При какой температуре печь бисквит в мультиварке

Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом | Автор топика: Crissy

Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом

Просто, быстро, вкусно!

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки

Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.

Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки.
** Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное.
Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).

Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Проверка - сухая зубочистка.

** Я пекла бисквит в мультиварке.
* В чаше диаметром 21 см, бисквит получился высотой 6 см.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу).
Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу.

Приятного чаепития!

Ekaterina (Crissa) Попробую)

Svetlana (Nataliya) +

Evgenia (Bahira) это рецепт Анжелы Сон.
пекла такой тортик в пятницу на годик дочке, очень вкусно получился)))

Anna (Belia) 1

Lyudmila (Alise) Классный тортик

Galina (Akemi) +

Метки: При какой температуре печь бисквит в мультиварке

Бисквит. Как приготовить идеальный бисквит. Чтобы бисквит всегда был нежным, мягким и воздушным, нужно...

при какой температуре печь бисквит в мультиварке? - Советчица ...

Как испечь классический бисквит в мультиварке - Готовим в ...

как испечь бисквит и сколько нужно времени его печь, и где нужно печь в духовке ? | Автор топика: Никита

Леонид 4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Взбить яйца с ахаром до образования густой пены, добавить муку, перемешивая ложкой, можно добавить ваниль, поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут, при этом дверцу духовки не открывать, а то сядет, вынимать из формы после остывания.

Руслан 6 яиц +1ст сахара=взбить 5-7мин добавить стакан просеяной муки и ванилин, вылить в форму Илья и в духовку на 25 минут, не открывая духовку!!!! 200-220 градусов, раньше пекла в электро духовке, теперь в духовом шкафу обычной газовой плиты, никогда не подводил!!!))))

Сергей в духовке конечно, выпекать минут 40Федор

Антон первый ответ более верный, но вот если у вас духовка старая могут быть сюрпризы с не пропеченной серединой, через 20 мин проверьте спичкой если она чистая то пропекся, а вот если нет оставляйте печься дальше, открывать дверцу надо оооочень аккуратно по-тихонько

Игорь конечно печь бисквит можно не только в духовке, прекрасно получается и в мультиварке бисквиты печь Егор Слышала, что пекут и в аэрогриле тоже.
Рецепт простейший
На каждое яйцо добавить по 1 ст. ложке сахарного песку и по 1 столовой ложке Ярослав муки. + щепотку соли на весь объем. Разрыхлитель или соду не нужно.
Хорошенько взбиваем яйца с сахаром и солью, потом аккуратно порциями вводим муку, мешаем ложкой, все.

Выпечка бисквита в мультиварке рецепт

Итак, начинаем взбивать яйца в сухой посуде при помощи миксера, подсыпая ... Как печь бисквит, мультиварка уже знает, на программе «Выпечка» ..... что режим "Выпечка" одной мультиварки по температуре и циклограмме ...

Бисквит в мультиварке, рецепт с фото. Как приготовить бисквит в ...

При температуре 160 градусов бисквит выпекается при закрытой крышке 1 час. .... Но вот я узнала, что его можно испечь в мульте и нашла Ваш рецепт.


Сколько готовится говядина на пару в мультиварке
Какой пылесос лучше с контейнером или аквафильтром
Как избавиться от запаха плесени в мультиварке
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)