При какой температуре тушить курицу в мультиварке

РЕЦЕПТЫ + фото | Автор топика: Мультиварка

Добавляйте свои рецепты.

Мультиварка (Tavia) Фрикадельки "Воздушные" в режиме ТУШИТЬ. Очень вкусные фрикадельки-котлетки!

Ингредиенты:
фарш мясной - 400-500 г
лук – 1-2 шт
2 зубчика чеснока
ломтик белого хлеба
специи по вкусу (я брала для шашлыка)
2 яйца
сметана - 1 ст.л.
томатный сок - 2 ст.л. (можно любой томатный соус)
соль
вода - 1 мульти стакан
В фарш добавить измельченный на блендере (можно мелко порезать) лук и чеснок. Посолить, добавить яйца и хлеб. Перемешать.
Влить воду, томат, сметану в мультиварку. Немного посолить.
Выложить аккуратно сформированные котлеты.

Включить режим ТУШИТЬ на 1 час. Перевернуть фрикадельки за 20 минут до конца готовки (это для лучшего вида - по желанию).
Приятного аппетита!

Мультиварка (Tavia) Капусточка тушеная в мультиварке.

Капуста - пол кочана (порезать)
Лук - 1 шт (порезать)
Морковь - 1 шт (натереть)

Всё отправить в чашу и долить:
Томатный сок - 1 мультистакан;
Вода - 1 мультистакан;
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки.

Бросить в чашу соль по вкусу, лавровый лист, всевозможные специи (у меня орегано, паприка, черный перец...)

Закрыть крышку. Режим ТУШИТЬ 1 час. Я пару раз заглядывала и переворачивала. Но думаю, что это не обязательно.
Готово!

Мультиварка (Tavia) Крупа кукурузная :)
Вливаем в чашу мультиварки 3 мультистакана воды, соль по вкусу, натуральные специии и щедрый кусочек масла. Всыпаем 1 мультистакан кукурузной каши (у меня Жменька).

Включаем режим ГРЕЧКА (стандартное время). Во время готовки два раза перемешиваем.
Кашка получилась супер!

Мультиварка (Tavia) Сегодня мама прислала мне рецепт запеченной курочки. Я приспособила его к нашей мультиварочке. Получилось невероятно вкусно!
Итак берем:
500 г куриного филе,
30-50 г сыра,
100 г сметаны,
2 ст. л оливкового масла (можно заменить подсолнечным).
специи по вкусу, соль.
Способ приготовления:
Наливаем масло в чашу. Кладем филе, солим, приправляем базиликом, петрушкой, паприкой или другими натуральными специями. Обмакиваем в масле филе с обеих сторон. Закрываем крышку.
Ставим мультиварку в режим ПЕЧЬ (180 градусов) на 30 минут. Через 15 минут готовки открываем аккуратно (! ) крышку; заливаем сметанкой и переворачиваем филе. Сверху посыпаем мелко нарезанным сыром. Закрываем крышку.
Ждем 15 минут и кушаем сочную и нежную курочку!

Мультиварка (Tavia) Курица запеченная в клюквенном маринаде.
Такого вкусного блюда я не ела очень давно!
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г;
Маринад:
свежая клюква - 30 г;
соевый соус - 3 ст. л;
мед - 1 ст. ложка;
оливковое масло - 1, 5 ст. л;
чеснок 2-3 зубчика;
лук - 1 шт.;
соль и натуральные приправы по вкусу.

Нарезаем куриное филе кубиками. Добавляем все ингредиенты маринада. Клюкву давим рукой. Чеснок разрезаем на полоски, а лук - кольцами. Всё перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на один час.
Включаем режим ПЕЧЬ на мультиварке на 45 минут при температуре 120 градусов.
Внимание, у меня было немороженое нежное филе - приготовилось за 20 минут! Во время готовки два раза перемешала. Поэтому пробуйте на вкус, когда будет готово.

Мультиварка (Tavia) Воздушная запеканка! Делала уже два раза. Вкуснотища! На фото два кусочка запеканки лежат друг на дружке. Украсила клюквой.
Ингредиенты:
творог — 500 г;
изюм – 50 г; растительное масло – 1 ст.л.;
яйцо – 1 шт.; сахар – 3 ст.л. (без верха);
манная крупа – 2 ст.л.;
соль – 1/2 ч.л.;
сода – 1/4 ч.л.; ванилин;
сметана - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Замачиваем изюм в теплой воде. Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем соду, манную крупу, растительное масло, соль и ванилин. Взбиваем полученную смесь. Протираем творог (чтобы был без комочков) и отправляем к остальным ингредиентам. Всыпаем размякший изюм. Перемешиваем. Выкладываем в чашу. Сверху слегка смазываем сметаной. В режиме ПЕЧЬ запекаем 25-30 минут при температуре 120 градусов до появления румянца на блюде. Приятного аппетита!

Мультиварка (Tavia) Рецепт Натальи Разумовой:
А ВОТ И РЕЦЕПТ ХЛЕБУШКА)

​ИНГРЕДИЕНТЫ
1.вода-400мл
2.мука пшеничная- 800г
3.соль- 0, 5 ч.л.
4.сахар-1ст.л.
5.Дрожжи (Быстро растворимые) — 11 г
6.лук-1шт.
7.сало-100г.
8.зеленый лук
9.масло подсолнечное-50г.

РЕЦЕПТ
1.чистим луковицу, Нарезаем не большими кубиками.
2.сало так же нарезаем не большими кубиками.
3.обжариваем сало до золотистого цвета.Вынимаем наше обжаренное сало на тарелку.жир который пустило сало оставляем и в нем обжариваем наш лук так же до золотистого цвета.
4. нарезаем зеленый лучок.
ТЕПЕРЬ ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО
1.Воду слегка разогреть, добавить дрожжи, соль, сахар и оставить на 5 мин.
2.Через пять минут сюда же добавить нарезанный зеленый лучок, обжаренный лук и сало.все хорошенько перемешать.
3.Добавить муку хорошо вымесить, и добавить масло, еще раз не много перемешать тесто.
4.Тесто положить в пакет, завязать и опустить в кастрюлю с ледяной водой.
5.Через 15 мин тесто всплывает, оно готово.
6.Сформировать шар и положить в чашу мультиварки на 15-20 мин. Затем включить режим выпечка на 30 мин, перевернуть хлеб и на том же режиме выпекать еще 20 мин.

Lyubov (Jahandar) Друзья, ура! Презентую тушенку из свинины - в мультиварке.
Порезала на кусочки около 2 кг мяса (можно больше, можно меньше, это повлияет только на количество полученной тушенки).
Добавила 2 чайных ложки соли, поперчила душистым и черным перцем, добавила лавровый лист.
Включила режим "ТУШИТЬ" на 4 часа. Первый раз помешала через 30 минут. А потом через каждый час. После приготовления оставила на подогреве на 4 часа. Дала остыть и разложила в баночки. Тушенка получилась настоящая и невероятно вкусная! Разложила в стеклянные банки, накрыла капроновыми крышками. Дала остыть. Отправила в холодильник.
Примечание: свинина должна быть с прослойками жира. Если у вас чистое свиное филе - добавьте немножко свежего сала. Моё мясо было свежее, не замороженное. Прямо с рынка.

Galina (Consuela) Капустный пирог не совсем пропекся, хотя переворачивала((((( что не так? .....

Zhanna (Jarry) Бисквит для тортика

Zhanna (Jarry) Готовила по основному рецепту, выпекала при 150 градусах 60 минут, полностью испекся, не пригорел.

Olga (Mathilda) Мультиварка PHILIPS HD 3036 и 3037, обалденно вкусно! Сижу на ПП, делала творок, яйцо, разрыхлитель и сверху киви кусочками, оч вкусно! Спасибо! )

Метки: При какой температуре тушить курицу в мультиварке

Другие наши рецепты на сайте

Температура режимов в мультиварке Polaris

Книга: Готовим в мультиварке

на какой температуре тушить картошку с курицей в мультиварке на режиме мультиповар | Автор топика: Вадим

Руслан Включить программу «Тушение» Петр и установить время 1 час.

Саша 180

Максим Заняться нечем? Думаешь на Мультиповаре вкуснее получиться? В Тушении уже заложены все параметры т. ч. не занимайся ерундой.

МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках • Просмотр темы ...

Из чего можно сделать вывод, что температура при этом "Тушении" .... Вот и у меня сегодня отказалась мультя тушить курицу, 2 раза ...

Секреты про мультиварку... (шпаргалка по режимам) - Babyblog.ru

18 фев 2012 ... Режим Тушение - аналог низкотемпературного приготовления блюд в печи. ... времени приготовления, мультиварка меняет температуру приготовления ... В мультиварке при желании можно приготовить комплексный обед для ... Также на этом режиме можно запекать мясо или курицу или ...


В чем отличие между пароваркой и мультиваркой
Как готовить хинкали в мультиварке на пару
Чем очистить подошву утюга от пригоревшей ткани
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)