При какой температуре печь пасху в мультиварке

Пасхальное меню от Redmond | Автор топика: Redmond

Redmond () Пасха творожная в мультиварке Redmond RMC-150

Ингредиенты:

Творог 9% – 750 г
Сахар – 150 г
Цукаты – 120 г
Яйцо куриное – 100 г / 2 шт.
Масло сливочное – 80 г
Ванилин – 5 г
Сливки 20% – 400 мл

Порядок приготовления

Сливки смешать с маслом, подогреть и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить миксером до густой устойчивой пены. В творог добавить сливки с маслом, сахар и ванилин, взбить миксером до
однородной массы. В творожную массу добавить взбитые яйца и тщательно перемешать. Подготовленную смесь залить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100˚C. Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Готовую массу остудить. Сито выстелить марлей, залить в него творожную массу и поместить в холодильник на 2 часа для стекания жидкости. Затем творожную массу вынуть из холодильника, добавить в нее цукаты и перемешать. Готовую пасху переложить в форму, сверху установить пресс и убрать в холодильник на 12 часов.2:05 Apr 30, 2016 at 12:47 pm

Redmond (Cristoforo) Кулич пасхальный в мультиварке Redmond RMC-150

Ингредиенты:

Мука пшеничная в/с – 500 г
Цукаты – 200 г
Яйцо куриное – 100 г / 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 80 г
Дрожжи сухие – 11 г
Ванилин – 5 г
Соль – 5 г
Молоко 2, 5% – 200 мл
Для глазури:
Яйцо куриное – 100 г / 2 шт.
Сахар – 50 г

Порядок приготовления

Молоко смешать с маслом, подогреть и остудить до комнатной температуры. Яйца с сахаром, взбить миксером до густой устойчивой пены. Муку смешать с дрожжами, ванилином и солью. В мучную смесь залить молоко с маслом, помешивая, добавить взбитые яйца и цукаты. Замесить тесто. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. На дно чаши выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 35°C. Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Затем, не открывая крышки, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». За 20 минут до завершения приготовления открыть крышку и перевернуть кулич, закрыть крышку, готовить до окончания программы. Приготовить глазурь: белки отделить от желтков и взбить миксером до белой устойчивой пены. Помешивая, добавить к белкам сахар и взбить до однородной массы.

Готовой глазурью смазать кулич сверху.

Redmond (Cristoforo) Сбитень медовый в мультиварке Redmond Redmond RMC-150

Ингредиенты:

Мед цветочный – 300 г
Гвоздика – 30 г
Корица – 30 г
Мята – 20 г
Вода – 1 л

Порядок приготовления

В чашу мультиварки залить воду, добавить мед, мяту, гвоздику, корицу и перемешать.
Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовый сбитень процедить и остудить.

Redmond (Cristoforo) Пасхальные яйца в мультиварке Redmond RMC-M70

Ингредиенты:

Яйцо куриное – 500 г / 10 шт.
Шелуха луковая – 200 г
Соль – 100 г
Вода – 2, 5 л
Уксус – 100 мл

Порядок приготовления

Приготовить отвар: в чашу мультиварки выложить луковую шелуху, залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый отвар остудить, поместить в него яйца, добавить уксус и соль. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. После завершения приготовления дать яйцам остыть в отваре.

Готовые яйца натереть растительным маслом.

Alevtina (Kipling) а как приготовить кулич в 4503?

Lyo (Amie) да, преведите на 4503 как-нибудь пожалуйста)

Olga (Lous) Спасибо!

Ksyusha (Kaligenia) И для mc-20 тоже кулич интересует

Ksenia (Savanah) а если его не переворачивать он не пропечется? все равно же верх глазурью украшать, просто хочется, чтоб у кулича шапочка была, а если перевернуть, то не получится

Dasha (Aonghus) а зачем переводить рецепт для другой мульти? если нет мультиповара - дайте тесту подняться в домашних обычных условиях, потом так же на "выпечке" в ваших мультиварках и делайте...что тут иного? :)

Natusya (Brooklyn) а как приготовить кулич в 4503?

Ksenia (Savanah) Даша, +1

Nellya (Adelene) Агуша, В вашей М-20 есть программа Йогурт. Замесите тесто, ставите на Йогурт и дальше на Выпечку. Крышку не открывать.

Lyo (Amie) Даша, время приготовления во всех мультях разное, эта мультяха например пропечет за 30 минут а другая нет, и другие тонкости могут быть-не зря же рецепты для ввсех разные, и потом мы такие-же пользователи этой марки и имеем право на рецепты для своих "крошек! )))) ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО РЕЦЕПТУ! МУЛЬТИВАРКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ))))))

Dasha (Aonghus) Лё, если мощность у какой то чуть-меньше - соответственно чуть прибавить во времени, меньше чаша - равномерно убавить ингридиенты...это будет слишком долго, каждый рецепт, для каждой мульти...

Lyo (Amie) Даша, ну не вам же их писать))) да и от куда мне знать на сколько моя мультя мощнее/слабее той или иной мульти)))

Natasha (Burglinde) Лё, а вы посмотрите ваши технические характеристики и характеристики той мультиварки, для которой написан рецепт! Это же не сложно!

Natasha (Burglinde) Ксения, верх останется слишком бледным, совсем без корочки и боюсь, там тесто будет сырое. Так что если печь в мультиварке, то конечно только переворачивать. Или же потом сверху допекать в духовке

Natasha (Burglinde) Мне кажется, что время выпечки 1 час для всех стандартно. Ну открыли крышку, увидели, что не пропеклось совсем - добавьте минуток 10-15. Это же не проблема!

Ksenia (Savanah) Наташа, спасибо, а вы пробовали? сама пока не много пекла в мульте, и всегда переворачивала, но судя по фото некоторые девочки не переворачивают, просто сверху кремом или глазурью мажут выпечку, вот хочу уточнить)))

Метки: При какой температуре печь пасху в мультиварке

Пасхальный мастер-класс для одесских школьников: как правильно замешивать тесто, при какой температуре...

Кулич с изюмом в мультиварке

Пасхальные куличи в мультиварке Поларис | Мультиповаренок

Если в рецепте не указано, то при какой температуре нужно печь пасхи Константин? | Автор топика: Виктор

Кирилл Пасха вообще не печется. А куличи-сморите как обычно для выпечки бисквита.

Руслан Температура теплой должна быть, но не горячей, а уже с тестом она нагревается и печет, но потом нужно на среднюю или накрыть бумагой верх, чтоб не пригорел.

Пётр Тем пература выпечки кулича 180-200*, время 30-35 мин. Но это зависит от духовки и способа обогрева. А также величины формы. В мелкой форме выпекается бстрее

Денис От духовки зависит.

Ярослав не менее 150.градусов.

Дима Обычно температура для любой выпечки примерно 180 градусов, нагреть духовку, потом ставить.

Илья о куличах
Тесто для кулича не должно быть жидким Вадим и не должно быть густым Дмитрий . Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки. Куличное тесто месят как можно дольше чтобы при выпечке оно не рассыпалось от большого количества масла и сдобных добавок, чтобы оно совершенно отставало от рук или от стола. Тесто должно подходить три раза: первый раз подходит опара, второй раз – когда добавлены все продукты, в третий раз – когда тесто уложено в формы, самое удобное место в современных домах ванная с теплой водой Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 30-45 градусов. Форму для выпечки куличей заполняют тестом лишь наполовину, дают подняться до 3/4 высоты формы, а затем ставят в духовку. Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают орешками, крупным сахаром и сухарями. Чтобы кулич поднялся ровно, перед выпеканием в его середину втыкают деревянную палочку. Через определенное время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов. Выпекают кулич в увлажненной духовке Валентин при температуре 200-220 градусов. Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, массой 1 кг – 45 минут, массой 1,5 кг – 1 час, массой 2 кг – 1,5 часа. Если кулич начинает сверху пригорать, его прикрывают сухой бумагой. Готовый кулич вынимают из духовки, кладут на бок и оставляют в таком положении, пока дно не остынет.

Михаил 180 градусов

Идеальный пасхальный кулич в мультиварке: опробованный ...

Роскошный пасхальный кулич в мультиварке с изюмом и коньяком ... Как испечь вкусный кулич в мультиварке ... что оптимальный режим выпечки такой: 45 минут при температуре 150 градусов + еще 10 минут, снизив температуру ...

Как испечь кулич в мультиварке - Рецепт кулича на Пасху от 1001 ...

Пасхальный кулич в мультиварке получается ничуть не хуже, чем ... почти до краем, и выпекайте в духовке при температуре 180°С до готовности. 7.


Сколько готовить котлеты из говядины в пароварке
Как правильно установить мобильный кондиционер своими руками
Чем очистить электрический чайник от накипи в домашних условиях
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)