинку в мультиварке в фольге

Корейка свиная на кости. Как приготовить вкусную ароматную корейку свиную в мультиварке Redmond, простой рецеп...

Грудинка в мультиварке | Рецепты для мультиварки от Марии ...

Свиная грудинка в мультиварке - рецепт с фото

КАК ЗАПЕЧЬ В ФОЛЬГЕ СВИНУЮ ГРУДИНКУ С ПРОСЛОЙКАМИ в духовке ? | Автор топика: Артур

Дмитрий обмазать аджикой, или просто солью с перцем и чесноком, плотно упаковать в фольгу, чтобы дырок не было, и в духовку. При температуре 180-200 градусов мясо печется 1 час/1кг, минут за 15 до готовности вскройте фольгу, чтобы мясо подпеклось. Вот и все, вкусно и несложно.))

Пётр Мне понравился рецепт от Юлии Высоцкой - обычно у неё мало что приемлемо для простых смертных, но тут мне показалось- проще некуда. Называется НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ СВИНИНА. Вашу грудинку Максим Затем солим, перчим, обкладываем нарезанным чесноком Константин , и все это плотно оборачиваем фольгой, аж слоя в 3-4 .Затем в духовку-ВНИМАНИЕ! - чтоб т-ра была ни в коем случае не более100 гр. -на 7 Анатолий часов. Мало того, ещё до утра оставить остывать в выключенной духовке. Ну а утром достаёте и распаковываете. Нарезаете ломтиками.

Владимир натереть солью, перцем, чесноком, кориандром и завернуть в фольгу. запекать около часа, в зависимости от духовки

Саша Если грудинкав виде пласта, то можно приготовить рулет. Положить грудинку кожей вниз, сделать надрезы, положить в них чеснок, лавровый лист. . Посыпать любимымы специями, солью, смазать немного горчицей. Так оставить на пару часов. Затем туго свернуть в виде рулета, скрепить белой! крепкой ниткой. Завернуть в фольгу и запекать часа 1,5-2. Затем фольгу раскрыть и дать подрумянится.
Можно этот рулет приготовить и с начинкой. С любой. Чернослив, морковь, овощи, паприка сладкая, грибы ...и т. д.

Виктор Запеченная свиная грудинка
Ингредиенты:
1 кг. свиной грудинки без костей;
2 средних луковицы;
1 ст. ложка растительного масла;
соль;
черный перец.
Приправьте свиную грудинку солью и черным перцем со стороны мяса, переверните и сделайте несколько надрезов на расстоянии около 1,5 см. друг от друга, прорезая кожу, но не углубляясь в мякоть. Посолите, сбрызните маслом и разотрите. Лук разрежьте пополам, положите на противень, плесните туда же немного воды. Уложите грудинку на лук кожей кверху, напоследок приправьте ее крупными кристаллами соли и запекайте при температуре 160 градусов в течение 3 часов. Вынув готовую грудинку из духовки, накройте ее фольгой и дайте постоять 5-10 минут перед тем, как нарезать и подать на стол.

Свиная грудинка в мультиварке, как приготовить грудинку в ...

Вы здесь: Home · Мясо в мультиварке Свиная грудинка в мультиварке, как приготовить грудинку в ... Если же вы предпочитаете готовить в духовке, то здесь количество жира не имеет ... Печеная картошка в мультиварке в фольге.

Как приготовить свиную грудинку - Простые рецепты

Jan 15, 2014 - Читайте пошаговые инструкции как запечь в фольге, сварить в луковой ... Как приготовить свиную грудинку в фольге в мультиварке:.


Как запечь сало в мультиварке в фольге
Какую воду наливать в мультиварку для супа
При какой температуре печь хлеб в мультиварке Редмонд
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)