Что можно сделать из курицы и картошки в мультиварке

Первые блюда | Автор топика: Brad

Делимся рецептами супов.

Желательно с фотографиями и пошаговым руководством.

Готовим (Chashmona) БОРЩ

Ингредиенты
1 свекла (50–100 г)
1 морковь (50–70 г)
2 клубня картофеля (общий вес — 150 г)
250 г свинины
50–70 г лука
соль, черный молотый перец, лавровый
лист, зелень и другие специи по вкусу
1, 5 л воды (кипяток)
2–3 зубчика чеснока
4 порции
45 минут
Способ приготовления
Свинину нарежьте на куски среднего размера, выложите их на дно чаши. Морковь и свеклу порежьте соломкой, картофель — кубиками, измельчите лук. Все овощи выложите поверх мяса. Добавьте соль и другие специи по вкусу, закройте крышку мультиварки, установите режим «Мультиповар» или «Настройка» и время приготовления 30 минут при температуре 90°C. Нажмите кнопку «Старт». По окончании приготовления залейте в чашу мультиварки кипяток, закройте крышку, включите режим «Разогрев» или «Подогрев». Для получения лучшего результата борщу нужно дать настояться 10–15 минут с закрытой крышкой.

Готовим (Chashmona) Тут есть рецепты супов для мультяшки Куку 1054 и они точно совпадают с нашими
https://cuckoo-club.ru/viewforum.php? f=12

Готовим (Chashmona) Тоже интересный рецепт Харчо
https://recepty-multivarki.ru/recept-sup-harcho

Готовим (Chashmona) ШВЕДСКИЙ РЫБНЫЙ СУП.

Очень вкусный.

Сделала я этот суп. Красивый такой получился и вкусный. Мммм
https://hlebopechka.ru/index.php? option=com_smf&It..
Только, как обычно, я меняю немного количество, т к в моей семье все любят поесть.
Итак, что у меня на него пошло:
Стейк из семги -~300 грамм
6 картофелин
2 морковки
1 стебелек сельдерея
Белая часть лука-порея
3 чесночка
30 гр слив масла
100 грамм зел горошка
1, 3 л воды
0, 5 л молока
1 ч.л. тмина (но у меня только целый был)
Соль (немного)
Приготовление:
Как и сказано в рецепте, сначала распустила слив масло и Поджаривание на нем лук-порей, порезанный колечками. Честно говорю, делала на Поджаривании, потом добавила туда морковку и картошку, порезанные кубиками (я все делаю в комбайне), через 12 минут программа выключилась и я добавила туда кипяток (1, 3 литра), кусок рыбы, тмин и соль. Поставила на Мультиповар на 10 мин на 99 *, по окончании программы добавила горячее молоко (0, 5 л), зеленый горошек, чеснок (из чеснокодавилки) и сельдерей. Включила Мультиповар на 10 минут на 95*.
Когда программа закончилась, я оставила на подогреве (выставив предварительно t 80* минут на 15. Потом перевела на 60* и еще минут на 10.
Суп получился изумительно вкусный.
Спасибо форуму и форумчанам Хлебопечки за чудные рецепты.
#рыбныйсупвмультиварке #рыбныйсуп@gotovim_v_bork #шведскийрыбныйсуп
#суп@gotovim_v_bork

Natalya (Belourine) РАССОЛЬНИК С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. (Достаточно густой, поэтому, если желаете, можете добавить поменьше картофеля и риса).

Берем:
2-3 куриных грудки
1 морковку
3 соленых огурчика
1 луковицу
4-6 картошинок
3/4 мст риса
1/2 Перчика болгарского (красного или желтого)
Пару зубчиков чеснока
Пару ст. л. Оливкового масла

Приготовление:

Курицу режем некрупными кусочками
Режем морковку, лук, чеснок, перец и соленые огурцы и томат.

Наливаем в чашу оливковое масло и включаем режим Поджаривание. Обжариваем лук, морковку, перчик, соленые огурцы и чеснок, минут через 6-7 добавляем помидор, нарезанный кубиками. Пережариваем еще чуть-чуть и выключаем кнопкой Отмена.

В чашу Мультишефа к овощам кладем кусочки курицы, нарезанный картофель, хорошо промытый рис, солим, перчим и добавляем любимую приправу (для меня это Хмели-сунели), доливаем воду до отметки 3 литра. Включаем режим Тушение.

По окончании программы добавляем зелень и оставляем на подогреве еще минут 7-10.
Все, супчик наш готов. Приятного аппетита.
#рассольниквмультиварке
#суп
#рассольник@gotovim_v_bork
#рассольник #курица
#суп@gotovim_v_bork

Готовим (Chashmona) ТАЙСКИЙ СУП от БОРК
https://multibork.ru/recipes/sup-v-tayskom-stile/

Ингредиенты

Говяжья вырезка 75 г
куриный бульон 1 л
красный репчатый лук 20 г
томаты 30 г
грибы шиитаке 15 г
вешенки или грибы шимиджи 15 г
мини-спаржа 10 г
морковь 10 г
паста тальятелле 35 г
стручковый горошек 15 г
соевый соус 30 мл
кунжутное масло 10 мл
оливковое масло 7 мл
чеснок 3 г
корень имбиря 4 г
кинза 2 г
семечки белого кунжута 2 г
перец чили 1 г
соль по вкусу

Приготовление

Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками.
Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой.
Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 мин, температуру 110 °С.
После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики.
Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой.

Готовим (Chashmona) Тут рецепты первых блюд от БОРК

https://multibork.ru/recipes/? category=pervye-blyuda..

Готовим (Chashmona) https://multibork.ru/recipes/krem-sup-iz-treski-s-ches..

Готовим (Chashmona) Суп с креветками на кокосовом молоке
https://cuckoo-club.ru/viewtopic.php? f=242&t=20813

Готовим (Chashmona) Борщ.
Овощи режем. На режиме Поджаривание поджариваем лук, потом добавляем к нему морковку с сельдереем, пережариваем. Добавляем болгарский перчик, еще чуть поджариваем, добавляем свеклу, томаты и томатную пасту и еще минут 5 пережариваем. Выключаем режим Поджаривание.

Добавляем в чашу мясо, капусту, картошку. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и душистый перец. Доливаем воду до отметки 3 литра. Включаем режим Тушение.
По окончании программы добавляем в чашу оставшуюся свеклу и свекольный отвар, чайную ложку лимонного сока (либо 1 ст. ложку уксуса- я обычно беру яблочный ), мелко порубленную зелень и чеснок. Оставляем на подогреве минут на 10-15 настояться.
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
#суп@gotovim_v_bork
#борщ@gotovim_v_bork
#суп

Katerina (Kobe) Колбасный суп

Ингридиенты:
-300 гр колбасы (колбасу можно любую, но лучше подкопченную или смесь разных)
- небольшая луковица
-небольшая морковка
-4 средних картофелины
- жменька макарон "паутинка"
-2 л воды

Колбасу, лук, морковь, картошку порезать соломкой, затем сложить в чашу и залить водой. Включаем режим "мультиповар" на 20 мин при температуре 100 градусов. После сигнала закладываем паутинку, соль, перец по вкусу и еще на 5 минут.
P.S. Если вы любите зажарку, то лук+морковь+колбаса можно обжарить на режиме "поджаривание" с открытой крышкой, а потом уже добавить картофель с водой и далее по рецепту)))

Также во время закладки макарон можно добавить плавленный сыр со вкусом бекона и получится уже сырно-колбасный суп)))

Готовим (Chashmona) Суп из сельдерея с картофелем и курицей.

Режимы:
Поджаривание
Тушение

4 стебля сельдерея
5 картофелин
2-3 луковицы
1 морковь
400-500 грамм курицы (филе)
1 красный болгарский перец
1 помидор

2 ст л оливкового масла
3-5 лавровых листиков
7-9 шт душистого перца горошком
Соль, перец по вкусу
Любимые приправы - по вкусу.
Зелень
2-3 зубчика чеснока

Подготовка:
Овощи мелко порезать.
Курицу проехать кусочками по 3-4 см

Приготовление:

Сначала делаем Зажарку
Включить режим Поджаривание,
Налить в чашу оливковое масло и об жарить в нем лук до полупрозрачного состояния,
Добавить мелко порезанные морковь и сельдерей,
Обжаривать минуты 4-5
Добавить порезанный перец, обжаривать все вместе еще минуты 2-3
Добавить порезанный помидор и обжаривать еще минуты 3
Честно говоря, я за временем особо не слежу, а делаю на глаз.

Когда Зажарка готова, выключаем Поджаривание и добавляем в чашу курицу и картофель.
Солим, перчим, кладем лавровый лист, душистый перчик, приправы.
Доливаем воду (теплую или горячую) до отметки 3 литра.
Включаем Тушение.

По окончании программы добавляем зелень и мелко нарезанный чеснок и даем постоять на Подогреве 80* еще минут 10.
Приятного аппетита!

PS. До моего Борюсика я вообще не готовила супы и мне казалось, что это жуть как сложно, а теперь я настолько полюбила их готовить, что все время пробую что-то новенькое.

В нашем Борюсике еда получается вкусная и не слишком калорийная. А главное- она получается очень вкусная.

#суп@gotovim_v_bork
#супссельдереемикурицей@gotovim_v_bork
#суп

Natalya (Belourine) Рыбный суп

400 г филе красной рыбы
3 ломтика бекона
8 мерных стаканов воды
2 клубня картофеля
2 помидора
1 ст. л. молотой паприки
1–2 ч. л. рубленой зелени петрушки
соль

1. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Картофель натрите на крупной терке. Филе рыбы нарежьте кубиками.
2. Бекон выложите в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте бекон 5 минут, затем добавьте филе рыбы и продолжайте готовить еще 1–2 минуты.
3. Посыпьте паприкой, добавьте 8 мерных стаканов воды, помидоры и картофель. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт.
4. Подавайте суп горячим, посыпав рубленой зеленью.

ОТПРАВЛЕНО ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ BORK

#суп@gotovim_v_bork

Готовим (Chashmona) Суп с Креветками в Тайском стиле.

Поджаривание 7 минут
Мультиповар 120* 15 минут

20 средних креветок или 7-8 королевских (очистить и оторвать голову)

100 грамм зеленой стручковой фасоли

5 грамм имбиря (мелко порезать)

7 томатов черри (разрезать пополам)

100 грамм репчатого лука (мелко нарезать)

5 шампиньонов (разрезать на 4-8 частей)

Карри (по вкусу)

1 банка 400 мл кокосового молока

Оливковое масло (для обжаривания)

Обжарить на оливковом масле имбирь и лук, добавить карри и обжаривать еще минуты 3. Выключить.

Добавить в чашу креветки, грибы, томаты черри, зеленую фасоль и кокосовое молоко. Все аккуратно перемешать и включить Мультиповар 120* 15 минут.

Приятного аппетита!

#суп@gotovim_v_bork
#тайскийсуп@gotovim_v_bork
#тайскийсуп
#суп #креветки #имбирь #шампиньоны

Готовим (Chashmona) Суп из овощей с белыми грибами


4 порции – 30 минут

Ингредиенты
Белые грибы 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Стебель лука-порея 1 шт.
Зеленый горошек 100 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Вода 8 мерных стаканов
Соль по вкусу

Приготовление
Картофель, морковь и перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками, лук-порей - кружочками.
В чашу влейте оливковое масло, выберите режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте картофель, морковь, лук, перец, грибы и готовьте, помешивая.
Влейте в чашу воду, добавьте горошек, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите Старт.
При выборе грибов ориентируйтесь на сезон. Лучше использовать не замороженные, а свежие грибы. Тогда суп будет ароматнее.

#суп@gotovim_v_bork
#овощнойсуп@gotovim_v_bork
#супсовощамиигрибами@gotovim_v_bork
#супвмультиварке

Готовим (Chashmona) Гороховый суп с копченостями

280 г гороха
200 г копченой свиной грудинки
6 мерных стаканов воды
30 г корня петрушки
1 головка репчатого лука
1 морковь
перец черный горошком, соль

1. Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
2. Лук, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками.
3. Копченую грудинку нарежьте кубиками и выложите в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук и пассеруйте еще 5 минут. После этого добавьте морковь и петрушку.
4. К грудинке с луком добавьте 6 мерных стаканов воды и набухший горох. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт.
5. В готовый гороховый суп добавьте соль, перец и перемешайте.
6. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

ОТПРАВЛЕНО ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ BORK

Готовим (Chashmona) Грибные щи

Белые сушеные грибы 3 горсточки (или 300 грамм свежих грибов)
1 луковица
1 морковка
3 картошки
1/4 среднего кочана капусты
Вода 3 литра
Соль по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Оливковое масло 2 ст.л.

Сушеные грибы замочить на 2-3 часа, потом отварить 40 минут в 3 литрах воды. (Если грибы свежие, то их промыть и отварить так же). Потом грибы достать и порезать, а бульоном от них мы будем заливать суп.

Луковицу мелко порезать.
Морковку порезать/ потереть на крупной терке.
Капусту нашинковать
Картошку порезать кубиками.

На режиме Поджаривание пожарить лук и не крупно порезанные грибы (минут 12-15). Отключить.

Добавить в чашу морковку, картошку, капусту и залить нашим грибным отваром (через ситечко) до отметки 3 литра. Посолить и добавить лавровый лист. Включить программу Тушение.

По окончании программы доложить в чашу мелко нарезанную зелень и оставить на подогреве на 10-15 минут.

Вкусные грибные щи готовы.
Приятного аппетита!

Готовим (Chashmona) #Суп@gotovim_v_bork
#суп
#суп_гуляш_в_мультиварке

Суп-гуляш по-венгерски в мультиварке Борк
Мясо (говядина, телятина...) 500-700 грамм
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5-6 шт
Чеснок -2-4 зубчика
Банка резаных томатов в томатном соке (400 гр)
Паприка сладкая в порошке 1-1, 5 ч л
Оливковое масло 2 ст л
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 4 шт
Душистый перец горошком 9-10 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включить

Чеснок (раздавить), лук (порезать кубиками крупно), морковь полуколечками.

Поджарить лук на режиме Поджаривание, добавить чеснок и морковку, поджарить еще несколько минут.
Добавить банку томатов в собственном соку (вместе с соком), паприку, потушить. Отключить режим Поджаривание.

Добавить в кастрюлю мясо, порезанное небольшими кубиками, картофель крупно порезанный, воду, чтобы покрыть мясо и овощи. (У меня получилось как раз до отметки 3 литра), посолить. Перемешать аккуратно.
Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.

Включить режим Тушение.

По окончании программы добавить в чашу зелень, перемешать и оставить на Подогреве минут на 7-10 (сколько вытерпите, с моей семьей такое не проходит и первую тарелку едим сразу. Ну а добавку -по прошествии некоторого времени).

Приятного аппетита!

Готовим (Chashmona) #харчовмультиварке
#суп@gotovim_v_bork
#харчо
Харчо в мультиварке Bork U700

мясо – 500 г
лук – 1 головка
морковь – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
помидоры – 1 шт. большого размера
рис – половина мульти-стакана
картофель – 2 шт. крупные
томатная паста - 2 ст л.
вода - до отметки 3 литра

соль, перец черный молотый - по вкусу

молотый красный перец сладкий (паприка) - 1 ч л,
перец душистый горошком (8-10 шт),
зелень: кинза, петрушка, укроп
лавровый лист (3 шт)
хмели-сунели 2 ч л
Оливковое масло для обжаривания
чеснок 6-7 зубчиков
Приготовление:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук, помидоры и болгарский перец мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
3. Картофель нарежьте средними кубиками.
4. Рис промойте.
5. На растительном масле обжарьте мясо в режиме «Поджаривание» в течение 10-15 мин., а затем с интервалом в 5 мин. добавьте лук, морковь, перец и помидоры, томатную пасту и паприку. Обжарьте все вместе с мясом, периодически помешивая. На это уйдет еще 15-20 мин., после чего режим «Поджаривание» можно отключить.
6. Положите рис и картофель, налейте воды до отметки 3 литра, добавьте лавровый лист и душистый перец, перемешайте. Установите режим «Тушение»
7. По окончании приготовления добавьте в чашу соль, черный молотый перец, хмели-сунели, зелень и мелко порезанный чеснок. И оставьте на Подогреве 80* еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Готовим (Chashmona) #кислыещивмультиварке
#щи
#суп@gotovim_v_bork

Кислые щи в мультиварке Борк U700

Мясо - 300-500 гр
Кислая капуста 600-700 грамм
Картофель 3-4 шт
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Душистый перец горошком 8 шт

Все порезать, положить в чашу, залить водой до отметки 3 литра и включить программу Тушение.

После окончания оставить на Подогреве 80* на 20-30 минут (но чем дольше, тем лучше).

Приятного аппетита!

Готовим (Chashmona) Фасолевый суп с картофелем в мультиварке Борк

2 банки консервированной красной фасоли
1 крупная луковица
1 крупная морковка
5-6 картофелин
1-2 стебля сельдерея (маленьких 2, большой 1)
3 зубчика чеснока
1 ст л томатной пасты (я брала 3 ст л томатного соуса Долмио с баклажанами)
2 ст л оливкового масла
Душистый перец горошком 7-10 шт)
Лавровый лист 3 шт
Соль/перец по вкусу

На режиме Поджаривание поджарить на оливковом масле лук, когда он станет прозрачным, добавить морковь, еще через 5 минут сельдерей. Пожарить еще минут 5, добавить мелко порубленный чеснок и томатную пасту/соус. Выключить Поджаривание.
Добавить в чашу порезанный кубиками картофель, фасоль из баночки (жидкость предварительно слить), посолить, поперчить, добавить душистый перчик, лавровый лист и любимые приправы (у меня это хмели-сунели). Добавить воду до отметки 3 литра и включить режим Тушение.

По окончании программы добавить мелко нарезанные зелень и 1 зубчик чеснока. Оставить на Подогреве на 10-15 минут.

Вкусный постный супчик готов. Приятного аппетита!

Готовим (Chashmona) ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Горох 500 г
Говяжий бульон 2 л
Бекон 200 г
Морковь 100 г
Картофель 200 г
Репчатый лук 100 г
Зеленый лук 10 г
Петрушка 10 г
Оливковое масло 15 мл
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. 1. Горох заранее замочите в воде.
2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера.
3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
4. В чашу мультишефа положите горох, налейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт.
5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт.
6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком.

Готовим (Chashmona) СОЛЯНКА МЯСНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные ребрышки с мякотью 400 г
Ветчина 100 г
Сосиски 100 г
Соленые огурцы 5 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Оливки 8 шт.
Маслины 8 шт.
Каперсы 1 ст. л.
Вода 6 мерных стаканов
Оливковое масло 4 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль и черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. 1. Сосиски нарежьте ломтиками. Ветчину и свиные ребрышки разрежьте вдоль кости. Лук и огурцы нарежьте соломкой.
2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте лук и перемешайте. Когда лук станет золотистым, положите в чашу свиные ребрышки, огурцы, томатную пасту и готовьте, помешивая.
3. Добавьте ветчину, сосиски, воду, оливки, маслины, каперсы, соль, лавровый лист, чеснок и перец. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.

Готовим (Chashmona) КРЕМ-СУП ИЗ ТРЕСКИ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 200 г
Филе трески 200 г
Белый репчатый лук 100 г
Морковь 100 г
Молоко 1 л
Оливковое масло 20 мл
Зеленый лук 20 г
Чеснок 10 г
Чесночные гренки из черного хлеба 100 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. 1. Измельчите чеснок и лук, а морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками. Сложите все вместе в чашу мультишефа, налейте оливковое масло, молоко и закройте крышку. Установите режим Мультиповар, время 25 минут, температуру 105°C, нажмите Старт.
2. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера. Посолите и снова взбейте блендером.
3. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем.

Метки: Что можно сделать из курицы и картошки в мультиварке

Курица с картошкой. Как приготовить вкусные куриные голени в мультиварке Redmond SkyCooker RMC-M800S, простой ...

Курица с картошкой в мультиварке рецепт с пошаговыми ...

Курица с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления

Как приготовить картошку с курицей в мультиварке, что бы картошка не превратилась в кашу!!!)) | Автор топика: Саша

Ну, у меня у хозяюшки все блины комом, но все же, картошка, как не приготовлю начинает превращаться в пюре.. . как избежать этого инцидента?))) ) P.S. С курицей Сергей и в мультиварке!!!

Григорий Куриную тушку заранее замариновать привычным способом. Я сделала маринад из соевого соуса со специями и чесноком.

На дно мультиварки налить немного растительного масла и выложить курицу. Оставшийся соус вылить сверху. Режим - "Выпечка" 60 минут.

Курочку перевернуть Роман и снова режим "Выпечка" еще 30 минут.

Готовую курочку вынимаем из мультиварки.

На дно прямо в сок, оставшийся от курицы, выкладываем порезанный молодой картофель.

Добавить 1 мультистакан воды. Никакого масла, картошка будет готовиться в ароматном курином соке. Режим - "Плов", так как этот режим обеспечивает выпаривание жидкости и поджаривание продукта.

Готовую картошку выкладываем в курице и подаем к столу. Приятного аппетита!

Леонид Прежде, чем засовывать в мультиварку, каждую картошину заверни в фольгу

Александр Просто обжарьте курицу с луком на режиме Жарка, потом порежьте картошку. добавьте к курице и поставьте режим Супи добавьте чуть водички, как правило на всех мультиварках-это час, вполне достаточно!?

Дмитрий Тушение, плов. У меня не переваривается. Варю супы, борщ и мясо хорошо сварено, и капуста с картофелем не переварены.

Руслан Обязательно надо в мультиварке? Тем более, если в кашу превращается? Лодыри, а не хозяйки!!!

Петр Что бы картошка при приготовлении не превращалась в пюре покупайте ту, которая не очень разваривается. Тушу в Мульте часто картошку с мясом или курицей, никогда картошку в кашу не превращалась.

Курица в мультиварке | Мультиповаренок - Готовим в мультиварке

Простейший базовый рецепт курицы в мультиварке, освоив который вы .... Это можно сделать просто так или с соусом, с картошкой, с грибами.

Жареная картошка с курицей в мультиварке

... такой вкуснятины. Но используя мультиварку, можно изрядно. ... Раздел: Курица в мультиварке / Картошка в мультиварке. Просмотров: 15 414.


Что можно испечь из йогурта в мультиварке
Какая мощность всасывания должна быть у пылесоса с аквафильтром
Как удалить накипь с чайника лимонной кислотой
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)