При какой температуре включать кондиционер на обогрев

Проектирование, проекты, планировка домов коттеджей | Автор топика: Kiele

Правила
составления плана эвакуации больницы и поликлиники http://proekt-sam.ru/evakuaciya/plan-evakuacii-bolnicy.html План эвакуации больницы и поликлиники: правила его составления Составление и изготовление плана эвакуации людей при пожаре в больнице или поликлинике.

Что должно быть на нем обозначено и написано в пояснительной записке. proekt-sam.ru

Метки: При какой температуре включать кондиционер на обогрев

Во время вебинара Вы узнаете: 1. Как можно использовать кондиционер для отопления помещения. 2. Особенности...

Можно ли включать кондиционер (сплит-систему) зимой?

Список самых популярных вопросов. | Автор топика: Adelard

1. Какой размер колес?
Ответ: 185/65 R15 или 195/55 R16; 6J R15 PCD 4x100 ET48 DIA54.1 bkb 6J R16 PCD 4x100 ET52 DIA54.1

2. Какое масло заливают в hyundai solaris?
Ответ: для бензиновых двигателей можно заливать масло подпадающих под классификацию:
API SM или выше: относится SAE 5W-40 (выше -30)
API SM и выше или ACEA A3 и выше: относится SAE 0W-40 (выше -35), SAE 5W-30 (выше -30), SAE 5W-40 (выше -30)

А Shell это только как рекомендованное, но если лить Лукойл, который подпадает под стандарты выше, то в этом тоже нет ни чего плохого.

3. Какие колодки лучше всего поставить?
Ответ: Hankook Frixa, HI-Q

4. Какой длины дворники?
Ответ:65 и 40 см.

5. Как убрать шильдики с машины?
Ответ: существует несколько вариантов - руками, погреть феном, намочить растворителем

6. Какой цоколь в противотуманках? Какой марки взять?
Ответ: Н27. MTF Vanadium

7. Какой цоколь в габаритах?
Ответ: 5w5

8. Какой цоколь в ближнем и дальнем цвете? Какой марки взять?
Ответ: Н4 в фарах без линзы и НВ3 с линзой. Osram nigth braker, Koito white beam III

9. Сколько можно проехать на последнем делении бензина?
Ответ: около 50 км

10. Сколько км можно просрочить при прохождении ТО?
Ответ: не более 1000 км или 1 месяц.

11. Мокрое не маслянистое пятно под машиной, что это?
Ответ: конденсат с кондиционера

12. Какие свечи ставить в авто и на каком пробеге их нужно менять?
Ответ:оригинальные свечи:
Hyundai/Kia 18854-10080

Заменители:
Hyundai/Kia 18855-10060
NGK 1578
Besf1ts PS1033
Bosch 0 242 129 515
Denso 3445
Denso IXUH22I
Denso IXUH22I#4
Denso XU22HDR9
Finwhale FS46
Patron SPP3018

Замена на 30.000 км по новому регламенту.

13. Что означает звездочка на бортовом компьютере?
Ответ: звезда означает опасность обледенения и автоматически включается при температуре ниже +5 градусов

14. Какую модель антирадара купить?
Ответ: Sho-Me ST-800, Beltronics Rx968-B, Supra "Белка против Стрелки"

15. Какие выбрать пружины для занижения авто?
Ответ: H&R -30 или технорессор -30 -50

16. Где приобрести клубную наклейку?
Ответ: http://www.prikleem.ru/product/solaris-club/

17. Какой температуры ксенон лучше всего поставить? Ответ: чтобы хорошо светило 4300, чтоб было красиво 5 000 к

18. Почему каждый раз как я завожу машину музыка начинает играть с первого трека?
Ответ: необходима флешка с минимальным токопотреблением

19. Что делать со свистом из печки?
Ответ: заменить салонный фильтр

20. Какой салонный фильтр купить?
Ответ: и угольный и обычный одинаковые но угольный фильтр лучше задерживает запахи с улицы

21. Если я поставлю сигнализацию не у ОД я слечу с гарантии?
Ответ: Нет, но в случае выхода из строя какой-либо электронной системы и ОД докажет что это произошло по вине сигнализации то будет отказано в гарантийном ремонте.

22. Что такое ECO режим и как его отключить?
Ответ:ЭКО-индикатор - система, которая позволяет управлять транспортным средством в экономичном режиме. Он отображается когда при вождении топливо расходуется эффективно, позволяя повысить топливную экономичность. Если нажать и удерживать кнопку TRIP дольше 1 секунды при включенном ЭКО-режиме, на экране отображается ECO OFF и индикатор ECO выключается при движении

23. Эко режим экономит бензин и душит двигатель?
Ответ: Нет, на мкпп он показывает на каких оборотах лучше переключаться что бы снизить расход а на АКПП показывает в каком режиме вы едете более экономно.

24. Оцинкован ли кузов?
Ответ: Да, двойная оцинковка (снаружи и изнутри) кроме крыши.

25. Можно ли поставить переднюю оптику от рестайла на дорестайл?
Ответ:Можно но придётся переделывать фишку подключения к блок фаре.

Солярис (Jameah) 26. Какую сигнализацию поставить?
Ответ: самыми устойчивыми к интелектуальному взлому на сегодняшний день являются сигнализации С ДИАЛОГОВЫМ КОДОМ, фактов их интелектуального взлома нет.
Производителями таких двусторонних сигнализаций являются: старлайн, pandora, magic system.
При покупке убедитесь, что данная модель имеет диалоговый код, т.к. его внедрение началось относительно недавно.
-----
Помните, что против лома нет приема и сигнализация это средство оповещения, а не средство от угона.

27. Что меняют/проверяют на ТО у ОД?
Ответ: http://www.hyundai.ru/service-policy

28. Стоит ли шумовать двери?
Ответ:Определённо стоит. Эффект: качественнее играет музыка, тише закрываются двери, чуть меньше слышно улицу.

29. Летом в пробке с включённым кондиционером сильно греется машина, что делать?
Ответ: Снять радиатор кондиционера и отчистить радиатор охлаждения двигателя.

30. Нужно ли тонировать автомобиль у ОД, чтобы не слететь с гарантии?
Ответ: нет

31. Какие веерные форсунки лучше поставить?
Ответ:Лучше чем от соренто пока не придумали. Встают как родные без лишних замарочек. 98630-3J000

32. Можно ли давать "прикуривать" от Соляриса?
Ответ: можно, но есть риск что может перегореть мультипредохранитель

33. Могу ли я приехать на ТО к ОД со своими расходниками?
Ответ: Да, вы сможете сэкономить примерно половину стоимости ТО

34. Какого цвета антифриз залит?
Ответ: необходимо самостоятельно проверить, если зеленый или синий, то их можно смешивать, если залит красный, то доливать только его.

35. Что установлено в солярисе: цепь или ремень грм?
Ответ: цепь грм

36. Треснет ли лобовое стекло если в сильный мороз я включу обогрев лобового?
Ответ: есть такая возможность, поэтому действуйте осторожнее

37. Скачут обороты при поворачивании руля
Ответ: это нормальная работа гура

38. Скидка в ЮЛМАРТЕ
ответ: 3-я ценовая колонка(максимальная скидка) что бы воспользоваться надо при регистрации вести промо—код: 11220704

39. Какой диаметр у штатных колонок и на какие поменять?
Ответ: все 4 блина стоят компонентные 16, 5 см, с проставками по 12мм, спереди по 80Ватт, сзади по 90Ватт. Рекомендуют колонки Mac audio спереди, сзади Kick

40. Какое давление в шинах?
Ответ: 2, 2 атм

41. Где найти оригинальные номера на изделия?
Ответ: тут http://www.elcats.ru/hyundai/Default.aspx, нужна регистрация, она бесплатная

Солярис (Jameah) 42. Какое название ГУРа?
Ответ: Жидкость гур синтетическое "Ultra PSF-4

Anni (Peta) 43. При включении обогрева у меня включается кондиционер, почему так?
Ответ: если рычажок вентилятора в положении "обдув лобового стекла", то эта функция будет включаться автоматически. Нужно просто переключить на обогрев ног или лица.

Evgeny (Nicolas) 43.1 Либо нажать раз 5ть на кнопку рециркуляция воздуха. И при следующем включении режима обдува лобового стекла, кондиционер включаться не будет Кнопу рециркуляции жмакал на обдуве стекла, с включенным кондеем.

Alexander (Thia) Некоторые еще не знают как блокировать руль на рестайлинге....нужно повернуть его V-образной стрелкой на 90 градусов так, чтобы она смотрела в сторону вод.окна. разблокировка:вставляем ключ зажигания, немного поворачиваем руль(свободный ход 1-2см.) Поворачиваем ключ зажигания.

Leonid (Konrad) 44. Запись нового брелка:star line
1.При выкл.зажигании нажать сервисную кнопку Valet 7 раз.
2.Включить зажигание. Последуют 7 сигналов сирены и 7 вспышек светодиода, подтверждающих вход в режим программирования брелков.
3.Не позже 10 сек. нажмите на брелке одновременно кнопки 1 и 2 и дождитесь подтверждения записи одиночным сигналом сирены.
4.Пропишите все брелки, которые используете, повторив п.3

Leonid (Konrad) 45. Как поменять лампочку дхо на рестайлинге, и какая там лампочка?
Ответ: Ничего не откручивал. Ни бампер ни подкрылок. Левой рукой не подлезть. Только правой.Лампочка P21W. Получилось с пятого раза. Нащупываем патрон и! НЕ СНИМАЯ КЛЕММЫ С НЕГО! поворачиваем его и очень аккуратно вынимаем наружу. А дальше в обратной последовательности. Если клемму снять с патрона-обратно без танцев с бубном не поставить.

Anni (Peta) 46. Какой размер руля?
Ответ: 37 см или M

Anni (Peta) 47. Справочник цен на автозапчасти
http://prices.autoins.ru/spares/

Anni (Peta) 48. Где заказать модельку соляриса?
Ответ: http://m.ebay.com/itm/280823671681? nav=SEARCH

Leonid (Konrad) 49.
Коды краски от Ильвира Юсупова

Коды оригинальных карандашей (ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЕ ЦВЕТА!!! ):
Бежевый - E501421000UBS
Черный - E500421000MZH
Белый - E501421000PGU
Серебристый - E501421000RHM
Серо-голубой - E501421000VEA
Фиолетовый - E501421000PXA
Серый - E501421000SAE
Синий - E501421000WGM
Красный - E501421000TDY

Leonid (Konrad) 50.

Leonid (Konrad) 51. как сделать самостоятельно так, чтобы при включении ближнего света на рестайле не потухали ходовые огни!?
Ответ:

Kirill (Payaspati) *6. В рестайлинговых туманках цоколь H8.

Evgeny (Nicolas) Данил, передний привод у всех Солярисев

Dmitriy (Teodors) Anni, охренеть ценник

Dmitriy (Teodors) Леонид, а какой диод вставить?

Gayan (Samson) Коробка автомат. Солярка 13 го года. Двиг 1.4. Нужно менять масло в коробке?

Sultan (Navon) Леонид, это где все предохранители находятся там что то надо делать? И предохронитель дополнительный нужен?

Эксплуатация кондиционера зимой и особенности его работы на ...

Перейти к разделу Какие кондиционеры подойдут для обогрева? - Если температура за бортом будет ниже -5, ... Вот почему нельзя включать кондиционер зимой! ... могут использоваться для обогрева помещений даже при ...


Почему когда работает кондиционер нельзя открывать окна
Каким напряжением питается соковыжималка Zelmer julita symbio
Как убрать пятно от утюга на черном
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)