В каком режиме готовить курицу в мультиварке

Курица в мультиварке в сметанном соусе | Автор топика: Brenden

Ингредиенты:

курица – 1 шт.

(1, 2-1, 5 кг);
лук – 2-3 луковицы;
сметана – 200 г (10-15% жирности);
соль;
набор специй для курицы;
укроп, лавровый лист;
масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.

Приготовление:

Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.

Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю.

Жарим кусочки курицы в закрытой мультиварке, переворачиваем их через 10-15 мин. и обжариваем с другой стороны еще 15 мин. при закрытой крышке.

Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и обжариваем мясо вместе с луком еще 10 мин. (крышка закрыта). Программу «Выпечка» выключаем.

Солим курицу, посыпаем ее специями и выкладываем сверху сметану.

Все перемешиваем, кладем в мультиварку лавровый листик и готовим в закрытой мультиварке в режиме «Молочная каша» («Тушение») еще 30 мин.

За три минуты до сигнала посыпаем курицу мелко нарезанным укропом. Все! Мягкая ароматная курица в мультиварке под сметанным соусом готова.

Приятного аппетита!

Метки: В каком режиме готовить курицу в мультиварке

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях в мультиварке Redmond, рецепт пастромы. Как приготовить пастром...

Люблю готовить Жареная курица в мультиварке как в духовке ...

Как в мультиварке (редмнонд) приготовить вкусную курицу?

Как в мультиварке Павел приготовить вкусную курицу? в каком режиме? | Автор топика: Владислав

Антон  я сама курицу обычно в пакете запекаю в духовке, а мульте делала как-то грудки для салата Кирилл

Валерий Курица Валентин 5-6 шт

Сыр -150 гр.

Майонез - 150 гр.

Кетчуп - 150 гр.

Соль, специи по вкусу.

Зелень Василий

Курицу промыть, сыр нарезать квадратными ломтиками, под кожу каждой куриной голени положить по ломтику. Кетчуп, майонез, соль, специи, зелень, смешать до однородной массы. Полученным соусом обмазать голени, выложить их в чашу мультиварки, сверху залить оставшимся соусом. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 35 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
******************************************
800 г курицы
100 г сметаны
2 средние луковицы
пучок петрушки
2 небольших лавровых листа
соль, специи Артем
растительное масло
Процесс приготовления:
Курицу промыть, обсушить, разделить на порции, натереть солью и специями.
Очистить и порезать лук.
Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 25 минут, налить масло и дать 5 минут ему разогреться.
Выложить курицу в чашу мультиварки и обжарить 10 минут с одной стороны.
Аккуратно перевернуть курицу, добавить лук, закрыть крышку и готовить до конца режима.
Добавить сметану, лавровый лист и петрушку, перемешать. Включить режим "Тушение" на 25 минут.
На гарнир отлично подойдет рис или вареный картофель.
Приятного аппетита!

**************************
Семьсот грамм картошки
Сто пятьдесят грамм сыра
Килограмм курицы
Немного кетчупа
Немного паприки и соли
Четыре чесночных зубчика
Процесс приготовления:

Начнем процесс приготовления с курицы, которую нужно хорошо промыть, снять кожицу. Потом режем курицу на маленькие кусочки. Делайте все возможное, чтобы кости не оказались острыми Юрий .

Затем приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем майонез, немного кетчупа, сыр, который потертый на крупной терке и специи.

Каждый из куриных кусочков обмакивается в соусе и выкладывается на дно мультиварочной чаши. Нет необходимости в добавлении масла для обжарки, потому что куриного жира будет вытоплено в достаточном количестве. Затем добавляем шестьдесят миллилитров воды после получасового обжаривания.

Начинаем заниматься картофелем, который промывается и чистится. После этого картошка нарезается на большие куски, солится и присыпается паприкой. Все приготовленные ингредиенты выкладываются в пластиковый контейнер для осуществления варки на пару.

После этого закрывается мультиварка и включается специальный режим «Выпечка» примерно на шестьдесят пять минут. После окончания приготовления курицы Вы сможете наслаждаться вкусной и ароматной курицей, какую нельзя было бы приготовить даже в духовке

Георгий Мне больше нравится готовить курицу в МВ так: на режиме Тушение с добавлением воды и овощей, в чашу ложку раст масла, потом перевожу на режим Выпечка, вода выпаривается и получается вкусная корочка

Курица в мультиварке - рецепт с фото | Чудо-Повар

Готовить курицу в мультиварке так же приятно и просто, как омлет, плов или ... Закрываем крышку мультиварки и находим в меню режим «выпечка», ... Подруга покупала в интернет-магазине каком-то и вроде как довольна.

Запеченная курица в мультиварке Редмонд и Поларис - как ...

Запечь курицу в мультиварке — что может быть проще? ... После открыть крышку, перевернуть тушку и, поставив тот же режим, готовить ещё 40 минут.


Как выжать сок из лимона без соковыжималки
Как выдавить сок из апельсина без соковыжималки
Как испечь пасхальный кулич в мультиварке Поларис
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)