Как жарить стейк из свинины на гриле

МЕНЮ продолжение... | Автор топика: Natalya

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
-Стейк из красной рыбы с капустой брокколи, печеной свеклой, морковью 220 000
1/200/150
-Филе дорады на подушке из стручковой фасоли в апельсиновом конфи 170 000
85/130/60
-Филе сибаса в пергаменте 160 000
220
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
-Телятина на косточке жареная на гриле с картофелем и вяленым томатом 230 000
150/100/55
-Стейк из говядины с соусом из лесных ягод томленых в красном вине 165 000
200/30
-Каре ягненка на гриле с соусом из вяленых томатов 250 000
150/80/50
-Стейк из свинины жареный на гриле с печеным картофелем и фасолью стручковой 190 000
170/195
-Мясная тарелка гриль на 2 персоны 440 000
(баранина каре, телятина на косточке, свинина шея,, картофель, лук, соус) 300/300/100/25
-Утиное филе запеченное с грушей, беконом на картофельно-шпинатном муссе с розмарином
160 000
150
-Фермерский цыпленок маринованный в прованских травах с картофельным гратеном 140 000
350/150
Утиная печень с соусом из вяленых томатов и овощным салатом 140 000
170/50/80
ГАРНИРЫ (подаются к основному блюду)

-Фасоль стручковая обжаренная с чесноком 35 000
1/150
-Капуста брокколи томленая в сливках с сыром моцарелла 45 000
150/30/5
-Картофель отварной обжаренный с розмарином и чесноком 20 000
150/3
-Ассорти из запеченных овощей : сладкого болгарского перца, сочного томата, баклажана и шампиньонов 65 000
175/5
ДЕСЕРТЫ
-Фондан с горячим шоколадом и шариком ванильного мороженого 55 000
100/50
-Классический итальянский десерт "Тирамису" 70 000
150/2
-Ванильное мороженое с ягодным джемом 40 000
100/50
-Мороженое от Шеф-повара 45 000
(вишневое, чернично - клубничное) 1/100
-Мачедония из свежих фруктов с соусом из шампанского 60 000
(апельсин, груша, яблоко, виноград, персик консервиров, ананас конс.

шампанское) 1/230
-Кростата с вишней 50 000
1/150
-Кростата с сочной грушей и заварным кремом 50 000
1/150
-Карамелизированная медовая тыква с мороженым 65 000
1/180
-Сет десертов от Шеф-повара 60 000
50/50/30/20/2
ХЛЕБ
-Итальянская фокачча с ароматными травами и сыром грана падано 30 000
1/240
-Итальянская фокачча с соусом помидоро 35 000
1/280
ПИЦЦА
-Пицца кватро формаджи 100 000
(моцарелла, грана падано, горгонзола, бри, сливки) 1/350
-Пицца густо джусто 140 000
(соус неополитанский, моцарелла, белые грибы, парма, черри, рукола) 1/430
-Пицца пепперони 110 000
(соус неополитанский, моцарелла, колбаски пепперони) 1/430
-Пицца фрутти ди маре 140 000
(соус неополитанский, моцарелла, базилик, кальмар, мидии, креветки, томаты Черри) 1/420
-Пицца итальянская 120 000
(Соус неополитанский, моцарелла, черри, рукола, заправка бальзамическая) 1/420
-Пицца феррари 140 000
(соус неополитанский, моцарелла, парма, колбаски пепперони)
1/420
-Пицца с сыром и карпаччо
145 000
(соус неаполитанский, джугас, моцарелла, черри, рукола, карпаччо)
1/350

ФРУКТЫ

апельсин 15 000
1/100
виноград 20 000
1/100
груша 20 000
1/100
яблоко 15 000
1/100

Метки: Как жарить стейк из свинины на гриле

Рецепт натирки и соуса: Натирка Сахар - 5 чайных ложек Крупная соль - 4 чайные ложки Красный сладкий перец...

Как самому приготовить правильный классический стейк? - MeatClub

Как приготовить стейк на гриле - YouTube

Как жарить стейк из свинины??? | Автор топика: Олег

Сергей  Жареная корейка на кости.

Дима Свинина жмирная? раскалите чугунную сковороду, бросьте мясо, соль перец

Кирилл свинина
вчера делала: отбила, обмакнула в яйцо, обваляла в сухарях, быстро обжарила, переложила в форму для запекания, добавила виноград и потомила в духовке

Денис Стейк из свинины на сковороде
Предлагаем вам сегодня приготовить стейк из свинины на сковороде. Стейк Леонид - качественно приготовленный толстый кусок мяса, который вырезали из туши животного поперек волокон. История стейка уходит своими корнями во времена Древнего Рима. Стейк из свинины - это весьма простое решение приготовления мяса, занимающее минимум времени. Стейк из свинины на сковороде имеет богатый аромат и превосходный вкус, превращая обычный ужин в праздничный.

Ингредиенты для приготовления стейка из свинины на сковороде:
Свинина - 1 кг. В список покупок
Соус соевый - 100 гр. В список покупок
Горчица сухая - 1/ 2 чайной ложкиВ список покупок
Соль - по вкусуВ список покупок
Перец черный молотый - по вкусуВ список покупок
Перец красный молотый - по вкусуВ список покупок
Масло растительное - для жаркиВ список покупок
Зелень петрушки - несколько веточекВ список покупок
Инвентарь для приготовления стейка из свинины на сковороде:
Острый нож
Доска разделочная
Миска
Сковорода
Лопатка для переворачивания
Приготовление стейка из свинины на сковороде.
Шаг 1: берем свинину

Самое важное для приготовления хорошего стейка - правильный выбор мяса. Мы берем свинину, главное не использовать свежее парное мясо или мясо глубокой заморозки. Размораживать его следует постепенно: не менее суток в холодильнике, затем при комнатной температуре до полного размораживания. Берем мясо и нарезаем на порционные куски, не очень тонкие, идеальная толщина мяса для стейка - около 3 см. Затем обмываем его холодной водой, после чего отжимаем руками.

Шаг 2: маринуем свинину

Солим стейки с каждой стороны Виталий , далее поперчите черным и красным молотым перцем, посыпьте сухой горчицей с обеих сторон. Затем похлопайте стейки рукой, чтобы кристаллы соли, перец и горчица проникли в мясо. Берем миску и выкладываем кусочки мяса в один слой. После этого заливаем мясо соевым соусом и оставляем мариноваться несколько часов в холодильнике, чем дольше, тем лучше Павел .

Шаг 3: обжариваем стейк

Берем замаринованные стейки и отжимаем их от соуса, далее обмазываем мясо растительным маслом и выкладываем на предварительно разогретую сковороду Артур . Жарим стейки на максимальном огне переворачивая лопаткой с обеих сторон 2 минуты, чтобы образовалась корочка, которая препятствует вытеканию сока - именно поэтому стейки получаются сочными. После предварительной обжарки дожариваем их на среднем огне от 3 до 6 минут на каждой стороне. Стейк из свинины готов!

Шаг 4: подаем стейк из свинины

После приготовления выложите стейки на тарелки и украсьте веточками петрушки. Блюдо следует подавать на стол горячими с острым соусом Пётр .

Приятного аппетита!

Свинина на гриле - Вкусно и Просто

Приготовление свинины на гриле: ... Нарезать шейку поперёк волокон на стейки шириной 1,5-2 см. ... Жарить свинину на гриле до готовности.

5 жестких правил приготовления сочных стейков | Кухни мира ...

May 25, 2012 - Поэтому, чтобы приготовить настоящий стейк, мягкий, ароматный ... Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются. ... Какой из стейков лучше всего подходит для жарки на сковороде?


Где можно купить нож для мясорубки Мулинекс
Где купить блендер Браун mr 530 baby
Сколько времени варится гречневая каша в мультиварке
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)