На каком режиме готовить горох в мультиварке Поларис

Секреты готовки в мультиварках | Автор топика:

Советы по домоседству Поделитесь, пожалуйста, своими секретами и рецептами.
Основная статья находится тут => https://vk.com/club_domosed? w=wall-35737094_8545 Jun 4, 2019 at 3:37 pm

Yulya (Macabee) я без ума от творожной запеканки в мульте.

рецепт: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 500 г. творога, 1 ст. сметаны(можно кефира), 1/2 ст. манки, ванилин( я беру пакетик 1 г, но можно и без него), 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1/4 ч.л. соли. цукаты, изюм- по желанию и вкусу. Приготовление: 1 - миксером взбить яйца до пышной пены (2-3 мин), добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, сметану, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. перемешать. тесто получается довольно жидкое. 2- смазать чашу мульти сл. маслом, вылить туда тесто. поставить на режим выпечка на 45 минут. удивительно, но при полном соблюдении рецептуры по началу этого времени вполне хватало, а теперь почему-то приходится ставить на 1 час. но получается безумно вкусная и нежнейшая запеканочка. сметается влёт даже теми, кто творог не очень уважает))))Приятного аппетита!

Marina (Trinity) Юля, очень интересный рецепт! Спасибо!

Yulya (Macabee) "горбуша под сырным одеялом" - выложить слоями в чашу мульти- картошку(Я чуть отваривала), филе горбуши, обжаренные предварительно лук с морковью, залить всё взбитой смесью яиц, сметаны, соли, приправ (объём зависит от объёма вашей мульти и от количества всех продуктов), сверху засыпать сыром и на 1 час на режим выпечка.

Yulya (Macabee) супчики по вашим любимым рецептам -только всё закладывать можно сразу)))) гороховый вообще супер получается! за 1 час горох разваривается чудесно.

Yulya (Macabee) а вот и фото творожной запеканки))))

Dmitry (Arial) Юлия, круто, надо тоже фоточки запилить!

Ira (Tedd) Так все аппетитно выглядит.А особенно "горбуша под сырным одеялом".

Спасибо Юлия за рецепт.Обязательно попробую приготовить.А мне еще нравиться пирожки готовить в мультиварки.Получаются просто супер.

Yulya (Macabee) Ира, я в последнее время ещё подсела на хлеб в мульте. очень даже очень получается! и поднимается почти на всю высоту чаши.реально-буханка хлеба.а что за пирожки?

Dmitry (Arial) Вот это понравилось. Делается очень просто, но вкуснота неземная!

Ингредиенты
Порций : 6
2 ст.л. сливочного масла
1 небольшая луковица
1 морковка
1/4 кочана капусты
300 г свиного фарша
1 стакан перловой крупы
соль и перец по вкусу
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
3 стакана кипятка
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч40мин › Общее время: 1ч55мин
Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 45 минут. Добавить масло, добавить нарезанный мелко лук, натертую морковку и совсем тонко нашинкованную капусту, жарить 25 минут. После этого добавить фарш и готовить еще 20 минут, затем перемешать хорошо. Добавить перловку, снова перемешать, добавить соль, перец, сметану и томатную пасту, перемешать и влить кипяток.
Включить мультиварку в режим "Плов", готовить до звукового сигнала. Готовую перловку перемешать и оставить на подогреве на 15-20 минут.

Даже дети съели за раз! ))

Nikolay (Vasundhara) Самым существенным преимуществом мультиварки является то, что процесс приготовления осуществляется автономно, без Вашего контроля. Вам остаётся лишь загрузить необходимые продукты в мультиварку, произвести выбор режима готовки и получить вкусную и здоровую пищу к столу.

Elena (Yasmen) А я на днях готовила тушенку в мультиварке. Взяла курочку, порезала на кусочки, высушила полотенцем, посолила хорошенько, бросила 2 лавровых листика, перец горошком штучек 7 и поставила на тушение на 6 часов. Воду лить не нужно, курочка пустит сок и будет в собственном соку тушится. Вкусная очень.

Marina (Trinity) А как на счет электричества? Не много накручивает?

Yulya (Macabee) Елена, нет, нормально.я не заметила большой разницы в счёте после того, как начала пользоваться мультей.

Svetik (Ronia) Свинина с черносливом в мультиварке

Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Способ приготовления: в мультиварке
Вид кухни: русская
Вид блюда: мясо
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Свинина с черносливом в мультиварке»:
500 млВода
2 шт. Лавровый лист
2 шт. Лук репчатый
3 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное
5 шт. Перец чёрный горошком
1 кг Свинина мякоть
1 ч.л. Соль
1 ст.л.Томатная паста
150 г Чернослив

Шаг 1
Для приготовления блюда нам нужна мякоть свинины, чернослив, репчатый лук,
томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком.

Шаг 2
Мясо промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3
Также некрупными квадратиками режем лук.

Шаг 4
В мультиварке (у меня Polaris) включаем режим «Жарка».
Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло и после разогрева кладём мясо.
Крышку оставляем открытой, помешиваем мясо и ждем, когда выкипит жидкость.

Шаг 5
Добавляем лук, даём ему немного зарумяниться.

Шаг 6
Кладём в мясо томатную пасту, размешиваем и чуть обжариваем вместе,
после чего программу «Жарка» отключаем.

Шаг 7
Чернослив предварительно моем и добавляем к мясу, вливаем воду, солим,
кладём лавровый лист и перец. Готовим на режиме «Тушение»
в течение 1, 5 часов (время устанавливается).

Шаг 8
Блюдо может быть подано как праздничное без гарнира на листьях салата,
но в будничных условиях подойдет любой гарнир: рис, картофель, гречка.

P.S. Фото не мое, т.к. свой результат не фотографировала. Но уверяю вас, все именно так и получается. Очень вкусно! Мясо просто тает во рту, а от чернослива вкус получается очень нежный. Попробуйте, не пожалеете!

Svetik (Ronia) Готовить толком не умею и не люблю. В первый раз решилась на такое блюдо из-за обильного слюноотделения)))) Делала почти все точно по этому рецепту. Единственное что, у меня получилось больше соуса, т.к. я побоялась, что воды слишком мало)))

Метки: На каком режиме готовить горох в мультиварке Поларис

ИНГРЕДИЕНТЫ: Ребра свиные - 0,5 кг. Морковь - 1 шт. Горох - 2 ст. Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль по вкусу...

Гороховая каша в мультиварке Поларис. Как приготовить ...

Гороховое пюре в мультиварке

как приготовить гороховую кашу в пароварке??? | Автор топика: Борис

Петр Гороховая каша в пароварке.
Гороховая каша в пароварке готовится долго, но, тем не менее, она не убегает, не пачкает плиту, не надо стоять над ней, постоянно помешивая. Это для тех, кому удобно «положил и забыл»

Ингредиенты для гороховой каши в пароварке:

½ стакана гороха
стакан воды
1 головка лука
Растительное масло

Приготовление гороховой каши в пароварке:

Горох замачиваем на ночь или хотя бы часа на 3.
Горох закладываем в чашу пароварки для риса, наливаем воды и оставляем на час.
Если спустя час горох не готов, поставьте еще на некоторое время.
Затем с помощью блендера измельчаем горох в пюре.
После обжариваем на масле мелко нарезанный лук, перекладываем лук к гороху и еще раз взбиваем блендером.

Всё. Каша готова!

Егор По мне. так это из области фантастики. ДАЖЕ при условии что горох был хорошо замочен! )
Если кто-то предложит рецепт мягкой и вкусной каши гороховой в пароварке-тому респект и уважуха....)))

Дмитрий Ну, я варил так -
Гороховая каша в мультиварке Поларис варится быстро и легко. Предлагаем вашему вниманию рецепт, по которому можно без особого труда приготовить или вкусный гарнир, или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты приготовления гороховой каши в мультиварке

Перед тем как варить гороховую кашу в мультиварке, приготовьте сразу все необходимые продукты. На 6 порций вам потребуется 1 стакан сухого гороха. Один совет: покупайте горох крупный, но половинками. Цельный горох очень долго набухает и все равно не разваривается так, как надо. Гороховая каша в мультиварке получится просто великолепной, если вы запасетесь 100 граммами копченой грудинки и таким же количеством ветчины. Еще вам понадобится 4 столовых ложки растительного масла и соль по вкусу. Любители острого могут также добавить свежемолотый черный перец.

Способ приготовления гороховой каши в мультиварке

Наш рецепт гороховой каши в мультиварке позволяет приготовить ее без затрат сил и времени. Просто сложите все продукты в чащу, закройте крышку и установите программу. А остальное мультиварка сделает сама. Подготовим крупу. Стакан половинок гороха заливаете водой и оставляете на 2 часа. Несколько раз смените воду, чтобы удалить с гороха все загрязнения и пыль.

Чтобы приготовить гороховую кашу в мультиварке, лучше всего залить горох поздно вечером и оставить на ночь, к утру он приобретет нужную мягкость. Перед приготовлением каши слейте воду и промойте горох самым тщательным образом. Затем засыпьте его в чашу, равномерно распределите по всему дну и залейте водой так, чтобы она покрыла горох, но не более. Добавьте соль, перец Георгий и растительное масло.

Затем закройте мультиварку и установите режим «Мультиповар» на 2 часа и установите температуру 90 ° С. Именно такая температура позволяет гороховой каше не кипеть в мультиварке, а «томиться» , как в печи. При этом сохранятся все полезные микроэлементы, а гороховая каша в мультиварке получится вкусной, ароматной и приятной на вид.

Пока варится наша гороховая каша, рецепт в мультиварке предлагает нам заняться грудинкой. Ее надо нарезать кубиками и положить в кашу за 30 минут до окончания варки. Этот ингредиент добавит и запах, и вкус. Когда гороховая каша в мультиварке Поларис практически готова, советуем добавить в нее порезанную ветчину и оставить на 5 минут на режиме «Подогрев» . Вот и все, наша каша готова!

Рецепт простой.

1 стакан сухого гороха

100 г копченой грудинки
4 ст. л. растительного масла
соль

Гороховая каша в мультиварке Редмонд и Поларис. Как ...

Как приготовить гороховую кашу в мультиварке Поларис и Редмонд? ... В некоторых моделях мультиварки такого режима нет, но это не проблема, так ...

Как приготовить гороховую кашу в мультиварке: с луком, овощами ...

Mar 14, 2015 - Как готовить гороховую кашу в мультиварке? ... мультиварке Редмонд варится точно также как и в Поларис или Витек. Разницу определяют техники готовки. Их существует две. Варить в режиме «Каша» 30 минут.


Вай фай что это такое для чайников
Сколько времени готовится рыба на пару в мультиварке
Сколько варить яйца в мультиварке на пару
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)