Как делать гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины.120ккал на 100г | Автор топика: Katerina

СОСТАВ:
говядина (телятина) — 500 г
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубка
морковь — 1 шт.
томатная паста — 2-3 ст.

ложки
подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления гуляша лук и чеснок очистить и порезать кубиками.

Морковь тоже очистить и порезать кубиками.

Говядину для гуляша помыть и порезать кусочками.

На сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить до румяного цвета лук, чеснок и морковь.

Увеличить огонь и добавить говядину.

Мясо обжарить пару минут.

К говядине добавить 0, 25 мл кипятка.

После этого к гуляшу из говядины добавить томатную пасту, дождаться, пока закипит, сделать минимальный огонь и накрыть сковороду крышкой.

Гуляш из говядины тушить под крышкой 1-1, 5 часа. В готовом гуляше мясо должно быть мягкое.

Ekaterina (Kalim) +

Endzhe (Idriya) !

Polina (Even) 0, 25 мл кипятка..наверное, имелось в виду 250 мл кипятка?

Tanyusha (Domini) спасибо)))

Elena (Madelyn) +

Anichka (Czeslaw) что же здесь диетического если жарится на масле??? можно же просто потушить...

Elena (Madelyn) .

Natalia (Mehboob) !

Lia (Colan) +

Anastasia (Prune) завтра сделаю_)

Elya (Jarey) очень вкусно! мои были в восторге! советую

Oksana (Stacy) сегодня приготовила, это ооочень очень вкусно. подсолнечное масло по минимуму, 2 ст. ложки.

Aida (Adeela) +

Olya (Nomalanga) +

Anisa (Burnie) ==

Daria (Maira) вкуснятина!

Lilia (Abena) Этот набор продуктов я складываю в сотейник, заливаю водой, побольше специй и под крышкой в духовку до готовности. И вкусно и диетично

Irina (Dhananjaya) Попробуем! Думаю приготовить в пароварке

Olya (Nomalanga) *

Метки: Как делать гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке. В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусный гуляш...

Как приготовить вкусный гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке - my-gril.ru

Как приготовить гуляш без томатной пасты? | Автор топика: Саша

помидор тоже нет

Артем Национальное венгерское блюдо - гуляш - справедливее всего относить к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир Виталий . Когда-то этот суп
готовили под открытым небом пастухи, обжаривая в чугунке на свином сале
говядину, и добавляя к ней постепенно овощи - картофель, лук, помидоры и
сладкий перец Иван . От долгого тушения мяса и овощей в чугунке образовывался
густой и ароматный соус - то, что в терминологии советских столовых
называлось подливой. В домашних условиях нужной консистенции соуса
принято добиваться с помощью муки, и чем плотнее он получится - тем
вкуснее выйдет гуляш.
И совсем не обязательно в Гуляш помидоры или томатную пасту.
Посмотрите, сколько разнообразных рецептов гуляша без помидорных продуктов -
Готовьте на здоровье гуляш без помидоров.

Максим вместо пасты добавь помидоры.

Игорь Гуляш никак без помидор, приготовьте что-то другое, азу, бефстроганов, просто тушёное мясо...

Егор Со сладкой паприкой.

Рецепт: Гуляш в мультиварке - все рецепты России

В мультиварке получается отличный гуляш, мясо хорошо проваривается, а соус ... 700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла ...

Гуляш из говядины в мультиварке редмонд и поларис - как ...

Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш — это блюдо венгерской кухни, получившее признание во многих странах мира. Традиционно готовится под ...


Сколько готовятся котлеты в мультиварке на пару
Как варить перловку на гарнир в мультиварке
Как делать шарлотку с яблоками в мультиварке
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)