Как варить говяжий язык в мультиварке Редмонд

Мужской взгляд. | Автор топика: Jeovana

По исследованиям Всероссийского Центра Изучения Общественного Мнения (сокращенно - ВЦИОМ), большинство мужчин ценит в женщинах прежде всего хозяйственность - умение хорошо готовить, следить за домом.

За прошедшее десятилетие число приверженцев именно этого качества выросло на 10%!

На втором месте идут верность и ум.

На третьем - с***уальность и красота.

Redmond (Suzanne) Мультиварка - для самостоятельных мужчин!

Лучшие повара мужчины — кто же с эти спорит?

Только если в доме есть женщина, то мужчину, готовящего на кухне, увидишь не часто.

Это скорее исключение, чем правило.

А вот мужчины, которые по разным обстоятельствам живут самостоятельно. Допустим, это студенты или молодые люди, живущие отдельно от родителей.

Это холостые мужчины всех возрастов. Многие мужчины имеют работу вдали от дома и значительную часть времени вынуждены готовить себе сами.

Даже, если мужчина может себе позволить питаться в кафе, то все равно хочется вкусненького, домашнего!

И если женщина каждый день задает себе вопрос: «Что приготовить на ужин? », то самостоятельный мужчина ежедневно думает о том, где бы поесть.

Как же решить проблему с питанием?

Дорогие мужчины, для вас есть чудо-кастрюлька - мультиварка!

Мультиварка — это кухонная малогабаритная техника. Проще говоря, это электрическая кастрюля с программным управлением.

Тонкостенная варочная чаша с антипригарным покрытием вставляется в толстостенный утепленный корпус на нагревательный элемент в виде диска. В этот корпус с одной стороны встроена панель управления.
Вот и вся конструкция в двух словах. По весу они очень легкие.

Есть еще интересная модель — мультиварка-скороварка. Она готовит значительно быстрее за счет создаваемого дополнительного давления пара в объеме кастрюли. Мужчинам, возможно, этот вариант тоже будет интересен именно из-за более сложного устройства.

Мультиварка позволит вам экспериментировать. Поняв принцип ее работы и особенности программ, вы с успехом будете изобретать свои рецепты.

Кулинарных успехов вам!


Read more: https://iva7.ru/byitovaya-tehnika-2/multivarki/multiva..

Alexey (Vishwajit) Предлагаю классную вещь попробовать: говядина с черносливом в мультиварке!

Изумительное блюдо, несмотря на всю его простоту! Чернослив придаст ему некую пикантность. Кушанье идеальным образом впишется в повседневное здоровое меню каждого человека.

Ингредиенты:

- мякоть говядины 1 кг
- 5-6 головок лука
- 20 черносливов
- томатная паста 4 ст. ложки
- хлеб «Бородинский» полбуханки
- подсолнечное или любое раст. масло без запаха 2 стол. ложки
- сахар, лавровый лист, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Тщательно промываем мясо, нарезаем средними кусочками. Лук нарезаем полукольцами.

2. Обжариваем мясо в мультиварке, используя режим «жарка», в течение десяти минут, затем засыпаем лук и через минут 5-7 – чернослив, воду и томатную пасту. Устанавливаем устройство на режим «тушение» и тушим блюдо 60 минут.

Пока мясо тушится, постепенно добавляем в блюдо хлебный мякиш, хорошо перемешивая. В конце готовки (за 5-10 мин.) дополняем солью, перцем и лавровым листом. Перед подачей на стол посыпаем любимой зеленью. Вкусное, а главное, здоровое блюдо готово!

Inna (Shaktidayaka) Делала сегодня копченое мясо (муж- любитель копченого) по рецепту из книжки. Приведу рецепт, а потом отпишусь, что по нему получилось.

Вам понадобится: мясо свинины (не жирное, но с небольшой прослойкой сала), разной приправы на вкус, соль, лимон, подсолнечное масло, лавровые лист, 2 дольки чеснока.

ШАГ 1

Подготовьте рассол для маринада свинины. Мариновать лучше всю ночь, так, что делайте это блюдо вечером. И так, смешайте все приправы, которые вам нравятся, добавьте соль, подсолнечное масло, лавровый лист, выдавленный чеснок, выжмите четвертинку лимона.

Какие приправы добавила я? Перец черный молотый, перец красный, кунжут, чуть -чуть тмина.

ШАГ 2

Теперь нужно завязать наше мясо нитками. Я взяла обычные толстые нитки, которые можно прошивать джинсы. На фото видно, что мясо обернуто нитками.

ШАГ 3

Включить мультиварку: Режим – мультиповар на 140 градусов на 1 час.Пусть не много нагреется мультиварка, и тогда начинайте обжаривать.

Теперь будем обжаривать наше мясо в мультиварк: обжаривать нужно со всех сторон, у меня кусок свинины мощный и получилось аш 4 стороны, так, что я обжарила с 4 сторон.

Положите мясо в емкость, где маринад. Обмажьте его маринадом, и поставьте в холодильник. Желательно постоянно наливать на верх мяса маринад

ШАГ 5

Налейте воды в мультиварку, после того, как обжарите мясо, выложите маринад и пусть коптиться (если можно так сказать). Режим не нужно менять.

Посматривайте, так как может вода выкипеть и мясо начнет гореть.

ШАГ 6

Выньте мясо и пусть остынет. Нарежьте острым ножом кусочки и подавайте на стол.

Inna (Shaktidayaka) Обещанные ошибки в копчении мяса в мультиварке.

Мясо получилось жестковатым, т.к. мало положила лимона. Кладите больше! Я люблю, когда мясо тает во рту.

Можно брать более жирное мясо, а то суховато.

Следующий раз буду брать специальное средство для копчения - жидкое.

Думаю, что и сало можно так коптить. Если попробую - отпишусь.

Redmond (Suzanne) Копченое сало от нашего подписчика Руслана.

Ингредиенты

Сало - 2 килограмма
Вода - 1, 5 л
Соль - 200 граммов
Сахар - 2 столовые ложки
Чай чёрный без сахара - 5 пакетов
Перец душистый - 3 штуки
Гвоздика - 5 штук
Чеснок - 5 зубчиков
Лавровый лист - 2 штуки
Приготовление

Мало кто не любит сало, разве что те, кто сидит на диете, а я к таким не отношусь, поэтому этот продукт у меня на столе практически каждый день. Иногда соленое, а иногда готовлю копченое сало в мультиварке.

1. На большие куски режим сало и кладем его в мультиварку. Сверху заливаем маринадом (три минуты кипятим на огне специи и пакетик с чаем) и добавляем к маринаду чеснок мелко порезанный.
2. Ставим тушиться копченое сало в мультиварке на полтора часа. Если мало сало можно и на час.
3. После тушения сало вынимать не нужно, пусть оно постоит в маринаде несколько часов, в идеале готовить его вечером, а утром вынимать.
4. Вынуть готовое сало и положить на несколько часов в холодильник. Чтобы оно стало твердым.

Вот и все. Копченным такое сало пахнуть, конечно, не будет, но вкус копченое сало в мультиварке все-равно имеет очень нежный и пряный.

Метки: Как варить говяжий язык в мультиварке Редмонд

В этом видео мы рассмотрим один из рецептов приготовления говяжего языка. Говяжий язык – продукт универсал...

Язык в мультиварке. Как приготовить язык в мультиварке

Как правильно варить говяжий язык в мультиварке и кастрюле ...

Сколько времени нужно варить говяжий язык? | Автор топика: Владимир

Алексей 2-2,5 часа, потом сразу под холодную воду его и снять кожу! Ммммм вкуснятина.. . с хреном.. . Пойду куплю язычок.. .

Максим на медленном огне часа 2

Илья Около 2 часов хорошо посолив. Потом достаю и под струю холодной воды и сразу же чищу язык.

Игорь часа 2

Владислав пока не сварится)))

Роман Часа 2- 2.5 пока мягкий не станет.

Валентин варить 2,5-3 часа, за 20 мин до окончания добавить соль и специи, коренья и чищенную головку лука, для улучшения вкуса, за 5 мин лаврушку. Затем опустить в холодную воду, чтобы лучше чистились. Но лучше проткнуть язык слегка ножиком, чтобы не переварить, если жидкость светлая вытекает значит язык готов.

Язык в мультиварке Редмонд - Рецепты для мультиварки

Приготовленный в мультиварке язык намного нежнее, чем, если бы готовка ... заливаем водой (ее количество должно полностью покрыть говяжий язык).

Как варить говяжий язык в мультиварке - Елена

Feb 23, 2014 - Говяжий язык испокон веков считается одним из самых больших деликатесов. Его употребляют и сам по себе, и как компонент ...


Что такое пылесосы без мешка для сбора пыли
Сколько воды наливать в мультиварку для плова
Как выпрямить шторы после стирки без утюга
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)