Как готовить чахохбили из курицы в мультиварке

Чахохбили из курицы. На 100г. – 119, 7ккал. | Автор топика: Tanya

Tanya Mayvey Курица – 1, 5кг.


Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

На 100г. – 119, 7ккал. Feb 27, 2019 at 10:16 pm

Lika (Zainab) +

Marika (Anne) ООО, как все просто)))

Darya (Garvey) *

Olga (Amund) +

Elvina (Teruyoshi) +

Veronika (Cope) Я готовлю немного по-другому. Тушу курицу, потом слоями выкладываю лук, помидоры и болгарский перец. Заливаю бульоном. Добавляю зелень кинзы и петрушки, чеснок, лавровый лист, 1, 5 ст. ложки томат пасты и 3 ст. ложки хмели-сунели. Тушу до готовности.

Maria (Alis) +

Natasha (Burke) +

Yulia (Clair) +

Olia (Wynelle) А калории с учетом кожи курочки?

Nadezhda (Brolly) /

Natalya (Jatila) +

Olga (Amund) Попробую сделать в мультиварке)

Ksenia (Lewys) +

Svetlana (Majidah) Помидоров побольше -сочнее курица!!!

Tatyana (Gerd) +

Lilya (Jasleen) +

Futbolny-Klub (Aleydis) Да не так надо! Сначала сухую курицу надо обжарить без масла

Larisa (Heru) А если в гриле и без масла. Во всем этом помариновать несколько часов. А мотом выложить на решеточку. и готовить минут 15 при 200-230 градусах. Я думаю потеряется в калорийности, а во вкусе ничуть :)

Tanya (Ayoka) +

Метки: Как готовить чахохбили из курицы в мультиварке

Чахохбили. Как приготовить вкусное чахохбили из курицы в мультиварке, рецепт чахохбили. Рецепты для мульти...

Чахохбили из курицы в мультиварке: рецепт грузинского блюда ...

Чахохбили из курицы в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото на ...

как приготовить курицу? как интересно приготовить целую курицу? в гугле ничего интересного | Автор топика: Григорий

Валерий КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ ЦЕЛИКОМ
1 курица, 1/2 ст. сметаны, 8-10 картофелин, соль, перец и прочие специи - по вкусу.
Подготовленную тушку посолить и поперчить изнутри и снаружи, обмазать сметаной, уложить на противень, смазанный сливочным маслом или растопленным куриным жиром. Вокруг птицы уложить очищенный и посоленный картофель. Часть сметаны можно намазать и на клубни. Противень поставить в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку, когда курица зарумянится - убавить огонь до 120-140. Во время жарки птицу необходимо каждые 10-15 мин. поливать выделяющимся жиром или топленым маслом. Чтобы убедиться, что курица готова, ее надо в нескольких местах проткнуть ножом: если вытекает бесцветный сок, значит, пора снимать с огня

Цыпленок табака
Для приготовления цыпленка табака берем подготовленную, выпотрошенную тушку цыпленка. Надрезаем цыпленка вдоль брюшка, разворачиваем и слегка отбиваем так, чтобы тушка приняла плоскую форму.
Заправляем ножки будущего цыпленка табака в "кармашек", а крылышки подгибаем к спинке.
Солим и перчим тушку с обеих сторон. Разогреваем сковороду с топленым маслом, кладем на нее подготовленную тушку, закрываем плотно крышкой и помещаем поверх нее груз так, чтобы тушка плотно прилегала ко дну сковороды. Жарим на среднем огне 15-20 минут, а затем переворачиваем и продолжаем жарить до готовности Игорь .
На гарнир к цыплятам табака подают жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике - чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном.
Для приготовления цыпленка табака на одного цыпленка берут 1,5-2 столовые ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.

Цыплята табака
2 небольших цыпленка, 4 ст. ложки соуса ткемали, 1-2 ст. ложки густой сметаны, соль по вкусу, пряная зелень
Цыплят промыть и обсушить бумажной салфеткой. Каждую тушку разрезать пополам вдоль грудки, развернуть кожей вверх, сложить и прижать крылышки и придавить руками, чтобы они получились плоской формы. Посолить цыплят, смазать сметаной и положить на две раскаленные с маслом сковороды кожей вниз. Приготовленные тушки цыплят можно со всех сторон натереть солью и растертым чесноком и выдержать 1 час. Накрыть сковороды крышками, немного меньшими по диаметру, чем сковороды, и придавить гнетом. Когда спинка прожарится, перевернуть цыпленка и так же поджарить с другой стороны. Цыплят снять со сковородок и сразу подавать. В соуснике подать соус ткемали и на отдельной тарелке гарнир из свежих овощей, зелени, лимона.

Курица на банке
Тушка цыпленка-бройлера около 1,5 кг.
Сметана 2 ст. л. ,
Яблоко 1 шт.
соль, перец черный молотый.
Банка не широкая 300-350 граммовая
.
В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист фольги, поставить на него по центру банку.
Курицу усадить на банку, так чтобы ножками она стояла на противне.
Поставить в горячую духовку. Запекать сначала на максимальном огне, через минут 15-20 немного уменьшить огонь. Общее время запекания - 1 час

Приятного аппетита!

Георгий запечь. но нам много. сама ищу рецепт.

Артем ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ.
Состав рецепта блюда
Курица 1 шт.
Лук 3 шт.
Сливочное масло 2 стол. л.
Помидоры 4 шт.
Кинза, кориандр 4 пуч.
Базилик 3 шт.
Перец острый стручковый 1 пуч.
Соль по вкусу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Чахохбили из курицы.

Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После того как лук будет готов положите к нему куски курицы, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите. Накройте сковороду крышкой, и тушите на слабом огне до готовности птицы, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Эдуард  Недавно ела вот такой пирог. КУрица в пироге целая, пропеченная, с ароматными травками. Рецепт хозяйка пирога не дала. Может ты попробуешь спечь?

Егор Духового шкафа у меня временно нет. Я готовлю в мультиварке. Оч вкусно выходит.

В чашу налить немного масла растительного.

Курицу помыть, натереть специями, давленным чесноком.

Переложить в чашу, включить режим "выпечка" 30 минут с одной стороны, затем курицу перевернуть и еще 30 минут с другой стороны.

Мультя у меня такая

Константин Если есть стеклянная бутылка литровая, раньше такие были, подготовте курицу, налейте в бутылку воды и посадите курицу на бутылку. Нагрейте как следует духовку и отправьте курочку на бутылке, туда. Через 45 мин, все будет готово.

Приготовление чахохбили из курицы в мультиварке: советы поваров

Чахохбили в мультиварке, как его правильно приготовить? Это блюдо считается классической составляющей грузинской кухни, его готовят из мяса и ...

Чахохбили из курицы в мультиварке

Apr 2, 2014 - В оригинале чахохбили готовят из мяса фазана, но достать его не так уж легко, поэтому я хочу предложить вам свой домашний рецепт ...


Какой пылесос купить если в доме собака
Как готовить в мультиварке Редмонд рмс м90
На что нужно обращать внимание при покупке блендера
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)