Выпечка. Сладкая. | Автор топика:
Выкладываем рецепты сладкой выпечки в нашем мультишефе.
Готовим (Wiktoria) Готовила сегодня Шарлотку по такому рецепту:
1 чашка муки
1 чашка сахара (чашки одинаковые, в них ровно 2 мульти стаканчика помещаются)
4 яйца
Половина пакетика Ванильного сахара
Чуточку разрыхлителя
3 больших яблока
Чуточку сахара с корицей.
Взбиваем яйца, добавляем в них потихоньку сахар и ванильный сахар. Взбиваем до перламутрового цвета.
Потихоньку всыпаем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать, но только на маленькой скорости.
Натираем чашу мультиварки (дно и бока ) кусочком сливочного масла
Выливаем половину теста;
Насыпаем яблоки и посыпаем их сахаром с корицей;
Выливаем оставшуюся половину теста на яблоки и включаем режим Духовка 2-й уровень, 60 минут.
Как только приготовится, вынимаем нашу Шарлотку, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся:)
Приятного аппетита!
#шарлоткавмультиварке #шарлотка

Maria (Fanchette) Творожный пудинг.
Рецепт взят здесь https://zapisnayaknigka.ru/tvorozhnyiy-puding-v-multiv..
Все точно по рецепту, но адаптировала под нашу мультиварку Bork u700.
Готовила на режиме"Духовка", 2 уровень, 30 мин.
Это вкусно, ребята!

Natalya (Duscha) Бабушкин пирог с сезонными фруктами
https://multibork.ru/recipes/babushkin-pirog-s-sezonny..
6 порций – 25 минут
Рецепт от Мирко Дзаго
Выпечка и десерты
Ингредиенты:
яйца 3 шт.
сахарный песок 100 г
мука 100 г
молоко 40 мл
жидкий мед 15 мл
сливочное масло 40 г
персики 100 г
нектарины 100 г
мушмула 50 г
ванильный сахар 1 пакетик
сахарная пудра 2 ст. л.
соль по вкусу
Для оформления:
персик 1 шт.
Приготовление:
Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли.
Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте.
Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром.
Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт.
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
Готовим (Wiktoria) Торт Прага в Мультиварке.
https://dlya-multivarki.ru/tort-praga-v-multivarke/
Готовим (Wiktoria) Кекс с изюмом
4 яйца
100 гр растопленного сливочного масла
1 Стакан муки (= 5 ст.ложек с горкой)
1/4 ч л разрыхлителя
1 МультиСтакан сахара
Половина пакетика ванильного сахара
1 ст л апельсинового сока
100 грамм изюма
Взбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем до густой пены, добавляем апельсиновый сок, потом добавляем потихоньку муку и разрыхлитель, взбивая на маленькой скорости. Потом вливаем растопленное сливочное масло и еще чуточку взбиваем на маленькой скорости.
Добавляем в тесто промытый изюм.
Намазываем низ и стенки чаши сливочным маслом.
Выливаем тесто.
Включаем Духовку 2 уровень, 30 минут.
По окончании оставляем кекс в чаше, чтобы он чуть остыл.
Сверху можно помазать вареньем, сгущенкой, сметаной, медом, шоколадной глазурью, либо просто посыпать сахарной пудрой.
Я помазала черешневым джемом и посыпала сахарной пудрой.
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
#кекс #изюм #кекс_в_мультиварке #варенье #масло #выпечка
#выпечка@gotovim_v_bork

Natalya (Duscha) Кекс с ананасами и шоколадной глазурью в мультиварке BORK U700
5 яиц
100 гр растопленного слив масла
Стакан муки
1/4 ч л разрыхлителя
Стакан сахара
1 ст л лимонного сока
150 грамм консервированных ананасов (дольками)
100 грамм темного шоколада для глазури
Взбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до густой пены, добавляем лимонный сок, потом добавляем потихоньку муку и разрыхлитель, взбивая на маленькой скорости. Потом вливаем растопленное сливочное масло и еще чуточку взбиваем на маленькой скорости.
Намазываем низ и стенки чаши сливочным маслом.
Выливаем половину теста, кладем нарезанные ананасы, доливаем вторую половину теста.
Включаем Духовку 2 уровень, 35 минут.
По окончании оставляем кекс в чаше, чтобы он чуть остыл.
Растапливаем шоколад. Вынимаем кекс и поливаем его нашим шоколадом. Ждем пока остынет.
Украшаем ананасиками и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Готовим (Wiktoria) Онис, что готовим?
Готовим (Wiktoria) А ля ватрушка:)
Ватрушка.
Тесто:
3 яйца
Стакан муки
Полбанки сметаны
Полстакана сахара
Полпакетика ванильного сахара
1/4 чл. разрыхлителя
70-80 грамм растопленного слив масла
Начинка
Творог 440 грамм
Полстакана Сахара
1/2 мст манки
1, 5 яйца (0, 5 яйца пойдет наверх)
Взбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар, взбить, добавить сметану, взбить, добавить масло и опять взбить. Потом потихонечку вбивать муку с разрыхлителем. Когда тесто (как густая сметана) готово, смазать чашу маслом и вылить туда тесто. Оставить.
Приготовить начинку.
Взбить творог, сахар, манку и 1 яйцо.
2-е яйцо взбить отдельно, чтобы потом помазать наше тесто сверху и половину отлить в миску с творожной массой.
Когда начинка готова, перекладываем ее в чашу. Кладем ложками аккуратно в середину нашего теста, оставляя края теста нетронутыми. Потом начинку разравниваем, смазываем тесто оставшимся взбитым яйцом и включаем Духовку 2 уровень 42-45 минут.
Приятного аппетита!
Ps. Я делала 37 минут и хоть он подрумяненный получился, еще минут 5-7 не помешало бы.
Сверху можно украсить ягодами и полить желе для торта. Я не успела украсить, тк ватрушка была съедена очень быстро.

Готовим (Wiktoria) #пряниквмультиварке
#выпечка@gotovim_v_bork
#пряник #мед # мультиварка #корица #Bork
Вкусный пряник в мультиварке Bork U700
Ингредиенты:
мед - 3 ст.л.
сахар – 3/4 мульти стакана
яйца - 2 шт
сливочное масло - 100 г
мука - 2 мульти стакана
сода (или разрыхлитель) - 1 ч.л.
корица – 0, 5-1 ч.л.
Для пропитки и украшения
джем или повидло (яблочное или абрикосовое) или вареная сгущенка
сахарная пудра - 50 г
Приготовление:
В глубокой жаропрочной посуде размягчить масло, добавить яйца, размешать (чуть взбить венчиком, не миксером), добавить сахар, мед, соду (или разрыхлитель) и корицу. И на водяной бане (или в микроволновой печи) довести массу до однородной консистенции. Перемешать и поставить еще на 30 секунд в микроволновую печку. Когда масса начнет пениться, то достать ее.
Теперь потихоньку начинаем венчиком вмешивать муку (по часовой стрелке и как бы приподнимая, чтобы насытить тесто кислородом). Когда вся наша мука будет замешана в тесто, оно станет как густая сметана.
Намазываем чашу мультиварки сливочным маслом, выливаем тесто и включаем режим Духовка 2 уровень 40 минут.
По окончании программы даем прянику немного остыть в чаше, потом вынимаем его, разрезаем на 2 коржа и промазываем яблочным или абрикосовым повидлом (но у меня его не было, поэтому я воспользовалась вареной сгущенкой (Алексеевская - ее больше всего люблю). Верхний корж покрываем сахарной глазурью.( у меня было совсем чуть-чуть сахарной пудры)

Готовим (Wiktoria) #Тортик #Зебра в #мультиварке #Bork #U700
4 яйца
1 стакан (2 мст) муки
1/2 стакана (1мст) сахара
4 ложки какао
Ванильный сахар 1/2 чл
Разрыхлитель 1/4 чл
Коньяк 3 ст л (для пропитки)
Глазурь готовая Др.Оеткер (1 пакетик)
Взбить яйца в густую пену, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить на максимальной скорости.
Потихоньку на маленькой скорости ввести всю муку и разрыхлитель.
Разделить тесто на 2 части.
В одну часть добавить какао и взбить на маленькой скорости.
Намазать чашу сливочным маслом.
Выкладывать тесто частями по 1, 5-2 ст ложки (темное и светлое).
Включить программу Духовка 2 уровень 40 минут.
По окончании программы, пропитать коньяком (по-желанию) и полить глазурью.
Приятного аппетита!

Готовим (Wiktoria) Нежный #творожный #тортик с #вишнями в мультиварке Борк
3 яйца
500 грамм творога
500 мл молока
Полпакетика ванильного сахара др Оеткер
100 грамм сахара
5 ст л манки
1 пакетик смеси Творопыш для запеканок
Для украшения:
Замороженные вишни 100-250 грамм (по вкусу)
Красное желе для торта (др Оеткер или др)
3 ст л сахара.
Приготовление:
Творог взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами, добавить молоко, манку и взбить, добавить смесь Творопыш, взбить и оставить минут на 7-10. (Смесь получается как сметана).
Смазать чашу слив маслом, вылить туда творожную смесь.
Включить режим Духовка 2 уровень 43 минуты.
По окончании программы оставить ненадолго в чаше, чтобы чуть остудить.
Потом достать, выложить сверху вишни, посыпать сахаром. Приготовить желе для торта по рецепту (1 пакетик на 250 мл холодной воды, смешать смесь с сахаром, размешать в холодной воде, помешивая довести до кипения, но не кипятить- я это делаю в микроволновке 3 минуты, каждую минуту помешиваю). Ложечкой аккуратно полить вишни желе и оставить до остывания.
Получается очень вкусно и нежно. И не очень сладко.
Приятного аппетита!

Готовим (Wiktoria) #Кекс с #сухофруктами в #мультиварке #BORK U700
Ингредиенты:
- 90 гр сливочного масла
- 3/4 мст сахарного песка
- 2 мст муки
- 5 яиц
- 300 гр любых сухофруктов - 1 ч л разрыхлителя
- кожура половины лимона
- немного рома (или коньяка)
Сухофрукты порезать, залить ромом (коньяком) и дать постоять, пока готовим тесто.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить яйца. Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты. Готовую смесь перелить в смазанную маслом чашу мультиварки. Включить программу Духовка 2 уровень 37 минут.
Украсить готовый торт вареньем, глазурью или сахарной пудрой.

Готовим (Wiktoria) Вкусняшка на скорую руку
#Полено (без выпекания)
1 пачка печенья Юбилейного
50-70 гр размягченного сливочного масла
2 ст ложки с горкой вареной сгущенки
2 ст л какао (из зеленой пачки)
70-100 гр Грецких орехов (или арахиса - по желанию)
1-2 ст ложки ликера Бейлиз или Амарула
Печенье раскрошить (прямо в пачке, можно скалкой).
Масло размягчить, смешать с какао, налить в печенье и размешать.
Добавить 2 ст л вареной сгущенки, перемешать.
Добавить орехи (грецкие или арахис -по желанию)
На доске расстелить пищевую пленку, выложить массу из печенья и сформировать колбаску. Со всех сторон обсыпать какао (через ситечко) и молотыми орешками (по желанию). Завернуть в пленку и поставить в холодное место для застывания.
Приятного аппетита!
PS. Получилось очень вкусно.
Слева у меня пирожное "картошка", а справа Полено

Готовим (Wiktoria) #Кекс с #сухофруктами в #мультиварке #BORK U700
Ингредиенты:
- 90 гр сливочного масла
- 3/4 мст сахарного песка
- 2 мст муки
- 5 яиц
- 300 гр любых сухофруктов - 1 ч л разрыхлителя
- кожура половины лимона
- немного рома (или коньяка)
Сухофрукты порезать, залить ромом (коньяком) и дать постоять, пока готовим тесто.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить яйца. Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты. Готовую смесь перелить в смазанную маслом чашу мультиварки. Включить программу Духовка 2 уровень 37 минут.
Украсить готовой торт вареньем, глазурью или сахарной пудрой.

Готовим (Wiktoria) #Шоколадная #шарлотка с #яблоками.
4 яйца
1 Стакан муки (обычный стакан)
3/4 стакана сахара
Пол пакетика ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
3 ч л какао (из зеленой пачки)
6-8 яблок
Немного сахара с #корицей
Взбить яйца в густую пену, добавить сахар и ванильный сахар и взбивать еще минуты 3-4 на максимальной скорости.
Добавить какао и взбивать уже на маленькой скорости.
Маленькими порциями вмешать муку с разрыхлителем. (Не включая миксер). Когда вся мука будет вмешана, то перемешать на маленькой скорости буквально несколько секунд.
Налить половину теста а смазанную маслом чашу мультиварки, насыпать яблоки, посыпать их сахаром с корицей, выложить оставшиеся яблоки и еще чуть присыпать сахаром с корицей. Сверху налить оставшееся тесто.
Включить Духовку 2 уровень 57 минут.
По окончании программы дать пирогу чуть постоять в мультиварке с открытой крышкой, потом переложить на блюдо и украсить по своему желанию (вареньем, сахарной пудрой и т.д.)
Приятного аппетита!
PS. Первый раз попробовала добавить какао в шарлотку и получилось очень вкусно, а самое главное очень пышно.
Я очень люблю Шарлотку со сметаной, поэтому в моей семье все сами себе делают верхушку:)

Готовим (Wiktoria) Бисквитный тортик.
5 яиц
1 ст муки
3/4 ст сахара
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 пакетика ванильного сахара
Крем:
200 гр слив масла
200 гр сгущеного молока
Пропитка
7 ст л воды
2-3 ст л сахара
1-2 ст л коньяка
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой пены, добавить муку с разрыхлителем (маленькими порциями). Перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом чашу и включить Духовку 2 уровень на 45 минут.
По окончании программы дать бисквиту немного остыть в чаше, потом переложить на блюдо, разрезать на 3 коржа.
Приготовить крем:
Взбить размягченное масло со сгущенкой.
Коржи обильно пропитать коньячной пропиткой.
Каждый корж намазать кремом и скомпоновать вместе. Верх и бока как следует покрыть оставшимся кремом. Сверху посыпать толчеными грецкими орехами.
Поставить на несколько часов в холодное место.
Приятного аппетита!

Готовим (Wiktoria) Творожный кекс.
2 пачки обезжиренного творога (по 125 гр)
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/2 пакетика ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
100 гр изюма
2 ст л растительного масла
Взбить творог, добавить яйца и сахар, ванильный сахар и масло. Взбить до пышной пены.
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в творожно-яичную смесь, аккуратно помешивая венчиком.
Добавить изюм и перемешать.
Тесто получается как густая сметана.
В чашу постелить бумагу для выпечки или поставить силиконовую форму.
Включить Духовку 2 уровень 110 минут.
(Я готовила сначала 55 минут, потом добавляла 10 минут на том же режиме и потом еще 15 мин на Духовке 1- тесто пропекалось хорошо, но чуть побольше загорело снизу).
По окончании программы достать кекс, дать ему немного остыть и полить глазурью.
1 белок и 5 ст ложек сахарной пудры взбить до пиков и обмазать кекс. Сверху выложить посыпку.
(У меня была готовая глазурь Др Оеткер со вкусом марципана -пакетик размешать с 4 ч л воды и полить наш кекс).
Получилось вкусно:)
Приятного аппетита!

Готовим (Wiktoria) Шарлотка с персиками
6-7 персиков
1 Стакан (обычный) муки
1 стакан сахара
1 ч л Ванильного сахара
1/4 ч л разрыхлителя
Чуточку корицы
Персики помыть, порезать небольшими кусочками.
Взбить яйца до густой пены, добавить сахар и ванильный сахар, и взбить еще пару минут.
На маленькой скорости вбить муку с разрыхлителем.
Чашу смазать сливочным маслом.
Половину теста вылить в чашу, выложить персики, залить оставшимся тестом.
Включить Духовку 2 на 58-60 минут.
Приятного аппетита!
PS. Очень вкусно есть такой пирог со сметаной:)
Но можно и с вареньем.

Vera (Kharma) здравствуйте может не совсем в тему, но помогите пожалуйста. относительно недавно стала пользоваться мультиваркой, недавно решила заняться выпечкой, делала все по рецепту, но когда окончилась программа и после извлечения бисквита из чаши и разрезания его, то стало видно что в середине не пропекся, может кто знает в чем причина???
Anna (Akrura) Вера, на режиме "выпечка" у меня тоже ничего не пропекается, перешла на режим "духовка", ставлю 2 уровень, а время в зависимости от количества теста
Vera (Kharma) Анна, спасибо
Vera (Kharma) Анна, я попробую
Valentina (Hanny) Philips HD3197/03 снабжена такой функцией, как мультиповар, которая поможет в приготовлении новых вкусных, а главное полезных блюд за счет сохранения витаминов. https://vk.cc/54Y3Ou
Метки: Что испечь из старой сметаны в мультиварке
Воздушный кекс готовим в мультиварке. Как приготовить вкусный воздушный кекс в мультиварке Redmond RMС-FM230,...






Что можно испечь из старой не кислой сметаны? | Автор топика: Геннадий
у меня только старая сметана, и все!! ну яйца, мука
Евгений СМЕТАННИК
150 гр сл. масла, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 ч. л. соды, 2 ст. муки, 200 гр сметаны.
Все перемешать. Соду погасить и добавить перед мукой. Выпекать 30-40 минут. Тесто сильно поднимается. Можно добавить орехи и изюм. Можно промазать любой начинкой после выпекания.
--------------------------------------
Быстрый пирог
1,5 стакана муки, 100 гр маргарина, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или простокваши, 2 яйца, наполнитель - мак, ванилин, изюм, ягоды.
Растереть яйца и сахар. Добавить соду, соль, сметану или простоквашу, размешать, всыпать муку, влить маргарин, вымешать, добавить наполнители, размешать, выпекать 10-15 минут.
------------------------------------
Торт "Манник"
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны, 1 ст. л. растопленного
маргарина, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан манки, 1 ст. муки.
Яйца взбить с песком, добавить манку и кефир или сметану. Оставить набухать на 1 час. Затем доббавить жиры, разрыхлитель, муку. Все перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 40-45 минут.
---------------------------------
Печенье на сметане
Взбить 3 яйца сор стаканом сахарной пудры. В эту смесь добавить 250 гр сметаны, 1,5 стакана муки, ванильный сахар. Замесить тесто. Печь при температуре 280 градусов.
-----------------------------------
Виктор Отлично!! ! Самый простой вариант - омлет сделать Егор . Как раз все необходимые ингредиенты у вас есть!
Петр кексы, запеканку, печенье
Запеканка
творог - 500 г
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сметана - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
сода пищевая на кончике ножа
Указанные ингредиенты соедините в том порядке, в котором они перечислены.
В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте 40-50 минут.
При подаче выложите запеканку на блюдо и оформите листиками мяты.
Кекс ореховый
для теста:
- масло сливочное - 250г, сахарная пудра - 2 ст. л. , яйцо - 2 шт. , ванильный сахар - по вкусу
- сметана - 1.5 стакана, мука - 2 стакана, пекарский порошок - 1 пакетик, соль - по вкусу
для ореховой смеси:
- орехи рубленые Константин - 3/4 стакана
- коричневый сахар - 2 ст. л.
- молотая корица - 1/2 ч. л.
Растереть масло с сахаром до образования легкой пенообразной массы, затем, хорошо взбивая, добавить яйца. Помешивая, добавить ваниль и сметану и смешать с просеянной мукой. Насыпать половину ореховой смеси на дно смазанной кольцеобразной формы для кекса диаметром 24 см. Залить половиной теста, затем насыпать оставшуюся ореховую смесь и вновь залить тестом. Выпекать 25-27 минут при мощности ниже средней.
Печенье
Состав:
3 желтка, 200 гр. масла Андрей , 1/2 стакана сметаны, 400 гр. муки.
Масло порубить с мукой, затем добавить желтки и сметану. Замесить тесто, раскатать корж Михаил ,
вырезать стаканом кружочки - одну сторону макать, сначала в белок, затем - в сахар и класть на противень, который
предварительно смочить водой. Сверху посыпать печенье мелкими орешками. Печь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.
Василий если еще есть растительное масло, соль и сода - можно блины.. . если надо, дам рецепт теста...
Валерий Еще сахарку добавь и в духовку. пирог получится. А если сметанка останется взбей ее с сахаром и обмажь коржик.
Антон что угодно! что еще есть? вот рецепты
Леонид Кексики - 3 яйца, стакан сметаны, стакан сахара, стакан муки, соль по вкусу, сода погашенная в уксусе. . а ещё масло сливочное 50-100 гр.
Степан сметанники
Саша пирог "зебра" 4 яйца, 1.5 стакана сахара, 150 г маргарина растереть добавить200г сметаны, 1ч. л. соды гашеной уксусом, 2 ст. муки размешать, потом делишь на2 половинки, в 1 добовляеш какао и выгружаешь в форму для выпечки попеременно по 1 столовой ложке, выпекать примерно 40 мин.
Владислав оладушки!! плюс яйцо.. муки.. сахара.. соли.. до жидкой консистенции.. чтоб потом ложкой достать и ляпнуть на сковордку.. подгретую.. в масло растительное
Станислав Тесто для пиццы!
Игорь Пирожки на кефире
* кефир - 500 мл
* мука - 3,5 - 4 стакана
* сода - 1 ч. ложка
* соль - 0,5 ч. ложки
* сахар - 1 ст. ложка
для начинки:
* творог - 500 г
* яйцо - 1 шт
* соль и сахар по вкусу
* или любая другая начинка на ваш вкус
В кефир комнатной температуры добавить соду, муку, соль, сахар и муку.
Замесить тесто. Если понадобиться добавить еще муки. Тесто должно быть мягкое, эластичное и не липнуть к рукам.
Я свое тесто замешивала в хлебопечке.
Дать тесту немного отдохнуть на столе, а тем временем готовим начинку для пирожков на кефире. У меня будут пирожки с творогом. Вы можете печь пирожки с любой начинкой.
В творог добавить яйцо, соль и сахар по вкусу. Хорошо перемешать. Для несладких пирожков в творог можно добавить мелко рубленную свежую зелень Николай .
Готовое тесто делим на кусочки, каждый кусочек раскатываем скалкой в лепешку. В центр лепешки кладем начинку и защипываем края.
Жарить пирожки на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Подаем пирожки на кефире вместо хлеба к любому блюду и просто к чаю.
Шоколадный пирог на сметане в мультиварке - пошаговый рецепт ...
Jul 6, 2015 - Шоколадный пирог на сметане в мультиварке: простой и вкусный пошаговый рецепт с ... Хотела маме на юбилей 3 штуки испечь.
Рецепты что испечь из старой сметаны - myTaste.ru
Рецепты что испечь из старой сметаны. ... Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке ... Клубнично-банановый насыпной пирог в мультиварке Redmond ...