Что нужно делать с кондиционером после зимы

Faberlic и Oriflame - вместе интересней:) | Автор топика: Faberlic


Faberlic и Oriflame - вместе интересней:) Зима
близко! И мы к ней готовы

Зимой все по-другому: уход за кожей и волосами, а также подход к макияжу
отличаются от того, к чему ты привыкла за теплые месяцы.
Мы расскажем, как
подготовиться к холодам.

УХОД ЗА ТЕЛОМ

Чего опасаться: сухой кожи на руках и ногах
Как подготовиться: чем раньше ты обзаведешься привычкой ежедневно увлажнять кожу на руках и ногах, тем лучше. Например, можно наносить лосьон каждый вечер перед тем, как отправиться в кровать – если ты будешь делать это в одно и то же время, привыкнуть будет проще.

Когда станет совсем холодно, замени лосьон на питательный крем
для тела. Ты также можешь надевать хлопчатобумажные носки и перчатки после того, как нанесешь средство – это позволит ему проникнуть глубже в кожу и оказать более заметный эффект. Зимой мы рекомендуем наносить крем каждый раз после того, как ты вымоешь руки, и раз в неделю пользоваться скрабом для ног, чтобы кожа на них оставалась мягкой.

ЛИЦО
Чего опасаться: сухости кожи и потрескавшиеся губы

Как подготовиться: солнечные лучи, пот, соленая или хлорированая вода – все это сказывается на состоянии кожи не самым лучшим образом, и после лета ей нужен особый уход.
Чтобы зимой твоя кожа не была сухой, помоги ей стать восприимчивой к увлажняющим средствам. Для этого уже сейчас начни пользоваться скрабом раз в
неделю, а после сразу же наноси увлажняющее средство, глубоко проникающее в кожу. Мы рекомендуем капсулы для лица
NovAge – они содержат шесть видов натуральных масел, которые делают твою кожу гладкой и сияющей. Также тебе обязательно понадобится насыщенный дневной крем.

Особый
уход нужен зимой и твоим губам. Как только почувствуешь сухость – сразу бери увлажняющий бальзам
для губ. Поскольку кожа на губах не имеет естественной защиты от
пересыхания, не забывай заботиться о ней.

МАКИЯЖ
Чего опасаться: потекшей или смазавшейся косметики

Как подготовиться: по мере того, как на улице становится холоднее, мы начинаем надевать на себя все больше слоев одежды. Теплые пальто, шарфы и перчатки призваны защитить нас от морозов, но при этом именно из-за них бывает сложно сохранить макияж в первозданном виде. Что с этим можно поделать?
Прежде всего, тебе понадобится прозрачная пудра.
Она поможет закрепить макияж и предотвратить смазывание. Также имеет смысл заменить обычную тушь на водостойкую –
чтобы ледяной ветер в лицо не приводил к досадным черным подтекам.

ВОЛОСЫ
Чего опасаться: статического электричества и испорченной прически

Как подготовиться: зима – сущий кошмар для волос. Ты надеваешь шапку и твоя прическа превращается в блин, или ты не надеваешь шапку, и твои волосы превращаются в экспонат из школьного кабинета физики. Ни то, ни другое не выглядит привлекательно.

Если ты носишь головной убор, тебе нужно позаботиться об объеме. Наноси мусс для объема перед тем, как начнешь сушить волосы после душа. Также можно нанести на корни волос спрей для объема.

Если головной убор – не твой вариант, тебе предстоит победить статическое электричество. Чтобы это сделать, пользуйся после душа кондиционером и не высушивай волосы до конца, оставляй их всегда немного влажными. Также помогает сменить расческу на металлическую. 0 comments 2 users shared 3 Likes

Метки: Что нужно делать с кондиционером после зимы

Пуск кондиционера после зимы (27.04.2016)-0.

Как правильно включить кондиционер после долгой зимы.

F.A.Q. Часто задаваемые вопросы. Ждем новых вопросов! | Автор топика: Teamhair

1 ВОПРОС. Я хочу заняться установкой и обслуживанием кондиционеров на легковые авто, возможно ли это?
ОТВЕТ. Если Вы планируете открыть на базе своего автоцентра направление по ремонту и заправке автокондиционеров, то можно пойти следующим путем. Направить сотрудника для прохождения обучения по ремонту автокондиционеров - на базе нашего автоцентра проводятся занятия по курсу «Диагностика, мелкий ремонт, заправка автомобильных кондиционеров». Так же необходимо приобрести диагностическое и заправочное обурудование для обслуживания автокондиционеров. И наконец, заключить договор с нашей компанией на поставку запчастей и расходных материалов.

2 ВОПРОС. Я хочу прослушать курс по диагностике и заправке автокондиционеров, когда начнутся занятия? Есть ли поблизости с Вашим офисом гостиницы?
ОТВЕТ. Всю подробную информацию о прохождении обучения, в том числе расписание занятий, Вы можете найти на специальном сайте, посвященном обучению у нас. Для этого Вам необходимо перейти по ссылке http://calendar.acstudent.ru/ Ближайшие к нашему офису гостиницы - Измайлово, Бородино, Холидей Инн, Золотой Колос.

3 ВОПРОС. Мне нужен газ r134a. Есть ли у Вас он и какова его стоимость?
ОТВЕТ. Да есть хладагент, цену Вы можете посмотреть в нашем интернет-магазине http://acprof.ru/catalog/auto/6516/

4 ВОПРОС. У Вас указана стоимость за заправку кондиционера - 999 рублей. В эту сумму входит полная заправка или дозаправка? Мой кондиционер пустой после ремонта, там лишь масло. В таком случае мне заправка обойдется так же в 999 рублей?
ОТВЕТ. Действительная цена на заправку хладагентом, системы с одним испарителем, составляет 999 рублей. Специалисты проведут диагностику системы на утечку и заправят хладагентом необходимого количества!

5 ВОПРОС. Я хочу отремонтировать и заправить автокондиционер. Скажите, как Вы работаете в выходные и праздничные дни?
ОТВЕТ. Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00.

6 ВОПРОС. У меня после зимы перестал работать кондиционер. Компрессор работает, но дает теплый воздух. Что нужно делать?
ОТВЕТ. Необходимо произвести диагностику системы кондиционирования воздуха.

7 ВОПРОС. Как понять, нужно ли промывать систему или заправлять?
ОТВЕТ. Систему заправляют в том случае, если производился ремонт системы с удалением из системы хладагента или в системе не хватает хладагента для ее нормального функционирования. Промывку же производят если система загрязнена продуктами износа компрессора. В этой статье изложена более подбробная информация по этой теме http://www.nrf.ru/conditioning_articles/remont_avtoko..

8 ВОПРОС. Я занимаюсь ремонтом автокондиционеров, но иногда меня просят заправить автокондиционеры. На многих автомобилях отсутствует информация о том, какое количество фреона должно быть в системе и какое масло в каком количестве. Есть ли у Вас какие-либо каталоги на все виды автомобилей?
ОТВЕТ. Информация, которая Вас интересует, имеет разную форму представления. Она может быть на электронных носителях, в учебниках по обслуживанию и ремонту систем кондиционирования, но, как правило, самая полная и полезная информация содержится, непосредственно в заправочном оборудовании, которое имеет программное обеспечение. Мы можем Вам посоветовать приобрести каталог нашей компании, где имеется информация по заправочным объемам хладагента и количеству масла. Для приобретения продукции Вам необходимо связаться с любым продавцом нашей компании.

9 ВОПРОС. Организована ли у Вас доставка в регионы?
ОТВЕТ. Здравствуйте, Сергей Владимирович! Мы рады всем нашим клиентам. Мы с радостью поможем Вам, где бы Вы не находились. Мы тесно сотрудничаем со многими транспортными компаниями.

10 ВОПРОС. У меня течет компресcор автокондиционера. Возможен ли его ремонт у Вас? Если да, то сколько это стоит?
ОТВЕТ. Для начала необходимо произвести дефектовку компрессора установить причину утечки. Если выяснится что компрессор восстановить невозможно, то мы предложим вам новый или восстановленный.

Masha (Lawan) Здравствуйте! Ваша фирма есть только в Москве? В Питере нет филиала? Если нет, то может быть вы можете посоветовать подобную фирму в Санкт-Петербурге по ремонту автокондиционеров, можно в личку. Спасибо!

Запуск кондиционера после холодной зимы! - Stilo/Grande Punto ...

Страница 1 из 2 - Запуск кондиционера после холодной зимы! ... разбавлять типо ручной климат получается) стоит ли так делать?


Как разобрать блендер Braun 600 watt turbo
Радиатор кондиционера где стоит на УАЗ патриот
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)