Каким режимом можно заменить режим выпечка в мультиварке

ИГРА "КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК" - ПРИЗ - МУЛЬТИВАРКА! | Автор топика: Kristina

Online Kristina Oganezova ВНИМАНИЕ!!! Лав Радио совместно с партнером программы BIG LOVE MESSAGE Сервисным Центром ПОЗИТРОНИК проводит ИГРУ для искушенных хозяек под названием «КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК»!!!

Игра проводится с 15 июня по 19 июня до 10.00!!! После этого времени ответы приниматься не будут!
Подарок от партнера – МУЛЬТИВАРКА!!!

Правила ИГРЫ:
1.

В игре принимают участие только участники группы, сделавшие перепост информации о конкурсе себе на стену (Лайк и Поделиться)!!!
2. Участники по-очереди пишут Рецепты приготовления блюд в мультиварке и прикрепляют соответствующее фото, указанного блюда.
3. Повторяться нельзя (!!! ).
4. Участник, чей рецепт с фотографией окажется последним в нашей игре – станет победителем и получит возможность реализовать идеи своих рецептов, получив подарок от нашего партнера -МУЛЬТИВАРКУ!!!
5. Ваши рецепты принимаются с 15 июня по 19 июня до 10.00!!! После этого времени ответы приниматься не будут!

Имя победителя услышим в прямом эфире BIG LOVE MESSAGE 19 июня!!!

Щедро делитесь своими рецептами и удача не обойдет вас стороной! Приятного аппетита всем участникам!!! Jun 14, 2019 at 2:56 pm

Anyuta (Aksara) Венский вишнёвый пирог в мультиварке
Ингредиенты:
1.

400 г свежей или замороженной вишни
2. 180 г сливочного масла комнатной температуры
3. 4 яйца
4. 1 ч. л. разрыхлителя
5. щепотка соли
6. 200 г муки
7. 180 г сахара
8. 1 ч. л. ванильного сахара
9. 1 ч. л. крахмала
10. миндальные лепестки - для посыпки

Приготовление:
Соль, сахар, ванильный сахар и масло взбить до однородной массы. В полученную смесь, не прекращая взбивать, вбиваем по очереди все 4 яйца (не сразу, а одно за другим). Хорошенько взбить смесь на довольно больших оборотах около 3-5 минут. Добавить муку и ещё раз хорошенько взбить полученное тесто до однородного состояния. Разморозить и отжать вишню. Чтобы не потекла - пересыпать вишню чайной ложкой крахмала. Лучше косточки извлечь, так просто приятнее кушать пирог. Добавить разрыхлитель и ещё раз взбить тесто до кремообразного состояния. Смазать форму мультиварки маслом и вылить в неё кремообразное тесто, при необходимости разровнять лопаточкой. Сверху выложить вишню. Обсыпать миндальными лепестками. В режиме "выпечка" выпекать в мультиварке около 60 - 80 минут. После окончания выпечки остудить пирог при открытой крышке мультиварки. Сверху обсыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита.

Ksenia (Dante) Овсяно-творожная запеканка в мультиварке. Для творожного теста: 500 г творога, 3 яйца, 1 стакан овсяных хлопьев, 1, 5 стакана кефира, 1 ч. л. молотой корицы, 4-5 ст.л. сахара. Залить кефиром овсяные хлопья и оставить на 5-6 часов. Смешать сахар, творог, яйца. Добавить ранее замоченную в кефире овсянку и смесь тщательно перемешать.Чашу мультиварки смазать маслом и выложить полученную смесь.Выпекать в режиме "Выпечка" около 60 минут. Дать запеканке остыть, не вынимая её из чаши, с приоткрытой крышкой мультиварки.Подавать, по желанию, со сметаной.

Yulia (Butcher) Картофель с курицей и грибами в мультиварке
1 час
5 порцийИнгредиенты:
картофель молодой
1 куриное филе
300 г свежих шампиньонов
1 крупная луковица
помидоры в собственном соку
соль, перец по вкусу

Anyuta (Aksara) Морковные котлетки на пару
Ингредиенты:
3 крупных моркови
4 ст. л. манной крупы
соль, перец по вкусу
2 яйца

Приготовление:
Морковь мелко натереть или измельчить блендером. Добавить манку, яйца, соль, перец. Все перемешать и оставить на 20 минут. За это время манка должна набухнуть. В кастрюлю для мультиварки налить кипяток, установить поддон для варки на пару. Слепить котлетки и выложить в поддон. Готовить на режиме "Варка на пару" 25 минут. Вкусные и полезные морковные паровые котлетки готовы!

Ksenia (Dante) Рецепт «Солянка в мультиварке»: Солянка — ингредиенты:
Любая мясная продукция (может быть как любое сырое, вареное или копченое мясо, ветчина, колбаса, сосиски и т.д.) — 300 грамм;
картошка — 2-3 картофелины;
морковь, луковица — по 1 шт.;
маринованные огурцы (можно заменить квашенной капустой) — 3-4 шт. (средние);
консервированный болгарский перец (по желанию) — 1 шт.;
помидор или томатная паста — 1-2 шт.;
оливки — 10 шт.;
лимон — 3-4 кружочка;
растительное масло — немного;
приправы, соль, чеснок, зелень — по вкусу. Все вышеперечисленные ингредиенты рассчитаны на приготовление трех-четырех литров солянки в мультиварке.
Включите на мультиварке режим выпечки на 40 минут. Налейте в нее пять столовых ложек мас
Нарежьте морковь, перец, лук, огурцы, мясные продукты и добавьте их в мультиварку. Мясные продукты нарежьте небольшими кусочками.
Помидоры нарежьте дольками, старайтесь, чтобы они не потеряли много сока. При желании можно добавить немного томатной пасты или вовсе заменить ею помидоры. Добавьте в мультиварку.
Обжарьте все ингредиенты, находящиеся в мультиварке, выключите ее и приступите к нарезке картофеля. Его нарезать следует также небольшими кубиками. Выложите картофель к обжаренным овощам.
Залейте предварительно приготовленным процеженным горячим бульоном все ингредиенты, находящиеся в мультиварке и включите «Тушение» на один час.
Перед тем как подавать солянку на стол, положите в тарелку несколько оливок, две дольки лимона, сметану и зелень. Все просто и очень вкусно. Приятного аппетита!

Raisa (Naeemah) Плов с курицей ингредиенты:
длинный рис — 300 грамм;
курица — 300 грамм;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 2-3 шт.;
барбарис, зира, куркума — по одной чайной ложки;
чеснок — 1 головка;
растительное масло — немного
Рецепт «Плов с курицей в мультиварке»:
Возьмите курицу (желательно брать именно филе) и порежьте ее на небольшие кубики или любые другие кусочки по желанию.
Нашинкуйте овощи. Лучше всего морковь нарезать тонкой соломкой, а лук полукольцами.
Установите режим выпечки на вашей мультиварке. Налейте в нее растительное масло, чтобы оно полностью укрыло дно.
Обжарьте на масле лук до золотистого оттенка и выложите в мультиварку курицу. Продолжайте процесс обжарки, но теперь уже с мясом, поджарив его с каждой стороны до появления легкой корочки.
Выложите в мультиварку нашинкованную морковку и перемешайте. Добавьте соль и смесь из приправ.
Как только протушатся все заброшенные ингредиенты, заложите в мультиварочную кастрюлю тщательно промытый рис. Разровняйте его равномерно по всей кастрюльке.
Залейте все водой. Уровень воды должен полностью покрывать рис.
Закройте крышку мультиварки и отмените режим выпечки. Включите режим плова и нажмите кнопку старта.
Как только плов с курицей приготовится, вы услышите сигнал. Откройте мультиварочную крышку и хорошо перемешайте готовый плов. Приятного аппетита!

Galina (Karysa) Раиса, плов-ням-ням-ням))))

Pavel (Aelfgar) Кролик в мультиварке. ингредиенты:тушка небольшого кролика — 1 шт.; луковица — 3 шт.; морковь — 2 шт.;
сметана — 100 грамм; горчица — 2 чайных ложки; перец, соль — по вкусу.

1. Кроличью тушку хорошо помойте в проточной воде и порубите на небольшие порционные кусочки.
2. Дно мультиварочной кастрюльки смажьте сливочным маслом и немного прожарьте нарезанного кролика. Это придаст мясу приятный внешний вид.
3. Лук нарежьте полукольцами, морковь брусочками.
4. Выложите нарезанные овощи сверху на мясо и залейте все одним мультистаканом воды (160 миллилитров). Включите режим «Тушение».
5. Смешайте сметану с горчицей или приправами.
6. Спустя тридцать минут откройте крышку мультиварки и добавьте к тушащемуся кролику сметану и горчицу. Поперчите и посолите.
7. Добавьте таймер до значения в один час и продолжайте тушить.
8.Спустя час кролик в мультиварке будет готов. Приятного аппетита!

Ksenia (Dante) Шарлотка в мультиварке. Ингредиенты: яблоки — 2 шт. (средних размеров); яйца — 6 шт.; сахар — 2 мультистакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка; масло — немного (чтобы смазать чашу); корица и ванилин — по желанию;
1. Хорошенько взбейте блендером яйца с сахаром (масса должна стать густой и держаться на венчике).
2. Добавляем цедру и разрыхлитель в тщательно просеянную муку и перемешиваем.
3. Заливаем тесто в чашу мультиварки.
4. По поверхности теста укладываем дольки чищеных апельсин или яблок.
5. Помещаем наш пирог в мультиварку и устанавливаем режим "Выпечка" на один час.
6. После приготовления, не открывая крышку, оставляем шарлотку в мультиварке на минут десять.
7. Далее выключаем прибор из сети, и ждем пока блюдо остынет.
8. После аккуратно отделяем пирог по бокам от чаши и переворачиваем на большую тарелку.
9. Готовое блюдо нарезаем небольшими кусочками, если хотите сверху посыпаете корицей, сахарной пудрой и подаете к столу.

Raisa (Naeemah) Манник.
сахар — 1 стакан; манка — 1 стакан; кефир — 1 стакан; сливочное масло или маргарин — 100 грамм; яйца — 3 шт.; мука — 1 стакан; разрыхлитель — 2 чайные ложки; соль, сахар — по вкусу.
Рецепт:
Залейте манку стаканом кефира и оставьте ее на 1-2 часа, чтобы манка набухла.
Возьмите яйца и в с помощью миксера взбейте их. Растопите маргарин или масло и добавьте к яйцам.
Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и тоже высыпьте к яйцам. Слегка вымесите тесто. Последним делом вылейте манку в кефире. Теперь тщательно вымесите тесто.
Смажьте мультиварку маслом и выложите в чашу тесто. Поставьте выпечку на один час.
После сигнала, свидетельствующего об окончании приготовления, не открывайте крышку мультиварки, подождите минут 20, затем откройте крышку и оставьте манник в мультиварке до остывания.

Pavel (Aelfgar) Ребрышки свиные в мультиварке с медом. Ингредиенты: ребрышки свиные – один килограмм; растительное масло – для поджарки; мед – один стакан; майонез – пол стакана; соль, специи, перец.
Приготовление: для начала приготовим маринад из меда и майонеза.Их необходимо хорошо смешать до получения однородной карамельной массы, добавить специи, перец и соль.Свиные ребрышки необходимо хорошо вымыть, разрезать на равные части, и тщательно натереть маринадом. После этого поставить для маринования в холодильник на пол часа.Замаринованные ребрышки складываем в емкость мультиварки (предварительно смазанную маслом) одним равномерным слоем. Сверху обильно поливаем оставшимся маринадом и оставляем на один час в режиме тушения. Данный маринад придаст особую пикантность ребрышкам и обеспечит их блестящей золотистой корочкой. При желании ребрышки можно смазать чесноком. Но если чеснок сразу добавлять в маринад, то он будет пригорать и изменит свой запах. Поэтому из чеснока лучше сделать смесь (измельченный чеснок смешать с небольшим количеством воды и размешать), которой обмазать с помощи кисточки кусочки ребер за несколько минут до готовности. После звукового сигнала посыпаем ребрышки кунжутом и включаем режим жарки или выпечки на сорок минут.

Anastasia (Richey) Тушенные овощи в мультиварке.
Продукты
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле в режиме "Жарка" до полупрозрачности.
2. Кабачок нарезать кубиками.
3. Морковь нарезать соломкой.
4. Перец нарезать кубиками или соломкой.
5. Добавить все овощи к луку.
6. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Воду добавлять не надо!
7. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение" на 30 мин.

Svetlana (Kelilah) Запеченная цветная капуста и брокколи в мультиварке.

Итак, берем цветную капусту и брокколи вымойте и разберите на небольшие соцветия. Кладем в корзину для приготовления на пару. В чашу мультиварки наливаем воду. Устанавливаем корзину над чашей, закрываем крышку мультиварки и варим капусту в режиме «Пароварка» 10-12 мин.
Достаем корзину с капустой, выливаем вод из чаши. Установите режим «Мультиповар», температуру где-то 150- 160 °С.
Смешиваем в чаше мультиварки муку и простоквашу, добавляем масло и готовим, помешивая, 3-5 минут.
Продолжая мешать, добавляем оба сыра, перец и соль по вкусу. Готовим, помешивая, до однородной консистенции.

А вот, что и сколько нам для этого понадобится :
150 мл простокваши или натурального йогурта ;1 ст. л. муки;щепотка молотого острого перца и соль по вкусу;
600 г цветной капусты;600 г брокколи;200 г тертого (по бюджету) сыра;2 ст. л. сливочного масла;

Приятного аппетита )!

Ksenia (Dante) Чили из фасоли в мультиварке. Готовится 1 день 3 часа и 20 минут: день уходит на замачивание, 20 минут на подготовку и 3 часа на приготовление. Ингредиенты:
Два стакана сухой фасоли, если Вы будете замачивать на ночь, или две банки консервированной фасоли; одна луковица; две ч.л. пряной соли (можно обычной); 500 гр. фарша; одна ч.л. молотого кумина – зиры; два помидора;
Три ст.л. томатной пасты; один болгарский перец; один острый перец чили – использовать по желанию; два зубчика чеснока; сметана; зелень (петрушка, кинза).
Приготовление:
На ночь замачиваем фасоль в форме для мультиварки. Утром сливаем воду, заливаем другой порцией воды практически до верха и варим в режиме «тушение» два часа.
Лук обжариваем на сковороде в течение трех минут, добавляем в него фарш, солим, перчим, добавляем кумин (это можно делать по желанию) и подрумяниваем фарш около восьми минут.
Ошпариваем помидоры, снимаем шкурку и нарезаем. Добавляем помидоры в фарш вкупе с томатной пастой и тушим около минуты.
Сливаем фасоль и выкладываем в форму для мультиварки весь фарш, измельченный чеснок, нарезанный перчик и зелень и оставляем в мультиварке на час в режиме «Подогрев». В результате форма для мультиварки получилась почти заполненной, но бояться не нужно, потому что далее все содержимое ее будет только томиться.
Подавать чили из фасоли лучше всего с лавашом и сметаной. В Мексике же это блюдо подают с лепешками Тортилья.
В Мексике это блюдо делают всегда только острым. Поэтому, если Вы хотите сделать также, помидоры замените на половину стакана аджики, добавьте еще перец чили или просто красный молотый перец.

Anastasia (Richey) Пельмени, запеченные с сыром в мультиварке
Этот рецепт вполне подходит для быстрого перекуса. Благодаря сыру и сметанной заливке, запеченные пельмени станут сытным блюдом на обед. Получается вкуснее, чем просто сваренные пельмени. Сметану можно заменить сливками, тогда добавлять воду не нужно.
Ингредиенты
Пельмени 350 г
Сметана 5 ст л
Вода 100 мл
Сыр 50 г
Дно чаши мультиварки смазать маслом, равномерно выложить замороженные пельмени в один слой.
Смешать сметану и воду. Залить пельмени. Сверху посолить и посыпать специями.
Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Выпечка" 20 минут. После сигнала пельмени будут готовы.

Anyuta (Aksara) Куриные крылышки в мультиварке)Ингредиенты:
Куриные крылышки - 7шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Кетчуп - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль, специи

Приготовление:

Майонез соединить с кетчупом

Обвалять крылышки в нашей смеси добавить чеснок и соль замариновать 40 минут.
В чашу мультиварки выложить наши крылышки

Кнопкой «Выбор программы» установить режим «ВЫПЕЧКА», кнопкой «Время приготовления» установить 40 мин. Нажать кнопку старт. Через 15-20 мин. перевернуть.

Anastasia (Richey) Домашняя колбаса в мультиварке
Куриное мясо — 3 кг;
Телятина или свинина — 1 кг;
Вода — 300 мл;
Чеснок, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
Приготовление блюда
Мясо нужно тщательно вымыть и порезать на очень маленькие кусочки.
Кладем специи и перемешиваем. Добавляем воду.
Заранее приготовленные кишки моем под проточной водой и начинаем их начинять при помощи специальной насадки.
Кишки перевязываем нитью, чтобы не выпадало мясо, в зависимости от размере колбасок.
Колбасу прокалываем зубочисткой.
Готовим на режиме на режиме «Тушение» 1 час и «Жарка» по 10 минут с каждой стороны.
Колбаса в мультиварке отличается от духовки тем, что она сочнее и мягче.
Приятного аппетита!

Anyuta (Aksara) Рыбку порезать на кусочки, натереть специями, посолить, на дно мультиварки налить немного растительного масла и готовить в режиме Выпечка, 1 час! Или на пару 30 минут!

Ekaterina (Laurette) Ингредиенты:
Мяса - 300 граммов
Капусты - 1 вилочек
Свеклы + сок половинки лимона
Чеснока - 1 долька
Моркови и лука
Растительного масла
Картофеля - 3 клубня среднего развития
Помидорок - 2-3 штуки, можно и замороженные использовать
Немного сахару
Соль и специи - по вкусу
Бульона и воды столько, чтобы покрыли все содержимое

Рецепт:
Вы, прочитав название блюда "борщ", решили, что сейчас начнется целое светопредставление с приготовлением зажарок и проч.? Нет, все в случае с нашей мультиваркой будет обстоять иначе!

Достаточно сложить все выше указанные ингредиенты в кастрюлю мультиварки и поставить программу «Тушение». Все это готовится в течение полутора часов. Чтобы ваш борщ получил в итоге красивый цвет, потомите свёклу на сковородке, залив ее водичкой. А потом полученный сок вылейте в чашу мультиварки минут за 10 до окончания приготовления.

Anyuta (Aksara) 50 минут, режим тушение, клапан закрыть.

Anyuta (Aksara) В домашний фарш из куриных грудок добавила натертую на крупной терке морковь, мелконарезанный репчатый лук, тонко порезанную капусту, немного риса (не варила), соль, черный молотый перец..., хорошо перемешала, сформировала тефтели и отварила на режиме "Варка на пару" в течение 1 часа (на дно чаши мультиварки налила воды)... Вкусно со сметанкой или с любимым кетчупом...

Anastasia (Richey) Картофельное слоеное печенье
Мало кто знает, что из картофеля можно приготовит очень вкусное слоеное печенье.Сегодня, я хочу предложить вам приготовить картофельное печенье с пикантной сырной корочкой в мультиварке. А готовить печенье легко. Оно получается легкое, вкусное, хрустящее, ароматное и сытное. Надеюсь, что вы обязательно его приготовите для своей семьи.
Ингредиенты:
Картофельное пюре – 180 грамм;Яйцо – 1 штука;Мука – 150 грамм;Сливочное масло – 100 грамм;Соль – по вкусу;Сыр колбасный – 50 грамм.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления картофельного слоеного печенья. Для этого нам нужно взять картофельное пюре, яйцо, муку, сливочное масло, колбасный сыр и соль.
Смешиваем картофельное пюре с яичным желтком. Картофельное пюре я использую уже готовое. Оно у меня с солью, молоком и маслом.
Далее, добавляем соль и растопленное сливочное масло.
Всыпаем, просеянную через сито пшеничную муку. Замешиваем мягкое тесто. Убираем его в холодильник на 40-50 минут.
Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его колбаской.
Нарезаем тесто на 8 одинаковых кусочков.
Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку диаметром 15 см.
Стопку лепешек и раскатываем диаметром в 30 сантиметров.
Смазываем тесто яичным белком и посыпаем его тертым колбасным сыром.
Разрезаем тесто на кусочки.
Выкладываем кусочки теста в мультиварку и выпекаем их на режиме «Выпечка» до готовности. Обычно, на это уходит 45-55 минут.
Приятного аппетита!

Ekaterina (Laurette) Ингредиенты:
Мясо или курица - 500 гр
Картофель - 3 шт, большая
Кабачок - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Капуста цветная - половина небольшого кочана
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, приправы по вкусу
Масло подсолнечное

Рецепт:
Овощные рагу в мультиварке готовятся очень-очень просто и получаются ароматными и с насыщенным вкусом. Пожалуй, это моё любимое блюдо.

Нарезаем мясо (у меня курица) небольшими кусочками. Смазав чашу мультиварки подсолнечным маслом кладём туда мясо и на программе "Выпечка" поджариваем мясо в течении 15 минут. После этого добавляем туда порезанный репчатый лук и натёртую морковь, перемешиваем. Поджариваем ещё 10 минут.

Пока готовится мясо режем все остальные овощи. И после 25 минут, как всё поджарилось, закладываем все остальные овощи в мультиварку. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (я люблю карри, лавровый лист). Заливаем наши ингредиенты горячей водой (1.5 - 2 стакана) и ставим на программу "тушение" на 1.5 часа.

Овощое рагу в мультиварке готово! Вы можете делать его без мяса, тогда оно будет постным или брать любое другое мясо. Мне очень нравится экспериментировать с ингредиентами, тогда каждый раз получается другое блюдо.

Приятного аппетита!

Anyuta (Aksara) Куриное филе 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
3 куриных яйца
3 стол. ложки майонеза
100 г твердого сыра
3 стол. ложки муки
соль и черный молотый перец.

Куриное филе мелко порезала, добавила мелконарезанный репчатый лук, 3 яйца, натерла на терке сыр, добавила майонез, соль, перец, муку и все хорошо перемешала. Жарила в чаше мультиварки на режиме "Жарка" минуты по 3 с каждой стороны. Получились мягкие, сочные, ароматные..., просто объедение!!! ))))) Приятного аппетита!!!

Метки: Каким режимом можно заменить режим выпечка в мультиварке

Фаршированные перцы. Как приготовить вкусные перцы фаршированные в мультиварке, рецепт фаршированных...

Как работает мультиварка-1. Режимы РИС и ПЛОВ. Их сравнение.

Можно заменить режим выпечки? - Готовим в мультиварке ...

подарили мультиварку а на ней нету режима выпечки какой ...

Чем заменить режим выпечка в мультиварке holt HT-MC-001w? | Автор топика: Александр

В моей мультиварке нет режима "выпечка". Есть пароварка, скороварка, тушение, молочная каша, рис/плов, фритюр, йогурт., суп. Каким режимом можно заменить и на какое время рассчитывать?

Артур думаю самый подходящий наверное фритюр, т. к на выпечке нужна температура довольна высокая. а время надо ставить в зависимости от блюда, или опытным путем. Шарлотка обычно печется минут 40. проверить, если не испеклась, то еще добавить времени. Время выпечки еще зависит от мощности мультиварки, чем мощнее, тем быстрее печет.

Антон духовкой обычной можно)

Если нет какого-то режима на что можно заменить? Делимся ...

Jan 20, 2013 - Полина, если у вас нет режима выпечка значит ваша мультиварка для этого не предназначена, использование других режимов (суп или ...

секреты мультиварок | Мультиварка (лучшие рецепты для ...

Feb 18, 2013 - Мой секрет в том, что.... если у вас на мультиварке нет режимов .... нет режима выпечка, а есть режим кекс. можно ли заменить выпечку ...


На каком режиме готовить перловку в мультиварке Панасоник
Как правильно установить кондиционер в квартире фото
Почему микроволновая печь работает но не греет
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)