При какой температуре печь запеканку в мультиварке

Выпечка в мультиварке | Автор топика:

Вопрос:

Всем привет! Кто-нибудь пробовал пользоваться функцией ВЫПЕЧКА в мультиварке? У меня мульти
RMC-M4502.

В книге рецептов, которая к ней прилагается, есть пару рецептиков пирогов, но у меня они не получаются, хотя делала всё по инструкции :( Внутри тесто как-будто сырое, резиновое какое-то!

Ekaterina (Carni) Привет. У меня 4500, но тож не получается шарлотка, пробовала пару раз, но такая же проблема(((( И держала подольше((((((

Tatyana (Krivi) У меня две мультиварки VES-электрик и REDMOND, выпечка получается в обеих, только вот в VES кладу на дно 4 слоя бумаги для выпечки, иначе пригорает, а в REDMONDE выпечка идеальная, пеку теперь только в ней.

Anna (Carmiya) Пробовала делать хлеб. Даже не поднялся, засох резиновым комком(((

Maria (Jadranko) А я много пеку! У меня паносоник, обычно все получается.

Marina (Ramita) Функцией пользуюсь, оч.нравится))))) все пропекается особенно вкусно творожная запеканка))) даже пицу делали все супер только диаметр маловат(((((( мультиварка у меня ENDEVER

Viktoria (Carminia) Привет.Я, не по книге пекла шарлотку.А по тетиному рецепту.У меня, Polaris""Рецепт,, 4-яйцо, (взбивать 10 мин.)1 стакан песка(добавить в яйца взбитые)Еще 10 мин.взбивать.1 стакан муки взбить, добавить на кончике ножа соль, соду погасить лимонным соком.Я еще чуть добавляю ванилин.Емкость смазываю маслом сливочным, и выкладываю порезанные яблоки.Заливаю тестом, и выкладываю остальные порезанные яблоки(дольками)И заливаю тестом.Ставлю на функцию, SAKE? 50 -минут печется пирог, и поднимается.Отключить через 50 мин.И не открывать хотя-бы 5-10 мин.Очень вкусно.

Yulia (Hippolytos) У меня Cucco, или как там ее, Кукушка, короче)
Пеку в ней, практически ни разу не было недовольств по поводу выпечки.
Единственное, что поняла, ничего нельзя доставать из чаши горячим, обязательно нужно дать остыть, иначе не вытащится.


Что касается степени пропекания - все пропекается отлично, ставлю на час на мультиповар, если есть ощущение, что может не пропечься, то добавляю потом еще минут 10-15.

Marina (Ramita) У меня Brand пробовала испечь кекс дно пригорело а внутри сырой. Пеку в духовке.

Ekaterina (Carni) Я несколько раз пекла в мультиварке, в первые недели после покупки, но поняла, что лучше духовки ни чего нет.как бы я ни смазывала форму, все равно чуть прилипал, оч тяжело выпечку вытащить из формы, в духовку в селиконовой готовлю, шлем и все достал.а еще канденсат, от него ни куда не деться, постоянно на пироге, некрасиво получалось

Yulia (Hippolytos) У меня polaris.Запеканки и пицца получаются отлично!

Svetlana (Diarmuid) Все пеку только в мультиварке.))))Выпечка идеальная.)))))

Katyusha (Jackie) Татьяна,

Oksana (Kahakuloa) Вот как раз, только что испекла, у меня все пропекается

Viktoria (Carminia) Привет! У меня нет функции выпечка, только молочная каша, тушение, плов/гречка и суп/пароваркака. А так хочется печь научиться для доченьки. Что вы можете предложить

Lesya (Darko) у мене все виходить, навіть краще ніж в духовці) тортик. хліб.кекс все виходить дуже смачне і гарно виростає) у мене філіпс 3036

Kristina (Khatira) Виктория, попробуйте в режиме "суп" классический бисквит готовлю 50 минут на этом режиме

Yana (Roxie) Добрый вечер. У меня филипс, пеку запеканку и один раз пекла шарлотку, все получается очень вкусно и все пропекается... тесто готовлю не по книге.. подруга как то подсказала секретик... чтобы с двух сторон зарумянить после того, как испечется перевернуть и еще минут на 5, 10 на выпечку поставить и получается румянное с двух сторон.

Evgenia (Serkan) У меня мультиварка redmond выпечка получается замечательная и все остальное тоже

Inna (Fahimah) Пеку в панасонике: кексы, бисквиты, творожные запеканки, рисовый пудинг, все отлично получается ничего не прилипает

Метки: При какой температуре печь запеканку в мультиварке

Диетическая творожная запеканка в мультиварке. Рецепт. Ингредиенты: Творог обезжиренный (0-1%) - 550 г. Фит пара...

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке: вкусный рецепт с ...

Как печь запеканки. Сколько печь запеканки. При какой ...

Как готовить творожную запеканку и при какой температуре ее выпекать и сколько, чтобы она не опустилась? | Автор топика: Константин

Станислав А очень просто! Берешь 500 гр. творога, добавляешь 2-3 яйца, манной крупы- около 2х столовых ложек, сахарный песок-по вкусуДима примерно2ст. ложки или побольше.Соль 1/2 чайной ложки. Сливочное масло- 50 гр.Можно добавить изюм, чернослив, курагу, но это по-вкусу.Эдуард. Для вкуса добавляют ванилин чуть-чуть.Сверху всю творожную массу смазывают сметаной.Соду не добавля ю, потому-что она от нее "опускается".Печется при 150-180 до образования румяной корочки сверху.

Николай это не комне))

Артём Hа 1 кг твоpога- 4 яйца + 1стакан сахаpа
Егор,
4 стол.ложки манной кpупы,
100гp.pастопленного слив.масла,
150-200гp изюма,
1 пакетик ванильного сахаpа.
Твоpог Алексей желательно пpопустить чеpез мясоpубку.
Всю эту массу выкладываешь в смазанную слив.маслом фоpму и
запекаешь в духовке пpи t=200-250`С минут 40 Вячеслав.
Вынимаешь,ждешь пока немного остынет Артур, и "уплетаешь" за обе щеки.

Очень пpосто. Беpем твоpог, пpедпочитаю жиpный мягкий, на 0,5кг.
2 яйца, сахаp по вкyсy, на кончике ч. ложки соды, мyка до
готовности. Тесто должно быть как гyстая домашняя сметана, можно
и ее добавить паpy ложек столовых, ванильный сахаp, изюм.
Хоpошо pазмешивается, выкладывается в смазаннyю жиpом фоpмy
/можно сковоpодкy/ и выпекается в гоpячей дyховке,
пpедваpительно пpогpетой.

Николай С оторванными руками, ты ее не приготовишь.

Григорий Рецепт не знаю.
Но что касается второй части вопроса - нельзя открывать духовку, пока она еще полуготова, и остывать ее лучше оставить в духовке.
Т.к. все мужчное и сладкое быстренько оседает при резком попадании из жары в комнатную температуру.

Николай Творожная запеканка
На 2 порции:
3 яйца,
250 г творога,
125 г сметаны,
цедра 1 лимона,
0,5 пакетика ванильного сахара,
2 ст. л. манной крупы,
1 ст. л. крахмала,
30 г сахарного песка,
соль, сахарная пудра,
1 ст. л. сливочного масла.

У яиц желтки отделить от белков. Творог тщательно размешать со сметаной, лимонной цедрой, ванильным сахаром и щепоткой соли, затем подмешать желтки, манку и крахмал.
Массу еще раз хорошенько размешать и дать постоять 30 мин. Духовку разогреть до 180?С.
Белки растереть с сахаром до кремообразной консистенции. Одну треть получившейся массы быстро подмешать к творожной, затем добавить оставшуюся белковую массу.
В сковороде разогреть масло, вылить творожно-яичную массу и готовить ее на среднем огне 2 мин. Затем поместить сковороду в духовку и запекать 5–8 мин.
Вынуть сковороду из духовки, перевернуть образовавшийся толстый блин и запечь вторую сторону.
Перед подачей разделить запеканку на кусочки, разложить их по тарелкам, присыпать сахарной пудрой

И ещё один рецептик ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25-30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной. На 500 г творога - 1 яйцо, по 3 ст. ложки сметаны и сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г изюма, 1/4 порошка ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа и 3 ст. ложки масла.(

Творожная запеканка. Запеканка творожная рецепт. Творожная ...

Я предпочитаю готовить запеканку в мультиварке, т.к. в этом случае не надо ... Выпекать запеканку из творога в духовке надо при температуре 180 ...

Творожная запеканка в мультиварке Филипс - Кулинарное ...

Apr 17, 2014 - Для приготовления запеканки нам понадобится:500 грамм творога, ... пожалуйста при какой температуре нужно выпекать запеканку?


Как часто менять hepa фильтр в пылесосе
Как включить теплый воздух на кондиционере Самсунг
Как выбрать сковороду гриль для газовой плиты
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)