Как делать шарлотку с яблоками в мультиварке

[Обсуждаем] Рецепты для мультиварки. Делимся своим опытом приготовления | Автор топика:

Рецепты для мультиварки.

Делимся своим опытом приготовления

Nastya (Adisa) Малинова шоколадный бисквит
Для бисквита:
Мука
Сахар
5 яиц
Для начинки
1 плитка молочного шоколада
Малина( можно клубнику кто как хочет)
Рецепт:
Яица, муку, сахар смешать и взбить миксером до однородной массы (не слишком густой и не слишком жидкий)
Плитку шоколада разломать и положить в мультиварку, растопить.
Залить тесто все перемешать, положить малину.
Выбираем режим выпечка и оставляем на 40минут
Приятного аппетита!

Maria (Magdalene) Настя, а сколько чего надо?

Lyudmila (Alberico) Мультиварка редмонт. Сварила вчера молочную пшенную кашу. Замечательно получилось. 1 л.молока нецелый стакан пшена соль сахар на глазок.Положение молочная каша. Прошло 40 минут готова. МАСЛО ПОЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ.

Dilyara (Zevulon) Шарлотка яблочная
Для теста:
5 яиц взбить миксером, добавить неполный стакан сахара (200 гр.), добавить чайную ложку соды погашенной лимонным соком, постепенно вмешать стакан муки (250 гр.), осторожно на малой скорости миксера размешать.

Порезать кубиками 3 крупных яблока (лучше кисло-сладких), чашу мультиварки смазать 20 гр. сливочного масла, влить часть теста, сверху выложить яблоки, залить остатками теста. Закрыть крышку мультиварки, установить режим выпечка на 1 час, чтобы подрумянить верх шарлотки, за 10 минут до окончания срока перевернуть готовую шарлотку в чаше мультиварки и допечь до конца срока режима выпечки. Приятного аппетита))

Dilyara (Zevulon) Паэлья:
Курица - 450 гр.;
Лук - 150 гр.;
Чеснок - 2 зубчика
Бульон куриный -100 мл;
Вода - 300 мл;
Оливковое масло - 1 ст.ложка
Длиннозерновой рис - 300 гр.;
Креветки очищенные - 250 гр.;
Замороженный горошек -100 гр.;
Специи (шафран, тмин, душица, перец красный и черный);
Соль
Приготовление испанской паэльи в мультиварке:
1. Добавьте оливковое масло в мультиварку. Положите нарезанный лук, душицу, шафран и тмин Включите режим "ЖАРКА" и обжаривайте в течение 10 минут, помешивая.
2. Включите программу «ЖАРКА» на 25 минут. Добавьте измельченную курицу и обжаривайте до окончания работы программы, постоянно помешивая.
3. Добавьте рис, замороженный зеленый горошек, куриный бульон и воду, тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец го вкусу.
4. Включите режим «РИС/Плов» и готовьте до ее окончания.
5. За 10 минут до окончания приготовления добавьте креветки и чеснок, перемешайте и продолжайте готовить.
После окончания работы программы выключите мультиварку.
Приятного аппетита!

Irina (Shayleen) Диляра, А какая у Вас мультиварка?

Dilyara (Zevulon) Ирина, мультиварка Скарлетт, только не помню маркировку, этикетка стерлась)

Irina (Shayleen) Диляра, Спасибо!

Dilyara (Zevulon) Ирина, не за что, у меня куча рецептов в мультиварке, если надо поделюсь)))

Valentina (Nadya) Поделись пож.та

Dilyara (Zevulon) Валентина, Поделюсь теми рецептами, что сама пробовала делать: Баклажаны запеченные

Dilyara (Zevulon) Баклажаны запеченные: 3-4 крупных баклажана, примерно 400 гр. фарша говядины, луковица небольшая, зубчик или 2 чеснока (кто любит поострее то 2), одну помидорку, перец, соль, примерно 100 грамм тертого сыра и фольга пищевая. Баклажаны помыть, разрезать вдоль, вычистить середину, затем порезать помидорку кубиками и смешать с фаршем, добавить чеснок, перец и соль, затем чуть присолить баклажанные лодочки и заполнить их фаршем, завернуть каждую лодочку в фольгу, очень плотно желательно, чтобы сок не протек, отправить в чашку мультиварки и установить режим выпечка на 50 минут, где-то за 10 минут до окончания открыть каждый конвертик присыпать сыром лодочки и допечь до конца. Вкусно получается очень!!! Вынимать осторожно, течет сок с баклажанов, можно обжечься.

Dilyara (Zevulon) Куриное филе с овощами: филе - 3 небольших грудки, 3 средних баклажана, 3 помидора, 1 луковица (лучше фиолетовая), перец болгарский - 2 крупных (можно разных цветов), одна средняя морковка. Все овощи порезать кубиками. Филе нарезать небольшими кусками(учитывайте, что мясо уваривается). Филе можно замариновать в соевом соусе, а можно просто обжарить с небольшим количеством масла в мультиварке при открытой крышке на режиме жарка примерно минут 15, будет видно по филе, как подрумяниться отключить. Затем в чашку мультиварки долить растительное или оливковое масло грамм 50-60 и заполнить овощами, включить режим выпечка на 50 минут, тушить периодами помешивая, овощи дадут очень много сока, где-то за 15 минут до окончания добавить филе и чуть воды( примерно 50 грамм), я смотрела на глаз, протушить с филе до окончания режима. У меня чуть не дотушились овощи и я добавила еще 15 минут на режиме выпечки. Получается очень много рагу и очень вкусно)))

Dilyara (Zevulon) Суп с фрикадельками: взяла 200 грамм фарша говядины и добавила туда примерно 100 грамм куриного фарша (лучше и то, и то делать из постного мяса, чтобы суп не был очень жирным), одна средняя морковка и средняя луковица, 3-4 средних картофелины. Морковку потереть на средней терке, лук порезать мелко, в чашку мультиварки налить чуть-чуть масла, при открытой крышке обжарить лук и морковку на режиме жарки, как только зажарка чуть прожарится, подрумянится, слить масло из чашки, отключить режим жарки. Фарш из филе и говядины посолить и поперчить, сформировать небольшие фрикадельки, вложить их в чашку мультиварки к зажарке, туда же добавить порезанный кубиками картофель, залить 1, 5 литрами воды и установить режим суп ровно на 1 час, закрыть крышку и ждать окончания программы.

Dilyara (Zevulon) Картофель под шубкой: 600 грамм картофеля, 200 грамм майонеза, лук - 1 шт. и масло -70 грамм примерно. Картофель порезать небольшими кубиками, в чашку мультиварки добавить масло, майонез, картошку, соль, мелко порезанный лук, все смешать, посолить и поперчить, установить режим тушение на 1 час, готовить до окончания программы, несколько раз перемешивать в течение готовки, я вообще готовила при открытой крышке частично, в конце еще добавила тертого сыра, очень вкусно получается, но сыр на любителя можно добавлять.

Dilyara (Zevulon) Кролик тушеный: 500 гр. кролика, жир куриный где-то 70-80 грамм, луковицы - 2 шт., картофель грамм 400, 1 большая морковка, 1 зубчик чеснока, 200 грамм воды, соль и специи по вкусу ( я брала прованские травки и перец душистый). Мясо кролика помыть, порезать небольшими порционными кусками, жир нарезать тоже небольшими кусочками, чеснок раздавить, картофель порезать кубиками. Все сложить в мультиварку слоями: мясо, куриный жир, чеснок, овощи, соль, специи и залить водой. Установить режим, тушение на 1 час, готовить до окончания программы. Можно так же добавить сливки и поменьше воды и тушить.

Lyubov (Alene) На заметку!

Svetlana (Vijul) я в мультиварке делаю всё варю пеку тушу, плиту не использую практически.

Valentina (Nadya) Спасибо Диляра.

Метки: Как делать шарлотку с яблоками в мультиварке

Где меня можно найти, кроме YouTube? - Вконтакте - - Pinterest ...

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке - рецепт для лентяек

Рецепт: Шарлотка в мультиварке - все рецепты России

Дайте, плиз, рецепт шарлотки для мультиварки | Автор топика: Степан

Артём 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, сода на кончике ножа, яблоки. Взбиваем яйца, потом добавляем поочередно сахар, муку и соду и как следует всё это взбиваем. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, выливаем тесто. Сверху выкладываем порезанные яблоки. Ставим на режим РАЗОГРЕВ до самостоятельного отключения Андрей.
Евгений.
Мультиварка сама перейдёт в режим ПОДОГРЕВ. Затем выключаем кнопкой ВЫКЛ и даём мультиварке остыть минуты 3-5. Потом ещё раз включаем режим РАЗОГРЕВ до самостоятельного отключения Илья. При желании можно оставить на подогреве минут 5, хотя и так успеет пропекаться.

Валерий Здравствуйте.
Чтобы приготовить шарлотку с яблоками и творогом в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
яйца – 5 шт.
мука пшеничная – 2 мультистакана
сахар – 2 мультистакана
для начинки:
творог – 300 г
яблоки – 7-10 шт.
масло сливочное – 50 г
сахар

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом в мультиварке:

1. Для приготовления шарлотки понадобится мягкое сливочное масло, поэтому в первую очередь следует извлечь данный продукт из холодильника и оставить на некоторое время при комнатной температуре.
2. Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить в творог размягченное сливочное масло и сахар по вкусу, тщательно растереть творожную массу вилкой Павел.
3. Пшеничную муку просеять в большую миску. За счет просеивания тесто получится более пышным, а шарлотка – более воздушной и нежной.
4. Яйца хорошенько взбить с сахаром. Если вы используете миксер, вам понадобится 7-10 минут, если взбиваете вручную Виталий, времени потребуется несколько больше.
5. Продолжая взбивать яично-сахарную смесь, постепенно, небольшими порциями, всыпать муку.
6. Яблоки вымыть, обсушить, удалить плодоножки и сердцевины. Нарезать фрукты тонкими ломтиками.
7. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
8. В подготовленную чашу мультиварки вылить 1/3 теста, затем выложить слоями большую часть яблок и творожную массу. Сверху вылить оставшееся тесто и выложить оставшиеся яблочные дольки.
9. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор в режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 65 минут.
10. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, дать пирогу настояться в течение 10 минут, после чего открыть крышку мультиварки и оставить шарлотку остывать.
11. Аккуратно извлечь пирог из чаши мультиварки, переложить на блюдо и подать на стол.

В данном случае для приготовления шарлотки использовалась мультиварка Panasonic SR-TMH 18, мощностью 670 Вт. Если вы являетесь обладателем чудесной электропомощницы с большей мощностью, времени на выпекание может понадобиться меньше, чем указано в рецепте. Также следует обратить внимание на исходные продукты: шарлотка с очень сочными яблоками и жирным творогом, скорее всего, потребует большего времени для выпекания.

В процессе приготовления вы можете добавить в тесто ванилин или ванильный сахар, корицу, цедру апельсина или лимона, обжаренные и измельченные орешки. Перед подачей на стол пирог можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

Никита ..рецепт такой же как и для духовки.. 1 ст. сахара.. 1 ст муки... 3 яйца.. яблоки... но в МВ.. она плохо пропекается.. дно румяное.. верх белый.. приходится переворачивать и опять готовить.. я готовила на режиме *Выпечка...

Ярослав Здравствуйте.
Чтобы приготовить шарлотку с яблоками и творогом в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
яйца – 5 шт.
мука пшеничная – 2 мультистакана
сахар – 2 мультистакана
для начинки:
творог – 300 г
яблоки – 7-10 шт.
масло сливочное – 50 г
сахар

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом в мультиварке:

1. Для приготовления шарлотки понадобится мягкое сливочное масло, поэтому в первую очередь следует извлечь данный продукт из холодильника и оставить на некоторое время при комнатной температуре.
2. Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить в творог размягченное сливочное масло и сахар по вкусу, тщательно растереть творожную массу вилкой Павел.
3. Пшеничную муку просеять в большую миску. За счет просеивания тесто получится более пышным, а шарлотка – более воздушной и нежной.
4. Яйца хорошенько взбить с сахаром. Если вы используете миксер, вам понадобится 7-10 минут, если взбиваете вручную Виталий, времени потребуется несколько больше.
5. Продолжая взбивать яично-сахарную смесь, постепенно, небольшими порциями, всыпать муку.
6. Яблоки вымыть, обсушить, удалить плодоножки и сердцевины. Нарезать фрукты тонкими ломтиками.
7. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
8. В подготовленную чашу мультиварки вылить 1/3 теста, затем выложить слоями большую часть яблок и творожную массу. Сверху вылить оставшееся тесто и выложить оставшиеся яблочные дольки.
9. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор в режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 65 минут.
10. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, дать пирогу настояться в течение 10 минут, после чего открыть крышку мультиварки и оставить шарлотку остывать.
11. Аккуратно извлечь пирог из чаши мультиварки, переложить на блюдо и подать на стол.

В данном случае для приготовления шарлотки использовалась мультиварка Panasonic SR-TMH 18, мощностью 670 Вт. Если вы являетесь обладателем чудесной электропомощницы с большей мощностью, времени на выпекание может понадобиться меньше, чем указано в рецепте. Также следует обратить внимание на исходные продукты: шарлотка с очень сочными яблоками и жирным творогом, скорее всего, потребует большего времени для выпекания.

В процессе приготовления вы можете добавить в тесто ванилин или ванильный сахар, корицу, цедру апельсина или лимона, обжаренные и измельченные орешки. Перед подачей на стол пирог можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

Кирилл На сайте Редмонд посмотрите Виктор - там от поваров рецепты, а не что попало.

Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке – кулинарный рецепт ...

Рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке. ... Наш кулинарный сайт Вкусно Дома поможет вам быстро и легко сделать из обычных ...

Шарлотка в мультиварке с яблоками - рецепт как приготовить в ...

По рецепту можно приготовить шарлотку с яблоками в любой модели мультиварки Панасоник и Редмонд.


Как выбрать пылесос без мешка для пыли
На каком режиме варить суп в мультиварке Декс
Какой лучше купить пылесос с мешком или контейнером
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)