Как готовить стейк из говядины на гриле

«Наутилус Гриль», Ленинский проспект, 18 | Автор топика: Souji

Ресторан «Наутилус-Гриль» был открыт в конце 2019 года в самом центре города Калининграда.

Слово «Гриль», в названии – это основная идея, воплощенная в интерьере, в меню и особенностях приготовлениях блюд на кухне. То есть, гриль из мяса и рыбы, в сочетании с наиболее подходящими напитками для более полного гастрономического удовольствия Гостей.

В основе работы ресторана лежит принцип – донесение до своих гостей натурального вкуса хороших качественных ингредиентов, используемых для приготовления каждого блюда. Отличительная черта «Наутилус-Гриль» - порции со стабильно большим выходом, которые предлагаем по «честным» ценам для посетителей. Специально под заказ готовятся выбранные гостями блюда, а отсутствие заготовок обеспечивает неповторимый вкус и качество всех позиций в меню. Соотношение ингредиентов при создании новых блюд в рамках концепции сети тщательно дегустируются и прорабатываются для отсутствия «тяжести» в желудке гостя после трапезы, а такой подход позволяет обеспечивать еще и максимальную полезность, независимо будь-то стейк из говядины или рыбы, салат или закуска.


Отдельное внимание заслуживает карта вин, ведь практически все позиции сочетаемы с нашими блюдами, и что самое удивительное, их наличие обусловлено вкусовыми предпочтениями наших гостей, то есть сами сформировали ассортимент винной карты.

В особенности хочется выделить такое направление как «Стейк-Хаус». Это, кстати, классика английского гриля. Стейк, традиционно, - это кусок говяжьего мяса, приготовленный на гриле. В разделе «Стейк-Хаус» представлено 3 вида мяса бычков специальной мясной породы : Waguy- мраморная элитная говядина, откормленная по технологии «Кобе»; Черный Абердинский Ангус зернового и травяного откормов. Это позволяет представить широкий ассортимент стейков, которые мы готовим по собственной технологии, за счет чего они обладают правильным вкусом и демократичной ценой. А подача стейка на раскаленном лавовом камне дает гостю возможность почувствовать себя шеф-поваром и довести его до нужной степени прожарки по своему вкусу.

В целом, формат «Наутилуса-Гриль» дает возможность найти здесь блюда разных грилей всего мира. Три разных зала: Стоун-гриль, Винный зал, Иль-Патио (некурящий) - способны решить любую задачу от бизнес-ланча или банкета, до кулинарной школы для Ваших детей или винного клуба для Вас. Меню от легкого Средиземноморского Гриля под вино, до классического английского Гриля под виски. А целая винная стена, разделяющая залы по предназначению – это винная карта. Гриль всего мира слишком велик, чтобы поместиться разом в наше меню. Поэтому стоит ждать новых открытий, приходя сюда вновь и вновь.

«Наутилус Гриль», Ленинский проспект, 18
Телефон 76-76-75
время работы вс-чт с 11-00 до 24-00,
пт-сб с 11-00 до 02-00.

Метки: Как готовить стейк из говядины на гриле

Стейк на гриле — одно из главных блюд в мужской кулинарии. В этом выпуске Митяй расскажет, как приготовить...

Как самому приготовить правильный классический стейк? - MeatClub

5 жестких правил приготовления сочных стейков | Кухни мира ...

Имеем толстые стейки из говядины... Хочется приготовить на гриле... Есть особенности? Жалко загубить мясо...))) | Автор топика: Григорий

Николай из личного опыта.... главное хорошее мясо не перемороженное) ) первый раз замариновал в соевом соусе с веткой розмарина продержал около часа в маринаде жарил на гриле по семь минут с каждой стороны! удивительно мясо было мягкое с корочкой)))) ) понравилось) ) в следующий раз просто смазал оливковым маслом поперчил и жарил на гриле так же по семь минут с каждой стороны.... понравилось больше ...теперь так только и делаю)))) )
пробовал мариновать в вине красном вкусно тоже))) )
отбивать не стоит сухо будет)))

Илья особенность в маринаде, чем дольше - тем лучше!

Евгений Замариновать. Отбить. Проткнуть зубочисткой в нескольких местах

Михаил

Леонид Если это не мороженое мясо, не надо их портить маринадом. Смажьте хорошим оливковым маслом, дайте полежать минут 30 и на гриль, солите только после готовки. Главное не пережарить. Too Well Done сильно на любителя))

Максим На гриле загубить мясо практически не реально. Отбейте немного, посолите - поперчите. Натрите на мелкой терке лук, так, что бы как кисель был, помните мясо с этим "киселем". Добавьте майонез, не жалейте. Еще раз хорошенько помните и оставьте на час-два. Жаить на максимальном жаре. Корочка тогда зажарется, внутри мясо будет сочное и вмеру мягкое.

Борис Ответ на твой вопрос есть в поисковике

Как приготовить стейк из говядины на гриле: 5 правил. Мясо и птица

Рецепт стейка из говядины на гриле. Как приготовить стейк из филейной части - стриплойн.

Рецепт самого вкусного стейка из говядины в вашей жизни ...

Этот рецепт стейка позволяет приготовить настолько вкусный стейк, что вы ... готовлю стейки именно так, из американской говядины Choice, на гриле, ...


Где хранить пылесос в маленькой квартире фото
Как вывести пятно от утюга на синтетике
Как вернуть чайник если он пахнет пластмассой
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)