Совет от «Контрольной Закупки» | Автор топика: Oleg
Кофе "3 в 1"
В первую очередь упаковка должна быть аккуратной.
Говяжьи сосиски
При выборе говяжьих сосисок важно обращать внимание на их внешний вид. Говяжьи сосиски не должны быть морщинистыми. Это может свидетельствовать о нарушении технологии, они могли быть после копчения недостаточно быстро охлаждены или это может свидетельствовать о том, что они достаточно долго хранились. Также не должно быть дефектов формовки.
Любая настоящая хорошая говяжья сосиска должна быть упругой, аппетитной на вид, на ней не должно быть никакой слизи, подтеков. Если говяжья сосиска начинает выделять влагу, то это прекрасная среда для развития бактерий.
Многие производители стремятся сэкономить и заменить мясное сырье жиром. Это может быть легко заметно. Такая сосиска будет очень жирная на вкус и значительно менее полезна, чем сосиска из мяса.
Самые настоящие говяжьи сосиски, которые сделаны только из говядины, говяжьего жира и специй будут серого цвета и если вы представляете себе цвет вареной говядины. С точки зрения маркетинга такие сосиски не аппетитны, поэтому производители стараются их подкрасить, добавить другие другое мясо, например мясо птицы в состав, для того чтобы они выглядели поаппетитнее.
Обратите внимание на состав говяжьих сосисок.
Говяжьи сосиски могут быть в натуральной оболочке, в полностью натуральной чреве или в белковой оболочке, которая максимально близка по своим свойствам к натуральной чреве, она прекрасно проницаема для копчения например. Могут быть полностью в полиамидной оболочке, в пластиках различных. Это не так здорово, но повышается срок хранения и производителю легче и дешевле делать такие сосиски.
Картофельные чипсы со вкусом бекона
Чипсы бывают двух видов: формованные, которые делают из пюре, иногда сухого, и классические, когда картофель нарезается и жарится, именно этот способ использовали в советское время. Меньше консервантов содержится в классических чипсах. Старайтесь выбирать продукт с наименьшим количеством искусственных ароматизаторов, которые прячутся под названием «идентичный натуральному» и других химических ингредиентов. Выбирая чипсы, обратите внимание на пакет, в который они расфасованы. Хрустящие ломтики в полупрозрачной упаковке можно как следует рассмотреть еще в магазине – это плюс. Однако такая упаковка - не самая надежная защита. В нем картошка может храниться всего 3 месяца. А если на пакет попадут солнечные лучи, чипсы могут прогоркнуть и до окончания срока годности. Поэтому, лучше брать чипсы в упаковке с металлизированной пленкой. Она не только защищает чипсы от солнечного света и влаги, но и позволяет увеличить жизненный срок продукта до 180 суток.
Другие советы: https://zakupka.tv/advice_list
Метки: Как выбрать тостер для дома контрольная закупка
Контрольная закупка Тостер






Помогите пожалуйста выбрать хорошую мясорубку Юрий | Автор топика: Вячеслав
цена не имеет значение.
Геннадий Браун крутит любое мясо. У меня 1300, но есть мощнее.
Эдуард Любую, желательно не меньше 500 ватт, чем мощнее, тем лучше.
Пётр В передаче КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА решили так:
Мясорубки электрические Борис
Оптимальное значение - от 1000 Вт. Такая мясорубка способна прокрутить до полутора килограмм мяса за одну минуту. Внутренние детали мясорубки: шнек, ножи и решетки - должны быть обязательно металлическими. Ножи мясорубки должны быть сделаны из высококачественной стали. Перед покупкой обязательно проверьте его рабочее состояние.
Участники:
1. «Bosh MFW1550»
2. «Delonghi KMG1200»
3. «Kenwood MG-470»
4. «Moulinex ME6051»
5. «Panasonic MK-G1300PWTQ»
6. «Tefal ME7001»
Победитель: «Panasonic MK-G1300PWTQ»
Андрей Мощную берите-у нас на 1500 вт-отлично работает, фирму не помню.
Как выбрать тостер для дома правильно? Обзор лучших моделей
Кратко описаны основные критерии выбора тостеров для дома. Указаны дополнительные функции тостеров, облегчающих процесс приготовления.
Испытания тостеров 2013 - Ростест-Москва
В Ростест-Москва испытаны тостеры для телепрограммы «Контрольная закупка». Если вы решили «куплю тостер», предлагаем вашему вниманию ...