Выпечка | Автор топика:
Шарлотка - https://vk.com/club51988104? w=wall-51988104_132/all
Dianitta (Aamu) Ура! Я вчера попробовала приготовить творожныц пирог не из книги рецептов и получилось шикааарно! Делюсь рецептом "Творожный пирог с грушей": 2 яйца растереть с 2/3ст.сахара, добавить 120мл растит.масла, затем 100гр.творога, 3ст.л.кефира, ванилин.
Anastasia (Antares) Dianitta, добрый день! Вы меня простите, я начинающий пользователь данного прибора, еще ничего не готовила, вот зашла так сказать посмотреть с чего начать )) возник единственный вопрос: в каких стаканах измерение идет в наших классических или в мульти?
Dianitta (Aamu) Анастасия, в классических
Tatyana (Vikranta) Добрый вечер, скажите, а у всех пользователей этой чудо- мультиварки из клапана давления, по завершению любого блюда, пар выстреливает как сумасшедший, что можно обжечься или обрызгать стены и рядом стоящую мебель? Может все же можно готовить без использования этого "компонента"? Хелп, помогите разобраться((
Sergey (Asante) Татьяна, накройте клапан высокого давления сверху полотенцем сложенным пополам, когда будете выпускать пар и вся проблема решена.
Tatyana (Vikranta) Сергей, спасибо.А может подскажите можно ли готовить в этой мульти-скороварке, как в скороварке без участия клапана давления или это в принципе не возможно?
Sergey (Asante) Татьяна, можно, но во-первых блюдо готовится под давлением в 2-3 раза быстрее, во-вторых по вкусу напоминают приготовленные в русской печи.
Tatyana (Vikranta) Сергей, а как в таком случае выставлять время для приготовления блюд, ведь в программе, видимо, заложено приготовление для скороварки?
Dashulya (Daisie) Татьяна, надо спускать пар потихоньку, медленно поворачивая клапан- тогда ничего не обрызгаете!
Tatyana (Vikranta) Дашуль, спасибо, буду пробовать))
Irina (Carniela) после того как мультиварка закончила готовить не открывайте клапан сразу, а подождите какое то время, пока давление спадет немного.
Katenka (Ailbhe) Подскажите, если клапан в режиме высокого давления и он закрыт, то из него пар не сучится?
Roman (Clemmie) Катенька, нет
Svetlana (Abasi) Ирина, спасибо за совет!
Svetlana (Abasi) Ирина, спасибо за совет!
Vladimir (Ardah) Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно доставать выпечку из мультиварки, недавно сделал творожный пирог, а он оч. пышный и мягкий такой как амлет, еле-еле на тарелку выложил. Подскажите как правильно.
Vladimir (Ardah) Нашел хорошую ссылку с подробными описаниями. Вот... https://uznay-kak.ru/section/raznoe/10082/
Anna (Manjula) Владимир, может времени приготовления маловато? Делала творожную запеканку все было гуд!
Varvara (Kelley) Сейчас готовила Шарлотку по рецепту. 35 минут, открыла, тесто не то что не пропеклось, оно жидкое, как будто только что поставила.
Чуть чуть подрумянились бока. Я в ужасе, тесто чуть чуь теплое=((
Метки: Сколько по времени тушить утку в мультиварке
Мне посчастливилось получить рецепт, как готовят утку в одном из ресторанов






Сколько по времени надо варитьИгорь утку? | Автор топика: Геннадий
Ребят, спасибо большое за рецепты, но я по своему готовлю. Просто давно не делала и заклинило именно со временем.
Антон от возраста утки зависит. . 1,5-3 часа..
Артём Утка с фруктами и миндалем
Артур А ты ее зубками зубками если мясо жосткое то неготова))
Виталий Сделайте утку с апельсинами, не пожалеете.
Леонид Это зависит отжирности утки - ее готовят, пока весь жир не вытопится. А это 2-3 часа обычно.
Утка с яблоками по-баварски
Валентин
Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, замариновать в пиве с солью и перцем, очистить яблоки и 2 луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью.
Состав: утка, соль, перец, яблоки Gold Smith, грибы, репчатый лук, светлое пиво, зелень
Фильм
Утка тушеная сочная
Роман
Разрежьте утку вдоль пополам. Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите половинки утки солью и перцем и положите в пакет для запекания. Добавьте туда все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке в течение 3 часов 20 минут при 120°.
Утку можно сервировать рисом басмати, в который добавлен изюм. Для этого немного поджарьте в кастрюле в оливковом масле лук и морковь, добавьте изюм, а через некоторое время и рис, трижды промытый в холодной воде. Немного поджарьте рис, а затем налейте столько воды, чтобы ее уровень был на палец выше риса, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите на сильном огне 4 минуты. Накройте крышкой и варите при самой низкой температуре еще 20 минут. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой, а потом перемешайте.
одна утка, 200 г маленьких кислых яблок, 2 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 2 палочки корицы, кусочек имбиря около 2 см, 2 с. л. меда, 200 мл портвейна, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, соль, перец
Как готовится утка в мультиварке и рецепты различных блюд
Научимся правильно и вкусно с помощью мультиварки тушить утку и готовить праздничные блюда, а так же ... И сейчас мы узнаем, как же готовится тушеная дикая утка в мультиварке. .... По истечении времени у нас получится вкуснейшая запеченная с апельсинами утятина. .... Сколько варить продукты?
Тушеная утка в мультиварке - Вкусные Идеи Каждый День
Nov 25, 2013 - Просто и вкусно получается тушеная утка в мультиварке. В праздничной ... Это так удобно – тушить утку в мультиварке! Вкусные идеи.