Второе блюдо | Автор топика: Roman
Плов из говядины/ свинины/ баранины https://vk.com/club51988104? w=wall-51988104_333/all
Рецепты (Jene) Тушенные овощи с фасолью - постное блюдо.
Рецепты (Jene) Тушенные овощи с мясом(говядина или свинина). https://vk.com/club51988104? w=wall-51988104_12/all
Рецепты (Jene) Плов из голени курицы. https://vk.com/club51988104? w=wall-51988104_73/all
Рецепты (Jene) Гречка с морковью и луком (Грибами) - Постное блюдо. https://vk.com/club51988104? w=wall-51988104_143/all
Рецепты (Jene) Тушеные куриные сердечки в томатно-сливочном соусе. https://vk.com/club51988104? w=wall-51988104_199/all
Рецепты (Jene) Плов из свинины https://vk.com/club51988104? w=wall-51988104_333/all
Рецепты (Jene) Фаршированые перцы - https://vk.com/club51988104? w=wall-51988104_342/all
Irina (Afton) Доброго времени суток всем! кто-нибудь готовил бабку картофель? подскажите рецепт, моих:)
Alexander (Colborn) приготовил плов из говядины, получилось отлично.спасибо за рецепт
Yulia (Dacey) подскажите рецепты на пару и блюда дуэты.
Adelina (Pilib) Кто готовил гуляш из свинины? Поделитесь рецептом.
Evgenia (Pascual) Мария, здравствуйте! Я не готовила гуляш, НО...
Лука репчатого - 1 головку
Томатной пасты - 2 столовых ложки
Сметаны - 3 столовых ложки
Муки - 1 столовую ложку
Черного перца, соли и лаврового листа. + стакан воды и все это на 40! мин. Я не учла, что рецепт не под скороварку, в итоге у меня получился (ИМХО) гуляш ))) правда нарезанный полосочками ))) Попробуйте )))
Yulia (Dacey) Евгения, для гуляша - тушение, малое время
Evgenia (Pascual) Юлия, так в том то и дело, я готовила не гуляш)), а делюсь опытом, забыла дописать, что время лучше уменьшить )))
Yulia (Dacey) Евгения, я поняла)))
Evgenia (Pascual) Бигус. https://vk.com/redmond110? w=wall-51988104_1182/all
Natali (Alamimo) Подскажите пожалуйста, а кто нибудь делал солянку в мульте?
Roman (Letsha) Natali, суп?
Natali (Alamimo) Роман, нет
Метки: Сколько по времени тушить сердечки в мультиварке
Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!






куриные сердечки в мультиварке. кто нибудь готовил? подскажите как? сколько по времени тушить? и при какой температуре? | Автор топика: Максим
Федор Куриные сердца – 500 г;
Картофель – 6-8 штук;
Морковь – 1-2 штуки;
Лук – 1 головка;
Специи, зелень
Куриные сердца лучше покупать свежими и охлажденными. В них остается больше полезных веществ. Сначала промываем сердечки, очищаем их от лишнего жира и режем пополам. Кладем сердечки в емкость мультиварки. Выставляем режим «Выпечка» и томим сердечки 50 минут без масла. Пока сердечки готовятся в собственном соку, чистим и нарезаем кубиками картофель. Морковь трем на терке, нарезаем лук. Спустя 50 минут открываем крышку мультиварки и засыпаем овощи. Все перемешиваем и заливаем пол стакана воды. Оставляем в режиме «Тушение» на 2 часа. Все перемешиваем и оставляем до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Станислав Нинель, не слишком долго этот процесс занимает времени?? ? я бы на половине времени Выпечка добавила овощи, + Тушение не всё время.
Леонид вот тут ищите подходящий рецепт. А время готовки зависит от модели мультиварки. На панасонике выпечка минут 40 + тушение часа два, а например в скороварке хватит и минут 30 на тушении Олег и положить все сразу.
Дмитрий Я бы приготовила на режиме Тушение с добавлением воды и ложки сметаны 1,5 часа, потом перевела на режим Выпечка, добавила овощи и на 20 минут
Кирилл На режиме выпечка сердечки будут жариться а не тушиться.
Я делаю так:
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ СО СЛИВКАМИ
500 г охлажденных куриных сердечек
полстакана жирных — не менее 30% — сливок
1 средняя луковица
половинка ч. ложки прованских трав
соль и перец — по вкусу
подсолнечное масло для жарки
1. Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
2. чашу нагреваем на режиме жарка Григорий добавляем подсолнечное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки.
3. Очищенный лук мелко шинкуем, обжариваем с сердечками до мягкости.
4. Заливаем в чашу сливки, добавляем прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели, солим и перчим. После закипания переводим на режим тушение томятся 35-40 минут.
Сколько тушить куриные сердечки. Время жарки куриных сердец ...
сколько жарить и тушить куриные сердечки. Куриные сердечки жарить ... 30 минут. В мультиварке куриные сердечки тушить 1 час на режиме "Тушение".
Куриные сердечки в мультиварке редмонд и поларис - как ...
Однако, не все знают, как правильно готовить сердечки, чтобы они были не только полезны, но и приятны на вкус. Жарка или тушение на сковороде ...