Гавайская смесь с мясом | Автор топика: Humbert
Сергей Омельченко, г.
ПОНАДОБИТСЯ:
400 г мяса (я использовал мякоть свинины)
2 луковицы
1 упаковка (300 г) овощной гавайской смеси
соль
вода
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мякоть свинины нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю мультиварки (на дно предварительно налить растительное масло).
2. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Мясо и лук обжарить в режиме "Выпечка" 30-40 мин. Рекомендую периодически помешивать, чтобы не подгорело. Если будет необходимо, можно долить немного воды.
3. В готовую поджарку из мяса и лука выложить гавайскую смесь, влить воды чуть выше смеси и перемешать. Посолить. Готовить в режиме "Плов" до сигнала. Ну вот и все, гавайская смесь в мультиварке готова. Как я и обещал, просто, вкусно и полезно!
Метки: На каком режиме готовить мясо в мультиварке
Запеченная свинина в мультиварке Redmond, простой рецепт запеченной свинины. Как приготовить запеченную свини...






Кто-нибудь готовил "шашлык" в мультиварке? Какой режим и рецепт? Игорь | Автор топика: Кирилл
Эдуард Это нереально... при приготовлении шашлыка мясо не должно соприкасаться ни с какой поверхностью. Шашлык не жарится, а обжигается Михаил . Маринованное жаренное в посуде мясо не есть шашлык.
Николай нет не готовила- лучше уж на сковороде жарить. или в духовке или в микроволновке на гриле. Константин нормуль)
Алексей
очень много рецептов в гугле, вот один из них, а еще зависит от марки.. .
Мясо Юрий
Репчатый лук Артем
Пряная зелень – укроп, петрушка, кинза, базилик Борис
Соль и перец по вкусу
Уксус винный красный Ярослав
Приправы по вкусу Василий
Помидоры Саша
Мариновать мясо лучше всего на ночь Владислав , но если такой возможности нет, следует замариновать мясо хотя бы за 4 часа до начала готовки. Промываем мясо, удаляем жир и пленки Григорий , с курицы снимаем кожицу. Затем разрезаем мясо на кусочки среднего размера. Если мясо плохо режется, можно положить его на 15-20 минут в горячую воду – после этого оно будет гораздо податливее. Выкладываем нарезанное мясо в глубокую миску и добавляем соль и перец по вкусу, также засыпаем приправу для шашлыка Максим . Перемешиваем содержимое миски, чтобы приправы равномерно распределились, и вливаем винный уксус. При желании можно заменить уксус сухим красным вином, но его нужно будет налить больше, чем уксуса. Сверху выкладываем очищенный и нарезанный кольцами лук, отправляем мясо в холодильник.
Для приготовления в мультиварке лучше всего подходит программа «Выпечка» . Когда мясо промаринуется, достаем его и перекладываем в чашу мультиварки вместе с маринадом. Включаем мультиварку сначала в режиме «Выпечка» на 50-60 минут, а затем – на 10 минут в режиме «Каша» , чтобы блюдо немного потомилось и стало еще более нежным и сочным. Готовый шашлык получается такой же вкусный, как если бы он жарился на открытом огне. Подаем блюдо на стол горячим на большой плоской тарелке, украсив дольками свежих помидоров и свежей пряной зеленью. Идеально подойдет смесь из мелко нарубленной свежей кинзы в сочетании с укропом и базиликом, но традиционная комбинация из петрушки и укропа тоже подойдет. Можно полить шашлык перед подачей томатным соусом Денис.
Виктор Это жесть какая-то, в мультиварке! В лучшем случае получится тушёное мясо, не более. Уж лучше в духовке с конвекцией Сергей .
Станислав Если кто и готовил, то такие же неумёхи, что и рис с мясом из МВ пловом называют.
Шашлык готовят на огне
Евгений Как приготовить шашлык в мультиварке.
Егор Видимо, секта мультиварочников не только плодит лень и неумение готовить, но ещё и плодит кулинарные извращения. Бедный шашлык! За что ж его так???
на каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по ...
Пользователь натали задал вопрос в категории Готовим в ... и получил на него 8 ответов.
Говядина в мультиварке - Кулинарное сообщество - Babyblog.ru
21 апр 2012 ... На каком режиме (суп?) ... Говядина в мультиварке ... режиме варка, по времени 1 час, мясо получилось очень мягкое, очень отличается ...