Как готовить макароны с тушенкой в мультиварке

Лучшие рецепты из консервов. | Автор топика: Yoshie

Пошаговый рецепт с фото.

Добавляйте свои рецепты и мы вместе создадим свою кулинарную книгу рецептов на все случаи жизни.

Консервы (Vilhelmiina) Рецепт капусты с тушенкой в мультиварке. Это вкусное и недорогое блюдо. Приготовленное в мультиварке, оно приобретает приятный аромат.
Ингредиенты:
Капуста — 1 Штука
Морковь — 2-3 Штук
Красная фасоль в томате — 1 Штука (банка)
Тушенка — 1 Штука (банка)
Соль — По вкусу
Вода — 2-3 Ст. ложек
Зелень — По вкусу (Укроп, петрушка, по вкусу. )

Описание приготовления:
Это очень простой рецепт капусты с тушенкой в мультиварке. Готовим поэтапно:

1. Выкладываем тушенку из банки, мелко нарезаем ее.
2. Жиром тушенки смазываем стенки чаши мультиварки.
3. Подготавливаем овощи. Мелко шинкуем капусту.
4. Трем морковку на крупной терке.
5. Ставим режим "Выпечка" в мультиварке.
6. Добавляем морковку. Оставляем ее на 5-8 минут. Потом добавляем капусту. Оставляем на 10-15 минут.


7. Теперь пришло время основных ингредиентов. Засыпаем в чашу фасоль, тушенку, заливаем воду. Все перемешиваем.
8. Добавляем соль, перец по вкусу.
9. Включаем режим "Тушение" на час.
10. Периодически открываем крышку и помешиваем.
11. Подаем на стол с веточкой зелени.
Приятного аппетита))))

Консервы (Vilhelmiina) Как готовить макароны по-флотски с тушенкой
Чтобы приготовить простое, но очень сытное и вкусное блюдо «Макароны по-флотски с тушенкой», понадобятся следующие ингредиенты:

- ½ упаковки (200 граммов) макаронных изделий (рожки, перышки, спагетти);- 1 банка тушенки (300 гр) ;- 1 головка репчатого лука;- 1 морковь;- 30 граммов сливочного масла;- растительное масло;- зелень укропа или петрушки;- перец черный молотый;- соль.

ЧТОБЫ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПРИ ВАРКЕ НЕ СЛИПЛИСЬ, ДОБАВЬТЕ В ВОДУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

Налейте в большую кастрюлю холодной воды и доведите ее до кипения. Затем подсолите и засыпьте макароны. Хорошо перемешайте. На каждые 100 граммов макаронных изделий рекомендуется брать 2 стакана воды и 5 граммов или половинку чайной ложки соли. В зависимости от вида и сорта макароны варятся от 15 до 30 минут.

Пока готовятся макароны, очистите от шелухи лук и мелко порубите. Мытую и чищеную морковь натрите на терке. Налейте в глубокую сковороду растительное масло и обжарьте на нем морковь вместе с луком. Тушенку разомните вилкой вместе с желе и добавьте к обжаренным овощам. Хорошо перемешайте, при желании поперчите и потушите с луком и морковью в течение нескольких минут.

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Затем переложите их в сковороду к тушенке с овощами, добавьте кусочек сливочного масла, тщательно перемешайте, выключите огонь и дайте макаронам с тушенкой немного настояться.

Перед подачей на стол разложите макароны по-флотски в порционные тарелки и посыпьте мелкорубленной зеленью.

Консервы (Vilhelmiina) Борщ из тушенки))))))))

состав)
говядина тушенная - 300 грамм.
картошка - 3-4 шт.
капуста - 250 гр.
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
свекла - 1 шт.
перец - 1 шт
томатная паста - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
соль - по вкусу
специи - по вкусу
вода 1500 мл.

Перец сладкий моем, чистим от семян и режем на небольшие полоски. Картофель чистим и режем на небольшие кубики. Капусту моем и режем на тонкие полоски. Отправляем картофель и капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Доводим до кипения, сбавляем газ до маленького и варим 20 минут
Лук чистим и мелко шинкуем. От тушенки отделяем жир, отправляем его на разогретую сковороду, растапливаем и добавляем лук. Жарим на среднем огне пару минут, постоянно перемешивая. Морковь и свеклу натереть на мелкой или крупной терке). Отправляем овощи к золотистому луку на сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне 8 минут. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, готовим также 3 минуты.
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю с картофелем и капустой, добавляем тушенку, лавровые листики, черный молотый и сладкий свежий перец, подсаливание и варим все вместе 6 минут. После выключения настаиваем 15-20 минут.
Рекомендуется кушать с зеленью и/или сметанкой.
Приятного аппетита ))))

Консервы (Vilhelmiina) азу из тушенки))))
Тушенка говяжья 1 банка
Огурцы соленые 2 шт
Картофель 7 шт
Лук 1 шт
Томатная паста ((или свеж.помидоры 2 шт)) 2 ст. л.
Мука 2 ч. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт
1. Картофель вымыть и очистить, нарезать крупными брусочками(кубиками) и обжарить в жире от тушёнки до полуготовности.
2. Лук очистить нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире до прозрачности. Огурцы нарезать брусочками. Всыпать в лук муку, добавить томатную пасту и огурцы, развести немного водичкой. Потушить минут 5-7.
3. Затем к овощам выложить картофель, тушёнку размятую, залить водой. Воды наливайте столько, сколько считаете нужным. Мужу нравится, когда много подливы, поэтому я налила столько, чтоб практически всё скрывало. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить каких-нибудь специй. Тушите всё 15-20 минут. Выключите азу, посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь вкусом!

Консервы (Vilhelmiina) Простой красивый слоеный салат на праздник с консервированной курицей, грибами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г консервированной курочки
300 г грибов
растительное масло для жарки
2 свежих огурца
3-4 яйца
100 г сыр
для украшения оливки, зелень, сыр.
Способ приготовления
Салат выложить слоями: - консервированная курица - майонез -жареные грибы - майонез - натертый огурец -майонез -вареные яйца (натереть на терке) -майонез - тертый сыр. Украсить салат по желанию.

Консервы (Vilhelmiina) Вкусная подливка с тушенкой
Подливка получилась очень ароматная и вкусная :)
Ингредиенты
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- тушенка - банка (у меня говяжья)
- сливки - 1 стакан (у меня 10 проц.)
- томатная паста - 1 ст.ложка
- мука - 1 ст.ложка
- чеснок - 2 зубчика
- соль, молотый черный перец по вкусу
способ приготовления)
1) Мелко нарезанный репчатый лук вместе с натертой морковью обжарила на растительном масле.
2) Потом добавила муку.
3)Когда она чуть обжарилась, положила размятую вилкой тушенку.
4) Вливаем сливки.
5) Когда подливка немного загустела, добавила томатную пасту. Посолить, поперчить.
6) Еще немного подержать на огне... добавить нарезанный чеснок и выключить огонь.

Подавать с макаронами.

не забывайте подливку все время помешивать, иначе пригорит!!!

Приятного аппетита!

Консервы (Vilhelmiina) побаловать своих любимых.
Cалат из консервированной курочки и грибов.
Продукты которые нам понадобятся
Консервированная курочка - 300 грамм.
Яйцо куриное - 5-6 шт.
Сыр твердый - 250 г
Грибы свежие (замороженные) - 250 г
Орехи грецкие - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 300-400 г (по вкусу)
Масло растительное - сколько уйдет

Как приготовить салат из куриного филе с грибами:

1) Лук почистить, помыть и нарезать.
2) Консервированную курочку открыть, и выложить на тарелочку курочку.
3) Сковороду нагреть. Налить растительное масло. Обжарить лук и грибы 15 минут на среднем огне, помешивая. Добавить 3 ст. ложки майонеза. Потушить все 5 минут на самом маленьком огне.
4) Яйца отварить вкрутую. Натереть яйца на крупную терку
.
- Выложить первым слоем на блюдо консервированную курочку. Смазать майонезом.
- Грецкие орехи измельчить и выложить вторым слоем.
- Яйца выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
- Затем четвертым слоем выложить жареные грибы с луком.
- Натереть сыр на крупную терку.
- Верхним слоем выложить сыр. Можно смазать майонезом по вкусу.
Салат должен пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита.

Консервы (Vilhelmiina) Салат из курицы с ананасами и сыром, грибами и яйцами
Для приготовления салата потребуется:
курочка. я использую консервированную
300гр. шампиньонов (либо любых других грибов)
3 шт. яйца
150-200гр. сыра
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1/2 банки ананасов консервированных
майонез (по вкусу)
- Обжариваем грибы с луком с добавлением соли. Грибы сильно мельчить не надо.
- консервированную курочку открываем и сливаем жидкость, добавляем порезанные яйца.
- Сыр натереть на крупной терке. И также добавляем к курице с яйцами.
- Сок из ананасов слить. Порезать ананасы кусочками. Добавить ананасы к курице.
- Далее пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем этим соусом салат. Солим, если это необходимо.
Приятного аппетита!

Консервы (Vilhelmiina) рулет из судака)))))
ингредиенты
1) судак в собственном соку
2) яйцо отварное
3) сыр
4) зелень
5) майонез
6) лаваш
приготовление
1) майонез смешиваем с зеленью
2) сыр натираем на терке
3) яйцо натираем на терке
4) перекладываем рыбу в тарелку и разминаем ее при помощи вилки до более или менее однородного состояния.
- Теперь мы берем один лаваш и выкладываем его на ровную поверхность, смазываем равномерно майонезом с зеленью.
- Поверх майонеза выкладываем рыбу, распределяем ее по всему лавашу.
- Потом мы берем второй лаваш и кладем его аккуратно на первый, его также смазываем майонезом с зеленью и посыпаем на него измельченными яйцами.
- на этот слой мы выкладываем 3 лаваш, опять смазываем майонезом с зеленью и посыпаем тертым сыром.
- Теперь нужно свернуть всю эту конструкцию рулетиком и поставить на ночь в холодильник.
- утром нарезаю его на ломтики, выкладываю на тарелку и подаю к столу.
- Приятного всем аппетита))))

Консервы (Vilhelmiina) Для начала необходимо проконтролировать, чтобы все ингредиенты были у нас в наличии. Речь идет о следующих необходимых продуктах, которые нужны, чтобы приготовить суп из тушенки:
- тушенка говяжьяя пол банки;
- щавель
- крапива
- яйца - 3 шт
- картофель - 6 большие штуки;
- соль,
приправы.
А теперь расскажу вам, как сварить великолепный, очень вкусный щавелевый и крапивный суп из тушенки.
Рецепт:
1. режем кубиками картофель.
2. Кипятим половину кастрюли холодной воды и кладем картошку
. 3. Дожидаемся, пока вода снова закипит, и снимаем пенку.
4. Тут же выкладываем тушенку.
5. Перебираем и тщательно промываем щавель и крапиву, крупно режем его. Мелко не надо, так как он может превратиться в кашу.
6. Доводим бульон до кипения, кипятим пять минут и забрасываем щавель и крапиву
7. Яйца нарезать и высыпать в кастрюлю
8. Чтобы получился вкусный суп из тушенки, рецепт желательно соблюдать максимально точно. В очередной раз доводим до кипения и варим еще десять минут.
9. Завершающий этап готовки блюда: добавляем по вкусу соль, специи. Здесь главное - не пересолить..
10 сметану или майонез кладут в тарелку непосредственно перед подачей блюда к столу.
Приятного вам аппетита!

Консервы (Vilhelmiina) суп из консервированной форели))))

Ингредиенты:
форель консервированная, в масле 1 банка
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист - 2 шт..
Перец горошком - 2 шт.
Вода 1.5 л
Укроп или свежей петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИИ)
- Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь.
- Морковь потереть на терке, лук и петрушку мелко порубить.
- Когда картофель будет почти готов, опустить в бульон морковь, зелень и рыбу.
- Посолить по вкусу.
- За пару минут до готовности опустить в суп лавровый лист и перец горошком.
- Снять рыбный суп с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 мин.
- Суп с рыбными консервами готовится очень быстро и не требует много затрат.

Консервы (Vilhelmiina) Ингредиенты рецепта "Кабачки фаршированные курицей"
Кабачки 2 шт.
Курочка консервированная 1 банка ( 500 гр)
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Твердый сыр 150 г
Сливки 10-20% 200 мл
Зеленый лук 30 г
Петрушка 20 г
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 50 мл
Соль 1 ч.л.
Черный молотый перец
1) Выбираем небольшие, ровные, молодые кабачки одинакового размера. Помыть и отрезать по бокам хвостик и место соцветия. Разрезаем кабачок вдоль на две равные части. Вынимаем часть мякоти при помощи столовой или чайной ложки, или при помощи ножа. Формируем лодочки, так чтобы стенки лодочки были одинаковыми со всех сторон.
2) Лодочки из кабачков натираем солью, черным молотым перцем небольшим количеством растительного масла. При желании можно оставить кабачки в таком состоянии на 10-20 минут.
3) Кладем лодочки из кабачков на противень, желательно на небольшом расстоянии друг от друга. На дно противня наливаем небольшое количество воды и отправляем наши кабачки в духовку разогретую до 180-190*С на 10-15 минут.

Время приготовления и температура может быть другой, все зависит от особенностей вашей духовки.Кабачки должны слегка подрумяниться и стать почти мягкими.
4) Мякоть кабачков порезать небольшими кубиками.
5) курочка у нас уже готовая. открываем крышку и достаем
6) Болгарский перец промыть и очистить от семян. Порезать перец небольшими кубиками.
7) Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками.
8) Зелень промыть, просушить и мелко порубить.
9) Помидоры надрезать крест накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и удалить шкурку.
10) Половину помидор натереть на терке или измельчить в блендере. Вторую часть помидор порезать небольшими кусочками.
11) Чеснок очистить и удалить из него сердцевину. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
12) Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла лук до прозрачного состояния
13) Добавляем к луку порезанное курочку консервированную
14).Добавляем к курочке и луку кабачки. При желании кабачки можно обжарить отдельно, так все ингредиенты блюда лучше сохранят свой вкус.
15) Обжариваем кабачки почти до готовности.
16) Затем добавляем перец и помидоры и тушим начинку в течение 5-7 минут.
17) Добавляем чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.
18) Все хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
19) Смешиваем тертые помидоры, сливки, соль и перец по вкусу. В соус при желании можно добавить пропущенный через пресс чеснок и любые специи на ваш вкус.
20) Хорошо перемешать соус.
21) Твердый сыр натираем на средней или крупной терке.
22) В лодочки из кабачков кладем нашу начинку и выкладываем их в подходящую форму или противень. Каждый кабачок поливаем нашим соусом, а так же добавляем соус на дно формы. Посыпаем фаршированные кабачки тертым сыром.
23) Отправляем фаршированные кабачки в разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 30-40 минут.

В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура запекания может быть иной.
Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.
приятного вам аппетита))))

Консервы (Vilhelmiina) САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФОРЕЛИ ))))
Ингредиенты:
На 1 порцию:

- 1 маленький огурец;
- 30-40 г консервированной форели;
- 30-40 г твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 2-3 ч. л. майонеза;
-зелень для украшения.
Консервированную форель отделяем от масла и раздавить вилкой)
1) Яйцо отвариваем вкрутую
Яйцо отвариваем вкрутую. Для этого ему понадобится вариться 10 минут в кипящей воде – тогда желток станет твердый, как нам и нужно. Остужаем яйцо и чистим.
2) Отделяем белки от желтков
3) Белок нарезаем или натрем на терке
4) желток трем на мелкой терке
5) Натрем сыр на терке
Не надо изобретать что-то, брынзу или сыр с плесенью. Самый простой твердый сыр – вот что нам нужно!
6) Огурец
Огурец потребуется непременно свежий
Натрем огурец на крупной терке

- Что же касается салатов, то их можно подать порционно, формируя в сервировочном кольце: это и аккуратнее, и аппетитнее. Не пугайтесь слов «сервировочное кольцо» - вы можете его даже не покупать специально, а изготовить самостоятельно, просто обрезав пластиковую бутылку из-под минеральной воды.
- Устанавливаем сервировочное кольцо
.- выложить белок
( Первый слой) – это белок. Слегка утрамбовываем его.
- Наносим на белок тонкий слой майонеза. Это лучше делать чайной ложечкой, распределяя соус по всей поверхности, чтобы не было пробелов.
- выложите консервированную форель
(Второй слой салата с огурцом и консервированной форелью.
- наносим слой майонеза.
Утрамбовали рыбку и наносим слой майонеза.
- Теперь очередь сыра.И снова слой майонеза
- Добавляем потертый огурчик
И снова слой майонеза.
- слой тертого желтка
Последний штрих – желток, тертый на терке.

снять сервировочное кольцо
Вот и все, все слои на своих местах, осталось только аккуратно снять сервировочное кольцо, чтобы не повредить салат.
Украшаем салатик укропом и подаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Консервы (Vilhelmiina) Рассольник с тушенкой

Ингредиенты:
- 1 банка тушенки
- 100 гр моркови
- 150 гр солёных огурцов
- 400 гр помидор
- 300 гр картофеля
- 60 гр лука
- 1 пучок зелени
- 1 стакан рассола (по желанию)
- 800 мл воды
- Оливковое масло
- Соль
- Перец

Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить).
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. 7. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавить рассол.
8. Готовить минут 5-10.
9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
10. Рассольник подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Marina (Tyrique) Болоньезе с кетчупом от «Фермерских консервов».
Очень простой рецепт(импровизация), приготовила ужин «на быструю руку».
Состав :
Фарш домашний (говядина+свинина) 200-300гр
Луковица – 1шт (небольшая)
Болгарский перец – 1шт
Кетчуп
Поджарить мелконарезаный лук на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Затем к луку добавить фарш и жарить, разминая фарш ложкой, чтоб не образовались крупные комочки мяса, посолить. Жарить до готовности мяса. Если мясо получается суховатое, то можно добавить немного воды. Мелко нарезать перец и добавить к фаршу. Потушить минут 5 под крышкой, а потом залить кетчупом, примерно 3- 4 стол.ложки и продолжить тушить еще 5 минут.
Все готово. Пока готовилось болоньезе, сварились макароны.
К сожалению, фотографии нет, не успела запечатлеть, очень быстро съели))
Соуса немного осталось на следующий день, но закончились макароны. Я решила поэкспериментировать с кабачками. Сделала лодочки из кабачка, т.е. разрезала его вдоль напополам, вынула мякоть из серединки, посолила и уложила туда соус. Сверху посыпала тертым сыром и в духовку до готовности кабачка.
Приятного аппетита! Кетчуп изумительный!

Консервы (Vilhelmiina) можно приготовить на праздник или для повседневного стола!

Для этого рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:
черный хлеб или батон — половина буханки,
шпроты из ряпушки — 1 банка,
чеснок — 2-3 зубчика,
свежий огурец — 1 штука,
зелень петрушки,
майонез,
растительное масло.

Приготовление:
- Хлеб обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
- чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
- Далее каждый кусочек хлеба, совсем немного смазываем майонезом с чесноком.
- Далее на каждый кусочек хлеба, ложим по 2 кружочку огурчика, сверху 2 шпротину. Украшаем зеленью.
Вот и все, вкусные и быстрые бутерброды готовы!

Консервы (Vilhelmiina) Салат рыбки в пруду)))
ингредиенты:
1) банка шпрот из ряпушки - 1 банка
2) яйцо куриное - 4 шт
3) картофель- 3-4 шт
4) морковь- 1-2 шт
5 ) сыр - 100 грамм
6) лук репчатый майонез - 1/2 шт.
7) майонез
8) зелень для украшения
Приготовление)
Мелко шинкуем репчатый лук, заливаем его кипятком, чтобы снять лишнюю горечь. Воду сливаем, луку даем остыть.
1) Очищаем варёный картофель, смешиваем его с небольшим количеством майонеза и укладываем первым слоем в салатник.
2) Остывший после ошпаривания лук рассыпаем по картофельному слою. Его смазывать майонезом не нужно.
3) Со шпрот сливаем масло, хвостики трех рыбок длиной около 4 сантиметров оставляем для украшения салата, остальные шпроты разминаем вилкой, смешиваем с майонезом и кладем следующим слоем.
4) Яйца с тупого конца отрезаем, вводя нож зигзагом. У нас получаются лилии для украшения. Центр засыпаем раскрошенным желтком и добавляем «тычинки» из моркови.
Оставшиеся яйца натираем на тёрке и, заправив майонезом, кладём в салатник.
5) Дальше слой натёртой на тёрке морковки с майонезом.
6) Завершаем салат слоем натёртого тонкой стружкой сыра без майонеза.
Украшаем салат. Салат можно сразу подавать к столу.

Консервы (Vilhelmiina) Овощное рагу с консервированным кроликом.

Ингредиенты:
растительное масло
капуста (пол кочана)
картофель ( 5 шт. средних)
помидор (2 шт.)
лук (1 шт.)
морковь (2 шт.)
кролик консервированный (пол банки)
зелень
сметана (6 ст.л.)
соль, перец (по вкусу)

1. Режем капусту, кладем в разогретую глубокую сковороду и оставляем на среднем огне. Периодически помешиваем.
2. Тем временем режем картофель кубиками и добавляем к капусте. Не забываем мешать.
3. Нарезаем лук, помидоры, натираем морковь. Высыпаем всё в наше блюдо.
4. Убавляем огонь. Тушим 10 мин., потом добавляем кролика и сметану.
5. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
6. Тушим до готовности 20-30 мин. До появления красивого золотистого цвета.
7. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита! )))

Tatyana (Lulu) О боже слюной захлебнулась читая))))

Marina (Tyrique) Татьяна, аналогично

Консервы (Vilhelmiina) Существует множество вариантов приготовления салата из консервированной форели. В нашей статье описан рецепт очень вкусного и сытного салата, на приготовление которого вы потратите не больше 30 минут.

Ингредиенты:
Консервированная форель: 1 банка.
Картофель: 1 штука.
Яйцо: 2 штуки.
Твердый сыр: 100 грамм.
Консервированная кукуруза: 0, 5 банки.
Укроп: по вкусу.
Майонез.

1) Приготовить все вышеперечисленные ингредиенты.
2)Открыть банку с консервированной форелью, слить жидкость, рыбу размять вилкой.
3)Яйца и картофель отварить, очистить и измельчить.
4)Сыр натереть на крупной терке.
5)Смешать форель, картофель, яйцо, сыр и кукурузу.
6)Перемешать салат и заправить его майонезом. Сверху посыпать измельченным укропом.

Салат из консервированной форели готов! Приятного аппетита!

Консервы (Vilhelmiina) Горошек консервированный 100 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 30 г или зеленый лук
Майонез 4 ст. л.
Огурцы 100 г
судак в собственном соку 240 г
Яйца куриные 3 шт.

Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации, когда надо приготовить быстрый перекус, ведь рыбные консервы есть в запасе у каждой хозяйки, а остальные продукты довольно легко найти в каждом холодильнике.
Для работы нам понадобятся консервы, яйца, картофель, свежий огурец, лук, майонез.
Огурец помыть, если кожица твёрдая — очистить от кожицы. Нарезать огурец мелким кубиком.
Яйца отварить, очистить и нарезать средним кубиком.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать средним кубиком.
Лук очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.
Соединить консервы без жидкости (предварительно рыбу размять до образования небольших кусочков), горошек, картофель, яйца, огурцы, майонез. Приправить по вкусу солью. Перемешать.
Салат готов.

Консервы (Vilhelmiina) Ингредиенты для приготовления яичницы с курицей и овощами:
яйца - 3 шт.
курица консервированная с морковкой и луком
помидор - 1 шт.
зеленый лук - 3-4 пера
сыр - 50 г
растительное масло
соль, специи - по вкусу
Рецепт приготовления яичницы с курицей и овощами:
С консервированной курочки слить жидкость. Помидор нарезать небольшими дольками. Зеленый лук также мелко нарезать (Часть помидора и зеленого лука оставить для украшения готовой яичницы).

Обжаривать курочку с овощами на небольшом огне на сковороде в растительном масле. Можно посолить и поперчить.
В отдельную миску вбить яйца.
Взбить яйца венчиком, добавить соль и специи по желанию.
Залить курицу с овощами взбитыми яйцами.
Сыр натереть на крупную терку и посыпать им яичницу.
Украсить яичницу оставшимися дольками помидора и зеленым луком. Накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.
Яичница готова!

Метки: Как готовить макароны с тушенкой в мультиварке

Как приготовить макароны с тушёнкой в мультиварке MARUCHI FZ 47. Мультиварка — многофункциональный бытовой...

Макароны с тушенкой в мультиварке - Записная книжка рецептов ...

Макароны с тушенкой в мультиварке: рецепт приготовления

Помогите по рецептам! У меня мультиварка Polaris 0509AD Мне нужен рецепт как приготовить макароны с тушенкой в ней. | Автор топика: Константин

Григорий варите макароны, на 2 минуты меньше в режиме паста плов или мультиповар, потом тушенку - и на режим тушение

Алексей легче на плите, и быстрее

Илья Я бы из-за этого деликатесного блюда не стала бы заморачиваться с мультиваркой!

Вячеслав Сначала обжариваете тушенку с репчатым луком. потом макароны, немного воды и на режим Тушение, но там надо посматривать, иногда открывая крышку Валентин

Виталий Проще на плите

Как приготовить макароны с тушёнкой в мультиварке MARUCHI FZ ...

Как приготовить макароны с тушёнкой в мультиварке MARUCHI FZ 47. Мультиварка — многофункциональный бытовой кухонный ...

Макароны с тушенкой в мультиварке - Рецепты для мультиварки

Sep 20, 2013 - Готовить макароны с тушенкой в мультиварке панасоник до сигнала. После сигнала макароны аккуратно перемешать и подать к столу.


Как варить красный рис рубин в мультиварке
Где заказать запасные части на пылесос Кирби
Можно ли кипятить газированную воду в электрическом чайнике
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)