При какой температуре выпекать творожную запеканку в мультиварке

Творожная запеканка без манки и муки в мультиварке | Автор топика: Bobby

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКУ БЕЗ МАНКИ ИЛИ МУКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Запеканка будет очень сочная, мягкая и не опадает после выпечки и остывания.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 500гр.
яйца 4-5шт.
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30гр.
ванилин
курага
изюм

Дополнительно:

масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для обсыпания формы для выпечки я беру толченые сухарики из сладкой булочки - это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус.

Творог можно взбить блендером или пропустить через мясорубку - это только дело вкуса. Также без разницы какая жирность у творога. Если творог обезжиренный, то можете сдобрить его сливочным маслом. Я покупаю только домашний творог, и люблю, чтобы не было лишней сыворотки.

Я рукой перемешиваю творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла, ванилином. Затем добавляю изюм, кусочки кураги и перемешиваю еще раз.

Чашу мультиварки щедро смазать сливочным маслом и густо обсыпать сухарями. Вылить творожную массу в форму. Если остались сухари, то не стесняйтесь, посыпьте ими и сверху.

Готовим в режиме "Выпечка" 50 минут. Потом выключаем мультиварку, а запеканку не достаем минут 15.

Elena (Nicolina) Отлично получилось! Рекомендую!!!

Метки: При какой температуре выпекать творожную запеканку в мультиварке

Мультиварка Redmond SkyCooker M800S Творожная запеканка с манкой – вкус, любимый с детства!

Творожная запеканка. Запеканка творожная рецепт. Творожная ...

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке: вкусный рецепт с ...

Как делать твароженную запеканку? И сколько нужно всего? | Автор топика: Станислав

Я помню что туда надо добавлять сметану, творог, ванилин, яйца, манку, но не помню что ещё надо и в каких калличествах...

Борис Состав:

2 пачки творога Денис
3-4 яйца
1 ст. ложка манки
3-4 ст. ложек сахарного песка
3-4 ст. ложки сметаны
Ванильный сахар пол. ч. ложки
Горсть изюма Федор
10 гр. слив. масла

Готовим фарш для твороженной запеканки.

Взбиваем миксером яйца с сахарным песком, добавляем ванильный сахар Николай , изюм, творог и манку, все ингредиенты хорошенько перемешиваем.

Готовим форму для выпекания твороженной запеканки.
Глубокую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, включая бортики формы.

Выпекаем запеканку.
Выкладываем полученную твороженную массу в форму, сверху чайной ложечкой смазываем поверхность запеканки сметаной и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-30 минут.
Творожную запеканку можно считать готовой, когда ее масса загустеет и достаточно пропечется, необходимо проткнуть запеканку деревянной палочкой и проверить степень готовности. Если запеканку "передержать" она будет суховатой.

Творожную запеканку подавать в горячем или голодном виде, предварительно помазав кусочки запеканки сметаной или вареньем.

Творожная запеканка готова, приятного аппетита!

Артур 500 гр. творога
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла Игорь
2 яйца.
пакетик ванилина
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.. Готовность определять деревяной зубочисткой.

Мраморная творожно- шоколадная запеканка... .
белая часть:
1 пачка творога 200гр
3ст ложки сметаны Алексей
2ст ложки сахара Николай
1/2 пакетика
ванильного сахара
1 яйцо
1 ст. л. муки

темная часть:
100 гр сливочного масла
100 гр темного шоколада
3 яйца
3ст лож сахара
3ст лож муки
ванильный сахар1/2
Смешиваем продукты первой части Егор... Растапливаем шоколад и масло на водяной бане, остужаем, добавляем взбитые с сахаром яйца, добавляем муку, выливаем в форму, сверху выливаем белую часть... деревянной палочкой делаем разводы
выпекаем при 180 гр 40 мин

Валерий 4 яйца взбить с сахаром, добавить творог, 2 ст ложки манной крупы, цедру апельсина, промытый изюм, соль, перемешать. чтобы остались кусочки творога. Выложить в смазанную раст маслом форму и выпекать в духовке. Удачи. Количество продуктов всегда определяю на глаз.

Евгений чтобы она получилась более воздушная, взбивать с сахаром можно сначала только желтки, а в конце, в уже подготовленную массу Степан добавить хорошо взбитые белки. И с яйцами лучше не перебарщивать, на мой взгляд. на 500 гр творога вполне достаточно пару яиц.

Сколько печь творожную запеканку - Как и сколько запекать

В духовке запеканку печь около 35-45 минут при температуре 180 градусов. В мультиварке творожная запеканка должна провести 45 минут в режиме ...

Творожная запеканка в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Aug 23, 2012 - Творожная запеканка в мультиварке: простой и вкусный пошаговый рецепт с ... Режим Выпечка - температура 130 °C ... Выпекать 40 минут, затем оставить на подогреве на 50 минут, после чего ..... у меня например 60 градусов....думаю, при 60 выпечь можно только безе, выставила ...


Сколько варить язык в мультиварке под давлением
Как правильно выбрать кондиционер для квартиры цены
Какая микроволновая печь лучше сенсорная или механическая
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)