Что можно испечь из йогурта в мультиварке

ЙОГУРТ в мультиварке! (часть 1) | Автор топика: Vallabh

Как приготовить? Какие закваски использовать? На каком режиме приготовить, если нет режима «Йогурт»? и т.д.

Здравствуйте.

Подскажите кто-нибудь пробовал делать йогурт в мультиварке, в которой нет режима йогуртница? Мне продавец в магазине объяснила, что можно подобрать какой-нибудь другой. Подскажите рецепт, и на какой режим поставить?
https://vk.com/wall-43706510_3102

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления йогурта в мультиварке Филипс HD 3039. Заранее благодарна.
https://vk.com/wall-43706510_4228

чем заменить функцию йогурт в мульте VITEK?
Очень нужно!
https://vk.com/wall-43706510_4921

Добрый день! Подскажите, можно ли приготовить в мультиварке редмонд 4525 йогурт (функции мультиповар нет)? Заранее всем спасибо:)
https://vk.com/wall-43706510_7309

Расскажите мне, как делать йогурт? В книге написано, нужен био-йогурт, смешать с молоком, разлить в формы и в мультиварку. В какие формы? Разве нельзя сделать всё в этой чаше? купила сегодня закваску "эвиталия" в аптеке, а в той инструкции ни слова о мультиварке, что делать то?
https://vk.com/wall-43706510_7754

Кто готовил йогурт в мульт-ке? Подскажите, как правильно его готовить...
Первый раз я в чашу залила молоко и добавила закваску ''Симбиотик'' поставила в мульт-ку на 8часов, получилось что-то вроде кефира... второй раз я молоко прокипятила, остудила, добавила закваску и также на 8часов... результат тот же... много сыворотки сверху получается... можно ли использовать оставшийся продукт для нового йогурта? .. молоко домашнее кипятить? ...если готовить в отдельной посуде, в чашу мульти-ки воду наливать и сколько?
https://vk.com/wall-43706510_8196

Девочки, у меня при изготовлении йогурта получилось много сыворотки, подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка?? И что с ней делать? выливать или перемешивать? Просто впервые делала
https://vk.com/wall-43706510_9514

Подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка. Делала йогурт, и он не загустел почти, стал как кефир.
https://vk.com/wall-43706510_10141

подскажите рецепт йогурта мв polaris
https://vk.com/wall-43706510_11219

Отзовитесь у кого UFO? Получается все вкусно, но йогурт сделать не могу, получается как кефир(
https://vk.com/wall-43706510_11802

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как приготовить йогурт в мультиварке, но режима йогурт в ней нет. Спасибо
https://vk.com/wall-43706510_12371

Подскажите пропорции приготовления йогурта из молока и брест-литовской закваски?? ))
https://vk.com/wall-43706510_12630

Посоветуйте, пожалуйста, как приготовить йогурт в мультиварке с сухой закваской, если в самой мультиварке есть функция "Йогурт"?
https://vk.com/wall-43706510_13214

Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах продаётся закваска для йогурта?
https://vk.com/wall-43706510_13494

Подскажите, пожалуйста, вкусный йогурт в мультиварке
https://vk.com/wall-43706510_14261

Добрый день. Я готовила йогурт в мультиварке Polaris PMC 0512AD. Получился вкусный. Расскажите, пожалуйста, какие наполнители вы используйте, чтобы было ну очень вкусно) без наполнителей полезно конечно, но хочется вкусненьким побаловать семью)
https://vk.com/wall-43706510_14520

Кто-нибудь подскажите, как приготовить йогурт в мультиварке. У меня закваска эвиталия.
https://vk.com/wall-43706510_15855

У меня мультя поларис, есть режим йогурт, даже есть спец.стаканчики для него, но как его приготовить понятия не имею, никто не знает? !
https://vk.com/wall-43706510_17685

Можно ли приготовить йогурт в мультиварке-скороварке redmond rmc-m4504?
https://vk.com/wall-43706510_18718

Девоньки, у меня режимы - на пару, гречка, молочная каша, рис, плов, суп, тушение, выпечка, жарка. На каком режиме мне готовить йогурт? )))
https://vk.com/wall-43706510_18888

Метки: Что можно испечь из йогурта в мультиварке

Кекс. Как приготовить вкусный йогуртовый кекс в мультиварке, простой и вкусный рецепт йогуртового кекса....

Кекс на фруктовом йогурте в мультиварке

Вкуснейший йогуртовый кекс в мультиварке

Как сделать домашний йогурт в мультиварке? | Автор топика: Виктор

Есть какой-нибудь простой рецепт, без заморочек? Кто-нибудь пробовал? Вкусно ли получается?

Ярослав Йогурт классический

МОЛОКО 2,5 % 350 мл
сливки 10% 350 мл
закваска Леонид 300 мл

1 Молоко комнатной температуры залить в чашу мультиварки, добавить закваску, сливки и перемешать. Закрыть крышку.
2 Кнопкой "Выбор программы" установить "йогурт". Время приготовления у меня 12 часов, у вас может быть 8.
3 Нажать "Старт". Готовить до окончания программы.
4 Готовый йогурт разлить по баночкам и остудить в холодильнике.

Получается вкусно.

Замечательного вам йогурта!

Константин пробовал, особого смысла не вижу

Евгений КАК ПРИГОТОВИТЬ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Для всех, кто мечтает научиться готовить вкусные натуральные йогурты самостоятельно и перестать покупать магазинный вариант, содержащий в разы меньше полезных веществ, мультиварка станет отличным помощником в этом начинании.

Для начала необходимо приобрести нужные ингредиенты. Самый простой вариант – использовать только молоко и закваску в виде натурального магазинного йогурта Григорий. Часто в йогурт добавляют сливки, мы приведем два варианта с ними и без них – базовый рецепт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ЙОГУРТА В МУЛЬТИВАРКЕ – БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ

Понадобится: 1 л молока пастеризованного, 1 йогурт Антон.

Как приготовить йогурт в мультиварке. В кастрюле подогреть молоко до температуры около 40 градусов, добавить йогурт, при необходимости до однородности смеси взбить все миксером. Взять маленькие чистые стерилизованные баночки, налить смесь, накрыть баночки крышками, не закручивая их, или можно накрыть их пищевой пленкой, поставить в мультиварку, дно которой застелено полотенцем. Налить в чашу теплую воду температурой около 40 градусов до «плечиков» банок, закрыть крышку, включить мультиварку на режим подогрева и 20 мин выдержать, затем отключить прибор отсети и оставить внутри, не открывая крышку, йогурт еще на час, затем снова на 15-20 мин включить подогрев и снова на час отключить мультиварку.

На этом этапе можно убрать несколько баночек с йогуртом в холодильник, а остальные оставить в устройстве до утра – так будет проще определиться на будущее со временем томления йогурта в устройстве.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА В МУЛЬТИВАРКЕ – ВАРИАНТ СО СЛИВКАМИ

Понадобится: 500 мл молока, 500 мл сливок 11%, 1 упаковка натурального йогурта, 3 ст. л. сахара.

Как приготовить йогурт в мультиварке со сливками. Банки простерилизовать. Соединить молоко со сливками, сахаром и йогуртом, перемешать, налить в баночки, поставить их в мультиварку, влить теплую воду до нижней отметки в чаше, закрыть мультиварку крышкой, включить режим «подогрев» на час, затем отключить прибор, не открывая крышку, оставить еще на 2 часа или более. Готовый нетекучий йогурт убрать в холод.

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Если для йогурта используется не стерилизованное молоко, его нужно сначала перекипятить, затем остудить до температуры 40-41 градусов по Цельсию.
Вся используемая посуда для йогурта, в том числе баночки, в которых он будет застывать, должна быть стерильной.
Чем меньшего объема баночки для йогурта будут использоваться, тем более густым он получится Геннадий.
Если вы хотите добавить в йогурт фрукты или другие добавки, делайте это только тогда, когда йогурт уже готов, иначе при заквашивании йогурта из добавленных продуктов может развиться собственная микрофлора, что может привести к серьезному отравлению.
В качестве закваски можно использовать не только готовые йогурты, но и аптечную закваску «Нарине» и др. Приготовив домашний йогурт один раз, в последующие разы можно использовать в качестве закваски уже свой йогурт, специально его отложив. Но помните: такой натуральный живой йогурт нельзя хранить более 3 суток, даже в холодильнике.
Чем более высокой будет жирность молока, тем более густым и вкусным будет йогурт, мягкий сливочный вкус дает добавление сливок Руслан.
Если йогурт свернулся или закис, значит использованные продукты были некачественными или нестерильная посуда, на таком испорченном йогурте можно приготовить оладьи или выдержать его в мультиварке еще немного, процедить и получить домашний творожок.
Если на поверхности йогурта появилась сыворотка – ее нужно просто слить, это одно из свидетельств того, что он правильно приготовился.
Если йог

Александр Ингредиенты:
йогурт из топленого молока – 250 мл;
маскарпоне – 250 г;
яйца – 3 шт.;
растворимый кофе – 3 г;
коньяк – 25 мл;
ликер лимонный – 15 мл;
сахар – 50 г;
ванильный сахар – 5 г;
темный шоколад – 50 г.

О существовании тирамису теперь знают даже пятилетние дети. И это хорошо, это правильно, потому как – просвещение! А просвещение всегда полезно. Однако самым полезным итогом внедрения южноевропейского десерта в наше меню является прогрессия творческого подхода отечественных Станислав кондитеров к приготовлению лакомства. «Тирамисируют» нынче что угодно! Вот и йогурт не избежал сладостной участи...

Для начала нужно приготовить йогурт в мультиварке. Причем из топленого молока. И цвет, и вкус продукта станут для нас основой особенностей йогурта-тирамису.

Для превращения топленого молока в кисломолочный продукт используйте классический рецепт йогурта в мультиварке. И лишь когда у вас в руках окажется достаточное количество сквашенного йогуртовыми культурами топленого молока, приступайте к смешиванию остальных ингредиентов.

Дело это непростое, настоящее священнодейство! По сравнению с ним, приготовление йогурта в мультиварке – так, легкая разминка. Тем более что одним из ингредиентов является маскарпоне – а купить этот сыр не всегда Пётр просто.

Купить непросто, а сделать самостоятельно – несложно. Вот как готовится домашний маскарпоне: жирные Егор сливки нагреть примерно до 80˚С, добавить лимонный сок из расчета 50 мл сока на 1 литр сливок. Перемешивая, греть подкисленные сливки 10 минут, после чего отцедить их через уложенное в дуршлаг льняное полотенце Михаил. Отцеженный остаток поместить в холодильник не менее чем на 4 часа Дима. Полученный после охлаждения продукт – и есть маскарпоне.

Смешивается йогурт и маскарпоне в равных или близких к равным пропорциям. Введение в блюдо яичных желтков помогает добиться беспримерной пластичности готового продукта. Добавление коньяка придает пикантности вкусу. Уравновесить тяжеловатый оттенок коньячного присутствия помогает десертная ложка лимонного ликера. Способ приготовления:

1. Желтки отделить от белков, белки поместить в холодильник. Растереть желтки с сахаром, взбить миксером.

2. Смешать коньяк и ликер, растворить кофе и ваниль.

3. К маскарпоне примешать йогурт и желтки. Взбивать мискером в пышную пластичную массу, постепенно вливая коньяк с ликером.

4. Охлажденные белки взбить в стойкую пену, аккуратно примешать к йогуртовому крему. Полезно дать продукту некоторое время Илья для гармонизации вкусового комплекса.
Готовый йогурт-тирамису выложить в креманку Иван, посыпать тонко натертым шоколадом.
Получается очень вкусно, но рекомендую купить йогуртницу.

Артур В мультиварке йогурт готовится 8 часов. Я брала обычный белый данон, добавляла в молоко, ставила в мультиварку на ночь. Поэтому если нет функции "йогурт", выбирайте в мультиповаре на 8 часов режим. Получается вполне обычно)) Но нужно добавить или варенье, или фрукты, тогда вкуснее конечно.

Эдуард  делал дома, мне понравилось))))

Воздушный кекс на йогурте (Рецепт для мультиварки) | Мои ...

12 дек 2014 ... Вкусный, румяный, душистый хлеб можно испечь в хлебопечке ... Чтобы приготовить воздушный кекс на йогурте в мультиварке, вам ...

Йогуртовый пирог | Готовим вместе! Просто и вкусно!

22 янв 2013 ... Простой йогуртовый пирог можно испечь как в духовке,так и в мультиварке. ... КАК ПРИГОТОВИТЬ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ.


Как варить рис для роллов в мультиварке
Как варить рыбу на пару в мультиварке
На каком режиме варить горох в мультиварке
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)