На каком режиме готовить картошку в мультиварке

Рецепты блюд в мультиварке | Автор топика: Anna

.

Lidia (Dejuan) Бисквит молочный.
Ингредиенты:
Яйцо — 300 г (5 шт.)
Сахар — 150 г
Мука — 180 г
Молоко — 50 мл
Масло сливочное
Вид блюда: Выпечка
Время: 60
Процесс приготовления:
Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены.

Добавить муку, молоко и перемешать миксером до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить режим ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.

Anna (Avneet) Картофель в молоке
Ингредиенты:
Картофель 1кг
Молоко 250мл
Масло сливочное 40гр
Чеснок 1-2 зубчика
В чашу мультиварки выложить очищенный и мелко порезанный чеснок
Половину сливочного масла порезать небольшими кусочками и так же отправить в чашу, кроме того на 5 см ниже края чаши мультиварки смазать чашу маслом, что бы молоко не убежало.
Картошку очистить порезать, положить в чашу посолить и поперчить.Выложить вторую половину сливочного масла.Залить картошку молоком.Включить режим «Экспресс варка» (у других мультиварок этот режим может называться «плов», он заключается в том, что мултиварка готовить пищу, до полного выпаривания жидкости, потом 10 минут поджаривает и выключается), время приготовления составит примерно 1 час
По окончании режима посыпать картошку зеленью

Anna (Avneet) ПИЦЦА В МУЛЬТИ.

Ингредиенты:2 яйца4 ст.л.

майонеза4 ст.л. сметаны9 ст. л. муки (без горки)для начинки сыр, колбаса, грибы и т.д.Приготовление быстрой пиццы в мультиварке:

Смешать яйца, майонез, сметану и муку.

Тесто получается жидким.

Тесто вылить в смазанную чашу, сверху кладем любую начинку. Колбаса, грибы, помидоры, огурцы маринованные, или фарш обжаренный с луком, помидоры....и т. д.

Сверху по желанию полить майонезом.

Далее посыпаем тертым сыром. Ставим чашу в мультиварку, включаем "выпечка" 40 минут.

Anna (Avneet) Курица в собственном соку в мультиварке

Курица - 1 килограмм
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Томат (помидор) красный - 1 штука
Специи - по вкусу
Приготовление

Берём курицу и вырезаем у неё все острые косточки – рёбрышки, затем позвоночник. Разрезаем на небольшие порционные куски.

Подключаем мультиварку в сеть и укладываем нарезанные куски шкуркой вниз, без добавления масла. Включаем режим «Выпечка» и готовим около 25 минут.

Затем очищаем и ополаскиваем все овощи. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, а лук и помидор шинкуем. Морковь измельчаем на тёрке (желательно мелкой).

После того как курица потушилась в мультиварке, добавляем в кастрюлю все подготовленные овощи и, размешивая, солим. Включаем опять на «Выпечку», готовим около 35 минут, затем переключаем на «Тушение», готовим около 45 минут.

Курица в собственном соку в мультиварке получается аппетитной подливой для любого приготовленного блюда.

Anna (Avneet) Жаркое по домашнему

Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами или 1/4 кольца.
Картофель - крупно (на 4-6 частей, в зависимости от величины клубня)
Морковь - средними кубиками.
Замороженные овощи: у меня была фасоль стручковая, а так всё что угодно перец болгарский, брокколи, баклажаны...
Шампиньоны ( свежие, мороженные, у меня были консервированные)
Все продукты укладывать в кастрюлю мультиварки слоями, присаливая и добавляя специи по вкусу. Масло не добавлять!
При желании на мясо можно положить слой чеснока - 0, 5 головки, порезанной пластинами.
Готовить в режиме "тушение" 2 часа.

Anna (Avneet) котлеты куриные))

куриный фарш 1 кг
1 большая луковица
3, 4 ст.л. муки
1 яйцо

лук мелко-мелко порезала..
все ингредиенты смешала с фаршем,
столовой ложкой выложила на дно мульти..обжарила с каждой стороны по 20 минут на "выпечке" с открытой крышкой, думаю можно было бы и поменьше, затем слила жирок..на дно воду, а котлеты в емкость для варки на пару и еще на 30 минут на режим "варка на пару"

Anna (Avneet) БОРЩ

закладываем в кастрюльку мультиварки слоями:
- один окорочек,
- натёртую на тёрке свёклу + сок 0, 5 лимона ( хорошо перемешать),
- лук + морковь,
- картофель,
- специи (Камис для борща), соль 1 ч.л. с верхом, смесь перцев, лавр.лист
- воду или бульон, так, чтобы покрыть всё содержимое ( но следите за уровнем! Не перелИвайте выше допустимых отметок!
Поставила в режим "тушение" и уже через 1, 5 часа борщик был готов. Очень вкусно!
Да, ещё один нюансик: если вы хотите получить такой красивый цвет борща:
тертую свеклу обжарить с 2 ст.л. уксуса и 1 ст.л. сахара, затем добавить 1 ст.л. томатного соуса или помидора, затем добавить 1 ст. воды или бульона. ПолученНый сок слейте в какую-либо ёмкость ( его вы добавите в мультиварку за 10 минут до готовности), а свёклу закладываете, как написано выше.

Yulia (Avinashini) фаршированные макароны
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий
Крупные макароны для фарширования
Лук
Петрушка
Рис
Сливки 10%
Сыр
Соль
Перец

Приготовление:
Сначала приготовим начинку для наших макарон
К фаршу добавим измельченный лук, 3-4 столовые ложки риса, соль и перец по вкусу, можно добавить немного молока, что бы фарш был нежнее, и сыра, что б он не вывалился из макарон.Хорошо перемешать фарш руками, до однородной массы, можно добавить измельченную петрушку
Наполнить фаршем наши макароны и аккуратно выложить их в смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки
Залить 200мл сливок, добавить воды, что бы жидкость покрывала макароны, слегка посолить и поперчить жидкость
Включить мультиварку на режим выпечка на 50 минут
Через 30 минут посыпать макароны рубленной петрушкой и натертым на крупной терке сыром
Подавать можно с вашим любимым соусом, мы с мальчиками кушали со сметаной, но подойдет и майонез и кетчуп, в общем как вам больше нравится
Готовила пару раз, оч вкусно)))

Tatyana (Tyrrell) .

Yulia (Avinashini) .

Elena (Tsutomu) .

Elena (Tsutomu) .

Marina (Zosia) .

Violetta (Chana) ,

Evgenia (Prudie) .

Anastasia (Fukuyo) .

Ilmira (Takia) что точки обозначают?

Olya (Citlalli) .

Oksana (Kazushige) Ильмира, народ подписывается

Метки: На каком режиме готовить картошку в мультиварке

Картошка фри. Как приготовить вкусный картофель фри в мультиварке, рецепт картошки фри. Блюдо из картофеля....

Ответы Mail.Ru: Как варить картофель в мультиварке?

Как правильно варить картошку в мультиварке, микроволновке ...

Помогите как правильно приготовить запеченный картофель в мультиварке с режимом выпечка | Автор топика: Иван

нужно ли добавлять в мультиварку воду? или так сойдет?:) пожалуйста помогите

Борис Ингредиенты для приготовления запеченной картошки

Наилучшим образом для приготовления блюда подходит молодой мелкий картофель. Его можно даже не чистить. Но подойдёт и крупный, главное, чтоб не слишком зрелый. Масло для запекания можно использовать и душистое, и без запаха — это непринципиально.

гречка в мультиварке поларисГотовим аппетитную гречку в мультиварке по домашнему и делимся впечатлениями.
А здесь вы узнаете рецепт приготовления пирога с творогом в мультиварке – вкусная выпечка.

Теперь готовим вегетарианское блюдо – фаршированные перцы, рецепт которого тут.

Всё, что нам понадобится, это:
15 клубней маленького размера или 6 больших;
1 ложка столовая растительного масла;
любые специи — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень свежая.
Как приготовить запечённую картошку?

Подготовка картофеля
Картофель сперва необходимо помыть и очистить от кожуры. Если клубни совсем маленькие, то разрезать их на дольки не стоит, а крупные — порезать на 4 равные части.

Заливка масла
В мультиварочную чашу налить масло растительное, но не подогревать. Далее положить туда картошку, посыпать любимыми специями и солью, а сверху слегка сбрызнуть маслом. Затем плотно захлопнуть крышку.

Выбор режима готовки
На мультиварке установить режим «Выпечка» на 50 минут – это позволит картошечке стать душистой, румяной и приятного золотистого цвета. По прошествии получаса следует открыть крышку, проветрить картофель и перевернуть её, при этом энергично встряхнув. Далее опять накрыть крышкой и готовить ещё 20 минут.

Заправка блюда
После того, как сигнал мультиварки оповестит об окончании режима, вынуть картофель, выложить его на большое плоское блюдо, либо распределить по порциям. Сверху душистую картошечку посыпать свежей зеленью, особенно будет актуален укроп.

Запечённый по универсальному рецепту картофель хорошо подойдёт как гарнир к любому мясу или рыбе. Картошку можно также подать с тушёными овощами или обжаренными грибами. А если не смущают лишние калории, то к готовой запечённой картошке следует добавить тоненькие ломтики сала и солёные огурцы. Это очень вкусно!

Степан .картошку почистить. помыть.. выложить в чашу МВ.. полить маслом.. выставить режим.. *Выпечка.. в самом конце готовки соль и перец.... но картошку лучше готовить на режиме *Тушение...

Владислав Картофель почистить, если крупный, порезать на 3-4 части, смешать с солью, мелко резанным луком, чесноком, любыми травками, сладким перцем Вячеслав, полить небольшим количеством растительного масла, все встряхнуть и в мультиварку на режим выпечка на 30-40 минут.

Как варить картошку в мультиварке | Рецепты для мультиварки ...

Как варить картошку в мультиварке, сколько варить и на каком режиме? Картошка это самый простой и повседневный продукт, который можно варить в ...

Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”

Feb 21, 2012 - Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка” ... Спасибо за Ваш ответ) Буду “тренироваться” готовить в мультиварке. Что-то ...


Где заказать запасные части на пылесос Кирби
Как удалить накипь с чайника лимонной кислотой
Из утюга течет коричневая вода что делать
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)