Что можно испечь в мультиварке без яиц

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | Автор топика:

➡ Готовим на даче! Подпишись Давайте делится своими рецептиками для мультиварки!!! Что чаще всего вы готовите и что получается лучше всего ))) Jun 7, 2019 at 4:18 pm

Tina (Vanika) Как испечь классический бисквит в мультиваpке

Ингредиенты для приготовления блюда «Бисквит в мультиварке»:
- яйца – 4 шт;

- сахар – 1 стакана;

- мука пшеничная – 1 стакана;

- растительное или сливочное масло для смазывания чаши.
Рецепт приготовления простого и вкусного бисквита в мультиварке:
Итак, все ингредиенты готовы.

Давайте делать бисквит.

Белки отделите от желтков. В белок не должно попасть ни капли желтка.
Взбейте белки до устойчивой пены. Лучше всего взбивать холодные белки. Но и теплые белки взбиваются тоже просто. Начинайте взбивать белки на первой скорости миксера, а потом постепенно ее увеличивайте.Теперь не выключая миксер добавляйте сахар. Белки немного осядут. Но зато теперь они не потеряют своей формы.Взбиваем миксером. Больше миксер нам не нужно.
Добавляем муку. Ее обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом.Перемешивайте муку венчиком или вилкой, но не ложкой.Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом.Вылейте в чашу тесто. Поставьте ее в мультиварку.Вылейте в чашу тесто. Поставьте ее в мультиварку.Чтобы достать бисквит используйте подставку для пара. Поставьте ее в чашу мультиварки и переверните ее

Готовый бисквит нужно остудить, а потом подавать к столу. А еще лучше разрезать бисквит пополам и перемазать его сгущенкой, сметаной или клубничным сиропом.
Приятного аппетита.

Nikolay-I-Ksenia (Eloy) Послушаю))

Elena (Ismael) А желтки?

Sheally (Durdanah) Да, куда у вас желтки "слились"?

Sheally (Durdanah) Завтрак на всю семью "Омлет с кабачком".

6 яиц
150 мл. молока (на самом деле меньше даже, потом поймете)
1-2 небольших кабачка (лучше брать "молочные", чтобы с косточками не возиться)
Любые сосиски или ветчина примерно 150-200 гр или по 1 шт. на человека, если сосиски.
1 ст ложка крахмала
Мы еще кладем колбасный сыр, но можно и без него.
Соль-специи по вкусу.

1. Моем и чистим кабачки и трем на крупной терке. Ставим мультиварку на режим "выпечка". В чашу выкладываем натертые кабачки. Включаем старт.
2. Пока пропариваются наши кабачки, режем сосиски или ветчину кубиками и отправляем к кабачкам. Я на этом этапе добавляю нарезанный колбасный сыр.
3. Разбиваем в миску яйца. Но тут есть хитрость. Разбивать надо примерно по "талии", чтобы получилось две одинаковые скорлупки. Разбиваем первое яйцо, берем одну половинку скорлупы от него, наливаем в нее молоко. Скорлупка у нас выступает мерником для молока, чтобы в результате на каждое яйцо пришлось молока 1/2 от его объема. Когда яйца разбиты и молоко влито, аккуратно перемешиваем все это и добавляем сначала крахмал по чуть-чуть, потом соль и специи. Важно не взбивать эту смесь, а именно аккуратно перемешать.
4. Переливаем яичную смесь в чашу мультиварки и перемешиваем со всем содержимым. Закрываем и подглядываем время от времени за готовностью. У меня в среднем уходит 35-45 минут на все приготовление от начала и до конца. У вас время будет зависеть от вашей мультиварки.
Готовый омлет можно посыпать свежей зеленью. Блюдо расчитанно на 2-4 человек (в зависимости от прожорливости;))) Приятного аппетита!

Raisa (Ciara) Чаще всего готовлю каши, тушу картофель, и все остальное мне бы хотелось рецепты для диабетиков в мультиварке

Irina (Halcyon) + посижу/послушаю...

Lena (Tamisha) 1

Sveta (Maci) Sheally, Спасибо за рецепт, интересный. надо попробовать!!!

Sveta (Maci) Я тоже чаще всего готовлю кашу с отсрочкой. С вечера загружаю все и утром к нужному времени все готово. А еще очень вкусный плов получается (с мясом или курицей).

Nata (Caritina) Мне больше всего нравится готовить в мультиварке холодец - 60 минут и разливай по формам.

Oksana (Sylvia) Холодец в мультиварке
Как испробовала этот рецепт, теперь только так холодец и готовлю)
Делаю из свиных ножек(3шт)
Ножки кладем в чашу мультиварки, туда же целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком, солим по-вкусу(я люблю посоленей).Наливаем примерно 1, 5л воды, закрываем и ставим режим "тушение"на 8 часов.Далее разделываем кто как любит, через мясорубку или просто мелко режем.Холодец получается отменный, застывает моментально, никакой желатин не нужен!

Oksana (Sylvia) Лагман в мультиварке)

Nata (Caritina) Оксана, я тоже готовлю без желатина просто у меня мультиварка-Скороварка за 60 мин.так разварится прекрасно.

Oksana (Sylvia) Наталья, супер)

Nata (Caritina) цікаві рецепти

Olga (Freeborne) Света, напишите рецепт вашего плова

Ruzal (Cristina) Чаще всего тушу мясо.Курица запеченная, фаршированная сухофруктами, получается очень вкусной.Курица, кролик или куриные сердечки, тушеные в сливках или сметане-получаются очень нежными.Творожная запеканка тоже вкуснее и нежнее, чем из духовки.Вкусным получается блюдо-мясо и овощи слоями в собственном соку( хашлама, басма, димляма...называется это в разных регионах по разному).

Sveta (Maci) Ольга, все очень просто. Беру "Набор для шашлыка и чахохбили" из курицы. Рис пропаренный - 1 граненый стакан, вода - 1, 5 стакана, морковка, луковица, соль, перец по вкусу и еще хорошо если есть приправа для плова, с ней вкуснее. Приготовление: лук мелко порезать, морковь на крупной терке. Лук и половину моркови обжарить на режиме жарка примерно 10 мин. Затем положить кусочки курицы предварительно посоленные, сверху положить промытый рис, оставшуюся морковь, добавить воду, соль, перец и приправу (приправы примерно 1 ч.л. без горки). Включить режим плов и ждать сигнала. У меня режим не сенсорный, а автоматический рассчитан на 1 час. Поэтому примерно минут за 15 смотрю не нужно ли добавить воды, иногда бывает, что доливаю еще примерно 0, 5 стакана или чуть меньше, смотрю по рису. После сигнала перемешать и оставить на подогреве еще минут 5-10. Вот тут я пробую на соль и если не хватает, то перед перемешиванием еще добавляю. Вместо курицы можно взять свиные ребрышки, с ними еще вкусней, потому что мясо с жирком. Мясо хорошо пропаривается и жирная прослойка становится очень вкусной и придает плову сочность.

Olga (Freeborne) Света, спасибоооооо\\\\воспользуюсь

Sveta (Maci) Ольга, рада буду если понравиться. Очень многое зависит и от самой мультиврки, ее мощности. У меня мультиварка Рэдмонд RMC-4503 на 5 литров, мощность 800 вт.

Olga (Freeborne)

Olga (Freeborne) Света, у меня тоже редмонд но на 3 литра\\уменьшу количество продуктов под свою\\

Elena (Ismael) Sheally, тОксана, о

Метки: Что можно испечь в мультиварке без яиц

Оладьи на сыворотке. Как приготовить вкусные пышные оладушки без яиц в мультиварке Redmond в домашних условиях...

Пирог без яиц в мультиварке - Рецепты для мультиварки. Большой ...

Выпечка без яиц - рецепты с фото на Повар.ру

что можно приготовить без яиц? | Автор топика: Виктор

хочется что нибудь испечь к чаю быстро и вкусно а яиц нет и в магазин идти не особо хочется!

Илья Пресные лепешки.

Юрий Замените яйцо в выпечке 1 ст л майонеза, будет рассыпчатая и вкусная выпечка

Евгений все что угодно

Станислав печенье творожное Андрей

250 г. творога
200 г сливочного масла
200 г муки
0,5ч. л. соды гашеной уксусом.
сахар, ванильный сахар

сливочное масло растопить, соединить его с творогом, мукой, содой. замесить тесто, раскатать. соединить сахар с ванильным сахаром. вырезать из теста кружки, одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам, половинку одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам, обмакнуть одну сторону в сахар.
выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 180, 15 минут.

Дмитрий Торт!

«Крейзи кейк»

Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.

Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.
Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.

Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный Владислав 2 ст. л. , ванильный сахар Павел 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.

Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.

И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.

Егор картофель-фри.

Пирог без яиц в мультиварке - как приготовить вкусно

Пирог без яиц в мультиварке будет таким же вкусным, как и тот в котором ... Остывший пирог можно украсить шоколадной глазурью, кусочками зефира ...

Сладкая выпечка без яиц - рецепты с фото | Вегетарианские ...

Вегетарианские рецепты сладкой выпечки без яиц: пирогов, булочек, печенья. ... Сухое молоко оказывается можно не только использовать для ...


Где купить пылесос Филипс fc9713 в Краснодаре
Сколько по времени готовить перловку в мультиварке
Где можно купить шнур к мультиварке Скарлет
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)