Сколько варить вареники в мультиварке на пару

Конкурс на ЛУЧШЕГО КУЛИНАРА | Автор топика:

Рецепты (для) в мультиварке, лучшие блюда Уважаемые наши подписчики.

Мы заметили, по Вашим комментариям, что многие из Вас очень хорошо разбираются в Кулинарии. И почти у всех - есть свои любимые рецепты.

Что если один раз в день мы будем публиковать РЕЦЕПТ от КОГО ТО ИЗ ВАС??? Естественно, мы укажем ссылку на Ваш аккаунт и тысячи людей узнают про Ваш рецепт.

Если кому то интересно попробовать, то предлагаю следующее:

1) в комментариях к этой теме - размещайте свой рецепт и фото.
2) наилучший рецепт за сутки (определим по лайкам) - разместим на следующее утро. Oct 29, 2016 at 1:43 am

Sashka (Abeje) На 1 кг. Нужно: Тесто: Мука – 410г; Сахар – 100г; Масло сливочное – 100г; Яйца – 2 шт.; Соль – 1г;
Дрожжи – 0, 5 пачки; Изюм – 50г; Ванилин – 1г; Вода – 120г.
Сироп: Сахар – 100г; Коньяк – 10г; Ромовая эссенция – 0, 5г; Вода – 170г.
Помада: Сахар – 180г; Вода – 70г; Лимонная кислота – 1г.
Маргарин для смазки форм – 15г
Приготовление: Ставим опару: вода – 70г, дрожжи – 0, 5 пачки, сахар – 1 ч.л. и мука – 150г. Смешиваем все и ставим в теплое место для брожения. (где то 1 – 1, 5 часа). В это время смешиваем яйца, сахар, масло размягченное, делим эту массу на две части. Изюм промываем, обсушиваем и смешиваем с небольшим количеством муки. В оставшейся воде растворяем соль и ванилин. Когда опара подойдет влтваем в нее воду и одну часть яиц с сахаром и маслом, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в теплое место, когда поднимется делаем обминку и вводим вторую часть смеси яиц, масла и сахара и изюм. Вымешиваем хорошо и ставим на брожение. Когда поднимется укладываем тесто в формы, хорошо смазанные маслом, на 1/3 часть заполняем формы. Выпекаем при темп. 210 -220 градусов, минут 30 – 45. Затем охлаждаем минут 30, вынимаем бабы из форм и ставим широкой стороной вниз. Оставим на часа 2 для укрепления структуры. А в это время готовим сироп : сахар смешиваем с водой, варим на среднем огне до средней нитки. Это когда сироп стекает с ложки и за ним тянется ниточка. Он должен быть жидким. Немного охладим сироп и добавим к нему коньяк и ром. Эссенцию. Далее Приготовим помаду: сахар смешиваем с водой, варим на среднем огне при закрытой крышке. Берем стакан с холодной водой и изредка капаем сироп в стакан и как только появятся маленькие шарики при капаньи в стакан, срезу убираем сироп, добавляем лимооную кислоту на кончике ножа и начинаем взбивать деревянной лопаткой до образования белой массы густой. Затем берем наши бабы прокалываем с узкой стороны в нескольких местах и погружаем в наш готовый жидкий сироп на несколько секунд. Так повторить с каждой бабой несколько раз.И затем подогреем помаду на водяной бане чтоб она стала немного по жиже и также узкой стороной опускаем куждую бабу в помаду. И оставляем для пропитки ну где то на 1 час. вкуснотища готова

Sashka (Abeje) К водке
Черный хлебушек намазываете сливочным маслом. Кладете листик салата, красную рыбу (форель, семга), разрезаете на треугольники, на зубочистки нанизываете обваленный в паприке сыр, оливку или маслину. Втыкаете в бутерброды. Все

Sashka (Abeje) закуска в салатных листьях
сыр твердый натереть на средней терке, смешать с майонезом и чесноком. завернуть по ч.л. начинки в листья салата, украсить помидорами черри.

Elena (Hadassah) Лоранский пирог (как раньше был в Шоколаднице)

Для теста:
- 250 г. муки (у меня уходит немного больше)
- 125 г. сливочного масла,
- 1 яйцо,
- щепотка соли,
- три столовые ложки воды.

Для заливки:
- 2 яйца,
- натертый сыр "Моцарелла" - 300 гр.,
- сливки 33% - 250 мл.,
- 1 cтоловая ложка муки (с горкой)

Для начинки:
- куриное филе грудки - 3-4 шт.,
- луковица – 2 средние шт.
- грибы шампиньоны (по желанию)
- укроп (по желанию)

Что делать:
Берем 250 гр. муки, 125 масла (его надо порезать на мелкие кусочки), яйцо, щепотка соли, три ложки воды. Все перемешиваем. Тесто должно получится эластичное, не прилипающее к рукам. А когда все перемешано, заворачиваем в пленочку и кладем в холодильник на 30 минут - час.
Пока тесто в холодильнике готовим начинку. Лук мелко режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Курицу варим в подсоленной воде, затем остужаем и режем кубиками. Грибы режем мелко (можно крупно, кто как любит) и жарим на сливочном масле. Смешиваем курицу, лук и грибы. Добавляем к ним мелко порубленный укроп.
Берем форму, смазываем маслом. Достаем тесто, выкладываем на форму и разминаем его костяшками пальцев. В итоге давим, чтобы было не толсто и равномерно.
Теперь перекладываем начинку (курицу, лук, грибы (по желанию)) на тесто и готовим заливку.
Сливки, сыр натертый на самую мелкую терку, 2 яйца - взбиваем все это миксером, заливаем пирог и ставим в духовку на 20-30 минут или до золотистой корочки.

Olya (Kourash) Ленивые вареники на пару (по рецепту Е.Чекаловой)

Творог - 180 г
Мука - 1 ст.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль

Все смешать, сформовать шарики.
Варить на пару 10-15 мин.
Осторожно - увеличиваются в размерах))

Рецепты (для) в мультиварке, лучшие блюда Елена, Ваш рецепт набрал больше всего лайков. Разместим его завтра в 10:05

Elena (Hadassah) Спасибо!

Метки: Сколько варить вареники в мультиварке на пару

Вареники с картофелем и грибами уже готовы, остается их правильно приготовить. Вариант 1 на решетке на прогр...

Вареники с вишнями в мультиварке на пару - пошаговый рецепт с ...

Самые вкусные вареники в мультиварке на пару с картошкой ...

Девочки-хозяюшки, как варить вареники на пару? Пароварки нет... | Автор топика: Анатолий

Расскажите пошагово, что использовать если нет пароварки??? Сколько по времени на пару варить.. . Буду благодарна за ответы))))

Артём кастрюльку с водой на газ, в нее ставится дуршлак, накрывается крышкой - пароварка готова, а готовить примерно около 0,5 ч.

Иван на счет девочек не знаю. берете сито стальное, ставите в касстрюлю с водой, ложите пельмени в один ряд, солите, добавляете специй и на огонь. варить минут 15-20 после закипания. как-то так

Эдуард Не сито Андрей , а таки дуршлак Валентин . Перед укладкой вареников-пельменей немного смазать его маслом

Леонид мальчик-хозяин: делается это легко
возьми глубокую кастрюлю, до половины налей воды, кастрюлю оберни марлей, и завяжи. воду чуть подсоли, доведи до кипения, выкладывай свои вареники на марлю в один ряд и вари до готовности. время в зависимости от величины и начинки вареников в среднем 10-15мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Руслан Но дуршлаг в доме-то найдётся? Бери кастрюлю с крышкой, наливай и кипяти воду. Как закипит, под крышку устанавливай дуршлаг с заложенными в него варениками Вадим и держи, убавив огонь, минут 40 на манты и пельмени, минут 25-30- на вареники. Не забудь дуршлаг смазать маслом перед закладкой своего изделия, а то плохо отставать будут после варки

Как и сколько варить вареники с картошкой и творогом - NoteFood.ru

Вареники с картошкой, капустой, творогом и даже с некоторой сладкой начинкой ... того, что у каждого свое мнение о том, как и сколько минут варить вареники. ... Никаких особых правил для приготовления вареников в мультиварке нет. ... Варить следует на режиме «варка на пару» около 15-20 минут в ...

Вареники с картошкой в мультиварке

Mar 2, 2013 - Готовить вареники в мультиварке «на пару» в течение 10 — 15 минут ... Опустить вареники в горячую подсоленную воду и варить до тех ...


Блендер какой лучше выбрать для детского питания
Как выбрать пароочиститель для дома самый лучший
Сколько варить рыбу в мультиварке на пару
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)