Сколько готовить куриную грудку на пару в мультиварке

Деликатесы из ветчинницы | Автор топика:

() Ветчинница Redmond RHP-M01
http://www.multivarka.ru/shop/product_35860.html

Ветчинница Белобока
http://www.multivarka.ru/shop/product_36383.htmlView all images Oct 16, 2017 at 11:20 am

Multivarka (Maxie) Ветчина рыбная с креветками в мультиварке Redmond RMC-M110

Multivarka (Maxie) Прессованное мясо в мультиварке
Panasonic -18

Ингредиенты:
500 гр.

свинины,
500 гр. говядины,
1 ч.л. мускатного ореха,
перец,
1 ст. ложка соли,
1 ст. л. желатина,
1-3 зубчиков чеснока (по вкусу).

Приготовление: Мясо крупно порезать, добавить остальные ингредиенты, в идеале следует помариновать не менее 3 часов, а можно и целые сутки, тогда мясо хорошо просолится. Уложить в ветчинницу завязанный с одного конца рукав для запекания, в него утрамбовать мясо, завязать. Ветчинницу закрыть и натянуть пружинки. Уложить в чашу мультиварки, на силиконовый коврик или полотенце. Залить водой до максимума. Включить режим "тушение" 2 часа. Остужать мясо в форме не менее 5 часов, потом вынуть из ветчинницы. Если мясо готовится непосредственно в ветчиннице, без рукава, то количество соли увеличить на 1 ст. ложку. или просто всыпать соль в воду.

Daewan  Сало
Рolaris pmc 0508d

Сало, чеснок, соль, специи для мяса, арахис обжаренный, готовила на режиме "тушение", остудила в "Белобоке" потом в морозилку на ночь.

Daewan  Колбаса рубленая с грибами

Состав:
Фарш из индейки 700г
Куриная грудка 800г
Шампиньоны -6шт
Яйцо -1шт
Манка -1ст л
Молоко сухое -1ст л
Чеснок -1 зубец
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Грудку порезать кусками (не мелко, где-то 5смх4см), смешать с фаршем.
Шампиньоны разрезать пополам и каждую половинку порезать дольками.

Отварить.
Все ингредиенты загрузить в маринатор, чеснок выдавить через пресс и прокрутить цикл в маринаторе (или просто хорошо вымесить).
В Белобоку положить пакет для запекания и хорошо утрамбовать массу. Пакет закрыть клипсой и накрыть крышкой от ветчинницы, натянув пружины. Проколоть зубочисткой пакет в нескольких местах (через дырочки Белобоки).
На дно мультиварки положить селиконовый коврик, положить ветчинницу и залить по верхнюю метку водой (для ускорения процесса кипятком). Режим "Тушение" 1, 5часа. Охладить при комнатной температуре, часа на 3-4 поставить в холодильник в Белобоке. Готовую колбасу достать из ветчинницы. Получается плотная, в меру сочная, вкусная и диетическая колбаска.
Приятного аппетита!

Daewan  Свинина прессованная

Продукты

Свинина - 1400 г

Посолочная смесь:
Соль - 27 г
Сахар - 7 г
Чеснок - 14 г
Лук - 4 г
Перец чёрный - 1/8 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.

Приготовление

Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Добавить мелко порезанный лук. Выдавить чеснок. Покрошить лавровый лист. Всё тщательно перемешать.

Натереть смесью свинину со всех сторон.

В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем туда поместить кусок свинины. Хорошо утрамбовать.

Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины.

Поместить ветчинницу в кастрюльку мультиварки, предварительно положив туда силиконовый коврик. Залить водой до верхней отметки. Установить программу "Тушение" на 1 ч 30 минут.

После сигнала, вынуть ветчинницу из мультиварки и охладить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на несколько часов. Можно сверху поставить груз, чтобы свинина хорошо спрессовалась.

Охлаждённую свинину извлечь из формы и упаковать в пищевую плёнку.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php? f=274..

Daewan  Ветчина из индейки с паприкой
Рanasonic - 18

Для приготовления нужны ветчинница и маринатор.

Продукты

Гуляш из индейки - 1450 г
Паприка сухая хлопьями - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Желатин - 1 пак. (10 г)
Приправа для домашней птицы и дичи - 1 ст. л.
Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.

Приготовление

Все ингредиенты положить в маринатор и прокрутить 2 цикла по 9 минут.
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания и переложить туда мясо из маринатора. Ветчинницу закрыть.
На дно чаши МВ положить силиконовый коврик. На нём разместить боком ветчинницу. Залить всё водой до верхней метки.
Готовить на программе "Тушение" 2 часа.
После сигнала ветчинницу вынуть и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
Через несколько часов ветчина будет готова.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php? f=274..

Daewan  Ветчина
Рanasonic - 18

Свинина - 800 г.
Мясо курицы - 400 г.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода - 1 стакан
Желатин - 1 ст.ложка.
Соль, перец, хмели-сунели, мускатный орех.

400 г. свинины вместе с чесноком пропустить в мясорубке или блендере. Остальную свинину и курицу порезать кусочками. Посолить, добавить специи, воду, перемешать. Мариновать в холодильнике 2 часа. Добавить желатин, еще раз перемешать. В ветчинницу вставить пакет для запекания, выложить мясо, завязать, тушить 2 часа в мультиварке. Охладить и поставить в холодильник на 5-6 часов в ветчиннице.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php? f=274..

Daewan  Колбаса ливерная

Куриная грудка, сердце, печень по 400гр
Сухое молоко 3ст.л.
Яйцо 4шт.
Желирующая смесь 40гр
Соль 2ч.л.
Смесь перцев 1/2ч.л.
Мускатный орех 1/2ч.л.
Дважды прокрутила мясо в мясорубке. Сначало с большими дырочками, потом с маленькими. Добавила приправы и загрузила в "БЕЛОБОКУ". Установила программу "Тушение", выключила через 1 час 40 минут. Получилась очень вкусная и сочная колбаса.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php? f=274..

Daewan  Колбаска куриная

Взяла одну грудку и три окорочка(общий вес 1кг 300 гр) отделила от косточки, шкурку не снимала и так очень хорошо, на кусочки тоже не резала, добавила 2 ст ложки майонеза, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч.ложку соли, смесь перцев по вкусу (кто как любит), 1 яйцо, 1 ст ложку желатина.Всё смешиваем, Белобоку выстелаем пакетом для выпекания, выкладываем наше мяско, завязываем пакет, закрываем Белобоку(...ух...).В протвень наливаю 2 ст.воды, включаю духовку на 200 градусов.Белобоку ставлю в протвень и в духовку на 1ч.30 мин.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php? f=274..

Daewan  Почти говяжья колбаска

1100г говядины
200 г свиного сала
1 стол.ложка почти без горки соли
2 стол.ложки крахмала
приправа "5 перцев" по вкусу
1 стол.ложка жидкого дыма
мускатный орех по вкусу
сушеная паприка по вкусу
30 мл спирта
200 мл сливок20%
200 мл воды холодной

Половину говядины смолоть в комбайне, добавить сливки и воду и хорошо взбить. Выложить эту массу в удобныю емкость, смешать с нарезанной на куски остальной частью говядины и нарезанным на мелкие кубики салом. Добавить остальные ингредиенты, загрузить в ветчинницу, дать пару часов постоять в холодильнике. Варить в воде 1, 5 часа на очень-очень слабом огне. Остудить, затем вынимать из формы.

Вот такая получается колбаска. Режется очень тонко, сочная. Приятного аппетита!

Multivarka (Maxie) Домашняя ветчина из "Белобоки"

Продукты

Свинина - 1 кг
Соль - 2 ч. л.
Приправа для мяса - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Желатин - 10 г (1 пак.)
Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.

Приготовление
Смешать соль, приправу, желатин. Выдавить чеснок. Добавить жидкий дым. Перемешать. Намазать этой смесью крупные кусочки свинины и прокрутить в маринаторе 2 цикла. В ветчинницу положить рукав для запекания, утрамбовать мясо, закрыть пакет, установить крышку, натянув пружины. В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу. Готовить на программе "Тушение" 2 часа. После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на ломтики.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php? f=274..

Daewan  Ветчинка из свининки с кунжутом
REDMOND RMC-M110

Предлагаю Вам ветчинку с кунжутом.
Продукты:
Свиная шейка – 1, 5 кг
Соевый соус классический
Соевый соус оригинальный (со вкусом карамели) – 3 ч.л.
Приправа для мяса – 1 пакетик.
Чеснок – 3 зубчика
Желатин – 10 гр.
Кунжут – 3 стол. Ложки.
Маринатор VES electric VMR-11 и ветчинницу «Белобоку» я использовала впервые (только вчера мне их привезли). Мясо порезала разными не маленькими кусками, чеснок выдавила. Все ингредиенты перемешала и положила в маринатор на 20 минут. Затем в ветчинницу положила пакет для запекания, утрамбовала мясо, закрыла пакет клипсой, установила верхнюю крышку ветчинницы и натянула пружины. 1.5 кг. мяса как раз хватило набить ветчинницу до-верху. Ветчинницу я положила на силиконовый коврик в Мультиварку-скороварку Редмонд RMC-M110. Воды налила 4/5. Программа «Тушение», время большее. Когда тушение закончилось, я вынула «Белобоку» из МСВ и увидела, что пакет для запекания порвался, а в воду ушла часть маринада. Я сначала очень расстроилась. Я оставила остывать «Белобоку» с ветчиной на всю ночь на тарелке. Хочу отметить, что если бы пружины в ветчиннице я закрепила не в отверстия верхней крышки, а рядом, то у меня бы не порвался пакет для запекания. Я об этой хитрости прочитала уже после приготовления. Сегодня в 5 утра (не спалось что-то) переложила ветчину в другой пакет и убрала до завтрака в холодильник. Ветчина очень хорошо порезалась. Мои мужчины сегодня за завтраком пытались съесть все, что получилось из 1.5 кг. свиной шейки. Фотки с моб. телефона получились не удачно. Над этим вопросом работаю.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php? f=274..

Nellya () КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ «ОСТАНКИНСКАЯ»
Свинина и говядина – 1 кг
Молоко 3, 2% - 200 мл
Яйцо- 1шт
Соль, сахар, крахмал – по 1 ч.л.
Специи - молотые имбирь, мускатный орех, острый красный перец, черный перец – по ½ ч.л.
Сушеные базилик, кинза, сельдерей по вкусу.

Пропустить мясо три раза через мясорубку, перемешать, добавить соль, сахар, крахмал, специи и яйцо, перемешать. Влить в фарш молоко из холодильника и взбить фарш миксером.
Поместить внутрь ветчинницы рукав для запекания, равномерно заполнить его подготовленными ингридиентами, так чтобы не было пустот, завязать края пакета., установить вторую крышку и закрепить пружинами.
Положить ветчинницу на бок в чашу мультиварки (у меня стальная чаша, поэтому коврик я не укладываю). Налить воды так, чтобы до края чаши оставался 1 см. Кнопкой меню установить программу СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, установить мигающий индикатор на 1, 5 часа. Нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.
Готовую колбасу остужаем при комнатной температуре, не вынимая из ветчинницы. Затем поставить в холодильник не менее, чем на три часа. Вынуть из ветчинницы и нарезать.

Nellya () ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Свинина -500 гр
Говядина - 300 гр
Фарш - 150 гр
Желатин - 20 гр
Чеснок - 5 долек
Мускатный орех- на кончике ложечки
Перец черный, соль, приправы для мяса

Мясо порезать на кусочки,, перемешать с фаршем, добавить мускатный орех, перец черный, соль, приправы для мяса, желатин. чеснок и. перемешать. Поместить внутрь ветчинницы рукав для запекания, равномерно заполнить его подготовленными ингридиентами, так чтобы не было пустот, завязать края пакета., установить вторую крышку и закрепить пружинами.
Положить ветчинницу на бок в чашу мультиварки (у меня стальная чаша, поэтому коврик я не укладываю). Налить воды так, чтобы до края чаши оставался 1 см. Кнопкой меню установить программу СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, установить мигающий индикатор на 1, 5 часа. Нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.
Готовую колбасу остужаем при комнатной температуре, не вынимая из ветчинницы. Затем поставить в холодильник не менее, чем на три часа. Вынуть из ветчинницы и нарезать.

Evgenia ()

Ksenia () У меня есть ветчинница такая, редмонд - классная штука, на колбасу с магазина смотрим с презрением теперь.

Irina () Ксения, даа, сюда голодному заходить нельзя :) Я и не знала что есть такая вещь полезная, посмотрела на сайте Редмонд - так она еще и не дорого стоит. Уже хочу её!

Irina () Скажите а она к мультиварке Brand 6050 подойдет?

Alisa () МУЛЬТИВАРКА.РУ, а если нет ветчинницы, можно заменить пленкой, например? Будет потом форму держать??

Метки: Сколько готовить куриную грудку на пару в мультиварке

Правильное питание бодибилдера " наверно " )))) - готовим куриные грудки ))

Куриная грудка на пару в мультиварке: способ приготовления в ...

Куриная грудка на пару в мультиварке - пошаговый рецепт с фото ...

Сколько времени готовить куриную грудку в мультиварке на пару? Спасибо. | Автор топика: Александр

Станислав В моей мясо готовится полчаса в режиме Варка на пару-Мясо, мощность МВ 980 ВТ

Сергей Что в инструкции? разные производители, мощность, объем.. . от 0,5 до 1 часа. Попробуйте 35-40 минут.

Артём Грудку солите, перчите. кладете на решеточку которая прилагаетсяч к МВ, наливаете воду в чашу и ставите, допустим, режим Суп Юрий.... если не готова, то просто добавляеете время....

Максим там в инструкции в сомом конце указано приблизительное время варки на пару д/разных продуктов, именно для вашей мульти

Борис минут 40.

Куриная грудка на пару в мультиварке | Рецепты для мультиварки ...

Сегодня я приготовлю куриную грудку на пару в мультиварке. Куриная грудка не ... Куриная грудка- 1-2шт (сколько нужно Вам). Соль (можно перец еще).

Просто и со вкусом: готовим куриную грудку на пару в мультиварке ...

Курица является относительно недорогим видом мясом доступным всем, и соответственно часто появляется на столе. Однако если готовить грудку ...


В каком режиме варить гречку в мультиварке Редмонд
Где купить гофру пвх для мобильного кондиционера
Как готовить минтай в мультиварке на пару
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)