Чем отличается сковорода гриль от обычной сковороды

Отзывы клиентов | Автор топика: Denis

За размещение отзыва или фото - скидка на следующий заказ
За размещение отзыва и фото - подарок + скидка

Katya (Julia) Вещь эта совершенно незаменима если вы любите лотом поездки за город на шашлыки или просто любите блюда, приготовленные на гриле.

Вещь просто уникальная по своим особенностям. Из плюсов могу отметить, что мясо получается по вкусу и правыда как на гриле, готовится пища без масла, майонеза и т.д., так что никакого вреда здоровью да и по времени приготовления она не уступает духовке, готовится все минут за 20-25. С мытьем никаких проблем не возникает. В общем этот девайс - очень удачное приобретение для меня, каждый день почти радую своих домашних вкусной и полезной едой!

Yanochka (Pabiola) У наших друзей есть такая чудо-сковорода гриль. Летом мы брали ее с собой на базу, решили поэкспериментировать) Могу сказать что мясо (как куриное, так и свинное), получается безумно вкусным! Мясо в собственном соку, сочное, хорошо прожаренное! Пальчики оближешь!
Кстати этой сковородой можно легко пользоваться и дома! Я подумываю приобрести такую сковороду-гриль и баловать время от времени свою семью разными вкусностями)

Galina (Shunsuke) Совсем недавно купила чудо-вещь: "Чудо Гриль-газ".


Мясо у нас дома в основном готовит муж. Очень уж у него вкусно получается. Поэтому и сковородку он воспринял как подарок от меня и сразу же решил опробовать в деле. Впрочем, думаю, сначала стоит объяснить все же, что такое сковорода «Чудо Гриль-газ» и чем она так хороша. Во-первых, блюда, приготовленные на этой сковороде довольно сильно отличаются по вкусу от тех, что приготовлены в духовке или просто на плите. Во-вторых, в процессе приготовления мяса или овощей не используется масло или жир, поэтому блюда получаются более полезными и подходят даже для стремящихся похудеть. В-третьих, готовятся блюда значительно быстрее, чем в духовке или при обычной жарке. Кроме того, сковородка довольно вместительная, позволяет приготовить за 1 раз 4 полноценные порции, проста в использовании и, в отличие от всякого рода электрошашлычниц, экономична (стоимость газа намного меньше, чем стоимость электроэнергии). Все супер, всем довольны.

Arina (Genowefa) Приготовление на сковороде гриль

Приготовление на сковороде грильСковороды гриль появились не так давно, поэтому сегодня многих хозяек интересует приготовление на сковороде гриль. Готовить в этой посуде не сложно. При приготовлении пищи масла на сковороде гриль необходимо меньше, чем при обычной жарке.

При приготовлении пища получается сочная, вкусная, имеет хрустящую корочку и аппетитные полоски. Сразу после приобретения, сковороду гриль необходимо ополоснуть водой, смазать маслом, после чего насухо вытереть. Так необходимо делать с любыми антипригарными сковородами.

Выступающие полоски на сковороде предназначаются для более глубокого "проникновения жара", что способствует более быстрой готовке. Считается, что приготовление на сковороде гриль дает еду более здоровую в сравнении с обычными сковородами. Это обеспечивается за счет имеющегося рифленого дна, которое поднимает обжариваемый продукт выше масла либо скопившегося сока в желобках. При этом сковорода не дает продукту пересохнуть.

Elmira (Gurudatta) Быстро! Вкусно! Полезно! Теперь мясо, курица, рыба и только в Гриль-Газ. Ничего не горит - это факт. Картошечка печеная чудо получается. Моется легко. Немного прилипает рыба к решетке, смазываю чучуть маслом. Очень часто на ней готовлю. Картошку запекать в ней просто супер, получается почти как на костре. Мясо, овощи, да вообще все что угодно. Мясо получается сочное и намного вкуснее чем в духовке.Главное крышку всегда снимать присоединяющейся ручкой, а то пару раз схватилась за крышку, а она то горячая оказалась )))

Marina (Manjarika) Мне подарили такую сковороду года 2 назад. Поначалу я не знала как к ней подступиться, а потом потихоньку начала готовить то одно, то другое и сейчас на ней готовлю практически ВСЁ! Но больше всего она мне нравится для запекания овощей. Раньше перцы я обжаривала на сковороде или в казанке с подсолнечным маслом, но во-первых масла много уходит, во-вторых иногда брызгается. А тут положила перцы на решётку - и всё. Правда лучше и быстрее получается если их предварительно чуть обмазать растительным маслом - его уходит совсем чуть-чуть. Ну и потом перевернуть надо, а то они сверху быстрее пропекаются. А зимой обожаю печь картошку в кожуре. Получается гораздо лучше, чем в духовке, да и быстрее. Хорошо получается рыба, но я её обычно предварительно либо в соевом соусе замачиваю, либо тоже маслом сбрызгиваю, а то суховато выходит. Мясо мне нравится меньше - снаружи может и подгореть, а внутри не прожарится. Тут нужен опыт. Ещё великолепно подходит для разогревания разной выпечки - пару минут - и как буд-то только что испекли. Ну и конечно классно получаются тосты, особенно если наверх сыр положить. А когда у меня духовка испортилась, я даже пекла в ней, правда только из слоёного теста - очень быстро и хорошо. Так что я сковороду эту никогда не прячу, она у меня всегда под рукой.

Ten (Anakletos) Был у друзей в гостях. Хозяйка поразила меня совершенно новым вкусом мяса.
На мои расспросы - с улыбкой увела на кухню и показала чудо-сковороду.
С первого взгляда я оценил основное (по моему мнению) достоинство и преимущество сковороды - то, что продукты сгорания НЕ контактируют с готовящейся пищей!!! И соответственно никакие токсины НЕ адсорбируются на продуктах...
Умное устройство сковороды (отверстие по центру), позволяет всем токсинам пройти мимо продуктов и не осесть на них! Если готовить то же мясо на гриле - то и СО и СО2 и куча смол из дров и всякая другая гадость впитывается в мясо, а в этой сковородке это исключено! Блестящее конструкторское решение!!!

Diana (Chanina) Пицца на гриле

Рецепт пиццы на гриле довольно простой не требующий много времени и затрат. Как видите сковорода гриль подходит для приготовления различных блюд и даже всеми любимой пиццы. И так начнем "пицца гриль"
Ингредиенты:
4 столовые ложки свежей, мелко нарезанной петрушки тесто для пиццы на гриле
2 чашки оливкового масла чашка консервированных помидоров-сливок
0.75 чашки свежего рубленого базилика измельченный чеснок
1.5 чашки измельченной моцареллы
1.5 чашки тертого сыра романо

Alyona (Inara) Мне очень понравилось готовить на сковороде-гриль. Пробовала испечь куриные бедрышки, они получились нежные, сочные. Весь лишний жир с них стек, а при приготовлении масла не потребовалось совсем. Это очень важно для тех, кто следит за фигурой. Приготовленное блюдо приятно выглядело, на мясе от решетки остались красивые полоски. Дегустация прошла на "ура", очень вкусно и полезно!

Nastya (Rajya) Я так рада что преобрела эту чудо сковороду! Поначалу как то боялась ей пользоваться думала не получиться.Но глаза бояться а руки делают! Впервые я приготовила на этой сковороде красную рыбку.Ох как я переживала что всё испорчу.Но всё прошло удачно.Рыба не подгорела, получилась нежной и сочной! потом пробовала запекать кортошку, такая вкуснятинка получилась.Теперь я готовлю на чудо сковороде"Гриль-Газ" абсолютно всё! И мясо и рыбу и овощи.Летом моим домочадцам нравятся запеченый болгарский перец и баклажаны.

Чудо (Doll) большое спасибо всем за отзывы!

Tatyana (Torer) пожалуйста поделитесь рецептами

Чудо (Doll) Татьяна,
теперь будем выкладывать рецепты на главной

Tatyana (Torer) спасибо

Lyudmila (Kainehe) Мне очень понравилось готовить на сковороде-гриль. Пробовала испечь куриные бедрышки, крылышки и голен, и они получились нежные, сочные. Весь лишний жир с них стек, а при приготовлении масла не потребовалось совсем.Все это я делала на 8 марта. всем очень понравилось. А сегодня купила минтай - почистила нарезала, посолила и на решётку этой волшебной сковородки, крышкой закрыла и через 20 мин рыбка готова!

Метки: Чем отличается сковорода гриль от обычной сковороды

Куриные голени и картошка- гармошка в сковороде гриль- газ. Сковорода гриль-газ становится отличной помощни...

Сковорода-гриль - лучший подарок профессиональному повару

Зачем нужна сковорода-гриль? - Eat and jog!

Чем отличается сковорода Вог от обычной? | Автор топика: Руслан

Станислав Вок - это круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Благодаря возрастающей популярности восточной кухни, стремлению к здоровому образу жизни и высокому темпу нашей жизни сковороды вок стали чаще и чаще встречаться на наших кухнях. С плоским или округлым дном, чугунные или с анти-пригарным покрытием - их бывает великое множество. Если вы только собираетесь купить такую сковородку, стоит потратить время, чтобы выяснить какие из них доступны в вашей области. Одно абсолютно точно - приобретя вок вы будете удивляться, как вам удавалось справляться без нее все это время.

Готовя в воке, необходимо все ингредиенты постоянно двигать на большом огне; коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Все ингредиенты для обжаривания в вок обычно нужно мелко нарезать на равные кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины в овощах, ведь чем меньше они обрабатываются на огне, тем больше полезных веществ в них сохраняется.

Из-за того, что продукты в вок постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные. Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются более ароматными, овощи остаются хрустящими.

Мясо или птицу перед обжариванием в вок нужно нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Чтобы смягчить мясо часто используют маринады, в которых замачивают мясо перед обжариванием. Не ленитесь мелко резать говядину, свинину или баранину - крупные куски не промаринуются и останутся жесткими.

Нарезайте овощи в зависимости от их формы и времени приготовления. Очень твердые овощи нужно кидать в сковороду первыми. Стоит подготовить все продукты перед началом обжаривания, так как в вок все происходит так быстро, что очистить и нарезать что либо, поставив сковороду на огонь, времени не будет. Не загружайте в вок слишком много ингредиентов сразу, так как это снижает температуру и овощи становятся скорее вареными, чем хрустящими.

Алексей ....

Пётр Вок - это круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Бывают разные - с плоским или округлым дном, чугунные или с анти-пригарным покрытием.

Андрей Формой.

Вадим лёгкостью, но если мужа бить, лучше обычной.

Эдуард Вок — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской Николай кухне.

Виталий  Вок

Евгений Вам мой совет если любите жизнь и здоровье то не любите сковородку и жаренное !

Сковорода-гриль: как пользоваться и кукую выбрать для дома

Сковородка гриль – одно из самых удачных ...

Выбираем сковороду гриль

И вот вы решили купить сковороду. Да не обычную, а с функцией гриля! Что делает среднестатистический россиянин, прежде чем идти за покупкой в ...


Как включить кондиционер на холод с пульта
Сколько варить картошку в мультиварке на пару
Что можно сделать из двигателя старого пылесоса
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)