Рулет из лаваша с рисом и куриным фаршем | Автор топика: Anna
Рулет из лаваша с рисом и куриным фаршем (165 ккал/100 гр)
2 армянских лаваша (тонкие листы)
500 гр фарша куриного
1 большая луковица
1 стакан вареного риса
укроп
горчица
соевый соус
приправы и специи по вкусу
Фарш с луковицей пережарить.
Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу. Сверху второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень.
Сверху смазываем белым соусом.
В духовку пока не зарумянится.
Очень сытно и вкусно.
Приятного аппетита!
фото Наташа Бородина
рулет по рецепту Юлии Лангваген
Olga (Harsh) как готовить белый соус?
Vita (Taizo) Это наверно соус "Бешамель"
Natalya (Vivek) класс!
Galina (Hind) А зачем такие сложности один слой, другой?
Mashulya (Nargiz) )
Aura (Sasan) А если куриный фарш заменить на лососевый?
Anastasia (Elrohir) !
Tanya (Maryjo) !
Yulia (Finbarr) Надо попробовать)
Galina (Hind) +
Maria (Shadya) попробую=)
Ekaterina (Gerhard) Ольга, Соус белый к курице и рису - Муку поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Далее помешивая муку, чтоб не образовалось комочков, вливаем ТЕПЛЫЙ бульон. Варим до загустения постоянно размешивая, солим и перчим по вкусу. Когда соус загустел даем ему остыть и вбиваем в него желток (только в остывший соус, чтоб желток не свернулся! ).
Подаем к курице с рисом! Очень вкусно!!!!!!!!!
Natalya (Vivek) .
Olga (Harsh) Я сделала соус проще: зубчик подавленного чеснока соединила с яйцом сметаной и водой, на глаз, в зависимости от размера рулета, смазала форму маслом, влила немного соуса, затем вылила пару ложек на слой с мясом, потом на слой с рисом, и смочила лаваш сверху, получилось супер!
Maria (Shadya) !!!!
Метки: Как готовить рис с фаршем в мультиварке
Приготовить вкусное блюдо легко даже из самых простых продуктов. Ленивый плов не уступает по вкусу перед...






Подскажите, что готовите детям из вторых блюд??? | Автор топика: Петр
Дмитрий Тефтели со шпинатом Василий
200г фарша
1 яйцо
1 луковица
1 пучок шпината
20г сливочного масла
1 ст. л. сметаны
Добавьте в фарш яйцо и соль, перемешайте. Шпинат порежьте и потушите 5 минут в
масле.
Из фарша сделайте лепешки. В центр каждой положите по 1ч. л. шпината и
сформируйте тефтели.
Обжарьте, сложите в кастрюлю, долейте воду и поставьте на огонь. Когда вода
закипит, положите 1 ст. л. сметаны и готовьте 30 мин.
---------------------------------------------------------------------------------------------------Оладьи Валерий
:
100 г вермишели
100г шпината
1 яйцо
1 ст. л. муки
100г твердого тертого сыра
растительное масло
соль
Вермишель отварите, откиньте на дуршлаг.
Шпинат выложите на разогретую сковороду и потушите.
Добавьте яйцо, муку, тертый сыр, посолите и перемешайте. Из получившейся массы
сформируйте небольшие оладьи.
Обжарьте с двух сторон в растительном масле.
---------------------------------------------------------------------------------------------------Творожная запеканка Андрей
500г творога
2 яйца
0,5 ч. л. соды
2 ст. л. муки
1 ст. л. манки
2 ст. л. сахара
ваниль
Творог протрите через сито.
Желтки разотрите с сахаром, белки взбейте.
Смешайте творог с манкой и мукой, добавьте желтки, соду, перемешайте и введите
белки.
Форму смажьте, посыпьте манкой, выложите тесто.
Выпекайте на слабом огне 45 минут.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Геннадий пюре с запеканкой
Саша Я подскажу что нужно готовить: все то что не "собрано" из различных компонентов, и продается в магазине Георгий добавками, сабилизаторами, эмульгаторами, загустителями, трансгенами, и тому подобным) , вообщем от этого выше перечисленного в организме болезни типа рака получаются от загрязнения этим всем организма, и не покупайте ничего в пластике, и похожей химической упаковке, и к тому же всякую бытовую химию типа стиральных порошков, и т. д. , из дома вон! Хлеб же пеките сами на хмелевых дрожжах Степан , дрожжи можно каждый раз не делать, они делаются из кусочка теста которое изготовлено на хмелевых дрожжах, и положено на хранение в морозильную камеру, хоть даже на целых пол года, или даже год. В нужный момент этот кусочек теста извлекают делают из него опару Юрий , потом в эту опару добавляют муку, вновь немного сахара, теплой воды, и соли, и это тесто быстро поднимается, от него при этом отделяют вновь небольшой кусочек, и ложат его вновь до следущего приготовления нового теста в холодильник в морозильную камеру, и так похоже, что до бесконечности, при этом без добавления внутрь дрожжей! Пётр Благодарю вас, и желаю вам всего самого хорошего.
Станислав Я делаю часто вот такие мясные фрикадельки , а на гарнир любую кашу, картофельное пюре или макароны.
Константин Рис с фаршем в мультиварке.
Рис с фаршем в мультиварке - YouTube
16 May 2015 - 4 min - Uploaded by Рецепты для мультиваркиВкусный рассыпчатый рис с мясным фаршем в мультиварке Редмонд. В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусный ...
Рецепт: Плов с фаршем в мультиварке - все рецепты России
Рецепт для любителей риса. Это блюдо можно назвать и просто рис с фаршем, но в мультиварке так вкусно получается, как настоящий плов.