Какой блендер лучше купить для дома отзывы

хочу дать совет выбирающим соковыжималку и блендер, первый раз | Автор топика: Борис


хочу дать совет выбирающим соковыжималку и блендер, первый раз

я посоветую для начала взять очень крутой блендер.Только очень крутой.
А уже после, решить, нужна ли соковыжималка(шнековая). Я купил сначала соковыжималку за 33.А потом блендер за 29. Соковыжималкой пользовались несколько раз. Все же ее лень мыть.Как бы там не говорили, но лень на 1 месте.А на 2 месте-расходы.На все то, что будешь отжимать.

Если захотел пару стаканов морковного сока, будь готов купить и притащить домой гору моркови.Помой ее.Отожми.Потом еще подумай что жмых жалко выкидывать.И выпей эти пару стаканов.И начинай отмывать сетку. В зелени-мало сока. Ее надо брать очень много на стакан.А это тоже не бесплатно. В общем мои советы всем начинающим.

ЕСЛИ ВЫ КВАРТИРНЫЙ ЖИТЕЛЬи все продукты вы покупаете, а не выращиваете сами в огромных кол-вах.То для начала-берите самый мощный блендер.И 95% ваших проблем соков-смузей рещены. Лично мой молет так, что почти не отличить по составу от моей соковыжималки. Только жмых не выбрасывается.А уж потом, если вам не дорого и не лень таскать десятками килограмм овощи/фрукты с рынка для нескольких стаканов сока, или вы живете со своим огородом- то купите соковыжималку.

НАпомню тем, кто решит сказать что в соковыжималке сок чуть чище чем в блендере. Если пить сок, то на 100% без мякоти(с.Михаил Советов).Тоесть после соковыжималки его надо еще процеживать 1-2 раза через сито, чтобы вся мякоть ушла.Иначе такая еда воспринимается организмом как ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ а НЕ СОК.И УСВАИВАЕТСЯ ПО РАЗНОМУ.А все, люди, берут соковыжималку ради именно СОКА, чтобы ПИЩЕВАРЕНИЕ НЕ ВКЛЮЧАЛОСЬ. Готовы так заморочится ради 100% чистого сока без мякоти?

И на сегодня, мне одного блендера хватает за глаза. СОковыжималку, наверно, буду продавать. Хотя еще посмотрим.
Но овощи и фрукты -переводить на сок в соковыжималке- это очень не дешевое удовольствие получается-поверьте. И кто не готов вначале тратиться на хорошую выжималку, и на сырье для нее. Повремените с покупкой.Вначале блендер.И только большой и только стационарный.

Надеюсь кому то своим советом сохранил минимум 30 тысяч рублей

Узнай о 5 критических ошибках 95% сыроедов и не только, ЖМИ!
—----->http://se-pro.ru/? page_selling=pagesubscribeОтчет Д.Терентьева: 5 лет 100% СЕ. Результаты. Читайте здесь
—----->http://denisterentyev.ru/? p=1059&utm_medium=odnok&utm_source=se-pro-odnok


1 Oct 2016 10:52

Марина Дамбраускене(Елесина)


Очень точно, я тоже так считаю намного полезнее питание с клетчаткой и выгодней.Ваша группа супер! Очень классные советы! Большое спасибо! Пока ничего лишнего не читала у вас!




1 Oct 2016 11:52

olga arari -sergeeva


Точно, блендером пользуюсь каждый день, а шнековая соковыжималка стоит в шкафу, слишком долго мыть, да и организм не принимает сок - сначала противно пить, а потом мне от него становиться плохо. А вот смузи проходят на ура


1 Oct 2016 13:58

Maya R


...так какой блендер выбрать для смузи...? )))


1 Oct 2016 15:31

Марина Дамбраускене(Елесина)

replied to а friend

Maya R


Я могу посоветовать самое главное помощнее чтобы был, чтобы твёрдые овощи мог хорошо измельчать, тогда непожалеете


1 Oct 2016 17:35

Maya R

replied to а friend

Марина Дамбраускене(Елесина)


...какой именно вы советуете...?


1 Oct 2016 21:09

Марина Дамбраускене(Елесина)

replied to а friend

Maya R


Я не знаю какой, но не меньше 400 w чтобы был.Я из Литвы. Мой
PHILIPS 400w 1, 5 литра.Ну меня устраивает.Бывает ещё мощнее, который даже лёд перемалывает.Мне хватает и такой, не жалуюсь


2 Oct 2016 02:30

Dr V L

replied to а friend

Maya R


Maya R., если имеется возможность смело приобретайте Вайтамикс (Vitamix). Компания отличная, сервис, по крайней мере в США (вижу на их сайте, что в России имеется тоже). Полностью произведен в США из их же составных.
Измельчает все (! ) до степени, что ощущение сока (правда в смузи я добавляю больше воды.Мое личное предпоч-е.) с высоким соде-ем клетчатки, что нам и требуется. Очень много СЕ блюд, благодаря ему. Прибыл в компекте с огромной кулинарной книгой. Абсолютно не представляю СЕ без него. Если Вы на СЕ и серьезны, то приобретайте на самом деле стоящий блендер. Мне психологически было неуютно покупать блендер по данной цене, долго готовилась
, но ни разу не жалею! Удачки!


Метки: Какой блендер лучше купить для дома отзывы

Советую кэшбэк-сервис - Всем привет! В этом видео мы с ...

Отзывы о блендерах - как выбрать лучшие блендеры на Товары ...

Хочу полупрофессиональный Блендер | Автор топика: Parley

Ищу хороший блендер, который прослужит вечно, будет все делать быстро, недорогой и если с пересылкой то желающих приобрести совместно несколько штук.

Regina (Atzalyahu) я покупала вот такой профессиональный блендер. Вот здесь: http://www.coffee-butik.ru/katalog/barnoe-oborudovani...

Vladimir (Thinatini) http://www.aliexpress.com/category/64301/blenders.htm..

Natasha (Genoveva) Владимир, такой блендер у нас в баре и я посчитала, выходит дороже чем у Регины.Самый дешевый 6000 да еще и доставка

Anastasia (Jalissa) любой блендер, если заказывать в уфе, только через интернет у этого самого магазина, то выходит гораздо дешевле. мы покупали витек в эльдорадо, то есть заказали через интернет, на след.день приехали забрали) на 1000 руб дешевле вышло. ну он непрофес. конечно, но пока работает) делаем каждый день что нибудь вкусное. там он погружной, а также электротерка с насадками, и еще как просто измельчитель

Natalya (Ambrosina) Регина, ну и как в эксплуатации?

Regina (Atzalyahu) Наталья, мне нравится! :)

Pavel (Alger) у меня такой же )) отличная машина

Natasha (Genoveva) Собираюсь заказать как у Регины, поскольку такой есть в баре доброфуда, у знакомых, отзывы все отличные и цена приемлемая.если дружно заказать, цена доставки разделиться на всех и может быть будет скидка

Natasha (Genoveva) заказала блендер старфуд.из Тайвани.жду когда привезут

Gulnara (Wolcott) у меня вообще термомикс, но блендер тоже наверно интересно приобрести, Наташа, расскажете как получите по цене и качеству

Olga (Einat) Наташа, и какой в итоге лучше заказать блендер? я тоже хочу(

Natasha (Genoveva) Ольга, мне старфуд нравиться

Olga (Einat) Наташа, а какой лучше? с тайвани или который регина порекомендовала?

Anastasia (Jalissa) Регина, спасибо за рекомендацию, купили такой! классный! ощущение, что если кирпичи положишь, он все равно перемолет) чувствуется качественная вещь! пюрешки делает нежные нежные!

Olga (Einat) я купила омни бленд за 10400. очень довольны с мужем, и ребенок наконец-то втягиваеться в процесс и просит че нибудь ей сделать)

Natalya (Ambrosina) Наташа, как блендер в работе? и где заказывали?

Natalya (Ambrosina) Анастасия, пластмассой не пахнет ?

Anastasia (Jalissa) Наталья, нееет. очень качественный пластик. пластмассой пахнет дешевый, если купить блендер за тысячу рублей)

Natasha (Genoveva) Наталья, вУфе заказывала Блендер STARFOOD BL- 010
ООО ТК "Ресторация"
наш адрес: г.Уфа, ул. 50 лет СССР, 39 (ост. Промсвязь)
тел./факс (347) 248-69-59; 248-36-66; 89173451692
наши сайты: www.ufa-posuda.ru, www.restoracia-ufa.ru
почта:restoracia-ufa@mail.ru

Выбираем самый лучший блендер - Woman's Day - Wday.ru

Однако уже первые результаты показали, что все блендеры способны хорошо справиться с .... Безопасный дом для ребенка: 6 эффективных советов.


Чем отличается климат контроль от кондиционера в авто
Куда заливать кондиционер в стиральной машине Индезит
Как очистить утюг от пригоревшей синтетической ткани
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)