Гуляш из говядины.120ккал на 100г | Автор топика: Katerina
СОСТАВ:
говядина (телятина) — 500 г
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубка
морковь — 1 шт.
томатная паста — 2-3 ст.
подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления гуляша лук и чеснок очистить и порезать кубиками.
Морковь тоже очистить и порезать кубиками.
Говядину для гуляша помыть и порезать кусочками.
На сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить до румяного цвета лук, чеснок и морковь.
Увеличить огонь и добавить говядину.
Мясо обжарить пару минут.
К говядине добавить 0, 25 мл кипятка.
После этого к гуляшу из говядины добавить томатную пасту, дождаться, пока закипит, сделать минимальный огонь и накрыть сковороду крышкой.
Гуляш из говядины тушить под крышкой 1-1, 5 часа. В готовом гуляше мясо должно быть мягкое.
Ekaterina (Kalim) +
Endzhe (Idriya) !
Polina (Even) 0, 25 мл кипятка..наверное, имелось в виду 250 мл кипятка?
Tanyusha (Domini) спасибо)))
Elena (Madelyn) +
Anichka (Czeslaw) что же здесь диетического если жарится на масле??? можно же просто потушить...
Elena (Madelyn) .
Natalia (Mehboob) !
Lia (Colan) +
Anastasia (Prune) завтра сделаю_)
Elya (Jarey) очень вкусно! мои были в восторге! советую
Oksana (Stacy) сегодня приготовила, это ооочень очень вкусно. подсолнечное масло по минимуму, 2 ст. ложки.
Aida (Adeela) +
Olya (Nomalanga) +
Anisa (Burnie) ==
Daria (Maira) вкуснятина!
Lilia (Abena) Этот набор продуктов я складываю в сотейник, заливаю водой, побольше специй и под крышкой в духовку до готовности. И вкусно и диетично
Irina (Dhananjaya) Попробуем! Думаю приготовить в пароварке
Olya (Nomalanga) *
Метки: Как делать гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке. В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусный гуляш...






Как приготовить гуляш без томатной пасты? | Автор топика: Саша
помидор тоже нет
Артем Национальное венгерское блюдо - гуляш - справедливее всего относить к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир Виталий . Когда-то этот суп
готовили под открытым небом пастухи, обжаривая в чугунке на свином сале
говядину, и добавляя к ней постепенно овощи - картофель, лук, помидоры и
сладкий перец Иван . От долгого тушения мяса и овощей в чугунке образовывался
густой и ароматный соус - то, что в терминологии советских столовых
называлось подливой. В домашних условиях нужной консистенции соуса
принято добиваться с помощью муки, и чем плотнее он получится - тем
вкуснее выйдет гуляш.
И совсем не обязательно в Гуляш помидоры или томатную пасту.
Посмотрите, сколько разнообразных рецептов гуляша без помидорных продуктов -
Готовьте на здоровье гуляш без помидоров.
Максим вместо пасты добавь помидоры.
Игорь Гуляш никак без помидор, приготовьте что-то другое, азу, бефстроганов, просто тушёное мясо...
Егор Со сладкой паприкой.
Рецепт: Гуляш в мультиварке - все рецепты России
В мультиварке получается отличный гуляш, мясо хорошо проваривается, а соус ... 700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла ...
Гуляш из говядины в мультиварке редмонд и поларис - как ...
Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш — это блюдо венгерской кухни, получившее признание во многих странах мира. Традиционно готовится под ...