Картошка - как готовить? | Автор топика: Alexander
Здравствуйте.
Сразу скажу шашлык и курицу готовит хорошо.
А что делать с картошкой?
Два раза готовил - сушит снаружи картошку, корка, а внутри рыхлая.
Как запеченая в костре, только сухая и безвкусная.
Есть идеи?
Alesya (Genie) можно запечь целую очищенную картошку.
затем немного охладит её. вынуть аккуратно середину. все эти "внутренности" размять, добавит немного сливочного масла, майонез(можно и сметану), сыр, перемешать и выложить полученную массу выложить в картофельные лодочки.
запечь минут 10-15 в аэрогриле.
Довольно много мороки, но результат того стоит.
Alesya (Genie) я ещё добавляла немного чеснока и укроп.
Alexander (Vesa) Хе :)
Alexandra (Kapil) Я запекала в фольге, обмазав маслом и обсыпав крупной солью. Самая высокая скорость и температура. Получилось здорово. Похоже на ту, что в "Крошке-картошке".
Irina (Maden) я делаю так - объедение, жаль, фотку тут не вставишь! - картофелины надрезаю по длине не до конца (получается, как открывающаяся книжка со страничками), в каждый надрез кладу тонкий ломтик грудинки или ветчины с жирком (не сухой!!! ), - когда все печется, грудинка топится и делает картошку изнутри сочной и нежной, а сверху в картошке - запеченная корочка, ням-ням! обычно такими картофелинами обкладываю курицу на нижней решетке
Nadezhda (Abhijna) Сколько картошку не делала-она всегда сырая!!!
Elena (Jaquona) Картошку на 4-6 частей, все эти кусочки высыпаешь в рукав для запекания.
Nadezhda (Abhijna) а я нечищенную готовлю 40 минут на мах температуре и скорости. потом разрезаешь на 4 части, посыпаешь солью, смазываешь сливочным маслом, можно еще зеленью посыпать. всегда пропекается и очень вкусная!
Elena (Jaquona) Такая же проблема, готовила по рецепту с сайта, картофель с курицей, картофель получился не о чем, где сырой где сухой. хотелось вместе сделать((( как быть
Arina (Vincenza) я тоже с филе куринным пробовала с картошкой и сметаной, поставила на 30 минут на максимальную температуру и винтелятор на максимум=(
Elena (Jaquona) Ирина, фото вставляется, есть с боку прикрепить фотографию
Vadim (Mumin) Аэрогриль позволит приготовить любое блюдо, которое существует в отечественной и мировой кулинарии. С помощью аэрогриля Вы не только сможете приготовить повседневные блюда (супы, каши и любые другие блюда, приготовляемые в посуде, запеченные или зажаренные мясо, птица, рыба, овощи), а так же Вы можете сделать выпечку из дрожжевого и слоеного теста, закоптить продукт горячим или холодным способом, простерилизовать банки и законсервировать заготовки, посушить фрукты, овощи, грибы, приготовить выпечку в виде (безе, бисквит, заварное тесто и даже куличи или хлеб).
https://bit.ly/1bCIuvA
Метки: Как запечь курицу с картошкой в мультиварке
В этом видео рецепте вы узнаете как вкусно приготовить жаренную курицу с картофелем в мультиварке Редмонд...






как в мультиварке приготовить вкусно курицу? | Автор топика: Андрей
Петр У меня Виконт-600, складываю куски курицы, много лука, тертую морковь, приправы, заливаю сметаной пополам с бульоном, ставлю на тушение на два часа. Пару раз сливаю конденсат. Выходит курица тушеная. На гарнир лучше всего рис или перловка, ну это уже на Ваш вкус. Вообще мультиварка вещь, уже с пяток знакомых подсадила на нее.
Юрий Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
* 950 г куриных окорочков Михаил
* 1 яблоко
* растительное масло
* соль по вкусу
* Соус
* 1 ст. л. мёда
* 1 ст. л. кетчупа
* 1 ст. л. горчицы
* 1 ст. л. соевого соуса.
Способ приготовления
1. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и нагреть его на программе
"Выпечка" Анатолий . Положить куриные окорочка и обжаривать их с одной стороны 15 мин.
2. Затем перевернуть, немного посолить.
3. Положить очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжить обжаривать до сигнала.
4. Приготовить соус, для этого смешать мёд, кетчуп, соевый соус и горчицу.
5. Полить этим соусом окорочка, поставить программу "Плов" и готовить до сигнала.
6. После сигнала окорочка готовы.
7. При подаче блюда окорочка полить образовавшимся соусом.
Курица, запечённая в сметане
Ингредиенты:
* Любые части курицы - 700 г,
* Лук - 1-2 шт.
* Сметана - 1 ст. л. с верхом
* Лавровый лист - 1-2 шт.
* Соль, перец
* Растительное масло.
Способ приготовления
1. Мультиварку включить на "Выпечку" 40 мин.
2. Налить и нагреть растительное масло. Это займёт приблизительно 8-10 мин.
3. Голени Ярослав посолить, поперчить.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Положить голени в кастрюльку и обжаривать с одной стороны 15 мин с прикрытой
крышкой. Затем перевернуть, положить лук и продолжить обжаривать до сигнала. Крышку прикрыть.
6. Далее в кастрюльку положить сметану и лавровый лист. Перемешать.
7. Поставить программу "Молочная каша" и готовить до сигнала.
8. На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо и оно получается необычайно вкусное и нежное.
Курочка жаренная по-астрахански
Ингредиенты:
* Куриные крылышки Владимир - 700 гр.
* Приправа для курицы
* Соль и перец молотый черный - по вкусу.
Способ приготовления
1. Курицу помыть, вытереть, посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.
2. Смазать дно мультиварки растительным маслом, положить курочку, можно положить на каждый кусочек по небольшой дольке чеснока.
3. Программа "Выпечка " 30 минут, по окончании, перевернуть и еще на 30 минут. Курица по-астрахански готова.
Курица с картошкой по-французски
Ингредиенты:
* Картошка.
* Лук 1-2 головки,
* морковь 1 шт. порезать полукольцами.
* Куриные крылышки Вячеслав 500-700гр.
* Зелень - укроп и петрушку порезать не очень крупно.
Способ приготовления
1. Налить на донышко Кирилл в мультиварку растительное масло.
2. Положить лук, морковь, зелень и поставить на программу "выпечка" - 20 минут. Периодически открывать и помешивать.
3. После того как овощи обжарятся добавить куриные бёдрышки, предварительно порезав их пополам. И снова поставить на программу "выпечка" - 20 минут. Не забывать помешивать.
4. После того как обжарится курица, добавить картошку, порезать покрупнее.
5. Сделать соус, в котором будет тушится курица. Для этого 0,5 литре молока растворить пакетик: Maggi на второе для курицы по- французки. Хорошенько перемешать и дать настояться 3-5 минут.
6. Залить соус в мультиварку. Главное чтобы соус закрывал картошку, если будет мало, то можно будет добавить еще молока. Посолить, если это требуется. И поставить программу "тушение" на 2-3 часа.
И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!)
Артём в мультиварке всё вкусно получается! если хотите с корочкой - ставьте режим ВЫПЕЧКА И БЕЗ ЖИДКОСТИ
Курица с картошкой в мультиварке | Мультиповаренок
Курочку можно и пожарить, и потушить, и запечь. А вот рецепт приготовления курицы с картошкой в мультиварке. То, что мы сегодня сделаем, ...
Ароматная Курица с Картошкой в Мультиварке кулинарный видео ...
Ароматная Курица с Картошкой в Мультиварке кулинарный видео ... Давайте попробуем запечь курицу целиком, а затем в том же соусе ...