Ваши вопросы, наши ответы. | Автор топика: Irina
Задавайте интересующие вас вопросы, будем отвечать!
Yulia (Niamh) Дайте, пожалуйста, прайс-лист на праздничный сыроедческий стол! :)
как раз хочу на след.неделе собрать подружек и где-то на травке полезных вкусностей поесть, а готовить времени нет.
Alexandra (Padruig) Юлечка, с удовольствием разработаем меню для вашего праздника.
Yulia (Niamh) То есть, я выберу блюда, уточню, сколько человек, а вы мне рассчитаете цены, верно? От какой суммы будет бесплатная доставка? Если такой опции нет, то сколько стоит доставка по городу? И есть ли возможность забрать все самим "самовывозом бесплатно"? За сколько дней нужно сделать предзаказ?
Alexandra (Padruig) Да, примерно так. Если хочешь можем предложить меню сами. Скажи сколько вас будет.
Yulia (Niamh) человек 6.
Alexandra (Padruig) Юлечка, с Праздником!!! Задачу поняла, раз о предпочтениях умалчиваете, будем полагаться на свой вкус. Напишу в личку, после праздника. Хорошего дня ;)
Yulia (Niamh) Предлагайте разное, чтобы было из чего выбрать)
Inna (Celadonia) В большинстве сыроедческих рецептов используется блендер.
Maxim (Audrey) Инна, лучше всего приобрести не погружной, а стационарный блендер мощностью минимум 1000 вт, или 20.000-25.000 об/мин.
Это основные критерии.
Это хороший вариант - https://vegatoria.com/product.php? id_product=922
Размещен в интернет-магазине наших друзей.
Irina (Kosha) Согласна на 100%, погружной в этом деле не помощник!
Alina (Cater) Добрый день! Три дня с мужем на СЕ, подскажите есть ли какой то порядок как есть фрукты, овощи, орехи? Или можно все есть смешенно?
Irina (Kosha) Конечно есть порядок! Все нужно есть отдельно! Орехи и фрукты в первой половине дня.
Maxim (Audrey) Алина, есть много качственной литературы, котороая поможет Вам разобраться в этом вопросе.
Я рекомендую книга Фредерика Патенода "Секреты сыроедения". Там все грамотно изложено.
Andrey (Felman) Скажите, сколько у вас готовятся хлебцы в дегидраторе? Я делал у себя при 40 градусах, и за 24 часа они еле подсохли.
Irina (Kosha) Сохнут где то 10-12 часов! В ваших хлебцах наверное было много влаги!
Sergey (Tildy) кто знает, какую фосаль проращивают для пищи кроме маша?
Maxim (Audrey) Нут.
Ira (Lester) Привет! ) Ребята, у вас на сайте появились сушки - это тоже самое что и дегидратор?
если, да то это ничего что внутри противни из пластмассы? Я очень хочу к зиме приобрести дегидратор, ..сложно выбрать самой: их несколько, очень разные цена. пожалуйста, посоветуйте. Заранее благодарна.
СВЕЖ (Madalina) Ira, Да! это одно и тоже :) Пластмасса пищевая.Цена доступная :)
Метки: Блендер какой лучше выбрать погружной или стационарный
ОБЗОР .






Какой лучше взять блендер: стационарный, или погружной?) | Автор топика: Виталий
Александр погружной. надежный и мощный Федор, с дополнительными чашами - измельчитель и для коктейлей.
ежедневно пользуюсь несколько лет этим Павел модель bapi 850i plus, мощность 850W). измельчает всё, в том числе лёд, сырое мясо, любые сырые овощи, кофе, сахар Илья , смешивает всё, взбивает Леонид , выжимает сок из томатов и т. п. ..
Вячеслав Оба...
Никита думаю стоит взять нечто среднее чтобы и так и так можно
Егор у меня стакан, но пользуюсь редко
Кирилл У меня оба со всевозможными насадками.
Погружной нужней, практичней. Я, в основном, пользуюсь ним.
Владислав погружной
Максим Они для разных целей. Погружной для супов-пюре и т. д. Стационарный -коктейли и дальше. Не удобно переливать суп горячий в стационарный. И не удобно погружным "давить" фрукты для смузи.
Какой выбрать блендер - погружной или стационарный, отзывы
Jul 27, 2013 - Тем, кто ищет ответ, какой блендер лучше выбрать, нужно знать, какую задачу вы хотите поставить перед ним – от этого будет ...
Какой блендер лучше выбрать: погружной или стационарный ...
Статья поможет Вам выбрать блендер, а также расскажет об отличиях погружного блендера от стационарного.