Сколько времени жарить курицу гриль в духовке

На какой сковороде можно действительно жарить без масла? | Автор топика:

Это действительно очень важный вопрос, поэтому просим вас делиться впечатлениями - только на основании ЛИЧНОГО ОПЫТА (то есть вы на ней жарили или жарите). Надеемся, так мы поможем друг другу:) Пишите впечатления, марку и примерную цену.

Yulya (Branka) Готовлю на керамической, небольшая такая, ровно 2 ломтика батона помещаются) Бежевого цвета снаружи) Ничего не пригорает, если не делать совсем большой огонь. Есть еще большая зеленая, тоже керамическая, но ее бабушка котлетами сожгла, теперь на ней все пригорает)) Вообще, из личных наблюдений - чем меньше размер сковороды, тем проще контролировать процесс пригорания) Марку и цену не знаю, мама обе брала в Мвидео по каким-то купонам.

Veronika (Raanana) Ленчик, ради твоих котлеток-оладушек ) купила себе сковородку с антипригарным покрытием, керамическую- и очень, очень довольная. Теперь только ею и пользуюс! Фирма-не помню Эко написано-экологически безопасна. Стоит 300 с чем то гривен, на тот момент это была самая дорогая сковорода в магазине. Сама она красная, а внутри белая.с резиновой ручкой. В общем, я довольна, СПАСИБО за толчок! Давно уже пора было ее приобрести! ))

Maria (Candice) А у меня посудомоечная машина, в ней керамическое покрытие от сковороды отваливается, поэтому у меня сковорода рондел, еще купили супер-пупер сковородку пенсофаль, но лично я разницы не особо заметила. Рондел до 1000 руб покупала, небольшая сковорода

Lyusil (Haldor) А вот по моим наблюдениям, не пригорает на простом тефлоновом, но главное, чтоб сковорода была с таким толстым дном

Nadezhda (Chiwa) я тоже купила сковороду с утолщенным дном из-за рецептов девочек)))
маленькая и тоже самая дорогая была из ассортимента в магазине))) моя прррелесть) еще у нее ручка снимается, так что я в ней пеку в духовке безе-тортик с орешками.
а покрытие - не керамика, просто антипригарное

Marina (Amelrik) У меня сковорода "Terracotta". Очень довольна.
Заказывала через знакомого, у которого свой магазин посуды за 1000р., а так в продаже 2000-2500р.

Marina (Amelrik) Делала на ней блины, оладушки, омлет, кур. груду тушила и поджаривала в с/с - все без масла.

Valya (Jardana) сковородка thomas супер, сейчас в окее по акции 800 р. стоит, часто делаю на ней блинчики на отрубях по рецепту группы, получаются очень хорошо и не рвутся)

Elena (Janiesha) я в м-вдео Тефаль за 2 тыс купила...просто супер....берите сразу хорошую-не пожалеете....а еще заказывала в ИКЕА сковороду СТЕКА для блинов (ну в общем дешевенкая она была, я ее и хапанула)...прекрасно на ней жарю ажурные блинчики, ничего не подгорает

Karina (Mubarak) Я как сумасшедшая, вместо одежды, как все девушки, зависаю на сковородках и формах для выпечки, могу часами ходить по таким посудным магазинам:D

Nadezhda (Chiwa) Купила сковороду с супер толстыми дном. Но Бреннер-блинчики у меня все равно не получились (( Сделала тесто чуть погуще, добавив поте протеин и все пошло! )

Alina (Corday) я вот наконец то купила керамическую сковородку и кастрюльку))довольна! ))но моя любимая гриль-сковорода с антипригарным покрытием всеравно незаменима, привыкла к ней-курогрудь в ней сочная и вкусная получается))

Tanya (Rephael) Мне кажется, что сковородку просто менять нужно раз в полгода. Покупаю самые обычные сковородки с тефлоновым покрытием и жарю на них без масла ВСЁ) Последня моя сковорода тефалевская стоила 800р. А моя любимая сковорода для гриля рифленая стоила 600р. На ней я все время жарю филе курицы - получается сочно, вкусно.

Irina (Achlendra) Рёндел или Рондел. На ней не прилипает даже то, что безвозвратно сгорело)

Nina (Kadokechi) Карина, взаимна)))тоже люблю гаджеты для кухни)))

Angela (Pinchas) я пробовала на антипригарке, но у меня всё равно пока пригорает...

Anastasia (Tlacotl) Я как-то давно купила в Икеа сковородку за 99 рублей, только на ней и готовлю, ничего не липнет вообще Знала бы - взяла б штуки 3 точнт

Olga (Torianne) У меня тоже на Тефале ничего не пригорает)
При чем чем меньше диаметр тем лучше. Разные имею все нравятся. Меняю сковородку раз в два- три года не чаще.

Katerina (Mairead) Анастасия, не скажите что конкретно за сковородка? )очень нужно!

Метки: Сколько времени жарить курицу гриль в духовке

- Лучшие Визитки в Рунете от PrintClick.Ru Скидка 10% - промо-код OSEN БЕСПЛАТНАЯ доставка ...4K

при какой температуре и сколько по времени жарить курицу гриль ...

Как запечь курицу гриль. Сколько запекать курицу гриль. При какой ...

При какой температуре жарить курицу в духовке и в течение какого времени | Автор топика: Леонид

и ещё курицу ставят в разогретую духовку или нет.. . просьба отвечать тем кто умеет готовить)))))))))

Петр 40 минут в духовке при переменной температуре 150-200 градусов режим с вентиляцией
я кладу в разогретую на теплый противень

Денис 30 минут на гриле готовиться.

Анатолий Если курица покупная, а не домашняя, то приметно при температуре 180-200 градусов минут 30Егор... а если домашняя, то вообще не советую её жарить или запекать в духовке...

Владислав
МЕДОВО-ЛИМОННАЯ КУРОЧКА

1 курица целиком
1,5-2 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
0,5 стакана томатного сока
1 большой лимон
гвоздика
перец
Сделать маринад – смешать 1,5 -2 столовые ложки жидкого меда Олег , 2 столовые ложки соевого соуса, 2 зубчика мелко порезанного чеснока, 0,5 стакана томатного сока.
Подготовленную тушку курицы обильно смазать со всех сторон маринадом и оставить мариноваться под крышкой на ночь в холодильнике.
В большой лимон вдавить прямо в кожуру гвоздику и горошки душистого и черного горького перца Артём . Тушку положить в глубокую форму, сверху полить маринадом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Затем закрыть курицу фольгой, уменьшить огонь до 180 градусов и продолжать запекать еще 20 -30 минут.
При запекании курица пропитывается совершенно замечательным ароматом лимона и специй. Проверяем готовность ножом. Если курица готова, то вытаскиваем лимон, режем курицу на порции и подаем к столу.

Алексей я ставлюю на 180 градусов. готовлю где-то 2-2,5 часа. но всё время проверяю. прокалыаю зубочисткой и смотрю, чтоб кровь не вытекала...

Вячеслав Лучше ставить в разогретую примерно до 170-180 градусов. А жарить до появления золотистой корочки, 30-40 минут.

Роман Кура-соль. Надо 1 курица и 1 кг. соли. Может приготовить даже начинающий кулинар. Высыпать на противень соль, курочку вымыть, обсушить и положить на противень, грудкой вниз. Поставить в разогретую духовку не менее чем на 1 час. Температура около 180 градусов. Когда птчка будет готова, Вы поймете. Под кожицей будет пульсировать прозрачный сок. Куры-гриль отдыхают.

Сергей Прочитала некоторые ответы и немного удивилась, а повара бы застрелились.
Ставить можно и в холодную и в горячую. Горячая предпочтительней и быстрей.
Но даже если в холодную на тушку 1,5 кг макс 1,5 часа, в горячую 45-60 мин. , а за 2,5 часа от нее ничего не останется.

Рецепт: Курица гриль в духовке - все рецепты России

Курица гриль, приготовленная в духовке. Курица сначала запекается при высокой температуре (230 С), затем температура убавляется до 200 С. Курица ... Делал точно по времени - пропеклась изумительно, и не засушилась.

Рецепты курицы гриль в духовке на решетке и вертеле

Dec 27, 2014 - Вкусная, нежная и очень аппетитная курица гриль в духовке! ... И основную часть времени выпекайте курицу при температуре 200 ...‎ Безвредность и калорийность блюда - ‎ Тонкости приготовления


Сколько нужно воды на стакан риса в мультиварке
При какой температуре выпекать творожную запеканку в мультиварке
Почему в мультиварке не запекается верх пирога
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)