При какой температуре выпекать бисквит в мультиварке Филипс

Какую мультиварку из Philips выбрать? | Автор топика: Olya

Здравствуйте! Посоветуйте какую мультю из Филипсов выбрать, если в приоритетах - тушение, на пару и выпечка? Важны именно эти функции, т.к.

проблемы с желудком, нужно кушать все тушеное, пареное и вареное. Дизайном нравится 3134. И еще важен объем 3 л. Покупала до этого Polaris 0517, оказался оч большим (на 5 л) и готовил ужасно, все сырое было.

Yulya (Gayle) у меня ХД 3039 мне нравится, на пару делаю много, пароваркой перестала аж пользоваться, еще бисквиты очень нравится печь

Oksana (Alifah) Мне тоже очень нравится HD3039!!!

Yulya (Gayle) Оксана, напиши какие нибудь свои рецепты

Snezhana (Camelot) Берите 3036-Не пожалеете)

Olya (Dmytro) А у кого 3134? подскажите как у нее с тушением и "на пару"?

Lisa (Aleaume) Юля, а как вообще качество этой мультиварки? Есть недостатки? Лучше чем Redmond например? Сколько гарантия?

Yulya (Gayle) Редмонд я думаю дерут за марку, не стоит кидаться, я мало пользуюсь, не могу ничего плохого сказать, гарантия наверное 1 год как и у всей техники

Evgeny (Natesha) Я бы себе вообще б не брал Филипс.

Когда-то филипс был норм, сейчас это уже попса. Только Redmond.

Lyubov (Pavle) недавно купили Филипс 3036 очень давольна особенно функция йогурт,

Lena (Udwamsa) у меня тоже філіпс 30396, я довольна все функции работают отлично,

Evgeny (Natesha) Любовь, У меня была модель именно эта, пока полностью не перестала включаться. Потом решил остановиться на Redmond.

Evgenia (Louanne) не стала бы вам советовать мультиварку этого производителя. купила в прошлом году мульти, и она уже в таком состоянии, что на нее без слез невозможно взглянуть. чаша вся поцарапалась, хотя ничем кроме лопатки пищу не мешала, кнопки заедают, вторые блюда подгорают, независимо от рецепта. в общем, я разочарована. думаю теперь о покупке новой мульти, но теперь даже и не знаю, что выбрать. но пока что только редмонд имеет столько положительных отзывов

Maria (Stubart) ужаная мульти, хорошего не чего сказать, очень пожалела о покупке просто выкинула деньги на ветер. Блюда стали на второй день подгорать, программы глючат.

Sasha (Nanne) Philips HD3197/03 снабжена такой функцией, как мультиповар, которая поможет в приготовлении новых вкусных, а главное полезных блюд за счет сохранения витаминов. https://vk.cc/54Y3Ou

Метки: При какой температуре выпекать бисквит в мультиварке Филипс

Торт Наполеон. Как приготовить вкусный торт наполеон в мультиварке, рецепт торта наполеона. Тесто для торта...

Рецепты для мультиварки Philips - Готовим в мультиварке

sos!хозяюшки, подскажите, на какой температуре выпекается бисквит и сколько времени? | Автор топика: Георгий

Саша Основу бисквитного теста составляют яйца, сахар и мука. Чтобы бисквит получился более пышным и рассыпчатым, часть муки можно заменить крахмалом. Качество бисквита зависит от свежести яиц, продолжительности взбивания и правильного режима выпечки. В бисквитное тесто можно добавить тертую лимонную или апельсинную цедру, ванилин, какао- порошок, измельченные орехи. Их предварительно смешивают с мукой. Если к бисквитному тесту добавляют воду или размягченное сливочное масло, их смешивают с желтками. Выпекают тесто сразу после замешивания. Форму или противень нужно смазать холодным маслом, обсыпать мукой или панировочными сухарями. Можно на противень положить лист белой бумаги, смазать его маслом и обсыпать мукой или сухарями. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме. Выпекают бисквит 25-30 мин при температуре 200-220°. В течение первых 10-15 мин бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы, при надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка золотистого цвета. Выпеченный бисквит оставляют на некоторое время в открытой духовке, чтобы он не опал. Свежеиспеченный бисквит плохо режется, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток. Существует несколько способов приготовления бисквитного теста. Приведем два из них.
1. Приготовление бисквитного теста холодным способом. Тщательно отделить белки от желтков. К желткам добавить 3/4 нормы сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара и масса не увеличится в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить белки без сахара. Посуда должна быть совершенно чистая, без следов жира. Белки плохо взбиваются, если в них попадет немного жира или желтка. Если они взбиваются плохо, их нужно охладить, добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса. Белки следует взбивать сначала медленно, постепенно скорость взбивания увеличивать. В конце взбивания всыпать оставшийся сахар. Когда белки увеличатся в объеме в 4-8 раз и при наклоне миски не будут выливаться, взбивание прекратить. Излишне взбитые белки имеют мелкие пузырьки, и при выпекании тесто "садится". К растертым желткам добавить 1/3 часть взбитых белков, осторожно перемешать и, помешивая, всыпать муку или муку с крахмалом. После чего добавить остальные белки.
2. Приготовление бисквитного теста с подогревом. Этот способ используют, когда желток плохо отделяется от белка или если желток попадает в белок. Яйца отбить в миску, растереть с сахаром. Поставить миску в другую посуду с горячей водой, другими словами, "на баню", и, непрерывно взбивая, нагреть до температуры 40-50°. Затем миску снять "с бани" и продолжать взбивать до тех пор, пока пена не остынет и не окрепнет. После этого постепенно подсыпать муку, осторожно перемешивая. При этом способе приготовления бисквит не опадает при выпечке и получается более рассыпчатым, чем бисквит без подогрева.

Олег при температуре 180-200 20 минут.

Артем Температура примерно 200 градусов Кирилл . Выпекается около получаса. Но лучше проверить перед тем как достать: проткнуть деревянной палочкой Леонид . Если она влажная - значит, надо еще подержать бисквит в духовке.

Борис Выпекается 30-40 минут в духовке Дмитрий , разогретой до 190-200 С. Выпеченный бисквит оставляют на некоторое время в открытой духовке, чтобы он не опал. Всё дело в рецепте, в каком количестве, из чего форма.. . с опытом научишься

Руслан Еще секрет - минут 15 не хлопать дверцей, вобще не трогать, а то осядет сразу. Поставить и забыть на минут 25 из 30-40...

Егор 25 минут при 200 С°

Геннадий 30 минут при 180 - 200

Бисквит в мультиварке рецепт с фото, как приготовить бисквит в ...

Рецепт бисквита для мультиварок филипс 3036 (Philips 3036) и мультиварки ... Выпекайте бисквит при температуре 120 градусов в течении 50 минут. ... Итого время выпечки бисквита в мультиварке панасоник 18 будет 90 минут.

Бисквит в мультиварке Филипс рецепт приготовления | Готовим в ...

Nov 14, 2013 - Как приготовить классический бисквит в мультиварке Филипс ... Но бисквиты ненужно выпекать с др.стороны, белый верх можно .... Инна моей мультиварке Филипс 3039, при выпечке температуру не установишь.


В чем разница между мультиваркой и скороваркой
Как готовить на пару в мультиварке Филипс
Можно ли кипятить воду в ржавом чайнике
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)