На каком режиме готовить мясо по-французски в мультиварке

Проблемы, которые возникают во время готовки | Автор топика:

Вопросы по мультиварке.

Rimma (Fenuku) У вас тоже сильно пар идет во время готовки? Во время первой готовки у нас аж с потолка побелка осыпалась(( Придется делать ремонт

Lyubov (Thurman) Римма, нет.

Только в режиме "готовить на пару". Но в любом случае я всегда готовлю под вытяжкой или возле открытого окна.

Alina (Harkaran) Подскажите пожалуйста, во время готовки клапан должен быть открыт или закрыт?

Мультиварка (Achinoam) Алина, закрыт. Но это не клапан закрыт, а клапан прикручен - то есть фиксируется, он открыт в любом положении.

Lyubov (Thurman) Алина, если вы оставите его на открытом замочке - под давлением пара он может просто "выброситься" из мультиварки. Замочек нужно открывать, когда вам надо снять клапан после готовки, чтобы помыть. Надеюсь я нормально обьяснила :)

Alina (Harkaran) Спасибо большое за ответы!!! Я все поняла!

Sergey (Walida) Да тоже готовил под кухонным шкафом, начал облазить =) Щас сместил более к краю, но все равно рекомендую готовить над вытяжкой.

Sergey (Walida) Когда собираетесь открывать крышку, рекомендую ее открывать плавно, одной рукой нажать на открыть, другой чуть правее открывать, а ток ненавзничь можно ошпариться.

Lyubov (Thurman) Сергей, не только ошпариться, а и крышку поламать :)

Darya (Livingstone) Подскажите пожалуйста, кто, какие блюда готовил в режиме "Варка"....и в каком режиме, вы готовите первые блюда???? Мне почему-то кажется, что самый идеальный режим, для первых блюд(супы), это режим "Тушения"

Lyubov (Thurman) Дарья, ни разу не включала режим "варка" ))

Vitalina (Nehuen) Купила мультиварку недавно, может еще не очень разобралась конечно.

Но... пыталась сделать мясо по-французски по принципу как обычно делаю в духовке. Только поставила температуру в мульте 150 градусов и на 1 час на режим "Выпечка". Через минут 10 готовки в чаше образовалось много жидкости, но это понятно, т.к. были помидоры и мясо дало сок. Вот только через минут 30 вся вода выкипела и мясо пригорело сильно. Вот теперь думаю как же ж готовить или температуру меньше надо было делать или неисправна мльтиварка? Т.е. если я в духовке могла поставить и забыть за мясо, то в мульте могла сгореть и кастрюля. :( Как то этот факт меня очень расстроил. Теперь боюсь что-то пробовать готовить.

Мультиварка (Achinoam) Виталина, печь в нашей мульте очень мощная. Всегда сбавляйте градус к минимуму, если ставите на долгое время.

Vitalina (Nehuen) Т.е. ставить надо на 100-120 градусов? А как же ж тогда даже по книге рецептов выпекать на 180 градусах? Низ сгорит весь что ли. Я так хотела мультиварку, выбрала с трудом эту, а теперь не хочется разочароваться.

Vitalina (Nehuen) Кто варил кукурузную кашу в нашей мульте?
Я сегодня варила: на 1 мультистакан крупы взяла 2 м/с воды и 4 м/с молока, соль, сахар, масло. Поставила на режим каша ан 1 час. Но в процессе ж было интересно посмотреть что происходило. В итоге молоко пыталось убежать, но чаша для варки на пару не дала это сделать. Заглянула за 20 минут до окончания готовки, а каша внизу пригорела :(

Lyubov (Thurman) Виталина, вы что оставляете чашу для варки на пару, когда что-то другое готовите? Я так не делаю.

Lyubov (Thurman) Виталина, полистайте вниз группы на счет кукурузной каши, я готовила в режиме тушить.

Vitalina (Nehuen) Любовь, для того чтобы молоко не убежало я оставляю чашу для варки на пару, она не дает молоку сбежать.
Про кашу читала, но там на воде она сварена. А я варила на молоке.

Lyubov (Thurman) Виталина, интересный метод.

Метки: На каком режиме готовить мясо по-французски в мультиварке

Мясо. Как приготовить вкусное мясо по-купечески в мультиварке Redmond SkyCooker RMC-M800S, простой и вкусный ...

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке - пошаговый фото рецепт ...

в каком режиме готовить мясо по-французски в микроволновке? | Автор топика: Руслан

Степан

Артем лучше в духовке)

Борис 4 репчатых луковицы;
- 8 картофелин среднего размера;
- 250 грамм майонеза;
- 500 грамм нежирного мяса Сергей ;
- 300 грамм твердого сыра;
- соль.

Нарезаем лук на кольца. Чем тоньше будут колечки, тем вкуснее получится готовое блюдо. Промытое подсушенное мясо режем поперек волокон пластами. Толщина пласта должна быть не больше одного сантиметра. Берем нарезанные мясные куски и тщательно отбиваем их специальным молотком.

Солим. Любители черного перца могут вместе с солью посыпать мясо и перемолотым перцем. Берем глубокое блюдо для микроволновой печи и на его дно выкладываем мясные куски. На них картофель очищенный и порезанный кружочками. На картофель выкладываем натертый на терке твердый сыр. Заливаем все майонезом.

Выпекаем все в течение сорока минут в микроволновой печи, установив мощность 600 Вт.

Мясо по-французски в мультиварке: лучшие рецепты - NoteFood.ru

Приготовления знаменитого мяса по-французски в мультиварке. ... который устанавливает необходимые условия для каждого режима. ... от веса продуктов, таким образом, мясо готовиться ровно столько, сколько и должно.

Мясо по-французски в мультиварке - Рецепты для мультиварки

Dec 5, 2012 - Мясо по-французски в мультиварке – это блюдо, как правило, ..... на пару !!то на каком режиме готовить есть режим жарка сколько на ...


Как вывести пятно от утюга на белом
Как делать плов в мультиварке со свининой
Сколько времени готовить рыбные котлеты на пару в мультиварке
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)