Сколько времени готовить рыбные котлеты в мультиварке

Вторые блюда. | Автор топика:

Выкладываем рецепты вторых блюд с пошаговым руководством и желательно с фото.

Готовим (Loralie) Куриные котлеты с соусом бешамель
Куриные котлеты с соусом бешамель
Ингредиенты
400 г мякоти курицы
½ головки репчатого лука
80 г белого хлеба
½ стакана молока
перец черный молотый, соль
Для соуса бешамель:
1 стакан молока
½ головки репчатого лука
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки пшеничной муки
мускатный орех, тертый
соль
4 порции
35 минут
Способ приготовления
Для соуса лук мелко нарежьте, выложите в чашу мультиварки, залейте молоком, добавьте мускатный орех, выберите режим «Мультиповар», установите время 5 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку «Старт». Дайте постоять 15 минут и процедите.

Сливочное масло положите в чашу мультиварки, выберите режим «Жарка», добавьте муку и обжарьте. Медленно влейте молочно-луковую смесь, добавьте соль, закройте крышку, выберите режим «Мультиповар», установите время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку «Старт». Соус сохраните теплым.

Мякоть курицы пропустите дважды через мясорубку с добавлением размоченного в молоке отжатого белого хлеба, нарезанного репчатого лука и перемешайте.

Приготовленную массу посолите, поперчите и перемешайте.

Сформуйте 4 котлеты. Выложите котлеты в смазанную маслом чашу мультиварки, выберите режим «Духовка», установите время 20 минут и нажмите кнопку «Старт».

При подаче полейте соусом бешамель. Оформите зеленью.
#куриныекотлеты #куриные_котлеты #bork

Готовим (Loralie) Тут вторые блюда для Куку1054, но они нам подходят. http://cuckoo-club.ru/viewforum.php? f=13&sid=4433..

Maria (Lachoneus) и тут( именно для нашей мульти)
http://hlebopechka.ru/index.php? option=com_smf&It..

Готовим (Loralie) Всем привет!
Снова готовила Плов и получился он в этот раз очень вкусный.

Готовила плов по такому рецепту:
4 куриных грудки
2 морковки
1 большая луковица
2 ложки растит масла

2 мст риса Басмати
3 мст воды

Зира 1, 5 ч. л.
Барбарис 1 ст.л
Приправа для плова 1, 5 ч л

Режимы: Поджаривание 15 минут, Плов

Включить Поджаривание при открытой крышке:
Поджарить лук, добавить курицу, чуть пережалить и добавить морковку, помешивая поджарить.
Отключить кнопкой Отмена.

Добавить специи: Зиру, барбарис, приправу для Плова.
Налить воду
Всыпать промытый как следует рис и разровнять его.
Включить программу Плов.

Natalya (Manjuk) Еще делала мясо по такому рецепту. Получилось очень вкусно. Только я делала говядину. А овощи и режимы все те же.

Готовим (Loralie) Телятина с грушей в горчичном соусе. Должно быть очень вкусно.
http://multibork.ru/recipes/telyatina-s-grushey-v-gor..

Natalya (Manjuk) Куриная Печенка со сливками:

500 грамм куриной печени
3 луковицы
Сливки 20% (или сметана) - 1, 5 мультистакана
Мука - 1, 5 сл ложки с горкой
Оливковое масло - 1, 5 ст л
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук порезать.
Включить режим Поджаривание.
В чашу налить масло, положить лук - поджарить.
Печенку обвалять в муке и положить в чашу к луку, пережарить. Минут 6-8.
Выключить кнопкой Отмена.

Печенку посолить, поперчить, добавить сливки (или сметану). Перемешать.
Включить Мультиповар 20 минут 103*.

По окончании перемешать и подавать с гарниром (картофелем, рисом или гречкой).

Приятного аппетита!
#куринаяпеченкавмультиварке #печенка #куринаяпечень

Готовим (Loralie) Макароны в мультиварке Борк.

Ингредиенты

макароны тверд.сорт. банка 850мл

ХОЛОДНАЯ вода 800 мл

Способ приготовления

Макароны высыпаем в чашу мультиварки(у меня мерная баночка 850мл, как раз на семью из 4чел.), заливаем 800мл ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, ставим программу мультиповар 20минут, темп 120*, да не забыть добавить соли и обязательно проверить контейнер для сбора конденсата, он должен быть пустым(первый раз из за этого убежало)После сигнала, слить макороны и добавить масло.

Взято с форума Хлебопечки.ру

Vladimir (Marylka) Добрый день, поделитесь пожалуйста информацией как приготовить в мультиварке на гарнир круглозёрный рис? Знаю, в меню есть функция "РИС". А вот с пропорциями как, какие они?

Готовим (Loralie) Владимир, я обычно для любого риса делаю так: воды наливаю на 1 мультистакан больше, чем риса. Например, на 2, 5 стакана риса -3, 5 стакана воды, на 4 стакана риса -5 стаканов воды. При этом рис нужно очень хорошо промыть (я мою в 7 водах) и из-за того, что при промывании риса часть воды впитывается, то наливайте чуточку меньше воды, чем 1 дополнительный стакан.

Готовим (Loralie) Солянка из свежей капусты

Свиная поджарка 350-500 грамм
Капуста 1/2 кочана
1 луковица
1 морковка
Томат 1 шт.
Томатная паста 3 ст л
Лавровый лист 3 шт
Перец душистый горошком 9-10 шт
Соль, перец по вкусу
Вода немножко
Оливковое масло 2 ст л

Лук порезать, морковку потереть, капусту нашинковать, томат порезать кубиками.

На режиме Поджаривание поджарить на оливковом масле лук и мясо. Минут 10-12. Выключить.

Потом добавить в чашу морковку, капусту, томат. Поперчить, добавить душистый перец горошком, налить немного водички. Аккуратно перемешать.

Включить программу Тушение.
По окончании программы добавить томатную пасту, посолить, перемешать и оставить на Подогреве 70* 10-15 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!
#солянкавмультиварке #солянкаизсвежейкапусты #солянка

Готовим (Loralie) Рыба на скорую руку.

Филе рыбы (трески или любой другой) 700 грамм (порезать кусочками 4-5 см)
Картофель 7-8 штук (порезать на 2-3 части)
Луковица 1 шт (порезать полукольцами)
Немного оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Вода 1 Мультистакан

Загрузить все в чашу мультиварки, посолить, поперчить, помешать, залить 1 мультистаканом воды.

Включить режим Мультиповар 102* 35 минут

Приятного аппетита!

#рыбавмультиварке
#готовимвборк
#рыбатушеная
#Мультиповар
#рыбаскартошкой

Готовим (Loralie) #голубцывмультиварке
#Голубцы с мясом

4 листа белокочанной капусты
200 г мяса говядины
120 г вареного риса
1/2 головки репчатого лука
2 г растительного масла
1 мерный стакан сметаны
2 веточки петрушки
соль

1. Листья капусты ошпарьте кипятком и слегка отбейте.
2. Говядину пропустите через мясорубку с луком и рисом. Перемешайте и посолите. На каждый лист капусты положите фарш и заверните.
3. Голубцы выложите в смазанную маслом чашу мультишефа. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до золотистого цвета. Залейте голубцы сметаной, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.

ОТПРАВЛЕНО ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ BORK

Katerina (Harvey) Готовим (), все убежало хоть и макарон в два раза меньше было и сборщик тоже пустой!!!!!!

Natalya (Manjuk) Катерина, странно:( а у тебя макарон и воды одинаково было? 800 и 800?

Katerina (Harvey) Наталья, 400 и 400 ибыла лужа

Natalya (Manjuk) Катюш, наверное, надо было время сокращать.

Готовим (Loralie) #вторыеблюда@gotovim_v_bork
#куриныебедрышки@gotovim_v_bork
#курицавмультиварке

Куриные бедрышки с имбирем и горчицей

Ингредиенты

Куриные бедрышки (филе без кожи) 5-6 шт
Луковица 1 шт
Имбирь 3-3, 5 см
горчица 5-6 ст л
Способ приготовления

Куриные бедрышки помыть. Лук порезать полукольцами, имбирь либо натереть на терке, либо порезать маленькими колечками (я так больше люблю).
1) Замариновать бедрышки:
В небольшую емкость выложить чуть лука и имбиря, добавить горчицу и выложить несколько бедрышек, обвалять их со всех сторон в горчице, доложить еще лука и имбиря и положить еще бедрышки и снова горчицу. все как следует перемешать и поставить на 1, 5-2 часа в холодильник.
2) Выложить бедрышки вместе с нашим маринадом в чашу, закрыть крышку и включить Духовку 2 уровень на 15 минут. По окончании программы открыть крышку, бедрышки перевернуть и поставить на тот же режим еще на 5-7 минут.
Все! Наши бедрышки готовы:) Приятного апетита!

Готовим (Loralie) #вторыеблюда@gotovim_v_bork

#Тилапия на скорую руку в #мультиварке #BORK

#Филе #Тилапии 4-5 шт
Луковица 1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло.

Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле на режиме Поджаривание до прозрачности. Выключить.

Добавить в чашу (сверху на лук) порционные кусочки рыбы. Посолить, поперчить (по вкусу), включить #Мультиповар 105* 15 минут.
Подавать с картофельным пюре или любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Готовим (Loralie) #Мусака в #мультиварке Борк

3 #баклажана
700 грамм фарша
1 луковица
1 помидор
3 зубчика чеснока
Оливковое масло для обжарки.

Соус #Бешамель
1, 5 ст л муки
50 гр слив масла
300 мл молока
50 гр сыра
Соль, перец, мускатный орех- по вкусу
Растопить масло, добавить муку, размешать, потихоньку влить молоко, довести до загустения, но не кипятить. Положить немного тертого сыра, размешать.

В чаше на режиме Поджаривание поджарить лук, добавить чеснок, обжарить, через пару минут добавить фарш, обжарить, через6-7 минут добавить порезанный помидор, еще обжарить до выпаривания жидкости. Выключить. Фарш переложить в другую емкость.

На дно чаши выложить порезанные колечками (0, 5 см) баклажаны, сверху фарш, полить соусом Бешамель, снова выложить баклажаны, фарш и снова полить соусом. Сверху посыпать сыром Пармезан.

Поставить на режим Духовка 2 уровень 23 минуты.

Приятного аппетита!

Готовим (Loralie) Сосиски можно варить на Мультиповаре 102* 10 минут.

Готовим (Loralie) Креветки в мультиварке Борк U700

500 гр креветок
1 ст л соли
1 ст л сахара
3 лавр листика
5 шт душистого перца горошком
5 шт гвоздики
1, 5 л воды

Выложить креветки, добавить соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, гвоздику. Залить водой до отметки почти 2 л.

Включить мультиповар 105* 13 минут
Приятного аппетита!

Готовим (Loralie) Грибной соус (или соус с грибами) в мультиварке BORK U700

250 гр шампиньонов
1 луковица
200 мл сливок 10%
1 ст л муки
Соль/ перец по вкусу.

На режиме Поджаривание поджарить лук до прозрачности, добавить грибы, поджарить до золотистого цвета. Выключить поджаривание.

В 1 мст сливок развести 1 ст л муки, чтобы не было комочков. Вылить в чашу к грибам, если грибы остались не покрыты, то добавить сливок.
Посолить, поперчить, помешать. Включить Мультиповар 102* 15 минут.

Этим соусом можно полить Венский шницель (так делают в Германии) или др блюда из мяса, а можно есть просто так.

Приятного аппетита!

Готовим (Loralie) #Котлетки из #индейки с #сюрпризом.

#Духовка 2 уровень 10 минут
Перевернуть и еще 5 минут

650 грамм фарша из индейки
1 луковица
1 кур яйцо
2-3 кусочка хлеба
Соль, перец по вкусу

16 #перепелиных #яиц (сварить, почистить)

Делаем фарш: режем мелко лук, добавляем размоченный в воде (не в молоке) хлебушек, добавляем фарш, мешаем все как следует (я обычно делаю это на комбайне), добавляем соль, перец, яйцо. Как следует взбиваем.
Смачиваем руки холодной водой, делаем лепешки, кладем яичко и заворачиваем котлетку. Так делаем со всеми котлетками. В чашу за 1 раз помещается 8 котлеток.
Включаем режим Духовка 2-й уровень 10 минут.
По окончании программы котлетки переворачиваем и оставляем минут на пять.

Потом достаем и делаем вторую порцию (8 штук).

Приятного аппетита!!!

Метки: Сколько времени готовить рыбные котлеты в мультиварке

Котлеты из рыбных консервов в мультиварке Redmond, простой рецепт рыбных котлет. Как приготовить рыбные котлет...

Рыбные котлеты в мультиварке на пару: рецепт полезного и ...

Рыбные котлеты на пару: диетические рецепты | Woman.ru

приготовление рыбы в мультиварке | Автор топика: Артур

Алексей Вот вам несколько лично моих рецептов:
РЫБКА В ОМЛЕТЕ Валентин
На режиме Жарка Артём обжариваем куски рыбы с одной стороны, переворачиваем. Добавляем мелко нарезанный лук Николай и заливаем омлетом. Для омлета смешиваем 4ст. л сметаны или майонеза Дмитрий с 4 яйцами. Соль, черный молотый перец и зелень добавляем по вкусу. Блюдо готово когда будет готов омлет.
РЫБКА С КАРТОШКОЙ
Картошку Егор нарезаем ломтиками толщиной 0.5-1 см, лук нарезаем полукольцами. Смазываем чашу маслом и все выкладываем слоем 5-7 см. Сверху выкладываем жирную рыбку Василий . Соль, перец по вкусу. Готовим все на режиме Выпечка. Если рыба не жирная, то сверху можно полить сметанкой или майонезом.
РЫБКА С РИСОМ
в чашу выкладываем 1 мультистакан риса. нарезанную луковицу, натертую морковь. Соль, специи по вкусу. Сверху выкладываем куски любой любимой рыбы. Готовим на режиме Крупа Владислав . Рыба подойдет любая

Федор Ее и на плите готовить 10 минут.

Артем Всё в мультиварках делается методом "тыка".Нужно раз обостать продукт, потом уже будите знать и время и температуру Анатолий

Антон Вы имеете в виду тушение? тогда обжарьте на режиме Жарка рыбу, лук, овощи, добавьте чуть водички и ставьте на режим где не более часа Андрей, а если жарить, то конечно тогда быстрее и вкуснее просто на плите...)

Максим Рыбные котлеты в Мультиварке

Сегодня у нас в меню паровые рыбные котлеты для наших непосед. Все знают, что рыба очень ценный продукт питания, особенно для наших любимых малышей. Для деток предпочтительнее брать рыбку нежирных сортов, таких, как хек, треска, пикша, минтай и др. Процесс приготовления котлет на пару, делает их более полезнее, чем при обжаривании, сохраняя при этом необходимые микроэлементы и витамины. Готовить будем рыбные котлеты для детей в мультиварке, в режиме "варка на пару"

Для детских рыбных котлет нам понадобится:
•1 рыбка Руслан
•1 ломтик белого хлеба
•1 чайная ложка сливочного масла
•соль по вкусу
Приготовление:
Рыбку помыть, очистить от кожуры, отделить от костей. Хлебушек вымочить в молоке.

В филе рыбы добавить вымоченный в молоке хлебушек и сливочное масло. Измельчить блендером. Можно добавить еще одно перепелиное яйцо Роман .

Тщательно фарш вымешать, слегка посолить.

Скатать из фарша маленькие котлетки. Поддон для варки на пару смазать сливочным маслом, выложить рыбные котлеты.

В чашу мультиварки налить пару стаканов горячей воды, установить поддон. Закрыть крышку, включить режим "варка на пару" 15 минут.
Рыбные котлеты для детей на пару в мультиварке готовы!

Read more:
====================



Рыба в мультиварке

* рыба Игорь
* мука
* растительное масло
* соль и специи для рыбы

Рыбу почистить, выпотрошить, при желании отделить голову и хвост, хорошо вымыть под проточной водой. Посолить, посыпать специями для рыбы. Если рыба крупная, можно сразу порезать ее на порционные кусочки.

Обвалять рыбу в муке с двух сторон. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, прогреть его в режиме "выпечка" несколько минут. Затем выложить рыбу в мультиварку.

Жарить рыбу в мультиварке панасоник по 15-20 минут с каждой стороны. Я жарила дольше, примерно по 30 минут, мои едоки любят корочку позажаристее.

Отдельно к жареной рыбе можно приготовить картофельное пюре или рис в мультиварке.

Рыбные котлеты в мультиварке и другие рыбные диетические ...

Как видите, готовить котлеты при помощи мультиварки – одно удовольствие, да и занимает этот процесс совсем немного времени. Не забывайте, что ...

Рыбные котлеты в мультиварке

Jan 19, 2017 - Котлеты из хека, трески или минтая будут не менее вкусными, чем из элитных ... Как приготовить рыбные котлеты в мультиварке:.


Сколько времени варить гороховый суп в мультиварке
Сколько воды наливать в мультиварку для плова
Как жарить в мультиварке с открытой крышкой
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)