Сколько по времени варить говядину в мультиварке

как варить студень | Автор топика: Irina

Подскажите, как варить студень в мультиварке се 4000

Yulia (Diemut) Я варю кости и говядину 1 час 20 мин (высокое давление), потом снимаю говядину, добавляю курицу или индейку (голень), лук, морковь, перец и еще 15 минут( высокое давление).

Все очень хорошо разваривается и застывает.

Irina (Naama) Юленька, спасибо за совет

Marat (Laurene) чтобы хорошо получилось нужна одна передняя, и одна задняя конечности

Marina (Newall) Подскажите как варить студень в нашей мультяшке сколько положить мяса и воды Спасибо

Larisa (Etana) У меня была 1 свиная ножка (с копытцем), грамм 600 свиной вырезки и 4 маленьких куриных бедрышка. Замочила на час. Сложила в чашу, положила 1 очищенную морковь и 1 луковицу. соль, перец горошком. Долила кипятка до отметки "макс". У меня получилось 1, 7 л кипятка. Поставила на 1 ч 50 мин на ВД (мне кажется, что 1, 5 часа хватило бы, но я перестраховалась). Холодец превосходный. Застыл великолепно. Бульон прозрачный.

Darya (Scarlett) 1 часа достаточно на высоком давлении, у меня было копытце и вырезка, морковь, лук, перец горошком, лаврушка, соль.всё застывало без желатина

Annabell (Miraj) а клапан должен быть закрыт на время приготовления?

Larisa (Etana) Annabell, Да, под давлением клапан закрывать

Tatyana (Debora) Ирина, Я рульку говяжью или свиную заливаю водой до уровня.Ставлю на 99 минут и все.Застывает отлично.

Olga Butriy(Dykhnenko) Я готовила так

КУРИЦА 1, 3кг
НОЖКИ СВИННЫЕ 2шт(среднего размера)
ЛУК 1шт
МОРКОВЬ-1ШТ
СПЕЦИИ(лавровый лист, перец душистый, чеснок)
ПИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо замочить на 6 часов.В режиме ПОДЖАРИВАНИЕ довести мясо до кипения, слить, воду, мясо промыть.В емкость сложить промытое, разрезанное на 4части мясо курицы и разрезанные на 2части помытые и очищенные свинные ножки полжить лук, морковь залить2, 5 литра кипятка.

режим ВД-90мин.Спустить пар, добавить лавровый лист и душистый перец и еще на режим НД-15мин.После открытия крышки добавить измельченный чеснок(на любителя).Дала настояться около 1часа.разлила по судочкам.Выход получился 7 стандартных судков вкусного, прозрачного холодца
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ekaterina (Carver) Сегодня решилась на холодец.
Получился отменным)))

Anya (Rekha) А язык свининой или говяжий кто-нибудь готовил в мульти?

Метки: Сколько по времени варить говядину в мультиварке

Варить Говядину в Мультиварке ...

Как правильно и сколько варить говядину - Yourlifestyle.ru

Как варить говядину. Сколько варить мясо говядины. Сколько ...

У кого есть мультиварка? Сколько варится мясо в ней? | Автор топика: Сергей

Планирую купить, времени на готовку совсем не хватает, а привыкли питаться всей семьей правильно. Есть в доме пароварка. Интересует вопрос: сколько варится мясо, если просто надо мясо сварить? Так же быстро, как и скороварке? Около часа?

Дмитрий Хозяйка мультиварки. Стаж 3 года.
Мультиварка-скороварка, как писала Вам anaida, быстро. Но вот мясо с косточкой, большие куски готовлю всегда на плите.
Мясо кусочками в мультиварке от 1 часа. Щи с большим куском - 2 часа. Получается почти как в печке. И вот это "почти", если Вы ценитель тонких вкусов, то Вам предстоит долгий путь в поиске рецептов, потому как, некоторые блюда, например, бисквиты для торта и тп получаются без привычного вкуса.
Мультиварка хороша для здорового питания, для приготовления рагу, картошечки, курочки... Пропекается без лишнего масла. И если два часа бегать туда-сюда по кухне не хотим, то можно все сразу засыпать и отойти.

Александр смотря какое мясо то

Иван есть. лежит нераспечатанная-выигрыш в акции. мясо-по паспорту-40 минут. а так лень распаковывать и мыть

Эдуард Нет. На сколько времени поставишь, тогда и выключится. У ней же своих мозгов нет и пробовать она не умеет.. . Мультиварка хороша для разогрева уже готовых блюд в заданное время.

Саша знаете, я считаю это бесполезным приобретением! кушает она много, и не надо думать что продукты закинул и готово блюдо! нет, так же все надо делать самим, и времени занимает достаточно.

Антон) К каждой мультиварке есть инструкция и набор необходимых программ! А мясо в ней будет вариться столько же, сколько и в кастрюле! Только в кастрюле Вы можете контролировать процесс, а в мультиварке нет!

Станислав Смотря - какое мясо, смотря - для чего?
Посмотрите тут
МУЛЬТИВАРКА. РУ - главный сайт о мультиварках - главный кулинарный форум о мульти варках, рецепты, советы, обмен опытом
тут

тут
...
тут

тут
...
и тут
...
Все рецепты уже полтора года беру в Инете, всё всегда получается с первого раза

Геннадий есть мульти-скороварки = там быстро, а в обычной - практически как на плите. Я бульон их мяса с косточкой варю в мульие в среднем за 1.5часа. Курье филе, конечно, варится значительно быстрее

Степан Мясо в мультиварке – говядина с черносливом

Изумительное блюдо, несмотря на всю его простоту! Чернослив придаст ему некую пикантность. Кушанье идеальным образом впишется в повседневное здоровое меню каждого человека.
- мякоть говядины 1 кг
- 5-6 головок лука
- 20 черносливов
- томатная паста 4 ст. ложки
- хлеб «Бородинский» полбуханки
- подсолнечное или любое раст. масло без запаха 2 стол. ложки
- сахар, лавровый лист, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Тщательно промываем мясо, нарезаем средними кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
2. Обжариваем мясо в мультиварке, используя режим «жарка» , в течение десяти минут, затем засыпаем лук и через минут 5-7 – чернослив, воду и томатную пасту. Устанавливаем устройство на режим «тушение» и тушим блюдо 60 минут.
Пока мясо тушится, постепенно добавляем в блюдо хлебный мякиш, хорошо перемешивая. В конце готовки Артем дополняем солью, перцем и лавровым листом. Перед подачей на стол посыпаем любимой зеленью. Вкусное, а главное, здоровое блюдо готов:

Мясо в мультиварке – паровые котлеты

Паровые котлеты, приготовленные в мультиварке, - весьма полезное и диетическое блюдо. Для их приготовления подойдет любой вид мяса: свинина, баранина, говядина, крольчатина или курятина – все зависит от индивидуальных предпочтений.

- 500 гр. любого мяса
- 2 головки лука
- 3 дольки чеснока
- полбатона хлеба белого
- сухари панировочные
- 2 яйца куриных

1. Делаем фарш: пропускаем через мясорубку нарезанное кусками мясо, лук, белый хлеб, чеснок. Разбавляем фарш двумя яйцами, приправляем солью, перцем. Все тщательно перемешиваем.
2. Сформировываем круглые котлетки из фарша, обваливаем их в сухарях.
3. Заливаем в мультиварку воду до нужной отметки, укладываем котлеты и устанавливаем приспособление на режим «готовка на пару» . Томим в течение 35-40 минут. Паровые котлеты готовы к подаче. Приятного аппетита.

Мясо в мультиварке с овощами

Каждая хозяюшка старается, чтобы ее кулинарные шедевры были не только вкусными, но и максимально полезными. Мясо с овощами, приготовленное в мультиварке, - идеальное сочетание, которое удивит всех членов семьи. С овощами можете экспериментировать и подбирать по своему усмотрению, мясо выбираем не жестко
- свинина Анатолий 500 гр.
- морковь 1 средняя штука
- крупная головка лука
- 3 средние картофелины
- 150-200 гр. капусты
- 100 гр. грибов Владимир слегка обжаренных
- масло растит. 2 столовые ложки
- паста томатная 1 ст. ложка
- сливки 2 стол. ложки
- соль, пере

1. Мясо нарезаем небольшими плоскими пластиками, при необходимости отбиваем кусочки. Лук режем полукольцами.
2. В емкость мультиварки вливаем масло, закладываем мясо и лук, солим и перчим по вкусу. Включаем прибор в режиме выпечки и обжариваем ингредиенты в течение 20 минут.
3. Пока продукты обжариваются, чистим, режем морковь, картофель и капусту. Через 20 минут дополняем овощами мясо, закладываем и обжаренные грибы. Тушим блюдо в режиме «тушение» в течение одного часа. Затем добавляем сливки, томатную пасту и снова тушим около часа. В итоге вкусное и очень полезное блюдо готово!

Дима 40 минут достаточно. На высоком давлении.

Говядина в мультиварке - Кулинарное сообщество - Babyblog.ru

Apr 21, 2012 - Говядина в мультиварке ... и сколько по-времени отваривать? ... У меня есть режим Говядина. А в прошлой мульте варила на режиме ...

Как правильно варить говядину, сколько времени, чтобы мясо ...

Говядина, сваренная правильно, не только довольно вкусная, но и полезная. ... Сколько времени варить говядину ... вкусной и мягкой получается говядина, приготовленная в режиме «тушение» в мультиварке в течение 2,5-3 часов.


Как вкусно пожарить куриные ножки в мультиварке
В каком режиме готовить курицу в мультиварке
Блендер какой лучше выбрать цена и фото
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)