ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА | Автор топика: Elliott
«Отель и Ресторан»
Заведения быстрого питания (fast food) – одно из наиболее быстро развивающихся и прибыльных направлений ресторанного бизнеса.
Понятие фаст-фуд привычно вошло в нашу жизнь. Российский рынок быстрого питания активно развивается.
Предприятия фаст-фуд можно разделить на два формата: уличный и стационарный. К уличному фаст-фуда относятся точки, торгующие под открытым небом. К стационарным предприятиям фаст-фуд можно отнести бары, кафе, пиццерии, чебуречные, пельменные, шашлычные и т.д.
На сегодняшний день среди покупателей популярны традиционные русские блюда, основанные на продуктах (картошке, пирогах, блинах), блюда америкарской кухни (гамбургеры и сэндвичи), итальянской кухни (пицца, паста) и японской кухни (суши, сашими). А также у людей, проводящих много времени в офисох большим спросом пользуются бизнес-ланчи, комплексные обеды, обычно сочетающие в себе первое, второе блюда и десерт.
Организация предприятия быстрого питания в отличие от ресторана не требует слишком больших вложений, но этом при это приносит ощутимую прибыль.
Оборудование, которое сейчас предлагается на рынке, помогает значительно повысить качество и расширить ассортимент предлагаемой продукции. На сегодняшний день оборудование для фаст-фуда очень быстро окупается, что обусловлено высоким числом клиентов за день и стабильностью спроса на продукцию. Все это делает отрасль фаст-фуда очень выгодной и перспективной.
В наших каталогах Вы сможете найти любое оборудование для предприятий фаст-фуд. Мы поможем Вам выбрать подходящий вариант для Вашего бизнеса. Фаст-фуд – это быстро, удобно, недорого и чтобы заведение пользовалось популярностью необходимо выбрать качественное оборудование.
Как сделать заказ:
За дополнительными вопросами обращаться сюда: https://vk.com/cn_optom? w=page-83183407_49606471
ВСЕ (Cristofer) «Отель и Ресторан» товары из Китая, расходники.
ГРИЛИ
1.Грили-саламандра
2.Грили для кур
Грили электрические конвекционные для кур
Грили шампурные газовые для кур
Грили шампурные электрические для кур
Грили карусельные газовые для кур
Грили карусельные электрические для кур
3.Грили для хот-догов
Гриль роликовый
Гриль для сосисок
Гриль роликовый для сосисок
4.Грили для шаурмы
Грили для шаурмы газовые
Грили для шаурмы электрические
5.Контактные грили
6.Оборудование для приготовления пиццы
7.Блинное оборудование
8.Пончиковые аппараты
9.Аппараты для сахарной ваты
10.Аппараты для попкорна
11.Фритюрницы
Фритюрницы электрические настольные
Фритюрницы электрические напольные
Фритюрницы индукционные
Фритюрницы газовые напольные
12.Чебуречницы
13.Шашлычницы
14.Тепловые витрины
15.Прилавки передвижные
Как сделать заказ:
За дополнительными вопросами обращаться сюда: https://vk.com/cn_optom? w=page-83183407_49606471
ВСЕ (Cristofer) ГРИЛИ
1.Грили-саламандра
Приготовить горячие бутерброды, тосты, шашлык, люля-кебаб, запечь жульен, обжарить мясо, рыбу, разогреть пиццу и другие продукты помогут грили-саламандра. Грили-саламандра можно использовать и для быстрой выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов, таких как круасаны, булочки. Высота рабочей поверхности гриля регулируется, за счет этого можно увеличивать или уменьшать расстояние от нагревательных элементов до приготовляемого продукта. Используя это можно добиться вкуса легкой поджаренности и аппетитного подрумяненного вида готового блюда. Грили-саламандра выполнены из нержавеющей стали: корпус, хромированная решетка и съемный поддон для сбора жира.

ВСЕ (Cristofer) 2.Грили для кур
Грили электрические конвекционные для кур
Грили шампурные газовые для кур
Грили шампурные электрические для кур
Грили карусельные газовые для кур
Грили карусельные электрические для кур
Грили для кур предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок, крылышек.
Простота и удобство использования качественного гриля для кур делает его выгодным для применения в заведениях фаст-фуд и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля. Карусельные и шампурные грили для кур предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов.
Карусельного типа и грили шампурного типа, газовые и электрические грили. Высокая производительность, надежность, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования, обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия фаст-фуда.

Misha (Glynisha) Поднос столовый из полистирола 450х355 мм зеленый
Описание:
Подносы отличаются усиленными углами, практичными отдельно не выступающими ручками и дополнительными ребрами жесткости с обратной стороны. Поверхность – шагрень с фирменным знаком общепита.
80шт, продажа от любого количества, сразу за все 80шт цена 7000р

Метки: Какой гриль для шаурмы лучше газовый или электрический
Установка для приготовления мяса газовая двухгорелочная. Все корпусные элементы установок изготовлены...






Добрый день. Посоветуйте какой лучше купить гриль для шаурмы. Электрический или газовый? Какой марки? | Автор топика: Анатолий
Артур Электро.
Эдуард Электрический много жрёт света. Газовый дешевле в использовании.
Саша по мне лучше газовый, он печет мне кажется лучше, был у меня электрический гриль, теперь вот приобрел газовый CHEMINEES PHILIPPE, очень даже нравиться, вот тут заказывал гриль
Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы - Openbusiness.ru
Электрический гриль для приготовления шаурмы производительностью 20-30 кг ... лучше отдать предпочтение электрическим моделям, так как газовые ...
Гриль для шаурмы газовый - YouTube
Установка для приготовления мяса газовая двухгорелочная. Все корпусные элементы установок изготовлены из нержавеющей стали.