Стационарный блендер для смузи как выбрать отзывы

блендер для зеленого "смузи"


Есть такая штука - smoothie, однородной консистенции коктейль из фруктов и/или овощей.
Как выяснилось, далеко не любой блендер или кухонный комбайн может сделать этот самый смузи, если загрузить в него не банан с клубникой и молоком, а, скажем, зеленый перец с укропом и водой.
Мой, например, блендер делает аналог очень мелко нарезанной (порядка 1 мм) окрошки, никакой однородной консистенции, увы, нет.
Сайты типа вот этого: http://www.perfectsmoothie.com/smoothie-blenders/ рекомендуют марки, которые в России я нахожу только в моделях и в разделах оборудования для баров за соответствующие деньги.
Вопрос: а не пользуется кто-нибудь дома агрегатом, умеющим делать этот самый смузи из сырых овощей и зелени? Или вдруг видели у кого-нибудь такой агрегат в действии? Посоветуйте, плз, марку-модель, если таки да.
Интересуют практические отзывы, потому как слово смузи в маркетиноговом описании наверняка имеет отношения к бананам, а не к укропу.
Спасибо.

Метки: Стационарный блендер для смузи как выбрать отзывы

Мы постарались подготовить ролик для тех, кто задается вопросом выбора блендера и не знает с чего начать....

Какой блендер выбрать? | Salatshop You

Девочки помогите выбрать роддом и врача. | Автор топика: Алексей

Девочки помогите выбрать роддом и врача.


10 Aug 2017 08:46


Оленька Ерёменко



Я не стала рожать в краснодаре, поехала в Каневскую!!! и все прекрасно!!!


10 Aug 2017 09:01


Ирина Валявская



Идите в 4 роддом там много отличных врачей. Я рожала в прошлом году у Амиян. Осталась очень довольна.


10 Aug 2017 09:08


() Алекса



Спасибо а телефон не сможете ее дать?


10 Aug 2017 09:30


Оленька Ерёменко



Нет доверия, столько рассказов причем про каждый роддом, много негатива!!! деньги берут, а толку!! а туда я поехала спокойно, все знакомые там рожали! ни копейки не заплатила(по их ставке), только от себя отблагодарила!!! муж был все время со мной, в том числе и на родах, врачи возле меня все время были! отношение наилучшее, палаты хорошие, по 3 человека!! в общем скоро снова туда поедем!!!


10 Aug 2017 09:34


Оленька Ерёменко



Зип это вообще ужас! сестра мужа рожала, ребенка пол месяца под капельницами держали, роды хорошо приняли называется!!!


10 Aug 2017 09:35


Оленька Ерёменко



Вы из краснодара?


10 Aug 2017 09:37


Оленька Ерёменко



Мне конечно хорошо, мама живет рядом с каневской!! и прописка у меня каневская!!! но если даже у вас прописка краснодарская, все равно приймут, только договорится не много за ранее!!!


10 Aug 2017 09:37


Оленька Ерёменко



Ну я в краснодаре, в новознаменском живу! но все равно туда поеду!!!


10 Aug 2017 09:38


Оленька Ерёменко



А у вас там нет роддома? в город надо ехать?


10 Aug 2017 09:40


Оленька Ерёменко



И как?


10 Aug 2017 10:25


Оленька Ерёменко



Ну понятно!!


10 Aug 2017 10:29


Мария )





Поддерживаю 4 роддом, очень хороший, я рожала у Панковой Эллы Владимировны по договорённости, хороший очень доктор внимательный


10 Aug 2017 10:32


Мария )





10000


10 Aug 2017 10:34


Мария )





Сейчас у нас по городу сколько слышала ставки от 15000 и выше везде если по договоренности


10 Aug 2017 10:42


*Annet *



Пц рожала, отлично


Как выбрать пароочиститель для дома самый лучший и дешёвый
Как убрать блестящие пятна от утюга на черной одежде
Как убрать ржавчину с унитаза в домашних условиях
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)