На каком режиме варить свеклу в мультиварке Поларис

Рецепты - первое блюдо | Автор топика: Tina

№ 1.
Очень простой рецептик))

Ингредиенты:
Банка тушенки - 1 шт
Большая морковь - 1 шт
Большая луковица - 1 шт
Помидор - 1 шт
Болгарский перец (сладкий) - 1 шт
Картофель - 5 шт
Соль, лавровый лист, чёрный перец горошком - по вкусу.

Другие специи не клала, в тушенки и так их достаточно)

Приготовление:
Лук, морковь, перец, помидор, картошку нарезаем любимым размеров. Всё загружаем в мультиварку, выкладываем туда тушенку, добавляем соль, лавровый лист и перчик, наливаем 3 литра воды. закрываем крышку и включаем режим "суп". Готовим 1 час (по умолчанию) и я ещё на 15 мин оставляла на поддержании температуры.
Всё)) супчик готов.

Ссылка для обсуждения рецепта https://vk.com/club25917961? z=photo-25917961_298767966..

Tina (Cadi) № 2 из книги
СУП С БЕКОНОМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ГОРОШКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица
1 морковь
Полоски бекона - 125 гр.
2 картофелины
Консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Перец (горошек или душистый)
Соль
Лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мультиварку включить на режим "Жарка", обжарить лук и морковку - 15 минут
2. Добавить порезанные полоски бекона и обжаривать - 15 минут
3.

Мультиварку выключить. Добавить нарезанный картофель.
4. Добавить зеленый горошек, томатную пасту, лавровый лист и перец.
5. Залить водой до уровня 1 литр, посолить и поставить режим "Суп" - 1 час
6. За 3 минуты до готовности добавить зелень.
7. После сигнала оставить на 10 минут настояться и можно подавать на стол.

Ссылка для обсуждения рецепта https://vk.com/photo-25917961_298770667

Tina (Cadi) № 3 из книги
СУП С БЕКОНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Полоски бекона - 125 г.
Картофель - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец (горошек или душистый)
Соль, лавровый лист - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мультиварку включить на режим «Жарка», обжарить лук и морковку 15 минут
2. Добавить порезанные полоски бекона и обжаривать еще 15 минут
3. Мультиварку выключить. Добавить нарезанный картофель
4. Следом добавить зеленый горошек, томатную пасту, лавровый лист и перец
5. Залить водой до уровня 1 литр, посолить и поставить режим «Суп» 1 час
6. За 3 минуты до готовности добавить зелень
7. После сигнала оставить

Ссылка для обсуждения рецепта https://vk.com/photo-25917961_298770904

Tina (Cadi) № 4 из книги
СЫРНЫЙ СУП С СЁМГОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе лосося (сёмги) - 200-300 г.
Плавленые сырки - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кедровые орехи - 3 ст.л. (но можно и без них)
Масло оливковое - 10 мл.
Укроп - 1 пучок
Вода - 1 л.
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать лук, картофель кубиками, плавленые сырки (мелко).

2. Мультиварку включить на режим «Жарка». Смазать дно кастрюли оливковым маслом, положить лук для обжарки (крышку не закрывать), оставить на 5 минут. Добавить морковь и оставить ещё на 5 минут. Всыпать кедровые орешки, всё перемешать.

3. На обжарку выложить картофель, на овощи положить кусочек лосося (сёмги), посыпать нарезанными сырками, залить водой, добавить соли
по вкусу.

4. Закрыть крышку. Включить программу «Варка на пару» 25-30 мин.

5. При подаче можно добавить мелко порезанный укроп и перец чёрный молотый.

Ссылка для обсуждения рецепта https://vk.com/photo-25917961_298771047

Tina (Cadi) № 5 из книги
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе сёмги 500 гр
1 головку репчатого лука
Картофель 2 шт
Сливки 15 % 200 гр
Соль, специи, лавровый лист.
Креветки 100 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В чашу мультиварки налить воду половину ёмкости, положить филе сёмги 500 гр и очищенную 1 головку репчатого лука целиком.
2. Поставить режим "суп" на 1 час 20 минут (это общее время приготовления), через 50 минут добавить картофель, нарезанный кубиками.
3. Через 20 минут открыть крышку, добавить соль по вкусу, лавровый лист и сливки, через 10 минут суп будет готов.
4. Перед подачей на стол добавить в тарелку очищенные ошпаренные кипятком креветки.

Ссылка для обсуждения рецепта https://vk.com/photo-25917961_298771200

Tina (Cadi) № 6 из книги
РЕЦЕПТ БОРЩА В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Капуста белокочанная - 300 г.
Свекла - 2 шт.
Сушеный корень сельдерея
Томатная паста - 1 ст.л.
Сок половины лимона
Несколько зубчиков чеснока
Сахар, соль, специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положить в мультиварку нарезанные для борща лук, морковь, картофель, капусту, сельдерей
2. Добавить соль, специи и воду
3. Установить корзину для варки на пару, положить в нее нарезанную свеклу. Включить режим «Суп» 1 час
4. Достать свеклу из мультиварки, натереть ее на крупной терке, смешать с лимонным соком и томатной пастой, положить получившуюся массу в мультиварку и перемешать
5. Нарезать зелень, раздавить несколько зубчиков чеснока, положить все в мультиварку, добавить соль и сахар
6. Включить режим «Суп» на 1 час

Ссылка для обсуждения рецепта https://vk.com/photo-25917961_298771357

Tina (Cadi) № 7 из книги
СУП "ЗИМНИЙ ГРИБ"

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица
1 морковь
Консервированные грибы - 200-250 грамм
Картофель 500 гр.
3 столовые ложки томатной пасты
Соль, перец, лавровый лист, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать дольками или тонкими кольцами. Включить мультиварку в режим "Жарка" и обжарить в ней лук и морковку до золотистого цвета с 1 столовой ложкой растительного масла. В среднем - 10-15 минут.
2. Добавить консервированные грибы, обжарить их 10 минут в мультиварке.
3. Почистить и порезать кубиками картофель.
4. Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист - 3 штуки - и 1 чайную ложку приправы с травами и перцем.
5. Залить водой в количестве 1 литр, посолить по вкусу и поставить в режим "Суп" в мультиварке на 1 час.
6. В самом конце приготовления добавить зелень и сметану по желанию.

Ссылка для обсуждения рецепта https://vk.com/photo-25917961_298771477

Метки: На каком режиме варить свеклу в мультиварке Поларис

Сегодня я подготовила для вас борщ в мультиварке пошаговый рецепт .

Как варить свеклу в мультиварке. Все способы | Приготовить в ...

Как варить свеклу в мультиварке рецепт с фото - Вкусные рецепты

Мультиварка поларис. НА каком режиме Готовить что бы курица была зажареная а не вареная? | Автор топика: Пётр

Мультиварка поларис. НА каком режиме Готовить что бы курица была зажареная а не вареная?

Григорий Если курица целиком, замаринованная, то на режиме Выпечка
Можете попробовать на режиме Корочка) - Crust
Вообще - не бойтесь, экспериментируйте, со временем находится оптимальный режим)
Можете открывать крышку до завершения "режима" - проверять готовность) Ничего не будет! У меня Поларис тоже, года три уже)

Иван попробуйте режим выпечка

Анатолий там же есть жарка - фри, потом есть автоменю включаешь жарку а тебя спрашивают - рыба, мао овощи - выбираешь. у меня так

Егор режим зараженная

Как варить свеклу в мультиварке? - Рецепты для мультиварки

Apr 10, 2012 - Можно либо просто варить в воде на режиме "варка на пару", либо таки на пару в корзинке. Просто варить быстрее, в корзинке ...

Как правильно варить свеклу в мультиварке - фото рецепты ...

Приготовление блюд из свеклы в мультиварке Свекла – не только вкусна, ... Если данный режим вас не удовлетворяет, а вы предпочитаете сварить ...


При какой температуре варить суп в мультиварке
Как жарить картошку с грибами в мультиварке
Чем вывести пятно от утюга на ковре
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)