Сколько по времени тушить картошку с мясом в мультиварке

Блюда из мяса | Автор топика: Natalya

500-700 г.

свинины; 100 г. бекона; 1-2 шт.мелко нарезанного репчатого лука; 2 столовые ложки муки; 50 мл ментолового ликера ; 50 мл бульона; 3 яичных желтка; лимонной кислоты (на кончике ножа); соль; перец; петрушка; укроп.
На режиме "Поджаривание" обжарила лук, бекон (мелко нарезанный) и свинину. Затем добавила муку, посолила, поперчила, добавила бульон, перемешала, закрыла крышку и выставила режим "Высокое давление" на 12 минут. За это время взбила желтки с лимонной кислотой, зеленью и ликером. В готовое блюдо вылила эту смесь и оставила в режиме "Сохранение блюда горячим" минут на 15-20.
На гарнир отварила пшеничный кускус.
Очень вкусно!

Natalya (Acantha) Куриные окорока в соусе

950 г куриных окорочков; 1 яблоко; раст. масло; соль; соус.
Для соуса: 1 ст.лож.меда; 1 ст.лож.кетчупа; 1 ст.лож.горчицы; 1 ст.лож.соевого соуса.
Окорочка порезать на небольшие кусочки, обжарить в мульте, положить нарезанное яблоко.

Полить соусом и готовить на режиме "Высокое давление" в течении 15 мин.
Получается сочное, вкусное блюдо! Приятного аппетита))))

Natalya (Acantha) Фарш с соусом и овощами

Соус: 1 стол.ложка томатной пасты, майонез 70-80 г., зелень
В мультю положила слоями: фарш (посолила, поперчила), свежую капусту, резаные помидоры, болгарский перец. Сверху полила соусом и поставила на режим "Низкое давление" на 15 мин. В паровую емкость можно положить "Гавайскую смесь".

Natalya (Acantha) Свинина "Пир горой"

700 г мяса, 0, 5 стол.лож. муки, 3-4 дольки чеснока, зелень петрушки, лавровый лист, 0, 5 чайн.лож. хмели-сунели, 10 штук маслин, 1 стакан яблочного сока, соль, перец.
Свинину нарезать порционными кусочками, посыпать солью и перцем, обжарить. Посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок, лавр, петрушку, хмели-сунели, маслины; влить яблочный сок. Готовить 15 мин. на "Выс. давлении"

Natalya (Acantha) Голубцы

Небольшой кочан капусты сварить в подсоленной воде. Отделить листья капусты.
Приготовить обжарку: обжарить лук репчатый, перец болгарский; добавить 2-3 столовые ложки томатной пасты + 300 г сметаны.
В капустный лист положить начинку (мясной фарш, рис отварной, соль, перец) и завернуть.
На дно мультиварки положить листья капусты, голубцы, обжарку. Добавить 200-300 мл горячей воды и готовить на режиме «Низкое давление» 45 минут. Получилось нежное и вкусное блюдо.
К сожалению, сфотографировать не успела.

Dmitry (Amariah) Наталья, готовить под закрытой или открытой крышкой?

Natalya (Acantha) Обжаривать с открытой крышкой. А под давлением, конечно, с закрытой)

Olga (Linnet) девочки, я уже давно не отвариваю в воде качан для голубцов-вырезаю кочерыжку ставлю в тарелку глубокую для микроволновки туда стакан воды с солью.и на 15 минут на полную мощь
..потом отсужаю слегка и готов для фаршировки..

Nadezhda (Sharny) я еще готовила свинину с какой-то приправой для жаркого от Магги.суть в том, что по рецепту Магги, свинина готовится в духовке. я же скинула картошку с мясом в мультиварку, налила чуток воды, засыпала приправу и на ВД на 10 мин.мясо во рту тает, чем-то шашлык напоминает

Annet (Aryana) перепела с картошкой и майонезом
Ингридиенты(на 2порции:
Перепела 4шт
Картошка
Специи на ваш вкус
Соль Чеснок
Майонез
Лук
Способ приготовления:
Перепелов хорошенько промываем, солим.Добавляем соли, майонеза(1 или 1.5ст.ложки), чеснока, специй и лучок.Ложим маринад в холодильник на часок.Пока перепелки маринуются чистием картошечку и нарезаем толстыми кольцами.Затем достаем перепелов ложим их в мультиварку, добавляем чуток водички и сверху ложим картошечку.Ставим режим Высокое давление на 20мин и наше блюдо готово)

Alina (Fidencio) Говядина с картошкой (обычно в духовке так свинину делала)
Если честно делала все на глаз без мерок, но для Вас попробую приблизительно написать.

г 500-700 говядина нарезать кусочками 4см*4см. замариновать в чесноке+адыгейская соль (это обычная соль с разными приправами, так что по вкусу добавляйте что любите)+майонез. Поставить в холодильник на часа 3, думаю можно и больше.
Затем все это выложить на дно чаши мультиварки. В чашку из под мяса нарезала кусками 1, 5*3 см картошку так же обсыпала приправами и немного майонеза, 1 небольшую морковь тертую. Все перемешать. Затем уложить все сверху мяса. Влила из чайника воды, так чтобы картошка немного НЕ была покрыта водой.
С режимами замешкалась, т к это первое блюдо мое. Сначала нажала НД. Через мин 5 отключилась она у меня. Я выключила этот режим и установила ТУШЕНИЕ. Поучилось очень вкусно! Все прям такое мягкое! И мясо и картошка, которая даже не разварилась!

Anna (Adhya) Алина, тушили с открытой или закрытой крышкой?

Natalya (Acantha) А как сделать тушенку вкусную, подскажите пожайлуста?

Alina (Fidencio) Анна, С закрытой тушила.

Alina (Fidencio) Наталья, Мне кажется - как я и делала, только без картошки и побольше лука, лавровый лист и перец с горошком, соль. И поставить тушиться. Ну я бы и обжарила немного для начала. Советую попробовать сделать немного - т к мне моя говядина на дне под картошкой - напомнила тушенку. Только может дольше тушить нужно будет, или же на высокое давление на мин 15 поставьте сначала - потом - тушение по программе 1, 5 часа.

Alina (Fidencio) Наталья, Я еще у мамы спрошу - как она на печке делала...

Anyuta (Erastus) Здравствуйте! поделитесь, пожалуйста, на каком режиме приготовить мясо с картошкой и на сколько минуть поставить, чтоб получилось как в духовке? Может, кто-то сможет сориентировать по времени, сколько минут готовить курицу, свинину, каши и т.п., а то еще не разобралась.Спасибо

Elina (Darpana) Анюта, вот мясо по-французски, но как в духовке не получится, тк в мультиварке пар, а не жар, как в духовке. Но получается очень сочно и вкусно. https://hlebopechka.ru/index.php? option=com_smf&It..
Каши почитайте здесь на страничке много рецептов, мин 9-15 макс на НД, зависит от крупы.
Мясо на ВД, по времени точно не скажешь, все зависит от куска мяса и тп, но тоже мин до 15 максимум, Потом оно становится переваренным. Курицу можно на НД, тоже совсем недолго надо. Смотрите на хлебопечке - там много рецептов.

Anyuta (Erastus) Элина, спасибо большое

Anyuta (Erastus) подскажите, вот я хочу или печенное или жаренное, я ставила мясо и курочку на поджаривание и открытой крышкой, потом доливала воду и ставила на 10 минут на ВД. Получалось все, как варенное, вот хочу уточнить, если есть масло и я обжарила немного, можно ли просто поставить на ВД не добавляя воду и как потом масло не будет выходить вместо пара?

Метки: Сколько по времени тушить картошку с мясом в мультиварке

Очень быстро и без хлопот , все продукты выкладывать слоями: немного подсолнечного масла нарезанное мясо...

Тушеная картошка с мясом в мультиварке | Волшебная Eда.ру

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

тушёный картофель с мясом в мультиварке!!! Как вы готовите? | Автор топика: Константин

в инете много пишут, я вот первый раз только собираюсь тушить картофель. В книжке рецептов к мультиварке именно такого нет. Подскажите свои рецепты и какое время надо поставить в программе ТУШЕНИЕ)))))))))

Саша Один час на все . Заложи все слоями, мясо, лук. зелень, картофель, добавь чуть масла и воды и все. Не открывай и не думай. Режим тушения или плов.

Роман Сначала мясо потушить, а потом со всеми специями и картофелем потушить.

Степан Я такие блюда готовлю на режиме "каша" - получается супер. "Каша" - режим на 1 час. Мясо прямо по волокнам разбирается.

Станислав я готовлю на режиме "выпечка". ставлю на час. сначала кладу порезанное мясо, тут же чищу и режу картошку средними кусками. все в кастрюлю. и потом уже по желанию добавляю лук, морковку, чеснок Владимир . минут за 10 до готовности солю, добавляю приправу. за всю готовку перемешиваю раза два Сергей).

Егор Мультиварка тушеная картошка с мясом ингредиентыМясо Дима -500 гр. Картошка-1 кг. Сметана-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Морковь-1 шт. Чеснок-3 зубчикаМасло для жарки-3 ст. лСоль, перец горошек, лавровый лист-по вкусу
Лук очистить и мелко нашинковать.

Мультиварку включить в режим "жарка". В чашу мультиварки налить масло и отправить жариться лук.

В это время морковь очистить и натереть на крупной терке. Отправить жариться в мультиварку

Жарить 10 минут.

Добавить сметану.

Добавить 200 мл. воды, перемешать и продолжать тушить.

В это время мясо нарезать не большими кусочками.

Картошку нарезать кубиками или саломкой.

Добавить картошку с мясом в мультиварку.

Посолить, добавить все пряности и чеснок. Закрыть крышку мультиварки, включить режим "Суп" на 1 час.

Тушеная картошка с мясом готова!

Подавать можно присыпав мелко нарезанной зеленью.

Никита Мультиварка RTDMOND RMC M150:
Рагу со свининой; Свинина Андрей -450гр, картофель-1 кг, морковь-200гр,

помидоры-200 гр, . перец болгарский-200гр. , лук-150 гр, чеснок-15гр,

соль, специи. Мясо с овощами нарезать маленькими кубиками, по 2 см. ,

зелень и чеснок измельчить ножом. Поместить в чашу мультиварки,

добавить соль, специи. Все перемешать. Кнопкой меню установить

"ТУШЕНИЕ! Нажать кнопку "ТАЙМЕР/t c", установить время приготовления

1 час. Нажать кнопку "Старт/Автоподогрев". Готовить до окончания программы. Владислав . При тушении воду не добавляю.

Если нет помидор-томат или сок томатный, вместо перца-еще картофелину.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке рецепты тушеной ...

Тушеная картошка в мультиварке с мясом вкусное блюдо, которое можно приготовить в ... Время от времени делаем это с помощью силиконовой лопатки. ... Выставим с помощью кнопки «меню» функцию «Тушение» на 1,5 часа.

Картофель тушеный со свининой в мультиварке Polaris

Oct 4, 2013 - Картофель тушеный с мясом в мультиварке — это универсальное, ... интересно, а в Панасонике сколько нужно тушить? ... сколько по времени готовить в мультиварке скарлет? и еще у нее нет режима жарки, на ...


Как варить рис в мультиварке Редмонд 4502
Что делать если на штанах остался след
Что можно сделать в мультиварке из творога
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)