Как испечь корж для торта в мультиварке

Рецепты тортиков. | Автор топика: Zhanna

Здесь можно оставлять рецепты наших вкусных проверенных тортиков.

Zhanna (Manoranjana) КРАСНЫЙ БАРХАТ.

Zhanna (Manoranjana) 2 базовых рецепта макарунов и россыпь макарунных начинок
https://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigot..

Zhanna (Manoranjana) Торт Фрезье
https://m.youtube.com/watch? feature=youtu.be&v=2F..

Zhanna (Manoranjana) Торт Ривьера
https://alenakogotkova.com/blog/index.php? id=73gm6j2c

Zhanna (Manoranjana) Зефир
https://chadeyka.livejournal.com/227182.html

Zhanna (Manoranjana)

Zhanna (Manoranjana) Я люблю вот этот СНИКЕРС) только безе выпекаю сплошным коржом в форме.


https://www.iamcook.ru/showrecipe/1845

Zhanna (Manoranjana) Трюфельный:
Для бисквита:
2 стакан муки
2 стакан сахара
2 яйца
1, 5 ч.л. соды
1, 5ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. С горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
0, 5 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
...........................................................
Для трюфельной начинки:
300 г темного шоколада с большим содержанием какао
50 г молочного шоколада
2 ст.л. кукурузного сиропа (можно и без него)
2 столовых ложки рома
500 мл жирных сливок не меньше 33%
какао-порошок для посыпки
Приготовление:

Взбить яйца с сахаром 7-10 мин, потом добавить масло, молоко.
Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо)))
Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 50 минут, потом дать постоять в закрытой мультиварке минут 20.( можно в форме в духовке при 170 гр 30-40 мин)
Затем достать и остудить на решетке.


Бисквит получается в меру влажным.

Бисквит перемолоть в крошку. Отмерить 300 г и уложить в форму 18-20 см, предварительно застеленную пергаментом, плотно прижав ко дну формы, равномерно распределив.

Трюфельная начинка:
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, я это делаю в микроволновке. Добавить ром и кукурузный сироп( и без сиропа тоже можно, а еще вместо рома, можно коньяк)

Сливки взбить в густой крем и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад. Но мешайте уже не миксером, а ложкой насыщая шоколадно-сливочную смесь кислородом.
Аккуратно вылейте трюфельный крем на бисквит и чуть постучите об стол формой с тортом, чтобы крем распределился, закройте форму фольгой или пленкой и поставьте в холодильник на ночь, а лучше на сутки.Под мастику торт сверху на крыть вторым таким же бисквитом( целым ) предварительно пропитав его слегка кофем с добавлением ванильного сахара ( по желанию и коньяка)

Zhanna (Manoranjana)

Zhanna (Manoranjana) Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко"":
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - 1 ст.л.)
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3, 5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 шт
Желатин — 40 г
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - 3 ст.л.)
Масло сливочное (в крем - 300 г, в глазурь - 50 г) — 350 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — 5 ст. л.
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 мл
Рецепт "Торт "Птичье молоко"":
Как испечь бисквит:яйца взбить с сахаром в течение 10 минут, всыпать муку, размешать. Выпекать на среднем огне 30 минут. Готовность проверить спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать на два пласта.
Делается крем в три этапа.
Этап ПЕРВЫЙ. Желатин залить теплой водой.
Желтки отделить от белков (белки пока убрать в холодильник).
В небольшой кастрюльке взбить желтки с 1 стаканом сахара до пышной белой массы. Влить молоко, всыпать муку и перемешать.
Поместить кастрюльку на водяную баню и, помешивая, довести крем до появления пузырей. Он сильно увеличится в объеме.

По сути, мы с вами сварили заварной крем. Массу остудить, изредка перемешивая, чтобы не образовалась пленочка. Я ставлю в тазик с холодной водой, так сказать, для ускорения процесса...

Этап ВТОРОЙ. Масло, размягченное до комнатной температуры, взбить, постепенно, по ложке, добавляя заварной крем. Для этого потребуется еще одна кастрюлька, немного больше первой. Добавить ванильный сахар или ванилин и перемешать.

И вот у нас готов крем.

Этап ТРЕТИЙ. Набухший к этому времени желатин довести до полного растворения и, если это необходимо, процедить.

Хорошо остывшие к этому времени белки поместить в третью кастрюлю. Она должна быть еще больше, литра на 2, 5. Взбить белки со вторым стаканом сахара до крепких пиков.

Влить растворенный желатин и хорошо перемешать.
И последнее - соединить вместе белковый и масляный кремы, причем масляный по частям добавляем в белковый, каждый раз тщательно взбивая до однородности.
И вот готов наш крем.

Собираем торт. Вокруг нижнего коржа установить кольцо (как меня выручает мое раздвижное кольцо для тортов!!! ). Если желаете, можно слегка (но только слегка)пропитать бисквит сиропом с добавлением коньяка или ромовой эссенции. Я просто слегка смачиваю при помощи кисточки.
Выложить наш потрясающий крем, разровнять и накрыть вторым коржом. Слегка прижать. Убрать в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.
Когда торт полностью застынет, кольцо убрать и покрыть торт шоколадной глазурью или украсить мастикой!

Zhanna (Manoranjana) Пьяная вишня
сметанник: 4 яйца, 100г масла слив., 1 ст сахара, 1 ст сметаны, 1 и 1/3 ст муки, 0.5 ст какао. 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды! Взбить масло с сахаром, по одному ввести яйца, потом сметану! отдельно смешать сухие составляющие и всыпать в тесто. выпекать при 160град 30-40мин.
Вишню отделить от косточки и замочить в коньяке часов на 8. растопить мороженое прямо на огне, закипятить, влить сок с вишни, оставить остывать. остальную вишню засыпать 100г сахара и проварить пару минут, сок слить в пропитку. коржи пропитать этой пропиткой, сметанный крем и вишня.

Zhanna (Manoranjana) Чизкейк Нью Йорк! 400 г сливочного сыра комнатной температуры, 2 яйца, 120 г сметаны жирной(или жирных сливок взбитых), 130 г сахарной пудры, ванилин на кончике ножа смешиваем на низкой скорости миксером аккуратно. 150-200 г сахарного печенья(у меня с какао) дробим скалкой или в блендере спец насадкой и смешиваем коошку с маслом сливочным(100-150 г).Мажем кастрюлю мультиварки(я только в ней пеку чизкейки, диаметр 18см) маслом. Застилаем дно мультиварки пекарской бумагой. Выкладываем массу из печенья, приминаем хорошо, можно слелать бортики(я не делала). Выкладываем крем сверху. В режиме выпечка печем 1 час, потом на режиме подогрева еще пол часа держим. Затем вынимаем кастрюлю и ждем, пока остынет чизкейк. Аккуратно методом 2го перевертывания достаем чизкейк и убираем в холодильник на несколько часов.

Zhanna (Manoranjana) "Чизкейк с клубничным
желе "Клубника в сливках"
Миндаль — 50 г
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 110 г
Маскарпоне — 500 г
Сливки (10%) — 400 мл
Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") —
260 г
Клубника — 400 г
Желатин — 30 г
Вода — 100 мл
Рецепт "Чизкейк с клубничным желе
"Клубника в сливках"":
Для приготовления этого десерта берём
сахар коричневый мелкий от "Мистраль", он
идеально подходит для этого рецепта.
Я уже заранее предупредила, что готовить
это чизкейк долго, у меня в общей
сложности ушёл весь день.
Но если вы будете делать его, как
говорится, между делом, то вы и не
заметите, что на это уходит много времени.
Начать советую с утра.
Сначала делаем основу для чизкейка.
Миндаль измельчаем в блендере, нет
необходимости молоть его в муку.
В ёмкости для замеса теста растапливаем
сливочное масло (в микроволновке или на
плите).
Добавляем муку, измельчённый миндаль и
сахар мелкий коричневый от
"Мистраль" (60 гр).
Размешиваем руками.
Замешиваем тесто, это делается легко,
быстро и просто.
Берём разъёмную форму, прокладываем
дно бумагой для выпечки, выкладываем
тесто, разравниваем его рукою по всему
дну. Накалываем вилкой.
Ставим в нагретую до 180 градусов
духовку на выпечку на 20 минут.
Основа готова.
Вынимаем основу из формы.
Прокладываем форму фольгою, на случай,
если она не плотная, чтобы не вытекала
заливка.
На дно кладём корж основы.
Берём 200 мл сливок и заливаем ими
желатин (10 гр) (у меня
быстрорастворимый). Нагреваем при
помешивании до растворения желатина.
Если у вас простой желатин или листовой,
то замочите в воде согласно инструкции на
упаковке, растворите при нагревании, а уже
далее смешайте со сливками.
Смешиваем маскарпоне (можно брать
любой творожный сыр) с 100 гр сахара
коричневого мелкого от "Мистраль",
взбиваем до растворения сахара.
Делим смесь пополам. Половину смеси
ставим в холодильник.
А в другую половину смеси добавляем
растворённый в сливках желатин, взбиваем.
Заливаем сливочно-желейной массой корж-
основу.
Ставим в холодильник для застывания. На
это этапе про чизкейк лучше временно
забыть и не тревожить его, постоянно
открывая дверку холодильника, хотя бы на
2 часа.
Клубнику моем.
Предвижу комментарии, что клубника уже
отошла во многих регионах.
Можете использовать малину, любую
другую ягоду, я даже видела вариант с
апельсинами.
Клубнику смешиваем с сахаром
коричневым мелким от "Мистраль" (100гр).
Измельчаем блендером в пюре.
Замачиваем предварительно в воде 10 гр
желатина согласно инструкции на упаковке,
растворяем при нагревании, непрерывно
помешивая.
Соединяем желатин с клубничным пюре,
перемешиваем.
Достаём из холодильника застывшее
сливочное желе.
Заливаем клубнично-желейным пюре.
Ставим в холодильник для застывания
минимум на 2 часа.
Достаём из холодильника маскарпоне с
сахаром.
Делаем вторую порцию сливочно-желейной
массы аналогично первой.
Достаём из холодильника застывший
десерт, заливаем сливочно-желейной
массой, ставим в холодильник для полного
застывания на 2-3 часа.
Достаём из холодильника полностью
застывший чизкейк, аккуратно проводим
ножом по бортику, снимаем стенки формы.
Аккуратно перекладываем десерт на
сервировочное блюдо, украшаем по
желанию.

Zhanna (Manoranjana) Торт "Министерский"
Состав:
Сметана - 2ст.
Сахар - 2ст.
Мука - 2ст.
Яйца - 4шт.
Мак - 1ст.
Орехи грецкие - 1ст.
Изюм - 1ст.
Какао-порошок - 2ч.л.
Разрыхлитель - 4ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 500г.
Сгущёное молоко - 2 банки.

Приготовление:

1-й корж:
Растираем 1 яйцо с 0, 5ст. сахара, добавляем 0, 5 ст. сметаны и 1 ч.л. разрыхлителя.
Добавляем 0, 5 ст. просеянной сквозь сито муки и 3/4 ст. мака.
Всё смешиваем и выливаем в смазанную сливочным маслом форму (я на всякий случай еще и мукой присыпала). Ставим в духовку, которую заранее разогреваем и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.
2-й корж:
Готовим так же, как и первый корж, но вместо мака добавляем 3/4 ст. изюма и 1 ч.л. какао-порошка.
3-й корж:
Так же, как и первый, но вместо мака кладем 3/4 ст. измельченных грецких орехов.
4-й корж:
Так же, но вместо мака 1/4 ст.мака, 1/4 ст. изюма, 1/ 4 ст. орехов и 1ч.л. какао-порошка.
Остывшие коржи перемазываем кремом (взбиваем сгущеное молоко с маслом). Верх и бока торта также покрываем кремом.

Zhanna (Manoranjana) Лимонный торт.
https://webspoon.ru/receipt/limonnyjj-tort-s-mastikoy

Zhanna (Manoranjana) Торт Ленинградский
Тесто:
500гр муки (у меня ушло немного больше)
280гр сливочного масла
200гр сахара (можно меньше немного)
2 яйца
1 чайная ложка гашеной уксусом соды

Крем:
200гр сливочного масла
100гр сахарной пудры (брала 50)
1 банка вареной сгущенки
2 столовые ложки какао
2 столовые ложки апельсинового ликера (брала амаретто, можно ничего не класть)

Абрикосовый джем 350гр (мне почему-то хватило и примерно трети)
Грецкие орехи (я без них делала)

Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить, добавить сахар и продолжать взбивать до пышности. По одному добавить яйца. Продолжать взбивать. Добавить муку и гашеную соду. Замесить эластичное тесто, разделить на 3-4 части и положить в холодильник на 30 минут.
Для крема взбить масло, добавить все остальные ингредиенты и взбить до пышности.

Раскатать коржи, выпечь при 180гр Цельсия около 20 минут. Края подровнять.
На каждый корж тонким слоем наносим джем или любое густое варенье с кислинкой и сверху крем. Если без мастики, то верхний слой тоже намазать и посыпать орехами и крошкой от обрезков. Дать обязательно настояться ночь.

Zhanna (Manoranjana) Карамельный медовик

Ингредиенты:

2.5-3ст муки;
1ст сахара;
2 яйца;
2ст.л маргарина или масла;
2ст.л воды;
2ст.л меда;
1ч.л соды;
щепотка соли;

Для крема:

750гр сметаны;
3/4ст сахара;
ванильный сахар;

Приготовление:

Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.

Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится.

Когда все условия предыдущего пункта выполнены, газ выключаем и добавляем сливочное масло.
Даем массе остыть, добавляем яйца.

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто получится слегка жидковатым, но как бы вам не хотелось, муки больше не добавляйте. Оставьте тесто в холодильнике на пол часа,

По истечению достаем тесто из миски и замешиваем его руками, муки в тесто не добавляйте, только присыпьте ею рабочую поверхность. Делим тесто на равные части. Я разделила на 8 частей на мой торт диаметром 24см.
Каждый кусочек теста раскатываем чуть больше чем диаметр торта, прокалываем корж вилочкой и выпекаем в духовке до красивого золотого оттенка.

Горячий корж обрезаем по шаблону. У меня была тарелка.
Обрезки измельчаем в крошку.

Готовим крем:
Сметану, сахар и ванильный сахар смешиваем и взбиваем миксером.

Готовые коржи перемазываем кремом. Я использовала один половник крема на один корж. Бока обмазать кремом и весь торт посыпать крошкой.

После даем пропитаться торту при комнатной температуре, затем можно поместить его в холодильник.

Zhanna (Manoranjana) "БАУНТИ"
Ингредиенты:

Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки

Для "баунти":
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки

Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль

2 ст.л. коньяка

Приготовление:

1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
2.В форму для торта положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надо положить в морозилку.
3.Готовим "баунти": взбить белки с сахаром до устойчивых пиков Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
4.Выкладываем "баунти" на тесто.5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на "баунти".
6.Выпекаем всю эту красоту 50 мин при температуре 180 *(зависит от духовки).
7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим. Затем эту смесь охлаждаем.
9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк.
10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Zhanna (Manoranjana) Торт творожное суфле
0, 5 кг творога, протертого через мелкое сито 3 раза, взбить с 250мл сливок(не менее 26%).Сливочное масло(100гр) взбить до белого цвета со 250 гр сахара и 1 п.ванильного сахара(по вкусу), если нужно быстро, возьмите сахарную пудру'! Смешать миксером на маленькой скорости 2 массы, поставить в холодильник.Замоченный в хол. воде желатин(около 20 мин, примерно на 200 мл хол. воды 40 -50 гр)растворяем на плите до полного растворения, не доводя до кипения, остужаем.Ягоды(500) или фрукты, после разоморозки, просушить;остывший желатин при помощи миксера размешать с творожно-сливочной массой;ввести ягоды(целые или резаные).Не смотря на то что будущее суфле будет жидковатым бояться не стоит.Заливаем на корж, в форму, накрываем вторым, в холодильник.1-2 часа!!!! все готово!!!
Коржики самопал, водяная баня(масло100гр, сахар1 ст)остывает ;яйца-2шт+масса на бане до бела взбиваем миксером+мука около 4 стаканов(на глаз)+сода(гашенная уксусом).Делим на 10-13 частей! все!!!! готово!!! только секрет в том, что 6 из них выкладываются целыми(пропитываются сметанным кремом), остальные ломаются для красоты на разрезе тортика(между суфле снизу и сверху, пропитываются сахарным или алкогольным сиропом и сгущ молоком)Фрукты и ягоды по вкусу

Zhanna (Manoranjana) Торт Слезы Ангела
корж: 1 ст. муки, 1 ч/л разрыхлителя, 80 гр масла, 2 ст/л сахара, 1 яйцо.
Начинка: 500 гр творога, 0, 5 ст. сахара, 3 желтка, 1 ст.ложка манки, 100 гр сметаны, ванилин.
Суфле: 3 белка, 5 ст.л. сахара.
Все ингредиенты для коржа смешать и хорошо вымесить. Положить в холодильник на 30 минут.
Начинку смешать хорошо в блендере.
Выложить тесто в форму 23 см у меня 20 см. По рецепту сразу выкладывается начинка и в духовку на 30 минут, 180 градусов. Но я ставлю основу ненадолго в духовку, а затем начинку. Начинка может быть готова и быстрее, она как чизкейк должна подрагивать. Где-то за 15 минут до готовности взбить суфле 10 минут.
Вытащить торт и положить сверху суфле, а затем сверху пройти ложкой прижимая её и поднимая вверх чтобы образовались пики и в духовку 10-15 минут.
Вытащить из духовку и дать ночь постоять.
На суфле когда оно начнет остывать образуются золотистые капли. Приятного аппетита

Zhanna (Manoranjana) Торт "Чернослив в шоколаде"

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло 100 г
сахар 125 г
ванильный сахар 10 г
соль
яйцо 2 шт.
мука 125 г
какао порошок 3 ст. л. (20 г)
шоколадный сироп (топпинг) 50 г
ликёр Creamfields 50 мл
разрыхлитель 5 г
***
чернослив 200 г
ликёр Creamfields 30 мл
сметана 23% 300 г
сахар мелкий 160 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Чернослив промыть, обсушить и залить ликёром, перемешать, оставить мариноваться (для деток, я ликер не добавляю, а заливаю кипятком чтоб хорошо распарился)
Муку смешать с какао порошком и разрыхлителем.
Яйца взбить с размягчённым маслом и сахаром.
Всыпать мучную смесь, продолжить взбивать.
Влить ликёр и шоколадный сироп.
Размешать до получения пышной, гладкой массы.
Дно разъёмной формы застелить пергаментом, ничего не смазывать, выложить тесто в форму, аккуратно разровнять лопаткой.
Выпекать при 185* 35-40 мин.
Остудить в форме.
Остывший корж разрезать по высоте на две половины, я пользуюсь леской для торта. Каждый из получившихся коржей разрезать пополам. Получится 4 равных полукруга.
Сметану взбить с мелким сахаром до пышности.
Чернослив нарезать мелкими кусочками, осторожно подмешать к взбитому крему.
Каждый полукруг щедро смазываем кремом с черносливом, и укладываем друг на друга. Весь чернослив лучше выловить и распределить на три коржа.

В дополнения скажу, что сметану брала больше, люблю обильный крем и добавляла распущенный желатин, крем получается как суфле. Бисквит разрезала пополам, уложила в разъемную форму и залила кремом, на час в холодильник и готово.

Zhanna (Manoranjana) Морковный торт) Для любителей необычных вкусовых сочетаний) Тортик получается очень сочным, ароматным и сытным) Сочетание морковного бисквита с корицей и орешками и крем-чиза обалденное)))
Ингредиенты:
• Сахар коричневый - 200 гр.(у меня обычный)
• Растительное масло - 160 мл.
• Несладкий йогурт - 60 гр.(у меня сметана)
• Яйца - 3 шт.
• Мука - 250 гр.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Корица - 2 ч.л.
• Мускатный орех - 1 ч.л.(не добавляла)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Морковь - 260 гр.
• Орехи пекан - 100 гр.(у меня арахис, но лучше грецкие)
Приготовление:
Состав довольно простой, да и процесс приготовления тоже. Смешиваем масло с сахаром и стараемся хорошо всё размешать.
Добавляем йогурт(сметану) и хорошо перемешиваем.
А потом по одному яйца. Добавили одно, хорошо перемешали, повторили.
Смешиваете в отдельной миске сухие ингредиенты.
Морковь трём на тёрке (или в блендере)
Орехи мелко рубим. Тут можете дать волю вкусу и предпочтениям и взять любые другие орехи или сухофрукты. Но всё же, попробуйте именно так.
Постепенно в несколько этапов добавляем муку в жидкое тесто.
Остаётся положить морковь и орехи.
Качественно всё перемешиваем. И сейчас небольшой секрет. Какая бы у вас ни была форма, чтобы не было мороки с выниманием готового коржа, используйте приём «французская рубашка». Для этого нужно форму смазать маслом (берёте небольшой кусочек и рукой смазываете стенки и дно). Насыпаете горсть муки и хорошенько трясете форму так, чтобы мука покрыла масло. Излишки убираете и получаете слой мучной пыли внутри формы. Теперь можно смело заливать тесто, корж вынимается без проблем (и на самом деле-вынулся корж моментально!! ). Выпекаем при 180 градусах минут 40. Всё зависит от размера формы и высоты коржа. (В мультиварке я выпекала 60+20 минут.). Коржи получились сочными, я их не пропитывала, а сразу обмазала кремом! Нужно подержать торт пару часов в холодильнике перед тем, как пробовать)
Крем-чиз:
Ингредиенты:
2/3 стакана сахарной пудры
400 г сливочного сыра комнатной температуры (у меня Виолетте, можно Хохланд сливочный).
100 г размягченного сливочного масла
2 ч.л ванильного сахара(я не ложила, бисквит и так очень ароматный).
Все ингредиенты аккуратно перемешать и взбить миксером до однородной массы (на медленной скорости).

Zhanna (Manoranjana) Три шоколада
https://forum.say7.info/topic13227.html

Zhanna (Manoranjana) Небо во рту "
1 яйцо
полстакана сметаны
1 пачка маргарины
2 стак.муки.перемишаты замесить и в холодильник на 6 часов.
КРЕМ;
0.5 л.сметаны
1 стакан сахара
-взбиты
2 кг.яблук порезать 1 стакан сахара 1 стакан воды варить 4 хв.викладаты на корж крем яблука.потим залить все кремом

Метки: Как испечь корж для торта в мультиварке

очень простой рецепт для домашних кондитеров.

Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок

Торт в мультиварке - рецепты - Поварёнок.ру

для торта папе в подарок коржи бисквит купить или самой испечь в мультиварке? а сверху чем коржи обмазать? и украсить ? | Автор топика: Артем

раньше пекла получалось

Борис Можете попробовать сделать такой крем очень легкий и вкусный!

Александр купи, не рискуй, если раньше не пекла сама. крем - творожный с ягодами. и украсить ими же.

Роман Купи
перемажь масляным кремом
сверху - взбитые белки и клубника, на 5 минут в духовку торт на разогревбез крема, просто верхний корж с белками
потом перемажешь

Федор не переводи продукты... или готовые коржи купи. или в духовке их приготовь, прослойка может быть любая... начиная от заварного крема, отварной сгущенки, белкового крема, заканчивая просто свежими фруктами)

Геннадий если получалось раньше, то лучше самой) я бы украсила взбитыми сливками или белковым кремом и ягодами, лето все-таки. можно коржи чем-то пропитать, сиропом или ликером)

Дима Кремом смазать и украсить

Ярослав Купи

Торты в мультиварке: как приготовить просто и вкусно

Торты в мультиварке - большой выбор простых рецептов для мультиварки. ... Для торта мне нужно испечь бисквитные коржи и в этом поможет, конечно ...

Торты в мультиварке

Коржи для тортов часто пригорали или, наоборот, не пропекались. ... Предлагаю испечь в мультиварке очень вкусный торт "Нежность" на основе ...


На что обратить внимание при установке кондиционера
Сколько времени варить гороховый суп в мультиварке
Сколько воды добавлять в мультиварку при варке на пару
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)