Почему микроволновая печь работает но не греет

Вред от микроволновой печи. | Автор топика: Sergiy

Вред от микроволновой печи.

Микроволновка наносит непоправимый вред здоровью человека, и поэтому в СССР использование микроволновых печей было запрещено в 1976 году.

Подумайте, кому выгодно, чтобы наши люди пользовались микроволновками и тем самым вредили бы своему здоровью?

ССЫЛКИ:
okofinista.ru/opasnye_tovary_mikrovolnovaya_pech_1.html - Вред от микроволновой печи
predmeti.ru/-a-10.html? page=1&reviews_id=36 - Вред микроволновой печи
trezv.org/news/vred-mikrovolnovoj-pechi.html - Вред микроволновой печи

Sergiy (Bren) Вред микроволновой печи

Как работает микроволновая печь?

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299, 79 тыс. км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь.

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2, 45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.
Это можно себе представить следующим образом: молекула воды, когда к ней приложено электрическое поле, всегда стремится сориентировать себя вдоль поля, подобно тому, как стрелка компаса стремится установиться вдоль магнитного поля Земли.

Однако, в поле сверхвысокочастотной электромагнитной волны направление электрического поля меняется с очень высокой частотой (более миллиарда раз в секунду), и молекуле приходится постоянно вращаться.
Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их, создавая структурную изомерию.
Изомерия (от изо... и греч. méros - доля, часть) химических соединений, явление, заключающееся в существовании веществ, одинаковых по составу и молекулярной массе, но различающихся по строению или расположению атомов в пространстве и вследствие этого по физическим и химическим свойствам. Такие вещества называются изомерами.
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

Кто изобрел микроволновые печи?

Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor", для приготовления пищи, которые собирались использовать в войне с Россией. Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.
После войны союзники обнаружили медицинских исследований, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели, были переданы Соединенным Штатам на "дальнейшие научные исследования". Русские также получить ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.
Другие восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

Микроволновки небезопасны для детей!

Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Sergiy (Bren) Научные данные и факты

В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»
Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.

Швейцарский клинические исследования

Д-р Ханс Ульрих Хертел, участвовала в подобном исследовании, и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
Д-р Хертел была первым ученым, которая осуществила клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма. Это небольшое исследование выявило дегенеративные силы, возникающие в микроволновых печах и продуктах питания, обработанных в них. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Это исследование было проведено вместе с д-ром Бернардом Х. Бланом из Швейцарского федерального института технологий и Института биохимии.
В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.
Пробы крови производились у добровольцев, непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

Sergiy (Bren) Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи.

Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.
Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.
Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Научные клинические данные, представлены здесь, свидетельствуют о том, что это просто ложь.
Ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Не является ли это немного странным? Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки, не закрыта. Вновь здравый смысл подсказывает нам, что их внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться как молекулярная гниль из микроволновки отразится на Вашем здоровье в будущем!

Канцерогены из микроволновки.

В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят на много больший вред, чем представлялось ранее.
Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованых «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:
• Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines
• Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
• Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
• Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
• Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.
Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!

Sergiy (Bren) Последствия воздействия канцерогенов

Создание раковых агентов в белковых соединениях - hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.
• Изменение элементарных питательных веществ, следствие - расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.
• Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.
• Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.
• Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.
• Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
• Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.

Непосредственное нахождение в близи микроволновой печи.

Вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:
• Деформация состава крови и лимфатических областей;
• Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
• Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
• Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;
• В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудования.
В СССР использование микроволновых печей было запрещено в 1976 году.
Подготовлено по материалам статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла,
Христианский Институт Права, США.

Статья опубликована в четверг 26 апреля, 2007.

Источник: predmeti.ru/-a-10.html? page=1&reviews_id=36

Igor (Tiberio) "Подумайте, кому выгодно, чтобы наши люди пользовались микроволновками и тем самым вредили бы своему здоровью? "

Тут проблема в том, что микроволновками сейчас пользуются абсолютно везде (где, на них хватает денег, конечно) и не стоит обвинять микроволновки в геноциде конкретно нашего народа. Если это и "оружие геноцида" - то тогда уж всего человечества.

Sergiy (Bren) Каждое государство должно думать о своём народе. Поэтому у нас и запретили в 1976 году продажу и использование микроволновок. А, что видим сейчас? И потом, что нам другие страны, не от нашего же правительства зависят законы в других странах. А, то, что это используют как оружие геноцида и в других странах - это и так понятно. Только вот кто даёт на это добро.

Я бы ещё уточнил Твою мысль, Игорь, про микроволновки, что их используют не просто там где на них хватает денег, а там где не хватает ума и разума, и где от людей скрывают правду про микроволновки.

Igor (Tiberio) "Я бы ещё уточнил Твою мысль, Игорь, про микроволновки, что их используют не просто там где на них хватает денег, а там где не хватает ума и разума, и где от людей скрывают правду про микроволновки."

Во всем мире, короче. Нет, я конечно допускаю, что микроволновки далеко не безвредны, но все-таки не стоит их позиционировать как оружие геноцида. Для примера - я сейчас нахожусь в Британской общаге, и там на каждом этаже по 1-2 кухни, и в каждой - по микроволновке.

Sergiy (Bren) Микроволновки не просто далеко не безвредны, Игорь, они абсолютно опасны и ставят народ на грань выживания. Читайте внимательно данную статью и не оправдывайте свой или вообще жалкий быт, в котором имеет место это изобретение и нет нормальной возможности готовить пищу правильным способом, без превращения её в самый настоящий мусор. Микроволновые печи стоит и очень даже стоит считать оружием геноцида, в противном случае, Ваше личностное непонимание всей опасности применения микроволновок, это лишь Ваше непонимание и остаётся конкретно на Вашей совести и поэтому Ваше слово в диалоге теряет всякую актуальность и необходимость продолжения и сохранения Вашего диалога на эту тему в столь крупной группе как наша нецелесообразно.

И в добавок, Игорь, хотелось бы Вам напомнить, что наш русский народ издреле ищет правду и стремится вести здоровый образ жизни. А массированная атака лжи со стороны Запада и прочих тёмных сатанинских сил нисколько не умаляет это стремление к здоровому образу жизни русского человека и неустанному просветительскому движению русских людей в своей среде и на благо всего человечества.

Igor (Tiberio) Воздерживаюсь от комментариев.

Sergiy (Bren) В заключении, Игорь Галин https://vkontakte.ru/id4259767 из уважения к Вам, как человеку, я бы порекомендовал бы Вам как русскому человеку, на благо нашему общему делу, полностью отказаться от применения микроволновых печей в приготовлении и разогреве своей пищи, а также провести просветительскую работу о вреде микроволновых печей в Вашей общаге. Надеюсь, что у Вас ещё остались незомбированные люди, стремящиеся не к смерти, а к жизни и самосовершенствованию и имеющих желание вести здоровый образ жизни, в частности в области правильного питания.

Ekaterina (Yuliana) Я ни разу в жизни не пользовалась микроволновкой! И слава Богу.

Nikita (Amital) Как так?

Ilya (Kakshivat) А куда ж её теперь девать? Шучу, а на самом деле, получается все вредно, и комп и телефон и энергосберег. лампочки и т. д., тогда уж от всего надо отказываться и переезжать куда-нить в горы, а отказываться от чего-то одного и тем более полезного не вижу смысла.

Sergiy (Bren) Крайности тут не нужны, от чего то можно и нужно вообще отказаться.

От компа и сотовых никто не призывает отказаться. Не нужно их примешивать к действительно вредным технологиям: МИКРОВОЛНОВКИ, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ. Поскольку вред от сотовых и компа для здоровья минимален и его всегда при правильном образе жизни вообще можно нейтрализовать.

Вред от мобильника и компа при грамотном подходе всегда можно и нужно минимизировать чуть ли не до нуля. По этому вопросу есть масса полезной информации, которую нужно обязательно знать. Главное не нужно позволять строить вышки для сотовой связи в жилой зоне или, например, в районе школы. Перенос вышек в нелюдные районы позволит очень сильно минимизировать вред от их излучения. При правильном использовании сотовой связи и компа, и отказ от них во время беременности позволить защитить от их негативного влияния на развитие и на здоровье Ваших будущих детей.

Что касается лампочек, то лучше оставить в использовании лампочку Ильича, вреда от неё нет. А вот вред от энергосберегающих ламп на лицо.

А вот, что касается микроволновки, то её можно и нужно без какого-либо сожаления просто выбросить в мусорку. Не забывайте, что микроволновки ещё в 1976 году в СССР были просто запрещены.

Изучите опыт японцев - они отказались от всего вредного и удачно совмещают и традиции и высокие технологии - и живут поэтому в среднем 87-93 года.

Не забывайте, что питание - это КРАЙНЕ ВАЖНАЯ СФЕРА, и поэтому надо хорошо разбираться, что отравляет организм, а что его оздоравливает. МИКРОВОЛНОВКИ - отравляют еду.

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - это очень важно для жизни и здоровья!

Ilya (Kakshivat) Спасибо за разжевывание.
Вот ещё бы с пластиковой тарой вопрос решить.

Liana (Pista) Нашла ответ на вопрос! Подруга только сегодня сказала, что сдавая кровь упала в обморок - сказали низкий гемоглобин. А живёт она в общаге и еду всегда греет в микроволновке! А она уже начала думать, что отказ от поедания трупов животных так повлиял...

Спасибо за информацию!

Evgenia (Gemmy) #17
У меня всегда был низкий гемоглобин, кровь сдавать я ходила со своим нашатырём. Перестала есть мясо - и уже год гемоглобин в норме! В микроволновке только горячие бутерброды с сыром делаю - редко, и скоро откажусь от них.

Renat (Marleen) Спасибо большое! Вот наткнулся на ту группу и, видя единомышленников, духом во спрял, а то как-то медленно шёл процесс нормализации образа Жизни!

Тут о своём опыте расскажу: по военно-учётной специальности я техник самолёта. После военной кафедры были на сборах и прапор строго предупреждал: "Во время проверки высотомера чтобы никто не стоял возле самолёта ближе 100 метров - стоять не будет!, - только техник в кабине может находиться: радиовысотомер - это СВЧ, .ля! "
У меня, видимо, нутро чуяло опасность: сам не готовил (пару раз в год бутеры разве что), а мама совсем подсела на приготовление каш в микроволновке. Я как ни встану утром - ну не лезет каша в рот! Так только 2-3 раза за весь год съел кашу из микроволновки, а она обижалась!
Теперь маму обрадую, особенно про её гемоглобин (который существенно повысился после того, как перестала есть мясо, но ещё не в норме): просто распечатаю статью и положу в микроволновку)))

Alexandra (Nathanial) Я тоже не так давно начала подозревать, что микроволновка - это что-то вредное (когда греешь пищу, после прогрева оказывается, что внутри она горячущая, а снаружи холодная). Это меня и натолкнула на мысль, что продукт в такой печи изменяется...
Сейчас лучше подожду, когда обычная печь нагреется и разогрею на ней!
И на электрической всё намного вкуснее!

Метки: Почему микроволновая печь работает но не греет

Принесли в ремонт микроволновую печь. Микроволновка не греет - сказал владелец и высыпал её мне под ноги.))...

Микроволновка работает но не греет: причины и решение проблемы

Микроволновка не греет - YouTube

Микроволновка Lg перестала греть продукты.Все работает,но ничего не разогревается.Что делать? | Автор топика: Александр

Можно ли что-то сделать самому или же лучше отвезти в сервис? Поломка,возможно, из-за перепадов напряжения.Модель печки LG MB-4342A. Заранее спасибо за ответ!

Андрей если гарнтийный срок ремонта еще в силе Валерий то отнести в авторизированный сервис. Если-же нет то попытаться найти магнитрон Геннадий на эту модель и поменять самому. осбых умений и навыков не требуется.

Дмитрий выкинь её)))дешевле будет)

Вадим Думаю, надо к мастеру. Может полетел генератор микроволн? Может будет легче новую купить, чем отремонтировать

Илья Обратитесь в ремонтную мастерскую. Выбросить всегда успеете.

Артур Причиной может быть, недозакрывание дверки 1-е микровыключатели дверки их как правило 3шт. находятся со стороны дисплэя внутри. так же обратите внимание на дверку чтоб она плотно закрывалась и на дверки толкатели, они входят в пазы микровыключателей .2-е Если сигменты дисплэя не светятся или нериагируют кнопки, то причиной может быть предохранитель находящий в нутри трансформатора Григорий 3-е Диод высоковольтный Саша канденсатор тоже может быть истощён. 4-е трансформатор высоковольтный Виталий желательно бы чтоб у вас был тестер . Желаю удачи .

Микроволновка работает, но не греет: ремонт микроволновых ...

Микроволновка работает, но не греет? С этой проблемой мастера студии Все исправим! справятся быстро и качественно: ремонт микроволновых ...

Микроволновка не греет, но работает: причины, что делать

Причины, почему может не греть микроволновка, но работать – что делать, если она крутит тарелку, но не греет, как выполнить ремонт моделей ...


Как заваривать чай в чайнике с прессом
Чем почистить утюг от нагара в домашних условиях
Что лучше тефлон или керамика в мультиварке
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)