Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241: вкусно, быстро, полезно! | Автор топика:
Великолепная румяная выпечка, отлично прожаренное мясо-гриль, нежнейшая рыба, птица с изумительной ровной хрустящей золотистой корочкой — и никакого масла! Возможно ли это?
С универсальным аэрогрилем REDMOND RAG-241 вы можете не переживать о лишних калориях и холестерине.
Galina (Glynwen) Для желающих купить эту чудную штучку, покажу разницу между готовкой без крышки и с крышкой. Это капустный пирог, сделан в мульке и допечен с помощью крышки

Galina (Glynwen) Вот банановый кекс.

Dmitry (Breena) Галина, как аппетитно! Даже мне захотелось попробовать!
Galina (Glynwen) Дмитрий, Обязательно поробуйте. Вещь правда хорошая, компактная и удобная и готовить приятно.
Galina (Glynwen) Вот еще пример. Можно назвать картофельный пирог. Первое -до, второе-после крышки

Dmitry (Breena) Галина, обязательно попробую!
Elena (Ctislav) /Галина, подскажите при какой температуре и сколько по времени устанавливали чтобы получить такой верх?
Galina (Glynwen) Народ, купивший крышечки, подтягивайтесь. Интересно, что готовите? Вот я делала малиновый пирог, правда при достовании он слегка развалился

Diana (Genji) Куриные грудки с овощами, приготовленные с помощью крышки и круассаны зарумяненые после мультиварки и испеченные чисто с помощью крышки-аэрогриль (последние).

Dmitry (Breena) Диана, как аппетитно!
А что за овощи?
Diana (Genji) Дмитрий, купила замороженную смесь, название не помню, в составе видно баклажаны, помидоры, стебель сельдерея, кукуруза, что-то еще. Для гриля в самый раз, пахла жаренными как на углях овощами.
Diana (Genji) А это куличик, сначала в мультиварке, потом подрумяненый крышкой гриль 200 гад, 10 мин. И готовый к использованию.

Galina (Glynwen) Диана, красота. Я рада, что наконец кто-то подтянулся.
Marina (Einmyria) Здравствуйте. Купила вчера аэрогриль, прочитала инструкцию и возник следующий вопрос. В некоторых рецептах написано, что надо периодически перемешивать. Как надо это правильно делать? Отключить аэрогриль, снять и перемешать, а потом снова включить? Или не надо выключать и просто снять включенным?
Galina (Glynwen) Марина, Когда вы поднимаете ручку АГ, он отключается. Подняли, перемешали и поставили опустив ручку
Andrey (Hemavati) Купил сегодня. Успел приготовить запеченный картофель в фольге. Умер вентилятор на 35 минуте. Отправили заморачиваться в гарантийку. :(
Galina (Glynwen) Ну не повезло вам. Бывает
Marina (Einmyria) Галина, спасибо. Уже опробовала.
German (Johan) Аэрогриль зачетный, купили на выходных. Мясо как шашлык получается, но пока пробовали просто в специях, думаю завтра замутить свинину в маринаде. Кто-нибудь подскажет хороший проверенный маринад, желательно испытанный на этой штуковине?
Метки: Сколько и при какой температуре готовить курицу гриль
Для приготовления правильной, вкусной и зажаристой курочки нам понадобится: 1) Куриная тушка; 2) Лимон - 1шт.;...






При какой температуре и сколько времени нужно готовить курицу-гриль? | Автор топика: Виталий
Эдуард Интересно, Ева когда-нибудь пробовала готовить вообще? За 40 минут курица не прожаривается, это факт. А кому интересно есть полусырое мясо?
Курица-гриль в домашних условиях готовится при максимальной температуре до образования румяной корочки по всей поверхности, затем температура понижается до 150 градусов, и курица доводится до готовности. В среднем, это занимает около часа, соответственно, если курица крупная, больше и время жарки.
А самый простой и вкусный вариант подготовки курицы - промыть ее, обтереть салфетками, обсыпать солью и очень щедро - приправой для курицы. Оставить ее в таком виде хотя бы на час, а после - в духовку. Курица получится нежная и сочная, с хрустящей корочкой.
Леонид Готовую в любом магазе бери и ешь !
Федор дык она уже в готовом для схавывания виде продаёцца.. .
а вобще - жарить на полном пока не подгорит)))
Игорь КУРА-ГРИЛЬ
1 целая курица Валентин
1 средняя луковица
Соль, перец
Для маринада:
200 мл. винного уксуса Илья
4-5 ч. ложек горчицы
4 ч. ложки сахара
Пучок зелени Роман
Соль, черный молотый перец.
В комбайне смешать до однородной массы все ингредиенты для маринада. В глубокую миску поместить курицу и залить полученным соусом, так чтобы она была вся покрыта маринадом. Накрыть крышкой и оставить в холоде на 30 минут.
Затем перевернуть курицу, полить маринадом и оставить еще на 30 минут.
Духовку разогреть до 200 гр. С, потом переключить на гриль. Курицу надеть на шомпол, засунув ей внутрь луковицу, посолить и поперчить. Желательно ножки связать ниткой, чтобы они не распадались.
Готовить 30-40 минут пока курица не перестанет давать сок при прокалывании. На гарнир можно запечь картофель на противне одновременно с курицей. Тогда жир с курицы будет капать прямо на картофель, получается просто изумительно.
Сколько запекать курицу в духовке. При какой температуре ...
Температура запекания курицы целиком в духовке - 190 градусов. ... За 10-15 минут до окончания запекания курицу можно допечь на гриле (раскрыв ...
Рецепты курицы гриль в духовке на решетке и вертеле
Dec 27, 2014 - Как приготовить курицу в духовке с грилем: 2 способа и 3 вкусных ... И основную часть времени выпекайте курицу при температуре 200 ... Безвредность и калорийность блюда · Тонкости приготовления