Сколько времени варить говяжий язык в мультиварке

Что приготовить из говяжьего языка??? | Автор топика: Anna

расскажите пожалуйста что (И КАК) можно приготовить из говяжьего языка, а то я его купила, а, что интересного приготовить не знавю... ни разу еще не готовила язык!!!

Anna (Kiera) салатики вкусные с маринованными огурчиками, заливное замечательное

Irina (Eryn) Да просто сварить и подать с хреном! Ммм! Обажаю!
Можно заливное сделать!
А, есть очень вкусный салатик:Все соломкой.Язык, перец болгарский(красный и желтый), сыр, плюс не много зеленушки, все заправить майонезиком! Очень вкусно получается!

Veronika (Bertille) ммм.. можно просто отварить и на бутерброды потом.. или заливное из языка сделать.. или я салат с фасолью еще делала...

1. на бутерброды... да как обычно.. отварить с лавровым листом, посолить.. как закипит, уменьшить огонь и варить ну часа 2-2.5 наверно.. не помню точно..

2. заливное.. да собственно отварить по варианту 1, бульон процедить, язык нарезать.. желатин замочить, затем развести в бульоне.. залить язык.. можно с морковочкой или с яйцом варенным или с кукурузой..

3. салат..
отварной язык кубиками + фасоль красная консервированная (1 б.) + корейская морковь + майонез.. можно еще огурчик соленый добавить..

ну вот как-то так.. приятного аппетита.. :)

Yulia (Laisha) Оч вкусный салат:отварной язык-соломкой, яичный белок -соломкой, редис- соломкой, свежий огурец -соломкой, жаренный лучок полукольцами.Заправить майонезом (непосредственно перед подачей)соль, перец по вкусу.Попробуйте, не пожалеете.

Evgenia (Clarence) язык хорош и сам по себе, отварной и охлажденный, с хреном и/или на бутерброде.
я еще часто его кладу в разные мясные салаты, мой любимый - отварной картофель, язык, маринованные огурцы, грибы (я кладу шампиньоны чуть обжаренные с луком), яйца, зеленый лук, заправить майонезом - очень вкусно и сытно, для завтрака самое то :)

Irina (Eryn) Так все вкусно! Завтра побегу язык покупать)))

Masha (Godefroy) однозначно заливное!

Anna (Kiera) спасибо вам большое... не оставили меня на едине с этим языком! )))
Veronika Комина, не думала что заливное так просто готовить!!!

Natalya (Grazia) послушаю

Yulya (Tanuja) Если хотите, можно как второе блюдо с гарниром, называется "язык по кавказски".Язык отварить, порезать кружочками.Шампиньоны обжарить с луком.В сковородку кинуть язык, грибы с луком, порезанную петрушку, мелко порезанные грецкие орехи, посолить, поперчить, залить соусом : сметана пополам с майонезом + чуть-чуть воды.Когда соус забулькает, выключить.Можно есть как горячее и как холодную закуску.

Evgenia (Clarence) Юля Багрова, а если майонез убрать, а взять более густую сметану и специи? мне кажется, лучше должно получиться, майонез же сворачиваться сразу начнет?

Yulya (Tanuja) Можно и просто со сметаной, я просто не люблю соус с одной сметаной, он более кислый получается.Майонез у меня не сворачивается.

Evgenia (Clarence) Как вам это удается? у меня майонез и на сковороде, и в духовке сворачивается очень быстро, становится как бы суховатым и твердым

Diana (Anise) отварить, порезать поперек, полить майонезом, чесноком и перцем и вкуснота)

Anna (Kiera) спасибо большое за все советы, сегодня я его приготовила. я сделала так : сначала сварила ( часа 3, 5 примерно в кастрюлю положила морковку и лук почмщенные, позже добавила лаврушку и соль) потом сняла шкуру, убрала все лишнее у основания и порезала пластинками, уложила в фотму для выпекания, сверху высыпала порезанные мелко и поджаренные грибы ( консервированные шампиньены) и залила соусом - грецкие орехи измельченные в блендере, чеснок на терке натертый и сливки 38 % жирности ну и всякие специи по вкусу, засунула в духовку примерно на 25 минут... рецепт я нашла в инетек что-то убавила что то прибавила и очень вкусно получилось!

Irina (Eryn) а что делают, что бы легко снять шкуру?

Masha (Godefroy) Ирина, если не ошибаюсь после того как сварили и достали из кастрюли-облить холодной водой. или в лед кладут

Irina (Eryn) Masha, спасибо.Я так пробовала, иногда получалось, а чаще - нет.

Anna (Kiera) надо сильно холодную воду, и я иногда таже льдом растираю... ну и зависит от того на сколько сварен... а вообще как повезет...

Метки: Сколько времени варить говяжий язык в мультиварке

В этом видео рецепте вы узнаете как сварить говяжий язык в мультиварке Редмонд 4502. Recipes for multicooker. Рецепт...

Как правильно варить говяжий язык в мультиварке и кастрюле ...

Сколько варить говяжий язык. Отварной говяжий язык. Как варить ...

сколько времени варится язык говяжий | Автор топика: Илья

Роман 2 часа!! !
За 40 минут говяжий точно не будет готов.. .
Потом под струей холодной воды его чистят, причем если он "готов",
то и верхний грубый шершавый слой легко снимается Руслан .
И еще совет.
Порежь на кусочки, залей сливками, чуть соли и преправ, 10-15 минут потоми на не слишком горямем огне Сергей и блюдо можно подносить Богам)))

Олег 15-20 мин

Петр Долго, часа два не меньше

Артур Любой язык варится не долго, полчасо, минут сорок. Не забудте почистить, снять верхние слой.

Виктор Около 3 часов как правило говяжий. Телячий и свиной быстрее соответствено. После варки рекомендуется вынуть обмыть холодной водой и снять кожу. Приятного аппетита вам!!!!

Кирилл 40-60 минут

Константин любое мясо варят 2,5-3ч хотя готово оно и чер 30мин можно гадов маленьких не доварить

Иван Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на маленьком огне и под крышкой, кладется в кипящую воду со специями. Чтобы не переварить, после 2 часов варки время от времени проверять вилкой. Если входит легко - значит, язык готов. Солят за полчаса до готовности. Готовый язык обдать ледяной водой, чтобы кожица снялась легче. Уже без кожи положить снова в бульон и прокипятить, после чего дать еще постоять полчасика.

Вячеслав Термообрабока мяса.
Язык говяжий, вес 200-250 гр. - 80-130 мин.
Язык телятина, вес 200-250 гр - 70-90 мин.
Язык свини и ягнятина на, вес 200-250 гр. - 55-85 мин.
Время варки при большем колличестве мяса соответственно увеличивается пропорционально его велечине.

Ярослав в скороварке Пётр 30-40мин

Владимир на днях варила! 2 часа желательно луковицу отпустить, чтоб бульон был посветлее. потом хотите заливное, хотите пожарьте

Андрей) Язык отварной
Языки промывают, заливают холодной водой, солят и варят на слабом огне 2 часа. Затем их кладут в холодную воду и, пока они не остыли, очищают от кожи, затем нарезают ломтиками, держа нож под острым углом, укладывают на блюдо и украшают мясным желе, кружочками соленых огурцов, зеленью. На гарнир подают зеленый горошек, отварные овощи. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.
Язык 150, огурцы соленые 50, картофель 50, зеленый горошек 25, зелень, соль.

Другой рецепт
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями Антон и поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.

Анатолий Говяжий язык варится по времени как мясо Григорий, а вот готовность старые повара проверяли сжиманием головы языка пальцами Дмитрий предварительно окунув в холодную воду. Пальцы должны сомкнутся_значит готов.

Денис варится 2-3 часа приятного вам аппетита !!!

Евгений ну вы врать, три часа варю язык, только тогда он становится мягким, кладу в кастрюлю с холодной водой и посе закипания через минут 20 солю

Как варить говяжий язык в мультиварке - Елена

Feb 23, 2014 - Как варить говяжий язык в мультиварке, рецепт с фото. ... А сколько всяких вкусностей можно приготовить из него! Но, прежде чем ...

Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных ...

Ответ на вопрос о том, сколько варить говяжий язык, зависит от веса, размера, ... После истечения времени язык выложить в кастрюлю, влить воду, ...


Какой сок полезнее из соковарки или соковыжималки
Как готовить на пару в мультиварке Редмонд
Как часто нужно менять масло во фритюре
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)